Flexxx Опубликовано 18.02.2019 18:59 41 минуту назад, dvakota сказал: На вряд ли. Скорее ведро победит Роберта Ведро выкачало деньги из Орлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiddo Опубликовано 18.02.2019 20:10 Кубик - крутой. Хорошо, если он будет быстр. Для меня он как бы замена Алонсо. Жаль, что они не вместе будут выступать, интересно было бы наблюдать за их взаимодействием. Никакой симпатии к новому поколению не испытываю, а вот Кубик.. есть в нем что-то неоднозначное.. характер, рвение, взрослость. Вместе с тем высокомерие. И еще оч хочется, чтобы он не истерил, потому что, для меня очевидно, машина будет дном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 19.02.2019 06:40 14 часов назад, KubicaFan сказал: оно и к лучшему ,хорошо подготовимся ,а пока наш дом в Барселоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 19.02.2019 22:24 В 18.02.2019 в 22:10, Kiddo сказал: Кубик - крутой. Хорошо, если он будет быстр. Для меня он как бы замена Алонсо. Жаль, что они не вместе будут выступать, интересно было бы наблюдать за их взаимодействием. Никакой симпатии к новому поколению не испытываю, а вот Кубик.. есть в нем что-то неоднозначное.. характер, рвение, взрослость. Вместе с тем высокомерие. И еще оч хочется, чтобы он не истерил, потому что, для меня очевидно, машина будет дном. Ему бы масынку надёжную сейчас дать, но что-то вилки с первых дней никак не соберутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 20.02.2019 08:45 машина будет на трассе сегодня около 14-15 часов. За рулем Рассел - если получится собрать машину. Завтра планируют, как и раньше утром Кубица, днем Рассел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 20.02.2019 11:50 (изменено) Поляки там ещё не организовали всеобщую мобилизацию? Надо бы, а то в ведро сажают подростка, а не вашего бывалого. Британцы немного оборзевают, не? Изменено 20.02.2019 12:04 пользователем nox007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2019 11:57 3 минуты назад, nox007 сказал: сажают подростка времена, сейчас, такие вон, вчера, "подросток" сел первый раз (!!), в машинку ф1, и надрал "быстрого" квята теперь доХтур думает, когда квята, снова, пнуть и посадить "быстрого" хартли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 20.02.2019 12:00 2 минуты назад, cosmi сказал: времена, сейчас, такие вон, вчера, "подросток" сел первый раз (!!), в машинку ф1, и надрал "быстрого" квята теперь доХтур думает, когда квята, снова, пнуть и посадить "быстрого" хартли Какое это отношение имеет к теме Кубицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Шмиголь Опубликовано 20.02.2019 13:28 Сейчас должны выехать.... Толпа журналюг у боксов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.02.2019 14:39 В 18.02.2019 в 19:01, Fenix77 сказал: Эдоардо Бендинелли == ЭТО физиотерапевт ( бывший у Ф. Алонсо ) теперь будет работать с Робом в этом сезоне .. Скрыть контент Эдо уже в форме Вильямса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 20.02.2019 16:22 4 часа назад, electfishw сказал: Какое это отношение имеет к теме Кубицы? Зато фанаты Кубицы смотри как дружно плюсуют этому бреду.Ну что ж придется тогда здесь поглумиться над их гонщиком. Не хотел,но сами виноваты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 20.02.2019 16:56 2 hours ago, Fenix77 said: Эдо уже в форме Вильямса.. Годная фотка.. К церкви собрался за пожертвованиями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 20.02.2019 17:07 Мега новичек Джорджик сегодня показал супер результат.Ждем завтра что когда то хороший гонщик,а сейчас обычная жирная рента перебьет этот Мега результат...но не забываем что он в семи секундах от других))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 20.02.2019 17:14 5 часов назад, electfishw сказал: Какое это отношение имеет к теме Кубицы? Да он во всех темах это пишет. Не знаю, правда, что сейчас будет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.02.2019 17:35 Только что, Flexxx сказал: Мега новичек Джорджик сегодня показал супер результат.Ждем завтра что когда то хороший гонщик,а сейчас обычная жирная рента перебьет этот Мега результат...но не забываем что он в семи секундах от других))) Роберт вполне себе стройный. А вот жирная масса за клавой вполне могла такое про него написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 20.02.2019 17:40 25 минут назад, Aland сказал: Да он во всех темах это пишет. Не знаю, правда, что сейчас будет делать. В кустах прятаться как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 20.02.2019 17:50 11 минут назад, Hatchet сказал: Роберт вполне себе стройный. А вот жирная масса за клавой вполне могла такое про него написать. А разве кто то писал о внешнем виде Роберта? Плохо читаешь или попроси кто умеет.Видишь как тебе сразу фанаты жирноренты подлизнули,балдеешь наверное))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2019 18:23 2 часа назад, Flexxx сказал: Ну что ж придется тогда здесь поглумиться над их гонщиком. Не хотел,но сами виноваты.... а еще смешнее можешь?! 1 час назад, Aland сказал: Не знаю, правда, что сейчас будет делать. я знаю, что бывает сааавсем плохо но отмечу, у всех (!!) ничего не изменилось! т.е. сел салага, первый раз, в машинку ф1 и укатал квята! 42 минуты назад, electfishw сказал: как всегда. вот тока плакать, тут, не надо тут про гонщиков, а не "паспортистов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 20.02.2019 18:31 4 минуты назад, cosmi сказал: а еще смешнее можешь?! я знаю, что бывает сааавсем плохо но отмечу, у всех (!!) ничего не изменилось! т.е. сел салага, первый раз, в машинку ф1 и укатал квята! вот тока плакать, тут, не надо тут про гонщиков, а не "паспортистов" Ты посмотри на результаты сегодняшнего дня.Где мегаталант и чемпион Ф2 и тот кого укатали? Восемь секунд на круге!!! Ты когда пишешь думай о чём.И так уже тебя за клоуна считают,как бы ещё хуже не опустился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 20.02.2019 18:40 14 минут назад, cosmi сказал: т.е. сел салага, первый раз, в машинку ф1 и укатал квята! Ты до сих пор не узнал, что на второй день состояние трассы лучше, чем на первый? Ты до сих пор пишешь фамилию гонщика с маленькой буквы? Ты до сих пор в теме Кубицы пишешь о других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.02.2019 18:41 4 минуты назад, Flexxx сказал: Ты когда пишешь думай о чём вот тут - в тютельку! теперь пробуй 4 минуты назад, Flexxx сказал: Где мегаталант и чемпион Ф2 и тот кого укатали? Восемь секунд на круге!!! албон, на такой же машинке (!!), привез квяту ферштейн?! так шта 6 минут назад, Flexxx сказал: И так уже тебя за клоуна считают,как бы ещё хуже не опустился. надеюсь, что ты и тут, теперь, ферштейн?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 20.02.2019 18:47 3 минуты назад, cosmi сказал: вот тут - в тютельку! теперь пробуй албон, на такой же машинке (!!), привез квяту ферштейн?! так шта надеюсь, что ты и тут, теперь, ферштейн?! Я тут теперь надолго!!! Не расслабляйся! Завтра будет пища для диспута.!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 20.02.2019 19:01 12 минут назад, Flexxx сказал: Я тут теперь надолго!!! Не расслабляйся! Завтра будет пища для диспута.!!! Завтра ему не интересно. Он в теме Кубицы пишет про что угодно, кроме Кубицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 20.02.2019 21:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 21.02.2019 03:09 Ну-с. Все замерли в ожидании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах