Jump to content
Sign in to follow this  
jurykovalev

FIA Formula 3 Int (2019-...)

Recommended Posts

2026-02-08-135349.png

Календарь

Скрытый текст

2025-12-28-102514.png

Таблица ЛЗ

Скрытый текст

Таблица КЗ

Скрытый текст

Зачёт новичков

Скрытый текст

LIVE TIMING

Официальный сайт | Официальный Твиттер | Официальный Инстаграм

Трансляции:

19 минут назад, Rookie сказал:

А я скажу, АРТ все таки чемпионская команда, чтобы там ни говорили иногда. 

Ну смотря что считать провалом и для какого уровня. Вот 10 место в ЛЗ, оно конечно неубедительно. Но так посмотришь, один этап он пропускал, это уже скорее всего 8 место в ЛЗ учитывая небольшие отставания от двух пилотов выше. Плюс часть сезона на обезболивающих потом ехал. восстановление все дела. До Травмы, после Монако он был 6 и второй среди дебютантов, достойный дебют хорошего гонщика. Для топа, конечно нужно выше и второй сезон тоже, в общем-то показал, что Альбон уступает своим более чистокровным соотечественникам, ведь ДАМС тоже совсем не плохая команда.

7 часов назад, Rookie сказал:

И как ты оцениваешь таланты гонщиков на Према в таком случае? :думы2:Ты же их оцениваешь.

Если упрощённо - лично у меня в случае так называемых "самовозов" типа Prema или ART в GP3 примерно так - если выиграл титул, то без претензий, с задачей справился. А если нет и особенно если проиграл напарникам - то цена таким выступлениям уже ниже.

Ближайший пример - титул Шварцмана считаю заслуженным. Но Дарувалу и Армстронга уже отнюдь не считаю вторым-третьим гонщиками прошлого сезона.

5 часов назад, Rookie сказал:

может не такая великая Ф3 в дебюте, но получше того же Рассела

В зачёте новичков Стролл тогда уступил Расселлу) Ну и опять же - выступал на "самовозе", проиграл Леклеру (в обоих зачётах), значит, "низачот", грубо говоря.

4 часа назад, Warwick сказал:

Если упрощённо - лично у меня в случае так называемых "самовозов" типа Prema или ART в GP3 примерно так - если выиграл титул, то без претензий, с задачей справился. А если нет и особенно если проиграл напарникам - то цена таким выступлениям уже ниже.

Ближайший пример - титул Шварцмана считаю заслуженным. Но Дарувалу и Армстронга уже отнюдь не считаю вторым-третьим гонщиками прошлого сезона.

Я все титулы считаю заслуженными. Но все больше склоняюсь к мысли, что для грамотной подготовки гонщика, лучше всего в Ф3 выбирать команду среднего звена.

Но опять же это было в старой Ф3, как будет развиваться новая, нужно накопить несколько лет наблюдений.

Но самый отстой, это вести гонщика в Према с дебюта Ф4 и до Ф2. Менеджмент Мика не впечатляет от слова совсем.

1 час назад, Rookie сказал:

Я все титулы считаю заслуженными. Но все больше склоняюсь к мысли, что для грамотной подготовки гонщика, лучше всего в Ф3 выбирать команду среднего звена.

Ну да, помню мысли о грамотной карьере Леклера) Который в средних командах показал чего стоит, и уже только потом в топ-командах формально подтвердил это титулами

23 часа назад, Warwick сказал:

Ну да, помню мысли о грамотной карьере Леклера) Который в средних командах показал чего стоит, и уже только потом в топ-командах формально подтвердил это титулами

Из блиставшие в Према Ф3 только Окон в Ф1 на реальном контракте. Кто ещё за столько то лет и чемпионов?

Подтверждены первые 8 этапов, наконец-то!

F3_2020Calendar-Revised-v3

С точки зрения Ф2 и Ф3 даже больше рад этой новости, чем Ф1)

Кстати, самые короткие сезоны GP3 длились как раз восемь этапов. Так что в принципе даже уже сейчас этапов хватает на нормальный чемпионат.

Бэкманн заменит ди Франческо  в Трайдент 

Ожидаемой лавины новостей о заменах пока что не было, но вот что-то уже началось.

Но это новость исключительно позитивная. Как выступал Бекманн в Трайденте (в конце 2018-м лучше всех в пелотоне) и как выступал в нём же Де Франческо (0 очков), все видели... )

Станек все таки в Шарузе, но в Ф3 - вместо Кари.

Без опытного решили остаться, молодцы, хоть Станек и нормальный. в принципе, пилот. 

Других изменений нет в составе, кроме уже объявленного Бекманна вместо ДеФранческо (тот, кстати, вроде бы, снова решил из-за слабого иммунитета не кататься по миру, как он уже снимался с Азиатской Ф3 зимой)

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Без опытного решили остаться, молодцы, хоть Станек и нормальный. в принципе, пилот. 

Хз, у Кари, конечно опыт... Но как-то по уровню выступлений он совсем не выглядел как уверенный опытный пилот..))

24 минуты назад, Warwick сказал:

Хз, у Кари, конечно опыт... Но как-то по уровню выступлений он совсем не выглядел как уверенный опытный пилот..))

Слухи про Шаруз все таки сбылись, а Нико уже перерос Ф3, теперь ему бы в прототипах например себя попробовать...

еще вчера Кари говорил как ждет старт...Может в другой команде поедет?

6 минут назад, jals сказал:

еще вчера Кари говорил как ждет старт...Может в другой команде поедет?

Интересно, что из Праги пишет...

4 минуты назад, купец Лепёшкин сказал:

Интересно, что из Праги пишет...

Заменит все таки Делетраза в Ф2? ))

Но Луи летит с Грожаном в Австрию)

Фрага говорит, что из-за всех этих ограничений еле успел явиться в Европу к прошлому четвергу.

Может, Штанека готовили на замену Фраге, а когда он всё же успел, пришлось высадить Кари? )

6 минут назад, Merry Christmas сказал:

мокро

ссылки на трансляцию есть?

Из-за мокрой трассы пока не понятно кто где