faster_then_you Опубликовано 15.04.2018 16:30 Я не понимаю чего тут все на Стоффеля накинулись? Вы что-то другого от него ждали? Выступает в свою силу, по сравнению с прошлым годом прибавил. Но я тут в каждой ветке ещё в прошлом мае писал что топ-пилотом он никогда не будет, нескольких гонок достаточно чтобы понять потенциал гонщика. Зато он отлично играет роль оруженосца при Алонсо - то что команде сейчас и надо. А если Норриса взять и посадить, то он ещё Фернандо прессинговать начнёт и будет как в 2007. Нет уж, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 15.04.2018 16:43 1 час назад, Барон Самеди сказал: Он тут зареган, если что. Ник, явки, пароли? 33 минуты назад, V.M. сказал: Я также об этом думаю. Лью руки выворачивает руководству, саботирует слегка. А Феттель попросту уйдёт, если Феррари пригласит Дэна. а руководство его соответственно льёт потихонечку, пока он с небес на землю не вернётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 15.04.2018 16:47 28 минут назад, faster_then_you сказал: Я не понимаю чего тут все на Стоффеля накинулись? Вы что-то другого от него ждали? Выступает в свою силу, по сравнению с прошлым годом прибавил. Но я тут в каждой ветке ещё в прошлом мае писал что топ-пилотом он никогда не будет, нескольких гонок достаточно чтобы понять потенциал гонщика. Зато он отлично играет роль оруженосца при Алонсо - то что команде сейчас и надо. А если Норриса взять и посадить, то он ещё Фернандо прессинговать начнёт и будет как в 2007. Нет уж, не надо. Так в свою силу пусть гденить в зауберах выступает. Даёш Норриса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2018 16:50 4 минуты назад, Yang сказал: Ник, явки, пароли? Вот этого не знаю.) Но он когда-то давным-давно упоминал, что на этом форуме общается. Или я с Кабановским путаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trainz Опубликовано 15.04.2018 16:51 18 минут назад, faster_then_you сказал: Я не понимаю чего тут все на Стоффеля накинулись? Вы что-то другого от него ждали? Выступает в свою силу, по сравнению с прошлым годом прибавил. Но я тут в каждой ветке ещё в прошлом мае писал что топ-пилотом он никогда не будет, нескольких гонок достаточно чтобы понять потенциал гонщика. Зато он отлично играет роль оруженосца при Алонсо - то что команде сейчас и надо. А если Норриса взять и посадить, то он ещё Фернандо прессинговать начнёт и будет как в 2007. Нет уж, не надо. Ну вот Стоффель мне нравится как гонщик , хороший , добротный , но среднего класса , а вот с Норрисом ещё не понятно,пусть сначала откатает в Ф2 возьмёт золото чемпионата, потом посмотрим , во всяком случае когда были 24 часа , они ладили между собой , и все были довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2018 16:52 6 часов назад, Геша сказал: Даешь пруф где он так сказал!? Сам найдешь . У вас же все ходы (фразы) записаны , так что потрудись, мне не за чем этим заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.04.2018 16:54 25 минут назад, Димка сказал: Выйди, и зайди снова.... Лол шта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 15.04.2018 16:56 18 минут назад, Барон Самеди сказал: Вот этого не знаю.) Но он когда-то давным-давно упоминал, что на этом форуме общается. Или я с Кабановским путаю... да полюбас он тут есть) за Квята небось болеет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.04.2018 16:57 22 минуты назад, Yang сказал: Ник, явки, пароли? Здравствуйте, друзья!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 15.04.2018 16:57 26 минут назад, faster_then_you сказал: И будет как в 2007. Нет уж, не надо. Пусть лучше как в 2007-м будет. Там Маки хотя бы дубли брали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.04.2018 16:59 10 минут назад, pwfxcf сказал: Пусть лучше как в 2007-м будет. Там Маки хотя бы дубли брали. и где все те дубли?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2018 17:00 6 часов назад, Campa сказал: Это аргумент. Но смотри, когда Алонсо на "убитой" резине в Бахрейне поехал на пит до атак со стороны Гасли, то ты написал: Ты постоянно недоволен Алонсо. Когда он тебе на хвост наступил? Скажем так , терплю его в моей любимой команде ,пока . Но жду ,не дождусь , когда он свалит. Это чтобы долго не клацать по клаве одной рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2018 17:01 30 минут назад, faster_then_you сказал: Я не понимаю чего тут все на Стоффеля накинулись? Вы что-то другого от него ждали? Выступает в свою силу, по сравнению с прошлым годом прибавил. Но я тут в каждой ветке ещё в прошлом мае писал что топ-пилотом он никогда не будет, нескольких гонок достаточно чтобы понять потенциал гонщика. Зато он отлично играет роль оруженосца при Алонсо - то что команде сейчас и надо. А если Норриса взять и посадить, то он ещё Фернандо прессинговать начнёт и будет как в 2007. Нет уж, не надо. Не будет, Мосли на пенсии с девочками.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2018 17:08 5 часов назад, V.M. сказал: Чёта Стоф такой весёлый, а Ал печальный? Прям резануло. Себя то не обманешь , вот Ал и грустит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.04.2018 17:09 6 минут назад, Vo-Va сказал: терплю его Спасибо тебе, Вова, за твоё терпение, чтоб с Алонсо было бы без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2018 17:10 5 часов назад, Юрич сказал: Плохой карме Мак вместе с Федором в прошлом году пинка под зад дал. Как и в 14 -м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.04.2018 17:13 16 минут назад, Шантарам сказал: Здравствуйте, друзья!))) Ох уж..а я грешным делом на Сварога подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2018 17:13 5 часов назад, RopeEnds сказал: Ездил много в Азербайджане в F1 2017, если на прямых машина не едет это всё, обогнать невозможно в принципе. Понятно. А как Мак там обгонит, если нет скорости и максимальный угол наклона шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.04.2018 17:15 11 минут назад, GaMi сказал: Ох уж..а я грешным делом на Сварога подумал он "японский голос Формулы 1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 15.04.2018 17:17 12 минут назад, Vo-Va сказал: Понятно. А как Мак там обгонит, если нет скорости и максимальный угол наклона шасси? Вова) максимальный угол наклона у нас был в 17-м году. когда нагибали сразу 6 команд на любой прямой без вариантов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.04.2018 17:17 Вовчик - летчик, не стоит салютовать седьмому месту Алу, храни заряды хотя бы до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.04.2018 17:20 22 минуты назад, Vo-Va сказал: Скажем так , терплю его в моей любимой команде ,пока . Но жду ,не дождусь , когда он свалит. Это чтобы долго не клацать по клаве одной рукой. Что же за мифическая у тебя там любимая команда,если учесть что ты хейтишь в ней абсолютно всех? Включая и саму команду за смену хонды на Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2018 17:20 5 часов назад, McBorpen сказал: Ах как приятно было лицезреть обгон. Ради того, чтобы увидеть, как Макларен на трассе обгоняет Феррари еще вчера я бы дорого отдал. А сегодня это было бесплатно. Да, с нюансами, с всякими побочными причинами, которые потом забудутся. А факт останется. Как мало надо мне для счастья. Вообще, когда слышу или читаю название Макларен Рено, то появляются стойкие ассоциации с Макларен Пежо... Макларен Форд... Это были явно временные вынужденные альянсы. Рено, конечно, - крутая контора. Но на уровне ассоциаций лично я не вижу, чтобы мы стали чемпионами с этими мотористами. Уж не знаю, как там обернется. Но чемпионами мы скорее всего сможем стать (или хотя бы реально забороться) не с Рено. Блин... Может быть даже с Хондой (чтото мне подсказывает, что хотя бы через пару лет они запилят нормальный движок, а мы с ними без скандалов и сжигания мостов разошлись). И к моему сожалению, без Алонсо. Я его безмерно уважаю, но нефартовый он для Мака. Да он не фартовый не только для Макларен . Есть ещё команды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.04.2018 17:27 28 минут назад, Vo-Va сказал: Сам найдешь . У вас же все ходы (фразы) записаны , так что потрудись, мне не за чем этим заниматься. Мне то чего искать,ты заявляешь,будь любезен подтверди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.04.2018 17:31 8 минут назад, GaMi сказал: Что же за мифическая у тебя там любимая команда,если учесть что ты хейтишь в ней абсолютно всех? Включая и саму команду за смену хонды на Рено С языка снял. Пилоты не устраивают. Гоночное и общее руководство команды не устраивает. Инженеры и конструкторы не устраивают, Я уже не говорю про поставщика СУ. Что остается? Шильдик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах