Smiths Опубликовано 26.03.2018 18:46 1 минуту назад, Hansen сказал: Остаётся только ждать и верить. Если к Барсе будем проигрывать Быкам меньше 0.5, я буду доволен. Забудь про Быков.. Их уже вычеркиваем, надо красные стринги приспустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 18:46 1 минуту назад, Hansen сказал: Остаётся только ждать и верить. Если к Барсе будем проигрывать Быкам меньше 0.5, я буду доволен. В квале ? А то если касательно гонки , то вроде как уже должен быть , ибо Тофик лил искомую секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 18:48 Только что, Smiths сказал: Забудь про Быков.. Их уже вычеркиваем, надо красные стринги приспустить Быки и Феррари сейчас примерно равны, соответственно, если догоним Быков, то догоним и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 18:49 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: В квале ? А то если касательно гонки , то вроде как уже должен быть , ибо Тофик лил искомую секунду Тофик был на сс против с у Ала и Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 18:52 2 минуты назад, Hansen сказал: Тофик был на сс против с у Ала и Рика. Тебе не угодишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 18:54 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Тебе не угодишь Ну почему же, достаточно подтвердить свои слова на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 19:04 Интересное кино кстати по моторам Мерс в открытую подтвердил что квала кнопка даёт 0.4 , а мега режим ещё 0.2 Но с чего то вдруг их попёр опровергать...Феттель Цитата Так что показательным был только его финальный круг в Q3 – он проехал его чисто, и я не думаю, что его отрыв от остальных объясняется настройками мотора. Возможно, речь идет об одной десятой или чуть больше, но никак не о семи десятых». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 19:06 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Интересное кино кстати по моторам Мерс в открытую подтвердил что квала кнопка даёт 0.4 , а мега режим ещё 0.2 Но с чего то вдруг их попёр опровергать...Феттель Так у Феррари тоже есть кнопка, Феттель скорее всего о разнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 19:11 3 минуты назад, Hansen сказал: Так у Феррари тоже есть кнопка, Феттель скорее всего о разнице. Ну может быть Вот Быки грят что тоже есть но даёт 2 тысячных , видимо они не "остальные" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2018 19:14 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Ну может быть Вот Быки грят что тоже есть но даёт 2 тысячных , видимо они не "остальные" Быки грят Рено льет Мерсу 30-55 ЛС. Как я понял, 30 в гонке и 55 в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.03.2018 19:20 Макларен действительно повезло. Ну и он стал немного быстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 19:20 1 минуту назад, Hansen сказал: Быки грят Рено льет Мерсу 30-55 ЛС. Как я понял, 30 в гонке и 55 в квале. Вот на это Марко и напирает , когда про выпадение за 3% и мол ФИА должна вмешаться , ибо договаривались Так что мне видится Феррари руками Феттеля просто пытается погасить волну после смелых заявлений Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2018 19:26 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: Вот на это Марко и напирает , когда про выпадение за 3% и мол ФИА должна вмешаться , ибо договаривались Так что мне видится Феррари руками Феттеля просто пытается погасить волну после смелых заявлений Мерса. Если Льюис в каждой квале второму будет привозить 0,7, то и дурак поймёт, что дело вовсе не в скилле. Поэтому вряд ли Феррари пытается что-то погасить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 26.03.2018 19:33 4 часа назад, Прохожий 84 сказал: Пока на литцо только фарт. С чем я макофанов и поздравляю. По твоему и Фетель быстрее всех вчера был. Да? Смотри таблицу, он же победил! Остальное для бабушек... если победил, значит на данный момент был быстрей и умней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2018 19:37 7 минут назад, Spectore сказал: Если Льюис в каждой квале второму будет привозить 0,7, то и дурак поймёт, что дело вовсе не в скилле. Поэтому вряд ли Феррари пытается что-то погасить. Феррари тоже не заинтересована в силовом приведении моторов к единому знаменателю А вот некий доктор , видимо окончательно утратил энтузиазм по поводу одного моториста ( в плане догнать Рено) а выступать на их изделии всё же придётся Так что думаю это не последние заявления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2018 19:41 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Феррари тоже не заинтересована в силовом приведении моторов к единому знаменателю А вот некий доктор , видимо окончательно утратил энтузиазм по поводу одного моториста ( в плане догнать Рено) а выступать на их изделии всё же придётся Так что думаю это не последние заявления Их никто не заставляет выступать на изделии этого «одного моториста». Они вполне и на Рено могут остаться. До нового регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.03.2018 19:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2018 19:54 39 minutes ago, Hansen said: Быки грят Рено льет Мерсу 30-55 ЛС. Как я понял, 30 в гонке и 55 в квале. Ну так если верить хранцузам, то дрыгатели задушены по самые квало кнопки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 26.03.2018 20:03 8 минут назад, Edge To Life сказал: Ну так если верить хранцузам, то дрыгатели задушены по самые квало кнопки. У Мака? РБ? У Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 26.03.2018 20:05 37 минут назад, Spectore сказал: Если Льюис в каждой квале второму будет привозить 0,7, то и дурак поймёт, что дело вовсе не в скилле. Поэтому вряд ли Феррари пытается что-то погасить. По Боттасу будет видно есть режим или нет. Оба гонщика Мерса должны сильно прибавлять в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 26.03.2018 20:32 Боттас и прибавил.. Нет тайны, что нам дико повезло и может это тупо справедливо было уже удаче повернуться к нам лицом хотя бы на одну гонку.. а то совсем без позитива в петельку дорога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.03.2018 20:40 11 часов назад, Spectore сказал: Какая важная тема про шапки. Даже важнее вчерашней о том, кого считать находящимся на подиуме Это специфическая ветка. Тут обсуждают только важные темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.03.2018 20:50 2 часа назад, Hansen сказал: Да вроде нормальный Может 3 года в такой компании дают о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 26.03.2018 21:15 15 часов назад, Барт Венегор сказал: Спасибо что разрешил После твоих предсказаний , выглядишь нелепо Напомни ка мои предсказания? 6-10? Ах боже мой, ошибся на одно место. После тестов топ 4, Феррари вторые по скорости. Действительно, выглядишь нелепо :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.03.2018 02:34 5 часов назад, MiguelS сказал: Напомни ка мои предсказания? 6-10? Ах боже мой, ошибся на одно место. После тестов топ 4, Феррари вторые по скорости. Действительно, выглядишь нелепо :). Сколько угодно, аналитег Цитата У ТРХ 3 свежих (УС) поэтому есть вариант 2 быстрых стинта УС и последний на софте или СС. В этом случае, проблема с перегревом шин не будет критична. Если будет СК то есть шансы на очки. Скорость по-крайней мере торосята тогда покажут. Был .Шансов не было . Не показали .Всё мимо Перлы про низкий расход Хонды в гонке и борьбу телят за 12 место , напоминать? И это только то что вспомнил сходу из твоих нелепых предсказаний по гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах