Mark-I Опубликовано 06.03.2018 10:07 а тем временем в Женеве Мак выкатил очередную вундервафлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.03.2018 10:10 11 минут назад, MiguelS сказал: Ну у меня же нет опыта, я только учусь быть хорошим троллем. Раз оказали честь - надо соответствовать Можно, дело явно не в Хонде Хонде достаточно набирать очки, а Макларен ломаться. Тогда символом автомобильной импотенции будет Макларен. На Хонду ;)? Ну уж нет, сами всё сами. А они и не ломаются, просто у кого то очень плохое охлаждение. Урезали воздуховоды по сравнению с Рено - получите. Сварог, ты?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.03.2018 10:14 Только что, Hansen сказал: Похоже поломались, рукожопы. А может жабоеды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCooper Опубликовано 06.03.2018 10:15 Как вы любите тут писать? Panic mode On? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.03.2018 10:16 На прошлой неделе Рено у себя уже меняло батарейку, потом были проблемы у РБ, сейчас стоят в боксах Мак из-за батареи и Рено. Как-то с надёжностью не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.03.2018 10:17 3 минуты назад, Vo-Va сказал: А может жабоеды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.03.2018 10:18 2 минуты назад, McCooper сказал: Как вы любите тут писать? Panic mode On? Жми с размаху, кулаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.03.2018 10:19 5 минут назад, Ренат сказал: Сварог, ты?! Когда я писал на этом форуме, Сварога ещё не существовало. В первую неделю тестов Макларен проехал ещё меньше чем в прошлом году. Эта неделя тоже ударно начинается. Что-то не видно криков и жалоб, вот что удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2018 10:22 4 минуты назад, Hansen сказал: На прошлой неделе Рено у себя уже меняло батарейку, потом были проблемы у РБ, сейчас стоят в боксах Мак из-за батареи и Рено. Как-то с надёжностью не очень. Вообще, с надежностью надо что-то делать. У меня в прогнозе только 4 схода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.03.2018 10:23 6 минут назад, McCooper сказал: Как вы любите тут писать? Panic mode On? отставить панику на корабле...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.03.2018 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.03.2018 10:26 2 минуты назад, Spectore сказал: Вообще, с надежностью надо что-то делать. У меня в прогнозе только 4 схода это ты погорячилась. я нарисовал 8 и то смотрю что стал неисправимым оптимистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCooper Опубликовано 06.03.2018 10:27 7 минут назад, Parab0lica сказал: Жми с размаху, кулаком Ты часто кнопки жмешь кулаком?) Или только во время предсезонных тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McCooper Опубликовано 06.03.2018 10:28 4 минуты назад, Ренат сказал: отставить панику на корабле...... Есть, отставить панику. Верю в светлое оранжевое будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.03.2018 10:28 9 минут назад, MiguelS сказал: Когда я писал на этом форуме, Сварога ещё не существовало. В первую неделю тестов Макларен проехал ещё меньше чем в прошлом году. Эта неделя тоже ударно начинается. Что-то не видно криков и жалоб, вот что удивительно. Ситуация, вполне коррелирует с 15 годом, только сейчас все несколько позитивнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.03.2018 10:31 2 минуты назад, McCooper сказал: Ты часто кнопки жмешь кулаком?) Или только во время предсезонных тестов? Я болельщик Нандо и жму кнопки кулаком круглый год уже много лет подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 06.03.2018 10:31 3 минуты назад, McCooper сказал: Есть, отставить панику. Верю в светлое оранжевое будущее. Правильная линия! Надо будет поставить вопрос о выдаче членского билета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 06.03.2018 10:37 Я с этой командой останусь без работы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.03.2018 10:39 8 минут назад, Ренат сказал: Ситуация, вполне коррелирует с 15 годом, только сейчас все несколько позитивнее! Если не увеличат охлаждение - в жару будут проблемы. Я уже не говорю о сорванной программе тестов. Когда топы (да что топы, торосята) уже на скорость начинают работать, Макларен только проверяет надёжность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tsaand Опубликовано 06.03.2018 10:39 написали, что у Маков всё в порядке, просто свет вырубился в боксах. с Чемпионата.ком Так, уточнение от «Макларена». Оказывается, с самой машиной Вандорна всё в порядке: просто в боксах команды внезапно вырубилось электричество! Соответственно, команда не могла получать никаких данных с машины — сами понимаете, никаких тестов в такой ситуации не провести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 06.03.2018 10:42 2 минуты назад, tsaand сказал: написали, что у Маков всё в порядке, просто свет вырубился в боксах. Как говорил Станиславский своим друзьям Немировичу и Данченко: "Не верю!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 06.03.2018 10:46 4 минуты назад, tsaand сказал: написали, что у Маков всё в порядке, просто свет вырубился в боксах. А тогда почему машина остановилась? Или она как троллейбус из боксов питается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.03.2018 10:47 8 минут назад, tsaand сказал: написали, что у Маков всё в порядке, просто свет вырубился в боксах. ну да... а что такое UPS они никогда не слышали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.03.2018 10:49 6 минут назад, tsaand сказал: с Чемпионата.ком Так, уточнение от «Макларена». Оказывается, с самой машиной Вандорна всё в порядке: просто в боксах команды внезапно вырубилось электричество! Соответственно, команда не могла получать никаких данных с машины — сами понимаете, никаких тестов в такой ситуации не провести. Сразу вспомнил анекдот про лампочку. "— Сколько нужно механиков Макларен, чтобы вкрутить лампочку? — Вся команда. Один держит лампочку, а все вместе вращают лестницу." Странные проблемы, другие почему то едут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 06.03.2018 10:49 Только что, Parab0lica сказал: Я болельщик Нандо и жму кнопки кулаком круглый год уже много лет подряд Так вот вам и проблема . Мак не расчитывал что кнопки на руле будут кулаками нажимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах