jals Опубликовано 27.07.2019 13:29 Возможно обновки подойдут Роберту. Прогресс очевиден, надо теперь в гонке не отстать сильно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.07.2019 13:30 55 минут назад, jals сказал: Кажется первая квалопобеда возможна возможна я так понял у Роберта новое шасси? или не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2019 13:35 5 минут назад, Stranger сказал: возможна я так понял у Роберта новое шасси? или не так заново собрали ночью, но я не понимаю с обновами или без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 27.07.2019 13:44 7 минут назад, jals сказал: заново собрали ночью, но я не понимаю с обновами или без С обновами, судя по фото в твиттере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.07.2019 14:59 Даже несмотря на то, что Роберт потерял пятницу, потому что у него, благодаря любезно предоставленным командой сливательным «обновам», практически рассыпАлся болид, он смог проехать квалу практически в одном темпе с «чемпионским будущим команды». Де-факто это победа над Расселом и командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Smith Опубликовано 27.07.2019 15:00 Только что, Red_front сказал: Даже несмотря на то, что Роберт потерял пятницу, потому что у него, благодаря любезно предоставленным командой сливательным «обновам», практически рассыпАлся болид, он смог проехать квалу практически в одном темпе с «чемпионским будущим команды». Де-факто это победа над Расселом и командой. Бери выше. Это победа в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 27.07.2019 16:07 (изменено) Расселл: Я почти не работал с новинками " В третьей тренировке Джорджу пришлось прервать тесты новинок, потому что мы решили изменить часть днища перед квалификацией. В итоге у него было не так много возможностей понять поведение новых компонентов и найти подход к шинам в более прохладных условиях." Тем не менее этого хватило, чтобы в 11 раз подряд сделать польского мастера. 1 час назад, Red_front сказал: Де-факто это победа над Расселом и командой. Да это вообще триумф воли и пиршество таланта. У Феррари аж движки сгорели от зависти к Вильямс, что у тех такой гений в команде. Изменено 27.07.2019 16:08 пользователем Artemidon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2019 16:12 Только что, Artemidon сказал: Расселл: Я почти не работал с новинками Джордж понимает,что одна десятка это плохо,и лепит отмазы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.07.2019 16:28 17 минут назад, Artemidon сказал: Расселл: Я почти не работал с новинками Что и требовалось доказать. Борьба с отваливающимися уже на круге выезда «обновами» - удел Кубицы. Рассела команда так не подставляет. Удивляет наивность кубофобов, собственнолично представляющих железобетонные доказательства слива Роберта командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 27.07.2019 16:35 Все вам не так) Ездил бы Расселл с разваливающимися новинками, говорили бы что Куба сливают, не дают работать с новинками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemidon Опубликовано 27.07.2019 16:35 (изменено) 8 минут назад, Red_front сказал: железобетонные доказательства слива Роберта командой. Я бы даже сказал титан-вольфрамовые доказательства. В Вильямс вообще изначально его только для слива и подписывали, с самого первого этапа. Именно поэтому имеем 0-11. 1 минуту назад, Тим сказал: Все вам не так) Ездил бы Расселл с разваливающимися новинками, говорили бы что Куба сливают, не дают работать с новинками Диалектика-с Изменено 27.07.2019 16:36 пользователем Artemidon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 27.07.2019 16:47 Роберт в очередной раз опередил четырехразового самовозника. Пора команде феррари задуматься о смене пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2019 16:57 по идеальным секторам - George 1:14:626 - Robert 1:14:589 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 27.07.2019 17:09 3 часа назад, Stranger сказал: я так понял у Роберта новое шасси? или не так Да, аж блестит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorex. Опубликовано 27.07.2019 18:04 52 минуты назад, Hatchet сказал: Да, аж блестит. Выплакал обновку. Но пока бестолку и это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 27.07.2019 19:07 2 часа назад, Тим сказал: Все вам не так) Ездил бы Расселл с разваливающимися новинками, говорили бы что Куба сливают, не дают работать с новинками. А я всегда говорил, что миелофон у кубофобов нерабочий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.07.2019 23:59 6 часов назад, Hatchet сказал: Да, аж блестит. ок ждем гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тим Опубликовано 28.07.2019 04:21 11 часов назад, Red_front сказал: А я всегда говорил, что миелофон у кубофобов нерабочий Ну-ну. У кубофсекты всегда найдется способ обосрать команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.07.2019 04:28 4 часа назад, Stranger сказал: ок ждем гонку Запасное шасси, поэтому и блестит. Вряд ли оно идентично тому что было у Роберта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemar Опубликовано 28.07.2019 04:36 8 часов назад, Red_front сказал: А я всегда говорил, что миелофон у кубофобов нерабочий Вот Dominic Greene приедет в Минск забирать выигранное пари, там и узнаем, рабочий или нет миелофон у кубофобов. А кстати, где второй участник пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 28.07.2019 08:40 4 часа назад, Lemar сказал: А кстати, где второй участник пари? ― Пятый, я седьмой, докладываю: по лесной дороге на большой скорости в направлении государственной границы движется "москвич" вишневого цвета, прием! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 28.07.2019 09:18 Роберт Кубица: с тем, что у нас есть, это довольно хороший результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 28.07.2019 10:33 ГП Германии...Квалификация.... 1:14.839...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zilberovich Опубликовано 28.07.2019 15:21 Г-г-г-гы. Кубица в чемпионате теперь выше британца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrimEQ Опубликовано 28.07.2019 15:32 Сходов много... Но Роберт снова берег машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах