Барон Самеди Опубликовано 13.03.2018 13:35 4 часа назад, First Lady сказал: Ааааа, мейк хистори не надо! С бюргерами, возможно, прокатит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2018 13:38 5 минут назад, Барт Венегор сказал: К счастью есть пример Индикар , когда из за аварии обвешали колёса щитками , но зритель не понял этого убожества и сейчас на машины , любо дорого Надеюсь и здесь придут . Если доработают экран, могут и его поставить. Но мне он не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.03.2018 13:40 "Производителям силовых установок из Ferrari, Renault и Honda удалось сократить отставание от Mercedes судя по показателям максимальной скорости ,а вот медленнее всех оказалась McLaren MCL 33 – 317,6 км/ч у Фернандо Алонсо – можно сделать вывод, что она настроена на высокую прижимную силу.Помимо максимальных скоростей, интересна дельта между скоростью на финише круга и в конце прямой, что позволяет оценить эффективность на разгоне. Так вот, у Ferrari эта разница составляет 56,7 км/ч, у Renault – 54,5 км/ч, у Mercedes – 53,1 км/ч, у Honda – 50,2 км/ч. Эти цифры доказывают, что соперники догнали Mercedes и в эффективности электрической составляющей силовой установки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2018 13:41 Только что, Spectore сказал: Если доработают экран, могут и его поставить. Но мне он не нравится. Не надо ничего дорарабатывать В Инди пилот погиб , но щитки убрали , ибо это катастрофа Хватит уже ,это спорт и опасный , если не нравится, пусть сидят дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2018 13:43 2 минуты назад, Vo-Va сказал: "Производителям силовых установок из Ferrari, Renault и Honda удалось сократить отставание от Mercedes судя по показателям максимальной скорости ,а вот медленнее всех оказалась McLaren MCL 33 – 317,6 км/ч у Фернандо Алонсо – можно сделать вывод, что она настроена на высокую прижимную силу.Помимо максимальных скоростей, интересна дельта между скоростью на финише круга и в конце прямой, что позволяет оценить эффективность на разгоне. Так вот, у Ferrari эта разница составляет 56,7 км/ч, у Renault – 54,5 км/ч, у Mercedes – 53,1 км/ч, у Honda – 50,2 км/ч. Эти цифры доказывают, что соперники догнали Mercedes и в эффективности электрической составляющей силовой установки." Либо машина тяжелая Либо ... Короче я выводов стопятьсот сделаю Ждем Австралии , ну а оналитеги , пусть зарабатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.03.2018 13:49 4 минуты назад, Vo-Va сказал: "Производителям силовых установок из Ferrari, Renault и Honda удалось сократить отставание от Mercedes судя по показателям максимальной скорости ,а вот медленнее всех оказалась McLaren MCL 33 – 317,6 км/ч у Фернандо Алонсо – можно сделать вывод, что она настроена на высокую прижимную силу.Помимо максимальных скоростей, интересна дельта между скоростью на финише круга и в конце прямой, что позволяет оценить эффективность на разгоне. Так вот, у Ferrari эта разница составляет 56,7 км/ч, у Renault – 54,5 км/ч, у Mercedes – 53,1 км/ч, у Honda – 50,2 км/ч. Эти цифры доказывают, что соперники догнали Mercedes и в эффективности электрической составляющей силовой установки." Где-то взгрустнул Энди Коуэлл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.03.2018 13:51 10 minutes ago, Vo-Va said: Эти цифры доказывают, что соперники догнали Mercedes и в эффективности электрической составляющей силовой установки." Ну что ж. Тем интереснее будет смотреть на стрелы в борьбе за топ 3.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2018 13:53 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Где-то взгрустнул Энди Коуэлл. О Чем ? О том что весь этот электрический бред из за ограничений всё равно придёт к паритету и всё вернётся к соревнованию ДВС Дак я думаю он знал об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2018 13:53 8 минут назад, Барт Венегор сказал: Не надо ничего дорарабатывать В Инди пилот погиб , но щитки убрали , ибо это катастрофа Хватит уже ,это спорт и опасный , если не нравится, пусть сидят дома Никто не хочет нести ответственность за смерть гонщика. Пару лет назад теннисистка Бушар поскользнулась и упала в ванной на одном из турниров. В итоге пошли на мировое с выплатой ей 10 млн. А тут возможный летальный исход. Поэтому делают хоть что-то, чтобы этого избежать. Ясно, что от тракторов в пределах трассы никто не застрахован, бывают такие случайности. Но дело ФИА предусмотреть все невероятности. Ну и не так безобразно в конце концов хало смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 13.03.2018 13:55 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: О Чем ? О том что весь этот электрический бред из за ограничений всё равно придёт к паритету и всё вернётся к соревнованию ДВС Дак я думаю он знал об этом Как о чём? Догнали же. Даже Хонда сровнялась. Всё пропало. Сарказм.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2018 13:55 Только что, Spectore сказал: Никто не хочет нести ответственность за смерть гонщика. Пару лет назад теннисистка Бушар поскользнулась и упала в ванной на одном из турниров. В итоге пошли на мировое с выплатой ей 10 млн. А тут возможный летальный исход. Поэтому делают хоть что-то, чтобы этого избежать. Ясно, что от тракторов в пределах трассы никто не застрахован, бывают такие случайности. Но дело ФИА предусмотреть все невероятности. Ну и не так безобразно в конце концов хало смотрится. Ни кто не хочет ессно Но есть например парашутный и ты подписываешь Так что надо убрать толерантность и тд , страховку семья получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2018 14:00 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Ни кто не хочет ессно Но есть например парашутный и ты подписываешь Так что надо убрать толерантность и тд , страховку семья получит. В принципе, да. Сейчас и на кукурузниках можно продолжать совершать дальние перелеты. Зачем что-то небезопасное делать безопасным? Семья страховку все равно получит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2018 14:01 4 minutes ago, Барт Венегор said: Так что надо убрать толерантность и тд , страховку семья получит. Я как отец двух сыновей - против. Halo - несомненное уродство. Но если оно реально поможет повысить безопасность пилотов, то я - за это решение (пока не будет предложена альтернатива). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2018 14:03 Только что, Spectore сказал: В принципе, да. Сейчас и на кукурузниках можно продолжать совершать дальние перелеты. Зачем что-то небезопасное делать безопасным? Семья страховку все равно получит. Можно Но тебя ни кто не пихает ни на тарзанки ни в самолёт Принял решение адреналина хапнуть , твоя ответственность. Нет , сиди дома , все будет олл райт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2018 14:04 2 минуты назад, Edge To Life сказал: Я как отец двух сыновей - против. Halo - несомненное уродство. Но если оно реально поможет повысить безопасность пилотов, то я - за это решение (пока не будет предложена альтернатива). Не отдавай в автоспорт , будут живы. Если отдал , то должен осознавать А против ты или нет , мне лично пофиг , думай заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.03.2018 14:10 5 minutes ago, Барт Венегор said: Не отдавай в автоспорт , будут живы. Если отдал , то должен осознавать А против ты или нет , мне лично пофиг , думай заранее. Дело вкуса конечно. Но в гладиаторские бои превращать гонки не стоит на мой взгляд. Есть конечно любители : "как убился", " как разложился"....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.03.2018 14:13 2 часа назад, Butt сказал: Юрец, что будешь писАть, если завтра Хонда решит выкупить ТР и стать заводской командой? На чем поедет РБ? Не в этой теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2018 14:14 Только что, Butt сказал: Дело вкуса конечно. Но в гладиаторские бои превращать гонки не стоит на мой взгляд. Есть конечно любители : "как убился", " как разложился"....... Но и в бог знает что тоже не надо Давай в цирке ваты наложим метров десять , что бы не случалось чего Кто это будет смотреть только Я бы понял если бы случаи были массовыми , но на деле Бьянки под жёлтыми флагами ошибся и убился Дак кто виноват ? давайте уничтожим дух ф 1 из за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.03.2018 14:15 19 минут назад, Edge To Life сказал: Halo - несомненное уродство. Но если оно реально поможет повысить безопасность пилотов, то я - за это решение (пока не будет предложена альтернатива). Но вот к тому, насколько реально эта хрень что-либо повышает, есть большие вопросы. 6 минут назад, Барт Венегор сказал: Я бы понял если бы случаи были массовыми , но на деле Бьянки под жёлтыми флагами ошибся и убился Ему никакое Хало или аэроскрин не помогли бы. Прилетевшим на скорости 200км/ч трактором всю эту защиту сдует, как москитную сеточку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 13.03.2018 14:16 2 часа назад, Butt сказал: Помню. К качеству движков это не имело никакого отношения. Правильно, тогда речь шла о невозможности на движке Мерседес победить заводскую команду. А на Рено видимо можно победить и заводскую команду и Мерс с Феррари)))) А тот же РБР с тем же Рено вообще не конкурент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.03.2018 14:17 9 минут назад, Барт Венегор сказал: Можно Но тебя ни кто не пихает ни на тарзанки ни в самолёт Принял решение адреналина хапнуть , твоя ответственность. Нет , сиди дома , все будет олл райт Однако прежде чем привязать тебя к тарзанаке, организаторы этого развлекательного шоу делают все, чтобы ты не убился Ясно, что гонщик сознательно идёт на риск. Но почему бы не помочь ему сохранить жизнь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.03.2018 14:17 1 minute ago, Барт Венегор said: Но и в бог знает что тоже не надо Давай в цирке ваты наложим метров десять , что бы не случалось чего Кто это будет смотреть только Я бы понял если бы случаи были массовыми , но на деле Бьянки под жёлтыми флагами ошибся и убился Дак кто виноват ? давайте уничтожим дух ф 1 из за этого. В цирке "страховка". Тема может быть вечной. Однако не хотел бы видеть трупы на Ф1 в любом случае. Кто бы ни был виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.03.2018 14:18 1 minute ago, Юра said: Правильно, тогда речь шла о невозможности на движке Мерседес победить заводскую команду. А на Рено видимо можно победить и заводскую команду и Мерс с Феррари)))) Не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.03.2018 14:20 1 минуту назад, Butt сказал: В цирке "страховка". Тема может быть вечной. Однако не хотел бы видеть трупы на Ф1 в любом случае. Кто бы ни был виноват. Страховка и Львы без зубов Я понял , давайте сурогаты смотреть Ни кто не призывает к трупам , но меру надо знать Безопасность щетаю достаточной , а плодить уродства , это уже перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2018 14:21 16 minutes ago, Барт Венегор said: А против ты или нет , мне лично пофиг , думай заранее. Ну это взаимно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах