Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 11:53 14 минут назад, Барт Венегор сказал: Смысл был переходить ? Нужно было Рону еще тогда , договориться с Мерсом чтобы СУ была такой же спецификации как и у них. Но уж хотел Хонду. Конечно проще уже судить сейчас о прошлом , как нужно было сделать правильнее , я еще ранее писал , что Хонду надо было давать Манору или Зауберу , потом только ставить себе. Или тогда у нас было нормальное количество спонсоров на Мерседесе до перехода на Хонду , #MakeHistory , и славные бои Алонсо с Хемильтоном. P.S. Ах и да , зеркальная рассветка , Рон на посту , пьяные болельщики Макларена , вето на отмену сисек , Йост Капито , вообщем дрим-тим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.02.2018 11:55 Ну что маки опять будут ныть, цвета аутсайдеров, движки придушены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 11:56 1 минуту назад, Spectore сказал: Регламент одинаков для всех. Проигранный в 2005 из-за Мерседеса чемпионат оставил чувство удовлетворения от просмотренного сезона? Ведь взрывались в борьбе. Сейчас речь вообще ни о каких местах не идет. Потому что не известно, какие скорости будут демонстрировать болиды, и с какими проблемами они могут столкнуться. По Хонде не стоит печалиться. Верхушка Макларена оставила для них дверь открытой. Да оставил Думать что было бы лучше придушить мотор и не боротся , это щаз серьёзно ? Да вы про Ламборгини прочитали бы , как Сенна требовал мотор поставить уже в Иппонии , и пофег что он взрывался аж днище прообивая , но пилоты могли боротся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 12:00 4 минуты назад, Sasha2141 сказал: Нужно было Рону еще тогда , договориться с Мерсом чтобы СУ была такой же спецификации как и у них. Но уж хотел Хонду. Конечно проще уже судить сейчас о прошлом , как нужно было сделать правильнее , я еще ранее писал , что Хонду надо было давать Манору или Зауберу , потом только ставить себе. Или тогда у нас было нормальное количество спонсоров на Мерседесе до перехода на Хонду , #MakeHistory , и славные бои Алонсо с Хемильтоном. P.S. Ах и да , зеркальная рассветка , Рон на посту , пьяные болельщики Макларена , вето на отмену сисек , Йост Капито , вообщем дрим-тим. Вилки договорились , получили шиш и разорение Теперь они нищие аутсайдеры живущие за счёт рент Так что всё правильно делал Рон (конечно только в плане поиска моториста ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 12:00 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Да оставил Думать что было бы лучше придушить мотор и не боротся , это щаз серьёзно ? Да вы про Ламборгини прочитали бы , как Сенна требовал мотор поставить уже в Иппонии , и пофег что он взрывался аж днище прообивая , но пилоты могли боротся. Да и в итоге выбрали Пежо бо деньги и еще раз деньги превыше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 12:05 1 минуту назад, Sasha2141 сказал: Да и в итоге выбрали Пежо бо деньги и еще раз деньги превыше всего. Да Пежо тоже взрывалось Но платило за это , а с лошадями , там проблем тоже не было. Но потом появился Мерс , который мог обеспечить команду на десятилетия и отдали Джордану , при чём вместе с бабками Это бизнес , не видел Рон у Ламбо перспектив и как оказалось был прав , накрылся Крайслер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.02.2018 12:06 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Вилки договорились , получили шиш и разорение Теперь они нищие аутсайдеры живущие за счёт рент Так что всё правильно делал Рон (конечно только в плане поиска моториста ) В этом сезоне думаю заборим и Вилок и Индусов, даже с задушенным Реношным движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 12:07 Только что, Mark-I сказал: В этом сезоне думаю заборим и Вилок и Индусов, даже с задушенным Реношным движком. Посмотрим Вилок думаю все заборят По Индусам , вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2018 12:09 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Думать что было бы лучше придушить мотор и не боротся , это щаз серьёзно ? Везде нужна мера. Я против крайностей, типа "бороться и взрываться" и "придушить мотор и не ехать". Итоговый шиш с маслом 2005 года не есть хорошо. Равно как и отсутствие результата с Хондой. Тесты еще даже не стартовали, а вы сезон похоронили. Вообще нет данных, чего у Рено получилось на выходе по мощности. Все эти приблизительные данные не официальные. 11 минут назад, Барт Венегор сказал: Да вы про Ламборгини прочитали бы , как Сенна требовал мотор поставить уже в Иппонии , и пофег что он взрывался аж днище прообивая , но пилоты могли боротся. И что, поставили? Нет. Сенна мог хоть двигатель от сверхзвукового истребителя требовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.02.2018 12:11 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Посмотрим Вилок думаю все заборят По Индусам , вопросы По Вилкам согласен, по Индусам - если не будем отставать от них на прямых, то проблем у нас не будет из забороть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 12:15 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Вилки договорились , получили шиш и разорение Теперь они нищие аутсайдеры живущие за счёт рент Так что всё правильно делал Рон (конечно только в плане поиска моториста ) Беда Вилок в том , что эта команда была создана , под крупного поставщика двигателя , который мог им платить за СУ , их вся база , стенды , инженеры , все у Вилок было под завод ( Пример : Рено , БМВ , частично Хонда) , там еще Toyota была но , тогда еще завод участвовал в Ф1 и финансировал только свою команду. Вот когда уже был переход на Косфорт , тогда у них начались проблемы , начали уходить люди , вместе с ними и идеи. Вот сейчас они хотят , как то восстановить все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 12:19 10 минут назад, Spectore сказал: Везде нужна мера. Я против крайностей, типа "бороться и взрываться" и "придушить мотор и не ехать". Итоговый шиш с маслом 2005 года не есть хорошо. Равно как и отсутствие результата с Хондой. Тесты еще даже не стартовали, а вы сезон похоронили. Вообще нет данных, чего у Рено получилось на выходе по мощности. Все эти приблизительные данные не официальные. И что, поставили? Нет. Сенна мог хоть двигатель от сверхзвукового истребителя требовать. Я ближайшие три сезона похоронил А желание и на ёлку и ...понятно но так не бывает А уж про данные , это у Абитбуля их нет ? я не понял Короче бум болтатся не известно где , экономя моторы , по вашему это ох как хорошо По мне , катастрофа , и мы не договоримся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 12:19 7 минут назад, Mark-I сказал: По Вилкам согласен, по Индусам - если не будем отставать от них на прямых, то проблем у нас не будет из забороть. Неспешите списывать Вилок , там судья по шасси очень не плохой болид получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2018 12:24 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Я ближайшие три сезона похоронил Без определенности по независимому поставщику СУ... Да вы оптимист 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Короче бум болтатся не известно где , экономя моторы , по вашему это ох как хорошо Я не говорю, что это хорошо. Но это есть. В принципе, Макларену ничего не мешает настойчиво попросить реношников дать им сразу третий усовершенствованный вариант СУ. Пусть будут сходы, зато с лидирующих позиций. Все, как вы любите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 12:25 10 минут назад, Sasha2141 сказал: Беда Вилок в том , что эта команда была создана , под крупного поставщика двигателя , который мог им платить за СУ , их вся база , стенды , инженеры , все у Вилок было под завод ( Пример : Рено , БМВ , частично Хонда) , там еще Toyota была но , тогда еще завод участвовал в Ф1 и финансировал только свою команду. Вот когда уже был переход на Косфорт , тогда у них начались проблемы , начали уходить люди , вместе с ними и идеи. Вот сейчас они хотят , как то восстановить все это. Беда Вилок в том что они не поняли что ф 1 поменялась Не думали о будущем Быстро прожрали все что осталось от славного прошлого , но перестроится все равно не хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 12:27 18 минут назад, Барт Венегор сказал: Да Пежо тоже взрывалось Но платило за это , а с лошадями , там проблем тоже не было. Но потом появился Мерс , который мог обеспечить команду на десятилетия и отдали Джордану , при чём вместе с бабками Это бизнес , не видел Рон у Ламбо перспектив и как оказалось был прав , накрылся Крайслер Да , но была возможность хоть как то способом взять чемпионат , но он даже не попытался. Он не накрылся а его выкупил Мерседес , потом в 2009 Daimler вышел из состава Chrysler и в 2011 году его выкупил Fiat. И возможно предположить что не все уж так и плохого бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 12:27 2 минуты назад, Spectore сказал: Без определенности по независимому поставщику СУ... Да вы оптимист Я не говорю, что это хорошо. Но это есть. В принципе, Макларену ничего не мешает настойчиво попросить реношников дать им сразу третий усовершенствованный вариант СУ. Пусть будут сходы, зато с лидирующих позиций. Все, как вы любите Клиент всегда прав , только в магазине Здесь попросить можно , но пошлют , это 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2018 12:28 7 минут назад, Sasha2141 сказал: Неспешите списывать Вилок , там судья по шасси очень не плохой болид получился. По картинкам шасси у всех болиды огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2018 12:29 Только что, Барт Венегор сказал: Клиент всегда прав , только в магазине Здесь попросить можно , но пошлют , это 100% Да и в Макларене разумные люди работают, поэтому просить не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2018 12:30 3 минуты назад, Sasha2141 сказал: Да , но была возможность хоть как то способом взять чемпионат , но он даже не попытался. Он не накрылся а его выкупил Мерседес , потом в 2009 Daimler вышел из состава Chrysler и в 2011 году его выкупил Fiat. И возможно предположить что не все уж так и плохого бы было. По формульным меркам , накрылся Мерс занимался ф 1 А Пежо рвало всех в Ле Мане , репутация была заоблачная и попытался Рон, ещё как попытался , но там и шасси с отменой электроники было уже не айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 12:31 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Беда Вилок в том что они не поняли что ф 1 поменялась Не думали о будущем Быстро прожрали все что осталось от славного прошлого , но перестроится все равно не хотят Там еще грят , что Фрэнк был аля-нашего Рона , в плане денег. Ну по сути , тогда так и было , есть деньги - есть результат. (Браунг ГП это вообще отдельная история) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 12:35 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: По формульным меркам , накрылся Мерс занимался ф 1 А Пежо рвало всех в Ле Мане , репутация была заоблачная и попытался Рон, ещё как попытался , но там и шасси с отменой электроники было уже не айс Вот Пежо надо было дать время! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 25.02.2018 12:37 9 минут назад, First Lady сказал: По картинкам шасси у всех болиды огонь. Да , но тут уже с уверенностью списывают Вилок к аутсайдерам Но мне как то больше всего интересует Заубер. Особенно нравится их решение понтонов как было у Беннетон. Кому интересно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.02.2018 13:08 44 минуты назад, Барт Венегор сказал: Я ближайшие три сезона похоронил А желание и на ёлку и ...понятно но так не бывает А уж про данные , это у Абитбуля их нет ? я не понял Короче бум болтатся не известно где , экономя моторы , по вашему это ох как хорошо По мне , катастрофа , и мы не договоримся Это было понятно еще в конце 2017, когда скудерия выступила против 4-х моторов 2018. Весь интерес остается в размерах эффективности забаненных маслочитов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.02.2018 13:17 57 минут назад, Sasha2141 сказал: Неспешите списывать Вилок , там судья по шасси очень не плохой болид получился. Много лет уже в вилках нет пилотов, которые точно раскрывали потенциал болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах