Ренат Опубликовано 23.02.2018 18:50 33 минуты назад, Барон Самеди сказал: А есть видео? и если можно на немецком......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2018 18:53 20 минут назад, svarog сказал: .... Я кстати, тогда еще сделал дополнение - допускаю, что на некоторых трассах ТР будут покусывать Макларены. То есть, будут с ними конкурировать. "Дай Бог вашему теляти нашего волка съесть" (с) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 19:06 19 минут назад, hakka сказал: Ясен-красен, у Макларена будет 3-5 движков на сезон, а у ТР такое же количество но на Гран-при. Как-тут не покусывать пару кругов, пока не сгорел, замученный жизнью французский движок. Да и Макам теперь будет тяжелее, штат сократился, бригаду по смене двигателей на пит-стопе пришлось уволить. Погоди, это что ж получается, за новые запчасти от СУ команда должна платить?? Разве не моторист должен отвечать за брак?? А то мы тут с товарищем АSG спорили насчет количества штрафных баллов за смену компонентов СУ в Макларене и ТР. Если это так, то это в корне меняет дело. Макларен будет тогда пытаться делать замены реже. Будет больше рисковать. И на первый план тогда выйдет не техническая надежность СУ, а тактика и стратегия команд. ASG, если это правда, то я тогда не согласен на такие условия спора. Это будет спор не на равных условиях. Я об этом догадывался, но не был точно в этом уверен. На равных условиях - это вариант, который я предлагал изначально. Подсчет сходов во время гонки. А не подковерные игры команд в зависимости от их клиентского или заводского статуса. Например, сошла в Мексике куча болидов на моторах Рено - значит, движки Рено на тот момент были с косяками. Все просто и ясно. И все понятно без каких либо стратегий, таблиц, и графиков. Чтобы не было никакого двойного толкования. Перенос старта ракеты - это не одно и тоже, когда ракета взорвалась или не вышла на заданную орбиту. Странно, что ты не хотел сразу все понятно и по честному сделать. Во первых, равные условия. И во вторых, ты будешь спорить с оппонентом, который будет на стороне днищенской и ненадежной Хонды. Тебе же по сути, и переживать не о чем. Только карманы подставляй) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 19:11 23 минуты назад, Barrett сказал: Это ( с таким стажем, как преподносится) должно быть уже на подсознании. ) Отболтаться можешь попробовать, но никто не поверит. ) Да пусть не верят. Сила в правде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 19:15 24 минуты назад, Spectore сказал: В каком конкретно будете открывать пляжный сезон? Таня, если бы я был из этих, я бы тогда на тебе не хотел бы жениться!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2018 19:17 А на главной видать админы мако-фобы или фуро-филы, так и не сменили в шапке главную новость.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 19:18 Прошу простить, подзадержался я тут слегка. Ну, в день премьеры простительно) Увидимся после тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 23.02.2018 19:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 23.02.2018 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.02.2018 19:27 8 минут назад, svarog сказал: Прошу простить, подзадержался я тут слегка. Ну, в день премьеры простительно) Увидимся после тестов Обязательно держи нас в курсе что и когда ты делаешь, мы переживаем за тебя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 19:34 5 минут назад, Mark-I сказал: Обязательно держи нас в курсе что и когда ты делаешь, мы переживаем за тебя.) Я знаю что переживаете) Иначе, не вспоминали бы меня тут, и в ветку ТР не бегали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 23.02.2018 19:37 Поздравляю всех мужчин с 23 февраля.И женщин ,потому что Вы у Нас Есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 23.02.2018 20:01 вообще как удобно стало в машину забираться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 23.02.2018 20:14 испанцы пишут, что изменений мало, но все очень интересные https://www.motor.es/formula-1/analisis-tecnico-mclaren-mcl33-f1-201844021.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 23.02.2018 20:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 23.02.2018 20:40 ну и понятно, что Заку уже вариантов накидали Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ctpelok1 Опубликовано 23.02.2018 20:46 3 часа назад, Ferdi сказал: Скрыть контент Этот болид выиграет оба чемпионата , во главе с негром..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batallador Опубликовано 23.02.2018 20:59 между делом, именно такая цветовая комбинация, и именно с синим на крыльях вполне себе исторически верная Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 23.02.2018 21:46 - Кому апельсины, кому витамины? (ц) - Почём? - Рубль, папаша! - Взвесь-ка мне, сынок, три килограмма. - Какие килограммы, папаша? Одна штука - рубль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 23.02.2018 21:59 2 часа назад, svarog сказал: А то мы тут с товарищем АSG спорили насчет количества штрафных баллов за смену компонентов СУ в Макларене и ТР. Если это так, то это в корне меняет дело. Макларен будет тогда пытаться делать замены реже. Будет больше рисковать. И на первый план тогда выйдет не техническая надежность СУ, а тактика и стратегия команд. ASG, если это правда, то я тогда не согласен на такие условия спора. Это будет спор не на равных условиях. Я об этом догадывался, но не был точно в этом уверен. А ты забавный. Но за слова всё таки надо отвечать. Мы определяем самую надежную СУ, а не моториста, который готов привозить по 3 СУ на 1 этап. Так что да, карман я уже приготовил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.02.2018 22:06 Ладно, убедили. Синий неплохо оттеняет оранж. В движении так вообще неплохо смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 23.02.2018 22:28 30 минут назад, AGSyar сказал: А ты забавный. Но за слова всё таки надо отвечать. Мы определяем самую надежную СУ, а не моториста, который готов привозить по 3 СУ на 1 этап. Так что да, карман я уже приготовил. Я не забавный, а привык играть по правилам, и у меня обостренное чувство справедливости. Или ты не понял о чем я говорил? И да, мы будем определять не самого надежного моториста, а самую надежную СУ. Потому что подсчет будет не общий, а командный. У ТР, и у Макларена. Я даже специально тебе это до тестов говорю, чтобы ты не подумал, что после первого сгоревшего движка Хонды, я испугался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 23.02.2018 22:45 Можно было и без синего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 23.02.2018 23:14 46 минут назад, svarog сказал: Я не забавный, а привык играть по правилам, и у меня обостренное чувство справедливости. Главное, за слова отвечай, а там как карта ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 23.02.2018 23:58 1 час назад, hakka сказал: Можно было и без синего Нельзя, тут Bic заманивают в спонсоры Колпачок у ручки синий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах