Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

26 минут назад, Spectore сказал:

А кто знает, как лучше машине? Она ведь не разговаривает. Если самовоз, то на нем и ЛХ в 2007 за чемпионат борется. А вот если немного не хватает до самовоза, то помощь пилота недооценивать нельзя.

и действительно, ньюи вед к марку, в 14-ом, ездил консультироваться! хоть марк уже и ушел!:smile7:

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Hansen сказал:

Макларен уже который год в жопе, а продажи дорожных машин растут, в 2016 рост был под 100%, главный из Аутомотива говорил, что только 10% покупателей интересуется Ф1.

Так что все эти байки про взаимосвязь продаж и побед в Ф1 сильно преувеличены, насколько я знаю Феррари самый большой шаг в дорожных тачках сделали в 90-е годы, когда в Ф1 выиграть ничего не могли.

Ну при такой жопе (https://www.f1news.ru/news/f1-130451.html ) идти параллельно в другую серию и делать дополнительные расходы тоже не понятно для чего. 

17 минут назад, Spectore сказал:

Я лишь говорила о том, что влияние пилота не стоит недооценивать. 

Пилот не может кардинально влиять на что либо. Болид это полностью заслуга инженеров. Я конечно, не говорю, что пилота не спрашивают, про какое то поведение, или его ощущения, но пилот далеко не главный в этом. Работа пилота сводится, к тому что бы не ушатать болид и доехать до финиша.

3 минуты назад, YKA сказал:

Ну при такой жопе (https://www.f1news.ru/news/f1-130451.html ) идти параллельно в другую серию и делать дополнительные расходы тоже не понятно для чего. 

Мы же вроде это уже обсуждали, по новой?   Акции у Рона выкупали, посмотрим отчёт за 2018, наверное даже лучше 2019, в 2018 были инвестиции от Латифи.

5 минут назад, YKA сказал:

Там то как раз шоколад 

Папа Латифи перекрыл отданное Рону и уже плюсом 200 идём (заработок Вилок за ....ммм , да пожалуй никогда не заработают и близко :smile12::D)

Так что твое не понятие , понятно , не надо значит ..в то в чём не разбираешься :trollface:

22 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Так что будет на слуху ещё и там , ничего плохого в этом нет 

Бренд и так на слуху. Первый Сенна прибыл покупателю в США. Была об этом информация. 

Я тоже считаю, что не стоит Макларену сейчас распыляться на другие серии. Новое руководство слишком сильно заигралось с BeBrave и чересчур зависло на том, что было когда-то. 

35 минут назад, YKA сказал:

И еще раз повторюсь, маркетинговый эффект для самой Инди от прихода Алонсо будет больше, чем от прихода вашей команды. Ну придете вы туда, застрянете на пару лет, а эффекта ноль. 

Абсолютно нет.

Серии нужен именно МакЛарен, чего серия совершенно не скрывает в лице своего исполнительного директора. 

Команда МакЛарен известна как бы дольше, чем Алонсо, при всем к нему уважении. 

А зачем серии команда с мировым именем я отмечала и здесь, и в соответствующем разделе, повторяться не буду.

3 минуты назад, Spectore сказал:

Бренд и так на слуху. Первый Сенна прибыл покупателю в США. Была об этом информация. 

Я тоже считаю, что не стоит Макларену сейчас распыляться на другие серии. Новое руководство слишком сильно заигралось с BeBrave и чересчур зависло на том, что было когда-то. 

Все кто в прошлом году...в общем теперь ваше мнение , даже не совещательное :D

Я уже слышал что Маку и машинами не надо было заниматься и прочей фигнёй , а загнутся как Вилки клиентом Мерса 

Извините , но хочется вас всех собрать и группой куда нибудь направить , что бы больше не возвращались :D

22 минуты назад, ferNANDO сказал:

Пилот не может кардинально влиять на что либо. Болид это полностью заслуга инженеров. Я конечно, не говорю, что пилота не спрашивают, про какое то поведение, или его ощущения, но пилот далеко не главный в этом. Работа пилота сводится, к тому что бы не ушатать болид и доехать до финиша.

Я придерживаюсь иной точки зрения. 

Тут Ньюи упоминали и его самовозы. Ньюи в своей книге сам рассказывал про один из болидов Макларена, которым по словам тогдашних пилотов просто невозможно было управлять. И он его перекраивал. Пока не сделал то, с чем можно бороться за победы. А зачем, спрашивается, если забота пилота только баранку крутить. 

13 минут назад, Hansen сказал:

Мы же вроде это уже обсуждали, по новой?   Акции у Рона выкупали, посмотрим отчёт за 2018, наверное даже лучше 2019, в 2018 были инвестиции от Латифи.

Давай не путать капиталовые операции с оперативными. Покупка/продажа акции увеличивает/уменшает капитал, они влияют на активы, а не на результат.

Другим словом - получили 200 млн кеш  за акции от Латифи, но результат как был отрицательным, так и продолжит быть.  

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Извините , но хочется вас всех собрать и группой куда нибудь направить , что бы больше не возвращались :D

С кем тогда тут спорить будете? :crazy:

13 минут назад, Spectore сказал:

С кем тогда тут спорить будете? :crazy:

А где я с кем то спорю ?:trollface:

36 minutes ago, YKA said:

Кто что хочет увидеть..
Наброс.. причем непрофессиональный.. Обсудили уже..

23 minutes ago, First Lady said:

Давай не путать капиталовые операции с оперативными. Покупка/продажа акции увеличивает/уменшает капитал, они влияют на активы, а не на результат.

Другим словом - получили 200 млн кеш  за акции от Латифи, но результат как был отрицательным, так и продолжит быть.  

Не хотелось бы углубляться, но изменение структуры капитала повлечет за собой изменение издержек на его формирование, финансовый результат и рыночную стоимость.
Второй вопрос, это относить к оперативной или не относить.
Публичной эта информация станет.
ЖурналиЗты навертят нормально сверху горчицы и кетчупа..

27 минут назад, Hansen сказал:

Хочу уточнить, вы выкупили акции Рона за счет вложений Латифи? Если это так, то по сути эти деньги ушли Рону, а у вас ничего не осталось, только поменялся участник в вашем капитале. 

Только что, YKA сказал:

Хочу уточнить, вы выкупили акции Рона за счет вложений Латифи? Если это так, то по сути эти деньги ушли Рону, а у вас ничего не осталось, только поменялся участник в вашем капитале. 

Не надо уточнять 

Выкупили акции за деньги групп в прошлом году

Налоговый период закончился в апреле ,а акции продали в мае , этим годом (при чём не все , а только 10%)

Так что осталось всё , и даже больше 

4 минуты назад, Butt сказал:

Не хотелось бы углубляться, но изменение структуры капитала повлечет за собой изменение издержек на его формирование, финансовый результат и рыночную стоимость.

Всё это проходили уже при расставании с Мерсом 

Так что действительно не надо углубляться , все и так всё помнят.

6 minutes ago, Барт Венегор said:

Не надо уточнять 

Выкупили акции за деньги групп в прошлом году

Налоговый период закончился в апреле ,а акции продали в мае , этим годом (при чём не все , а только 10%)

Так что осталось всё , и даже больше 

Макларен молодцы! :)

Только что, Butt сказал:

Макларен молодцы! :)

Иссесенна , в противном случае не было бы подгораний у представителей местной нищеты (Вилок ):D

9 минут назад, Butt сказал:

Вспомни что написали, когда Латифи купил акции? "Для усиления баланса", т.е. существовал капиталовый недостиг в следствии операции с Роном, преустройства Макларен груп и текущие потери. Латифи заполнил капитала, которого уже не хватало.

14 минут назад, YKA сказал:

Акции Рона выкупили за счет емисии облигации.

7 минут назад, First Lady сказал:

Вспомни что написали, когда Латифи купил акции? "Для усиления баланса", т.е. существовал капиталовый недостиг в следствии операции с Роном, преустройства Макларен груп и текущие потери. Латифи заполнил капитала, которого уже не хватало.

Память ?

Цитата

«Совет директоров и акционеры решат, куда они хотят вложить эти деньги, – отметил босс McLaren. – Полагаю, они каким-то образом будут распределены между всеми тремя нашими подразделениями [McLaren Automotive, McLaren Applied Technologies и команда Ф1].

Хватит проповедовать чушь

6 часов назад, rreedd сказал:

Какие санкции если - нет?

Из жестокой части прейскуранта. 

7 minutes ago, First Lady said:

Без баланса этот разговор мало имеет пользы..
В целом продажа акций отличное решение.
Да и финансисты Латифи наверняка оценили покупку с точки зрения эффективности, доходности и рисков.

7 minutes ago, First Lady said:

Акции Рона выкупили за счет емисии облигации.

Если не путаю то облигации скупили собственники?
То есть по сути за счет собственных средств владельцев групп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...