Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Didi

Шарль Леклер

Recommended Posts

21 минуту назад, Bricklin сказал:

Вылитый гей? 

Кей...  Кей... Из сказки какой-то. Это точно?!   Получается, что уже и до Ф1 добрались сказочные персонажи. Но знамо не Шрек, тот зелёный был.  :don-t_mention:

Поделиться этим сообщением

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

Кей Кей... из сказки какой-то. Это точно?  Получается, что уже и до Ф1 добрались. 

Так бы и писал, что некеке.

6 минут назад, Bricklin сказал:

Так бы и писал, что некеке.

Одному, знаю, в бак крысы наклали. Его еще "какашкой" прозвали. Но он два раза Монако выигрывал. Так шта, опять некеке. 

Цитата

Я впервые на гонке МотоГП. Это очень впечатляет. Та же страсть, у них два колеса, у меня четыре. Я их безмерно уважаю. Здорово их всех видеть в реальности

ой:floxy:

таки поработал талисманом:crazy:

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Да нет же, блондинистый такой. На  Шарля совсем не похожий. 

а, который на Бритни похожий :floxy:

Не ну выбор гонщика конечно не удачный, надо было к Арболино идти или к Данило на крайняк 

26748665.png

11 hours ago, А. Н. Оуэн said:

О том, что Горожан проспал атаку Леклера сразу написали достаточное количество людей.

Посмотри, Грожан момент ловли на колесо зевнул (на фото хорошо видно). Оставалось лишь переднего антикрыла лишиться, но на это пилот Хааса "пойтить не смог". 

Я сходстве с обгоном Бьянчи 

20 минут назад, slavusha сказал:

Я о сходстве с обгоном Бьянчи 

Там было столкновение с катерком? 

7 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Там было столкновение с катерком? 

Нет,так и Шарль грожана-чисто прошел

2 часа назад, jals сказал:

Сравнение уместно. Но, когда лезешь внутрь на входе в Рассказ, то зевок соперника обязателен, иначе не прокатит. И ювелирная работа. По мне, интереснее была старая конфигурация. Там крестить можно было и, если не проходило объехать сразу на выходе (или не крестить, а по внешке на выходе протиснуться, уже подзабыл), то можно было подобраться так близко, чтобы на старт/финишной прямой перед Сент Девотом точно пройти. Естественно, разница в скорости на круге как константа при обгоне в Монако. 

Меняя конфигурацию одного поворота, трассу порой лишают обгонного места в следующем(ими) за ним. 

2 часа назад, jals сказал:

Нет. Там детектор зевков стоит)

Не считается)

МБ: Мы знаем, что сейчас мы недостаточно конкурентоспособны, и на данный момент у нас больше нет обновлений, которые будут иметь значительное влияние на проблемы, с которыми мы столкнулись в начале сезона."

лишь бы без провалов по тактике и сходов по технике не было, хотя да, оставь надежду.. 

1 час назад, Didi сказал:

МБ: Мы знаем, что сейчас мы недостаточно конкурентоспособны, и на данный момент у нас больше нет обновлений, которые будут иметь значительное влияние на проблемы, с которыми мы столкнулись в начале сезона."

лишь бы без провалов по тактике и сходов по технике не было, хотя да, оставь надежду.. 

и самое веселое :)

Цитата

Мы готовы приложить максимум усилий и сделать так, чтобы ошибки, допущенные на предыдущих гонках, остались в прошлом».

4 часа назад, Bekra сказал:

Нет. Там детектор зевков стоит)

Не считается)

С Халком не прошло. То ли детектор в Рено не завезли, то ли у самого Шарля чего-то не отразилось на дисплее. В общем, Нико посчитал, что обгон в этом месте у монакца если и прокатит, то только не с ним. 

И, конечно, можно было бы посмеяться над Леклером, не будь он пилотом Феррари. 

19 часов назад, Didi сказал:

Не ну выбор гонщика конечно не удачный, надо было к Арболино идти или к Данило на крайняк 

Канада -сравнение круга с Алом (нашим будущим напарником если верить Марке :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:) в прошлом году

Когда Шарля вчера показали во время интервью на экранах зрители на трибунах разразились овациями:rolleyes:

5 часов назад, jals сказал:

и самое веселое :)

То есть будут творить совсем уж адскую дичь? :crazy:

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

То есть будут творить совсем уж адскую дичь? :crazy:

Забудут привезти болид Чарли в Канаду?

Шарль Леклер: «Гран При Канады – наш шанс добиться отличного результата. Мы должны всё сделать правильно, чтобы идеально подготовить машину и в полной мере использовать её потенциал.

На прошлой неделе я работал на симуляторе в Маранелло, чтобы подобрать настройки, сделать машину лучше и самому подготовиться к уик-энду. По-моему, трасса очень интересная, ведь там повороты разных типов и длинная прямая, где можно обгонять. В прошлом году мне удалось финишировать 10-м в Монреале, а в этом году я рассчитываю на более высокий результат.

Мне очень нравится этот город и его жители, и поскольку они говорят по-французски, я чувствую себя как дома. Надеюсь, нас ждёт успешный уик-энд».

1 час назад, jals сказал:

Шарль Леклер: «Гран При Канады – наш шанс добиться отличного результата. Мы должны всё сделать правильно, чтобы идеально подготовить машину и в полной мере использовать её потенциал.

На прошлой неделе я работал на симуляторе в Маранелло, чтобы подобрать настройки, сделать машину лучше и самому подготовиться к уик-энду. По-моему, трасса очень интересная, ведь там повороты разных типов и длинная прямая, где можно обгонять. В прошлом году мне удалось финишировать 10-м в Монреале, а в этом году я рассчитываю на более высокий результат.

Мне очень нравится этот город и его жители, и поскольку они говорят по-французски, я чувствую себя как дома. Надеюсь, нас ждёт успешный уик-энд».

Чем сидеть на симуляторе, мог по соседски зайти к Дане с бутылочкой Смирновской. Под кейлины пельмени получил бы всю телеметрию :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...