Butt Опубликовано 13.08.2018 06:51 1 minute ago, First Lady said: я про инженерной мыслью, даже не гениальную кто? уволили всех, а новых не назначили Вот и увидим в следующем сезоне, с кем связывали командное будущее увольняльщики.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2018 06:52 9 минут назад, ferNANDO сказал: Рикк, сделал имя за счёт избиения одного четырёхкратного ЧМ Единственное, чем его в итоге и запомнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 13.08.2018 06:52 1 минуту назад, First Lady сказал: кто? Феттеля надо брать, говорят, он сам всё делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2018 06:53 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Это , да Но ещё он и везучий сильно , а это пол дела Хотя по скорости , сплошные сливы всем и вся( кроме Феттеля ) и даже Хорнер грит что дико сомневались , когда сажали , не был явно быстрее Верня. Он и Сэбу сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 13.08.2018 06:55 1 minute ago, Spectore said: Он и Сэбу сливал. "Мимо Рикиного дома я без шуток не хожу?....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 13.08.2018 06:55 Только что, Spectore сказал: Единственное, чем его в итоге и запомнят. Согласен, так себе достижение избиение Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.08.2018 06:56 2 минуты назад, Spectore сказал: Он и Сэбу сливал. Есть на этот счёт , лёгкие сомнения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2018 06:57 Только что, Барт Венегор сказал: Есть на этот счёт , лёгкие сомнения Тому есть объективные причины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.08.2018 06:58 Только что, Spectore сказал: Тому есть объективные причины Не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smetka Опубликовано 13.08.2018 07:09 17 минут назад, ferNANDO сказал: Рикк, сделал имя за счёт избиения одного четырёхкратного ЧМ "Палец", в тот год, тупо отбывал номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.08.2018 07:22 12 минут назад, smetka сказал: "Палец", в тот год, тупо отбывал номер. Типа он в другие года занимается чем-то другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.08.2018 07:22 11 минут назад, smetka сказал: "Палец", в тот год, тупо отбывал номер. Ничего он не отбывал, просто перделку запретили...и весь талант внезапно пропал.... Не смог приспособиться к изменившимся условиям, прижимчика не хватило?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2018 07:25 1 минуту назад, Hansen сказал: Типа он в другие года занимается чем-то другим. Он за титул борется. Если по-твоему это «отбывать номер», тогда все печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.08.2018 07:27 2 минуты назад, Spectore сказал: Он за титул борется. Если по-твоему это «отбывать номер», тогда все печально. Нормальные пилоты не боролись бы за титул, а просто брали его, на таких самовозах от Феррари, на РБ он все делал, чтобы слить титулы, но Лысый дядя был сильно против) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.08.2018 07:27 13 минут назад, SAS_17 сказал: Ничего он не отбывал, просто перделку запретили...и весь талант внезапно пропал.... Не смог приспособиться к изменившимся условиям, прижимчика не хватило?! Это да Особенно меня удивляют высказывания , ну Сэб же раньше ехал в дождь , а куда всё делось А ничего страшного что все помощники ездокам по запрещали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2018 07:36 6 минут назад, Hansen сказал: Нормальные пилоты не боролись бы за титул, а просто брали его, на таких самовозах от Феррари, на РБ он все делал, чтобы слить титулы, но Лысый дядя был сильно против) Каких «таких самовозах»? В прошлом году даже Мерс Боттаса объезжал Сэба как стоячего на прямых. В Сочи Сэб ничего не мог с ним поделать. Хватит уже правда, на пустом месте придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 13.08.2018 07:42 48 минут назад, Spectore сказал: Он и Сэбу сливал. Вот это манямирок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.08.2018 08:04 1 час назад, ferNANDO сказал: Феттеля надо брать, говорят, он сам всё делает. Неет. Феттел идет в комплект с Райкконеном. Один создает атмосферу, другой чертает самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 13.08.2018 08:19 Было уже или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 13.08.2018 08:42 21 минуту назад, Yang сказал: Было уже или не? Очень мощно , прям ВАХ , круто вот только бы номерок сменить на морде и вообще бомба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 13.08.2018 08:59 1 час назад, Барт Венегор сказал: Особенно меня удивляют высказывания , ну Сэб же раньше ехал в дождь , а куда всё делось Как можно не знать, а потом забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 13.08.2018 09:39 55 минут назад, Trainz сказал: Очень мощно , прям ВАХ , круто вот только бы номерок сменить на морде и вообще бомба Как то у тябя резкий переход получился, из вроде адекватного командофила в очередного фоба. Сменят не переживай, дотерпи до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2018 09:53 Стеклянная дверь смотрелась бы лучше, если бы в боковые карманы хозяин ничего не пихал. Если это, конечно, не детали интерьера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.08.2018 10:01 Магнуссен говорит, что атмосферы Макларену не хватало Я знаю спеца по атмосфере. Могу посоветовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.08.2018 10:10 8 минут назад, Spectore сказал: Магнуссен говорит, что атмосферы Макларену не хватало Я знаю спеца по атмосфере. Могу посоветовать Кими Райкконен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах