Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шантарам

McLaren Racing

Recommended Posts

16 минут назад, Yang сказал:

а шта означает never settle? проворонил объясните

Я бы перевела как не останавливаться на достигнутом :) 

Поделиться этим сообщением

В 08.12.2018 в 16:18, Merry Christmas сказал:

если бы поработали на Хуана, и подготовили машину с его пожеланиями, то он бы 2005 выиграл бы в одну калитку

ага, да конечно же :floxy: выиграл бы... обычное балабольство от гонщика который пытается как-то оправдать свой проигрыш напарнику по всем статьям. Монтоя на фоне Ральфа в Вильямсе смотрелся не очень скажем так. Так что его слив Кими был в то время вполне предсказуем

В 07.12.2018 в 20:39, Vo-Va сказал:

Это же можно сказать и о тех , кто до сих пор продолжает гнать погань на Хонду , не взирая на результаты команды , здесь и в других ветках.

я гнал в свое время потому что Хонда это на 100% заслуживала... никто не ожидал что "мейк хистори" превратится в такой провал и такое позорище. и прогрессировала Хонда слишком медленно, в то время как Араи и последующие руководители японцев рассказывали какие-то комические вещи, что даже смешно и нелепо слушать было. Да и даже сейчас в ТороРоссо Хонда не впечатлила, хотя уже прошел ни один год со времени пришествия Хонды в чемпионат и Ред Булл на 100% пожертвовали результатами ради того чтобы в Хонде наконец разобрались со своими движками, они и в этом году ломались чаще остальных.

Конечно учитывая результаты Макларен в этом году с Рено становится понятно что лучше было бы все-таки остаться с Хондой... тогда была бы какая-то надежда что в каком-то будущем у японцев наконец что-то получится и они допилят свой движок и смогут выйти на должный уровень. Но я могу понять что акционеры команды не могли больше терпеть таких результатов и ждать так долго. слишком разочаровывающие были результаты.

Но после этого сезона с Рено становится очевидно что Макларен угодил в такую глубокую яму что выбраться с нее уже не получится как минимум до смены регламента, скорее всего на это уйдут годы, да и то не факт... Будучи клиентской командой Рено шансы  на то чтобы вернуться в лидеры в ближайшие пару лет - нулевые.. конечно теперь ясно что оставшись заводской командой Хонды была бы хоть какая-то надежда на чудо, а сейчас даже и этого не осталось.

я еще пару лет назад писал здесь об этом и предсказывал что мол ребята Макларен скатывается на дно и катится по наклонной. я бил тревогу и писал горькую правду, но меня тут никто не слушал, а наоборот банили и удаляли мои сообщения в этой ветке, потому что не хотели смотреть правде в глаза. Но я говорил что время рассудит кто был прав а кто нет. И сейчас сбылось все то о чем я бил тревогу и предсказывал, и время доказало что я был на 100% прав в споре со здешними глорами Маков. Макларен опустился на уровень Вильямс, которые не видали титул уже больше 20 лет и неизвестно увидят ли его еще когда-нибудь вобще.

Конечно мне больно от этого и неприятно что когда-то славная команда с которой Сенна выиграл три титула превратилась в такое. Но еще более обидно что один из лучших гонщиков всех времен Фернандо Алонсо потратил столько лет впустую барахтаясь в середине и конце пелотона на этом убогом ведре

6 минут назад, ElioDeAngelis сказал:

я гнал в свое время потому что Хонда это на 100% заслуживала... никто не ожидал что "мейк хистори" превратится в такой провал и такое позорище. и прогрессировала Хонда слишком медленно, в то время как Араи и последующие руководители японцев рассказывали какие-то комические вещи, что даже смешно и нелепо слушать было. Да и даже сейчас в ТороРоссо Хонда не впечатлила, хотя уже прошел ни один год со времени пришествия Хонды в чемпионат и Ред Булл на 100% пожертвовали результатами ради того чтобы в Хонде наконец разобрались со своими движками, они и в этом году ломались чаще остальных.

Конечно учитывая результаты Макларен в этом году с Рено становится понятно что лучше было бы все-таки остаться с Хондой... тогда была бы какая-то надежда что в каком-то будущем у японцев наконец что-то получится и они допилят свой движок и смогут выйти на должный уровень. Но я могу понять что акционеры команды не могли больше терпеть таких результатов и ждать так долго. слишком разочаровывающие были результаты.

Но после этого сезона с Рено становится очевидно что Макларен угодил в такую глубокую яму что выбраться с нее уже не получится как минимум до смены регламента, скорее всего на это уйдут годы, да и то не факт... Будучи клиентской командой Рено шансы  на то чтобы вернуться в лидеры в ближайшие пару лет - нулевые.. конечно теперь ясно что оставшись заводской командой Хонды была бы хоть какая-то надежда на чудо, а сейчас даже и этого не осталось.

я еще пару лет назад писал здесь об этом и предсказывал что мол ребята Макларен скатывается на дно и катится по наклонной. я бил тревогу и писал горькую правду, но меня тут никто не слушал, а наоборот банили и удаляли мои сообщения в этой ветке, потому что не хотели смотреть правде в глаза. Но я говорил что время рассудит кто был прав а кто нет. И сейчас сбылось все то о чем я бил тревогу и предсказывал, и время доказало что я был на 100% прав в споре со здешними глорами Маков. Макларен опустился на уровень Вильямс, которые не видали титул уже больше 20 лет и неизвестно увидят ли его еще когда-нибудь вобще.

Конечно мне больно от этого и неприятно что когда-то славная команда с которой Сенна выиграл три титула превратилась в такое. Но еще более обидно что один из лучших гонщиков всех времен Фернандо Алонсо потратил столько лет впустую барахтаясь в середине и конце пелотона на этом убогом ведре

Хм.  

Ну, Алонсо получил ровно столько, сколько сам решилИ И потратил ровно то, что имел.  

А по поводу беспросветности и "бил тревогу" - занятно.  Надо было тогда уж команде писать..   И точно не за это тебя тут банили))

А вот лучше было бы или не лучше остаться с Х..... - вопрос.  Мое мнение - не лучше.  Не было понимания. Как между Х..... и Маком, так и того, какая роль шасси, какая - СУ.    Итог был бы (мое мнение - на 95%) что х.... еще год - два побарахталась бы и тупо свалила с чемпа.  И они сами вроде говорили о таких намерениях.    Так что ничего лучше кроме еще сотки год-два бы не было. 

А вот про глоров Мака ты совсем здря...  Вот за это не грех и по шапке навалять..  :floxy:

1 час назад, Vo-Va сказал:

"испанский гонщик хочет стать новым лидером команды" А как же теперь? Будет два  быстрых лидера? Или хотеть и становиться , это разные вещи?

Сегодня - удача! Хотеть и становиться это действительно разные вещи.

Хотеть - чувствовать тягу к чему-либо, иметь желание или намерение.

Становиться - обретать состояние, делаться каким либо постепенно, изменяться в каком либо направлении, переходить в новое состояние.

В свою очередь, позволю себе задать встречный вопрос. А за что ты с Карлосом так жесток? Он ведь вроде про Хонду ничего негативного не говорил.  Лично у меня всего два предположения. Сайнц не восхваляет японцев, что само по себе достойно страшной мсти, либо ему просто не повезло родиться испанцем, а они все должны страдать из-за известного хондохейтера Фёдора.

3 минуты назад, BMU сказал:

А  вот про глоров Мака ты совсем здря...  Вот за это не грех и по шапке навалять..  :floxy:

Глоры Мака - это настолько бестолково, что смешно. :floxy:

23 minutes ago, Barrett said:

В свою очередь, позволю себе задать встречный вопрос. А за что ты с Карлосом так жесток? Он ведь вроде про Хонду ничего негативного не говорил.  Лично у меня всего два предположения. Сайнц не восхваляет японцев, что само по себе достойно страшной мсти, либо ему просто не повезло родиться испанцем, а они все должны страдать из-за известного хондохейтера Фёдора.

От Ванги, испанцы будут "страдать", пока Х не вырастет станет чемпионом Ф1 и неутретвсемнос...:D

19 минут назад, Butt сказал:

От Ванги, испанцы будут "страдать", пока Х не вырастет станет чемпионом Ф1 и неутретвсемнос...:D

Не исключено.

19 часов назад, Шантарам сказал:

видимо какую-то часть твоей души, памяти и... - постов..

Дел...

1 час назад, ElioDeAngelis сказал:

Будучи клиентской командой Рено шансы  на то чтобы вернуться в лидеры в ближайшие пару лет - нулевые.. конечно теперь ясно что оставшись заводской командой Хонды была бы хоть какая-то надежда на чудо, а сейчас даже и этого не осталось.

Что значит теперь ясно? Насколько я помню это как аксиома была еще когда от Мерса отказывались в пользу Хонды. И не важно каков был уровень Хонды все эти годы. Если в итоге цель была не бабло с японцев получить, то надо было идти до конца каким бы он не был. Или добиваться возврата к Мерсу или окучивать Феррари что бы просто вернуться в борьбу хотя бы за подиум.

1 час назад, Barrett сказал:

А за что ты с Карлосом так жесток?

Выводы неправильные делаете , товарищ .Ничего против испанцев не имею , да и против Алонсо тоже.Ошибка команды( Зака и Ко.) в том , что пошла у него на поводу и старалась ему во всём угодить, вот и результат.

11 минут назад, Vo-Va сказал:

Выводы неправильные делаете , товарищ .Ничего против испанцев не имею , да и против Алонсо тоже.Ошибка команды( Зака и Ко.) в том , что пошла у него на поводу и старалась ему во всём угодить, вот и результат.

Божественый Алонсо!

2 часа назад, ElioDeAngelis сказал:

я гнал в свое время потому что Хонда это на 100% заслуживала..

Ред Булл на 100% пожертвовали результатами ради того чтобы в Хонде наконец разобрались со своими движками, они и в этом году ломались чаще остальных.

лучше было бы все-таки остаться с Хондой... 

выбраться с нее уже не получится как минимум до смены регламента

"вся такая противоречивая.."(с)

Смена регламента на Хонде - самое ужасное, что ждет РБР.. 

Будучи клиентской командой Рено шансы  на то чтобы вернуться в лидеры в ближайшие пару лет - нулевые.. конечно теперь ясно что оставшись заводской командой Хонды была бы хоть какая-то надежда на чудо, а сейчас даже и этого не осталось.

другие клиенты гонки вон выигрывают.. даже квалификации затащили в этом году. 

кто за что болеет. я за - МакЛарен. поэтому трагедии оставлю в прошлом.

банили и удаляли мои сообщения

забанить и удалить! автор, кажется, сам требует! ГГГггг

1 час назад, Юра сказал:

Да он хотел быть лучше Макса - дайте только РБР под попу))) Но не убедил видимо...потом хотел Халка порвать в Рено, но как то вышел конфуз и в Рено предпочли другого. Теперь вот очередная цель)))

Испанцы они такие падкие на высокие цели:floxy: У них в крови быть лучшими. Но почему то жизнь именно к ним часто поворачивается не тем местом. Будет конечно забавно посмотреть как Сайнс будет повторять сухой счет на подобии Алонсо и самоутверждаться как лидер. Чую много подводных камней его ждет:D

Юра.. ты о ком и кому?..

9 минут назад, First Lady сказал:

Божественый Алонсо!

Тоже неправильный вывод.

На самом деле то , о чем я писал , упущение команды , а не "заслуга"  Алонсо.

Макларен он знатно развалил.:aq:

Если компанию в 300+ человек разваливает контрактный временщик, то это пшик а не компания..
Алонсо это жертва.
Погнался за Хбаблом и Хтитулами... А вляпался в Х как кур во щи, аж шлем на гвоздь вешать пришлось..

1 minute ago, Шантарам said:

"как кур во щи"..

какая мощь (с)

Это не "мощь".. это боль... :)
"Аргентина - Ямайка" почти..

35 минут назад, Шантарам сказал:

Юра.. ты о ком и кому?..

Изначально Vo-Va про это:

"испанский гонщик хочет стать....

Но видимо что то произошло.....цитата прилетела какая то другая которую я даже не читал....Лучше потру тогда дабы не было путаницы.

20 hours ago, Шантарам said:

видимо какую-то часть твоей души, памяти и... - постов..

Ну конечно   .  Лучшие   моторы   в данном   классе   автогонок   ,  Льюис  Хэмилтон  и Падди  Лоу   -   это   так ,  цветочки    

лучшие моторы позволяют выигрывать только Mothership команде.. клиенты их всаднидзе... некоторые прямо в полнейшей

офтопик наверно, н омне дали какой-то купон 15% на магазин мака в ибей 0-о ... если комуто интересно

Скрытый текст

I'm hearing good things. No further comment.

Я слышу хорошие вещи. Никаких дальнейших комментариев.

Чувак с форума автоспорта, который частенько бывает в МТС и ранее давал ни один раз верный инсайд.

41 minutes ago, kseniya-semenova said:

Ну конечно   .  Лучшие   моторы   в данном   классе   автогонок   ,  Льюис  Хэмилтон  и Падди  Лоу   -   это   так ,  цветочки    

Оффтопвопрос, если Хэма посадить на детище от Падди с "лучшими моторами....." в 2019 году, затащит титул или нет? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...