Trainz Опубликовано 29.06.2018 11:31 7 минут назад, Ress сказал: Рено предлагает Макларену бесплатные 0,2 секунды за счёт более мощного mgu-k. И ещё возможно десяточку за счёт того, что этот новый элемент имеет меньший вес, что может положительно повлиять на развесовку и общий баланс машины. Итого 0,3 секунды это минимум. Ещё по утверждениям Рено новый мгук имеет лучшую надёжность чем старый. РБ не поставили этот элемент, потому что домашняя гонка, в следующей сменят. А вот Фернандо и там поедет на старом, потмоу что это уже домашняя гонка для Мака. Итого как минимум 2 гонки, а может и больше он будет ездить на гораздо более медленной машине чем Вандорн и все другие клиенты Рено и не просто медленной, а ещё и с большей вероятностью отказа из-за старого ненадёжного мгука. Логика в таких странных действиях команды Макларен лишь одна. Они знают что Фернандо уходит. И начали пиарить Вандорна, хотят показать массам, что он якобы не хуже Алонсо и вообще суперстар, наш новый лидер на сезон грядущий. вполне возможно , но конечно то что пиарить Стоффелька это вряд ли , мало вериться в это, просто они сначало на одной машине проверят , если все хорошо пройдет и реально прибавка будет то поставят уже и на другую машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2018 11:32 6 минут назад, Yugin сказал: Внедрять мог Уитмарш, но как поручение. Идеологом кто был? Систему, где никто конкретно ни за что не отвечает и где никакой Ньюи не может стать незаменимым и выкручивать руки Рону, Рон и внедрил. А насчёт Уитмарша Ньюи жаловался что тот, придя из крупной компании, ввёл кучу отчётности и писанины, совершенно дикой для команды со штатом в 300 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 29.06.2018 11:37 36 минут назад, Ferdi сказал: Перейдёт. Вот сейчас Андретти Индию купит. На маклареновские деньги. у Макларена есть деньги??? если только остатки от Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 29.06.2018 11:38 1 минуту назад, yura2000 сказал: у Макларена есть деньги??? если только остатки от Хонды Федора если продадут, появятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2018 11:40 3 минуты назад, yura2000 сказал: у Макларена есть деньги??? если только остатки от Хонды Говорят что Андретти две машины в своей индикаровской команде под Макларен выделит. И одновременно пошли слухи про покупку Форс Индии. А насчёт денег... У Макларена самые богатые владельцы из всех команд Формулы 1, ну может быть только Даймлер АГ переплюнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 29.06.2018 11:42 1 минуту назад, Ferdi сказал: Говорят что Андретти две машины в своей индикаровской команде под Макларен выделит. И одновременно пошли слухи про покупку Форс Индии. А насчёт денег... У Макларена самые богатые владельцы из всех команд Формулы 1, ну может быть только Даймлер АГ переплюнет. Ну вот денег много а толку нету , что же если владелец богатый , то у нас бюджет интересно не в топ 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.06.2018 11:44 6 минут назад, yura2000 сказал: у Макларена есть деньги??? 100 лям хотя бы пусть наберут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 29.06.2018 11:46 Опять самовоз шифруют, первая практика пристрелочная, Надо Хартли забирать в Мак, он там уже рядом ездит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 29.06.2018 11:49 1 минуту назад, Vehicross сказал: Опять самовоз шифруют, первая практика пристрелочная, Надо Хартли забирать в Мак, он там уже рядом ездит)) с каждой гонкой все страшнее и страшнее смотреть за результатами команды , такими темпами скоро вообще будут квалификации проигрывать а гонке в районе тех кто сошел и Вилок ,хотя и они прибавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 29.06.2018 11:50 6 минут назад, Ferdi сказал: Говорят что Андретти две машины в своей индикаровской команде под Макларен выделит. И одновременно пошли слухи про покупку Форс Индии. А насчёт денег... У Макларена самые богатые владельцы из всех команд Формулы 1, ну может быть только Даймлер АГ переплюнет. этих владельцев, больше интересует скачки на лошадях и верблюдах, чем формула 1, это так забава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.06.2018 11:55 4 минуты назад, yura2000 сказал: этих владельцев, больше интересует скачки на лошадях и верблюдах, чем формула 1, это так забава Зато это объясняет вектор развития команды в формуле 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2018 11:58 7 минут назад, yura2000 сказал: этих владельцев, больше интересует скачки на лошадях и верблюдах, чем формула 1, это так забава арабский дрифт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2018 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 12:08 Как-то совсем не логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2018 12:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.06.2018 12:29 58 минут назад, Ferdi сказал: Феттеля, Феттеля вам срочно надо. Но боюсь даже уважаемая Spectore его не уговорит. Да хоть кого лишь бы ваши опусы не читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2018 12:32 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Да хоть кого лишь бы ваши опусы не читать Поосторожнее, а то беду накличешь - у Кимана фанбаза вообще отмороженная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.06.2018 12:33 1 час назад, Ferdi сказал: Систему, где никто конкретно ни за что не отвечает и где никакой Ньюи не может стать незаменимым и выкручивать руки Рону, Рон и внедрил. А насчёт Уитмарша Ньюи жаловался что тот, придя из крупной компании, ввёл кучу отчётности и писанины, совершенно дикой для команды со штатом в 300 человек. Кто придя ввёл ? В курсе вообще сроки прихода этих товарищей ? Впрочем после опусов про мощность МГУК-а , вопросов не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.06.2018 12:34 Только что, Ferdi сказал: Поосторожнее, а то беду накличешь - у Кимана фанбаза вообще отмороженная. Да видел я их Напугал ежа ....(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2018 12:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.06.2018 12:37 3 минуты назад, Ferdi сказал: Поосторожнее, а то беду накличешь - у Кимана фанбаза вообще отмороженная. Кто бы говорил Вы порой дружите и с ними, и с хэмофанами. Смотря на чьей стороне выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.06.2018 12:38 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Кто придя ввёл ? В курсе вообще сроки прихода этих товарищей ? Впрочем после опусов про мощность МГУК-а , вопросов не имею Скрытый текст F1R: Через несколько лет после той гонки вы перебрались из Williams в McLaren. Чем отличались две эти команды? ЭН: О, разница была огромной. Сложно представить себе две команды, меньше похожие друг на друга. До того, как McLaren переехала в свою новую штаб-квартиру, команда занимала обычное промышленное здание. Несмотря на серые стены и общий индустриальный вид здания, внутри все равно ощущалась гоночная атмосфера и душевное тепло. На стенах были развешаны всякие нелепые календари, тут и там играли радиоприемники. В такой обстановке мы выиграли оба титула в 1998 году. Для Рона Денниса, который в то время руководил командой, я был кем-то вроде золотого мальчика. Все шло хорошо, но затем Рон решил изменить стиль управления командой. Он нанял Мартина Уитмарша и Джонатана Нила из British Aerospace. Они принесли с собой корпоративные методы руководства и корпоративную культуру. Рон Деннис начал относиться к команде как к крупному бизнесу – но нас было всего 300 человек. Может, такой подход становится оправдан с большей численностью сотрудников, но в тот момент это смотрелось странно. Мы начали писать бесконечные планы, погрузились в составление отчетов и поставили организационную структуру выше креативности. Мне это не нравилось. На мой взгляд, в Формуле 1 креативность должна быть на первом месте – и только затем можно задумываться о том, как направить и структурировать эту креативность. F1R: Так, как это делают в Red Bull? ЭН: Абсолютно. Мы стремимся сохранить культуру гоночной команды, поощряем общение между коллегами и стараемся сделать так, чтобы команда ощущалась не такой крупной, как на самом деле – вместо того, чтобы раздувать процессы согласований и превращать компанию в большую и неповоротливую структуру. F1R: Вы сказали, что на старой базе McLaren были серые стены. Но я слышал, что в вашем кабинете они были голубыми. Это правда? ЭН: Да, это чудесная история. Я только пришел в McLaren и успел проработать там две или три недели. Мне достался кабинет, в котором когда-то сидел предыдущий технический директор команды Джон Барнард. Стены были от пола до потолка обшиты панелями красного дерева, на полу лежали массивные темно-коричневые ковры, у окон были черные рамы, а сам я работал за коричнево-красным столом, сидя на черном стуле. Меня безумно угнетала такая обстановка. От всего этого темного нагромождения хотелось вскрыть себе вены – так что перед тем, как отправиться на Гран При Венгрии, я подошел к завхозу и спросил: «Ты можешь покрасить стены в нежно-голубой цвет? А потом постелить ковер какого-нибудь светлого оттенка и заменить этот черный стул? Мне бы хотелось видеть более яркую и светлую обстановку». За время гоночного уик-энда парни на базе проделали отличную работу, и когда я вернулся, кабинет действительно был голубым. Я почувствовал себя пришельцем из цветного мира в черно-белом кино: я наблюдал за коллегами в серых стенах из своего небесно-голубого офиса. Вечером ко мне пришел Рон Деннис. Он встал на пороге кабинета и начал молча открывать и закрывать рот словно рыба, выброшенная на берег. Спустя минуту он позеленел, не сказал ни слова, развернулся на каблуках и ушел прочь. А потом ещё Рон решил урезать Ньюи зарплату, как обычно потерпел фейл и пришлось даже Лизу подключать мириться с Эдрианом. Но это уже совсем другая история. Мудрый руководитель, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.06.2018 12:41 1 минуту назад, Ferdi сказал: Показать контент F1R: Через несколько лет после той гонки вы перебрались из Williams в McLaren. Чем отличались две эти команды? ЭН: О, разница была огромной. Сложно представить себе две команды, меньше похожие друг на друга. До того, как McLaren переехала в свою новую штаб-квартиру, команда занимала обычное промышленное здание. Несмотря на серые стены и общий индустриальный вид здания, внутри все равно ощущалась гоночная атмосфера и душевное тепло. На стенах были развешаны всякие нелепые календари, тут и там играли радиоприемники. В такой обстановке мы выиграли оба титула в 1998 году. Для Рона Денниса, который в то время руководил командой, я был кем-то вроде золотого мальчика. Все шло хорошо, но затем Рон решил изменить стиль управления командой. Он нанял Мартина Уитмарша и Джонатана Нила из British Aerospace. Они принесли с собой корпоративные методы руководства и корпоративную культуру. Рон Деннис начал относиться к команде как к крупному бизнесу – но нас было всего 300 человек. Может, такой подход становится оправдан с большей численностью сотрудников, но в тот момент это смотрелось странно. Мы начали писать бесконечные планы, погрузились в составление отчетов и поставили организационную структуру выше креативности. Мне это не нравилось. На мой взгляд, в Формуле 1 креативность должна быть на первом месте – и только затем можно задумываться о том, как направить и структурировать эту креативность. F1R: Так, как это делают в Red Bull? ЭН: Абсолютно. Мы стремимся сохранить культуру гоночной команды, поощряем общение между коллегами и стараемся сделать так, чтобы команда ощущалась не такой крупной, как на самом деле – вместо того, чтобы раздувать процессы согласований и превращать компанию в большую и неповоротливую структуру. F1R: Вы сказали, что на старой базе McLaren были серые стены. Но я слышал, что в вашем кабинете они были голубыми. Это правда? ЭН: Да, это чудесная история. Я только пришел в McLaren и успел проработать там две или три недели. Мне достался кабинет, в котором когда-то сидел предыдущий технический директор команды Джон Барнард. Стены были от пола до потолка обшиты панелями красного дерева, на полу лежали массивные темно-коричневые ковры, у окон были черные рамы, а сам я работал за коричнево-красным столом, сидя на черном стуле. Меня безумно угнетала такая обстановка. От всего этого темного нагромождения хотелось вскрыть себе вены – так что перед тем, как отправиться на Гран При Венгрии, я подошел к завхозу и спросил: «Ты можешь покрасить стены в нежно-голубой цвет? А потом постелить ковер какого-нибудь светлого оттенка и заменить этот черный стул? Мне бы хотелось видеть более яркую и светлую обстановку». За время гоночного уик-энда парни на базе проделали отличную работу, и когда я вернулся, кабинет действительно был голубым. Я почувствовал себя пришельцем из цветного мира в черно-белом кино: я наблюдал за коллегами в серых стенах из своего небесно-голубого офиса. Вечером ко мне пришел Рон Деннис. Он встал на пороге кабинета и начал молча открывать и закрывать рот словно рыба, выброшенная на берег. Спустя минуту он позеленел, не сказал ни слова, развернулся на каблуках и ушел прочь. А потом ещё Рон решил урезать Ньюи зарплату, как обычно потерпел фейл и пришлось даже Лизу подключать мириться с Эдрианом. Но это уже совсем другая история. Мудрый руководитель, ничего не скажешь. Я читал про Рона Теперь внимание , только не торопись Где там про приход Уитмарша из крупной и бла бла ? Или абы ляпнуть? Впрочем это риторический вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.06.2018 12:41 3 минуты назад, Ferdi сказал: Показать контент F1R: Через несколько лет после той гонки вы перебрались из Williams в McLaren. Чем отличались две эти команды? ЭН: О, разница была огромной. Сложно представить себе две команды, меньше похожие друг на друга. До того, как McLaren переехала в свою новую штаб-квартиру, команда занимала обычное промышленное здание. Несмотря на серые стены и общий индустриальный вид здания, внутри все равно ощущалась гоночная атмосфера и душевное тепло. На стенах были развешаны всякие нелепые календари, тут и там играли радиоприемники. В такой обстановке мы выиграли оба титула в 1998 году. Для Рона Денниса, который в то время руководил командой, я был кем-то вроде золотого мальчика. Все шло хорошо, но затем Рон решил изменить стиль управления командой. Он нанял Мартина Уитмарша и Джонатана Нила из British Aerospace. Они принесли с собой корпоративные методы руководства и корпоративную культуру. Рон Деннис начал относиться к команде как к крупному бизнесу – но нас было всего 300 человек. Может, такой подход становится оправдан с большей численностью сотрудников, но в тот момент это смотрелось странно. Мы начали писать бесконечные планы, погрузились в составление отчетов и поставили организационную структуру выше креативности. Мне это не нравилось. На мой взгляд, в Формуле 1 креативность должна быть на первом месте – и только затем можно задумываться о том, как направить и структурировать эту креативность. F1R: Так, как это делают в Red Bull? ЭН: Абсолютно. Мы стремимся сохранить культуру гоночной команды, поощряем общение между коллегами и стараемся сделать так, чтобы команда ощущалась не такой крупной, как на самом деле – вместо того, чтобы раздувать процессы согласований и превращать компанию в большую и неповоротливую структуру. F1R: Вы сказали, что на старой базе McLaren были серые стены. Но я слышал, что в вашем кабинете они были голубыми. Это правда? ЭН: Да, это чудесная история. Я только пришел в McLaren и успел проработать там две или три недели. Мне достался кабинет, в котором когда-то сидел предыдущий технический директор команды Джон Барнард. Стены были от пола до потолка обшиты панелями красного дерева, на полу лежали массивные темно-коричневые ковры, у окон были черные рамы, а сам я работал за коричнево-красным столом, сидя на черном стуле. Меня безумно угнетала такая обстановка. От всего этого темного нагромождения хотелось вскрыть себе вены – так что перед тем, как отправиться на Гран При Венгрии, я подошел к завхозу и спросил: «Ты можешь покрасить стены в нежно-голубой цвет? А потом постелить ковер какого-нибудь светлого оттенка и заменить этот черный стул? Мне бы хотелось видеть более яркую и светлую обстановку». За время гоночного уик-энда парни на базе проделали отличную работу, и когда я вернулся, кабинет действительно был голубым. Я почувствовал себя пришельцем из цветного мира в черно-белом кино: я наблюдал за коллегами в серых стенах из своего небесно-голубого офиса. Вечером ко мне пришел Рон Деннис. Он встал на пороге кабинета и начал молча открывать и закрывать рот словно рыба, выброшенная на берег. Спустя минуту он позеленел, не сказал ни слова, развернулся на каблуках и ушел прочь. А потом ещё Рон решил урезать Ньюи зарплату, как обычно потерпел фейл и пришлось даже Лизу подключать мириться с Эдрианом. Но это уже совсем другая история. Мудрый руководитель, ничего не скажешь. Так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах