Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шантарам

McLaren Racing

Recommended Posts

1 час назад, Butt сказал:

Без фантазий форум помрет через месяц.. или перейдет на уровень "фотки"
Офф от Лауды (здоровья ему):

Вопрос: Весьма уважаемый в мире Формулы 1 Росс Браун сейчас говорит, что в Mercedes используют то, что было заложено при нём, с 2010 по 2013 год…
Ники Лауда: Много лет назад Росс Браун передал нам команду, занимавшую тогда пятое место в Кубке конструкторов. В тот момент Росс решил, что не будет сотрудничать с Падди Лоу. Я сожалел, что он решил отказаться. Я бы охотно работал с ним и с Падди, по крайней мере, до какого-то переходного периода.

Как только Браун ушел из команды, мы сначала заняли второе место в Кубке конструкторов, а потом трижды подряд его выиграли. Больше мне нечего добавить."
О 2006 видимо не в этот раз.
Но то, что старик мог трольнуть кого нибудь, нисколько не сомневаюсь..

Это про конкретногкоманду. А про 2006 про то что Мерс начал разрабатывать концепт именно двигла будучи ещё в Маке. 

Поделиться этим сообщением

4 minutes ago, Terrai said:

Это про конкретногкоманду. А про 2006 про то что Мерс начал разрабатывать концепт именно двигла будучи ещё в Маке. 

Если повезет, кто нибудь кинет исторической ссылкой..
Хотя бы доказать недальновидность Рона, который разошелся с мотористом, разрабатывающим концепцию за 4 года до утверждения регламента.

51 минуту назад, Butt сказал:

Если повезет, кто нибудь кинет исторической ссылкой..
Хотя бы доказать недальновидность Рона, который разошелся с мотористом, разрабатывающим концепцию за 4 года до утверждения регламента.

Ты правда считаешь, что подобная доминация это всего лишь счастливое совпадение? 

Успех Мерцедеса в том, что его концепция превратилась в регламент. 

27 minutes ago, First Lady said:

Ты правда считаешь, что подобная доминация это всего лишь счастливое совпадение? 

Успех Мерцедеса в том, что его концепция превратилась в регламент. 

В этот светлый рождественский день можно конечно поверить в чудо превращения.......
При етом "имея" концепт V8 лоббировал V6..
Однако я считаю что подобная доминация это результат труда инженеров мотористов руководителей и тд команды.

5 часов назад, Ferdi сказал:

Вот именно, без Рона у Макларена появился шанс выжить.

Без Рона, был шанс умереть 

Теперь такой угрозы нет

А перевод деструктивного в откровенные ренты и свадебные генералы, вообще признак возрождения:trollface:

Вот и спонсоры снова верят в команду

3 часа назад, AGSyar сказал:

А что смешного в том, что питстопов было 3 вместо 2-х у остальных? И что с жором резины не разобрались?

:facepalm:

ну ладно, не видел ты того сезона!

но писать то зачем, о том, чего не ведаешь?!

сходи на главную, открой тот год и, хотя бы (!!), почитай!

и не будет вот таких

А когда всего в 1 гонке из 59 проведенных вместе "что то пошло не так" - это не повод для "гордости".

глупостей!

поверь, если, хотя бы (!!), почитаешь, как рукой снимет!:floxy:

а за это

в 12-м году оба пилота пришли на финиш сезона с близким кол-м очков, так что в среднем по палате они были достойны друг друга.

спс

снова отлично повеселил:D

это можно в мемориз!

4 часа назад, Butt сказал:

При етом "имея" концепт V8 лоббировал V6...

Mercedes лоббировал V6 только потому, что иначе была бы рядная четверка, которую хотела Renault.

3 часа назад, cosmi сказал:

а за это

спс

снова отлично повеселил:D

это можно в мемориз!

Что в мемориз? Что разница в 2 очка между пилотами - это не равенство между ними по итогам сезона?  Чем я тебя веселю? Тем, что тыкаю в твоё же невежество? Ну ты мазохист, скажу я тебе...

Screenshot_2.png

41 minutes ago, cyril said:

Mercedes лоббировал V6 только потому, что иначе была бы рядная четверка, которую хотела Renault.

а Мерседес лоббировал v6?
Приглашаю всех в профильную ветку.. выястить, почему "имея концепт" v8 Мерседес "продвигал" регламент на V6...

27 минут назад, Butt сказал:

Приглашаю всех в профильную ветку.. выястить, почему "имея концепт" v8 Мерседес "продвигал" регламент на V6...

Тут без профильной ветки все разжевали. Чего тебе не хватает? 

1 час назад, Butt сказал:

Нечего обсуждать. V6 - это компромисс между V8 и R4. Mercedes согласился на V6, лишь бы не разрабатывать R4.

48 minutes ago, Terrai said:

Тут без профильной ветки все разжевали. Чего тебе не хватает? 

не хватает ссылок всего лишь.. Одни бездоказательные имхи и хотелки.
Но ваше величество может не напрягаться..

29 минут назад, cyril сказал:

Нечего обсуждать. V6 - это компромисс между V8 и R4. Mercedes согласился на V6, лишь бы не разрабатывать R4.

Если не ошибаюсь, это не так. Жан Тодт и Рено пытались до последнего протолкнуть регламент с рядными четверками на 2013 год. Мерседес были готовы поддержать этот вариант, но с оговоркой: если будут гарантии, что это поможет сократить расходы. Жестко против R4 были лишь Феррари, потому что "четыре цилиндра – это уже не Формула 1"© Лука, да и в дорожных машинах они не планировали применять R4, поэтому предлагали V6 с объемом 1,8л. В итоге каким-то образом сошлись на V6 1,6л.

2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Если не ошибаюсь, это не так. Жан Тодт и Рено пытались до последнего протолкнуть регламент с рядными четверками на 2013 год. Мерседес были готовы поддержать этот вариант, но с оговоркой: если будут гарантии, что это поможет сократить расходы. Жестко против V4 были лишь Феррари, потому что "четыре цилиндра – это уже не Формула 1"© Лука, да и в дорожных машинах они не планировали применять V4, поэтому предлагали V6 с объемом 1,8л. В итоге каким-то образом сошлись на V6 1,6л.

V4 никто никогда не предлагал. Речь всегда шла о R4.

5 minutes ago, cyril said:

Человек скорее всего описАлся.. По остальному содержанию правки, возражения, опровержения есть?

6 минут назад, cyril сказал:

Исправил, спасибо. Просто я к тому, что тут пишут, что Мерседес лоббировал V6, чтобы не разрабатывать R4, а это не так, Мерседес вполне был согласен и на такой вариант.

Для пруфов.

В Мерседесе начинают разработку под себя регламента 2014.

7929abb1fdfe.jpg

готовился к Макларену с детства:floxy:

Lando-Norris-8990.jpg

53 минуты назад, Butt сказал:

не хватает ссылок всего лишь.. Одни бездоказательные имхи и хотелки.
Но ваше величество может не напрягаться..

Канешна чо мне напрягаться. Вон Баррет Пруфы притащил уже. Вы если чего-то не помните не понимаете этож не наши проблемы. Я в этом варианте ничего между прочим не хочу и имху ни разу не поставил. А хотелки пока у вас сэр. 

4 минуты назад, Didi сказал:

готовился к Макларену с детства:floxy:

Это ещё татухи на всю грудь не видно.

7 минут назад, Terrai сказал:

Канешна чо мне напрягаться. Вон Баррет Пруфы притащил уже.

В принципе, тот пруф так себе. Могут сказать, что это галимый фотошоп и баста!

А вот этот пруф, про то что Мерс долго готовился к текущему регламенту - железобетонный. "Бенц сумел достичь увеличения производительности благодаря повышению рабочего объёма силового агрегата... до 1660 куб.см." И это в 1887 году, а сейчас движки 1,6 литра... Смекаешь?

27 minutes ago, Barrett said:

Для пруфов.

В Мерседесе начинают разработку под себя регламента 2014.

Хауг это мужчина с прической афро на переднем плане? или женщина в полосатом на заднем?
Не узнаю.. Столько лет прошло..

1 минуту назад, Butt сказал:

Хауг это мужчина с прической афро на переднем плане? или женщина в полосатом на заднем?
Не узнаю.. Столько лет прошло..

Он снимает.

32 минуты назад, Barrett сказал:

В принципе, тот пруф так себе. Могут сказать, что это галимый фотошоп и баста!

А вот этот пруф, про то что Мерс долго готовился к текущему регламенту - железобетонный. "Бенц сумел достичь увеличения производительности благодаря повышению рабочего объёма силового агрегата... до 1660 куб.см." И это в 1887 году, а сейчас движки 1,6 литра... Смекаешь?

И ты туда же.... Эххх

40 минут назад, Terrai сказал:

И ты туда же.... Эххх

Да не то чтобы я куда-то туда... Но если уж сегодня с какого-то перепугу у нас тут заговорили про Мерс.

Как по мне, ко всем этим теориям про мерсо-массонский заговор нельзя относиться слишком серьёзно. Вот проигравшие конкретно Мерсу могут, конечно, гневно клеймить "подлого и лицемерного Тотошку", праведно чмырить Боттаса и рассказывать другие офигительные отмазки. А нам-то, с нашей галёрки, три года курившим зелёную Хонду и заработавшим на этом турбокулёз, чего Мерс разоблачать-то? Вот подрастем, тогда тоже будем чмырить лидера на тот момент, а сейчас... А сейчас трудно сказать кого мы чмырить можем, разве что соседей... но не будем называть имён. :floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...