rewonmiz Опубликовано 08.12.2018 07:11 2 минуты назад, Юрич сказал: На враньё ловлю я. Последний раз не так давно, кстати. Но тем не менее, это не ответ на мой вопрос. Так что потуги не засчитаны. когда и кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.12.2018 07:12 10 минут назад, Flexxx сказал: Самый грязнополиватель Российских пилотов Примеры приведёшь, друг мой, где я поливал грязью Петрова, Квята, Сироткина? Иначе, как говорит #юрийковалев, балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.12.2018 07:13 1 минуту назад, rewonmiz сказал: когда и кого? Поиск на форуме работает неплохо. Юзай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.12.2018 07:20 5 минут назад, Юрич сказал: Поиск на форуме работает неплохо. Юзай. вот ты и попался болтун Юрич.. ты вообще с принципом поиска то знаком? там вообще-то ключевые слова нужны, что бы что-то найти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.12.2018 07:40 24 минуты назад, Юрич сказал: Примеры приведёшь, друг мой, где я поливал грязью Петрова, Квята, Сироткина? Иначе, как говорит #юрийковалев, балабол. Не надо ссылаться на этого действительно скользкого балаболка Ковалева.Писать специально фамилии Российских пилотов с маленькой буквы это и есть даже ниже поливания,а чтобы память тебе освежить,то искать долго не надо,зайди в ветку Квят против Албона и увидишь как вы с Дизелем с упоением полоскали как попало Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.12.2018 07:51 27 минут назад, rewonmiz сказал: вот ты и попался болтун Юрич.. ты вообще с принципом поиска то знаком? там вообще-то ключевые слова нужны, что бы что-то найти... Держи ключевве слова - "11 техсходов", "примеры приведешь, мой друг". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.12.2018 07:54 9 минут назад, Flexxx сказал: Не надо ссылаться на этого действительно скользкого балаболка Ковалева.Писать специально фамилии Российских пилотов с маленькой буквы это и есть даже ниже поливания,а чтобы память тебе освежить,то искать долго не надо,зайди в ветку Квят против Албона и увидишь как вы с Дизелем с упоением полоскали как попало Квята. Я просил привести примеры поливания грязью. Где они? Где мои цитаты? Не найдешь. Не старайся. А значит, смотри мой пост с #юрийковалев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 08.12.2018 08:03 53 минуты назад, Flexxx сказал: Самый грязнополиватель Российских пилотов в графе "болеет за" написано Алонсо. И это началось давно со времён Виталика,когда больше половины присутствующих здесь ещё не было.Как так то? Что Вы кормите этого тролля, его цель не Квят, Сироткин и Петров, его цель Вы. т.к. кто кроме Вас будет его кормить не троится же Выше, а Алонсо у него как защитный барьер по тролить этого неудачника особо не получится, вот Юрич так и живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.12.2018 08:06 9 минут назад, Юрич сказал: Я просил привести примеры поливания грязью. Где они? Где мои цитаты? Не найдешь. Не старайся. А значит, смотри мой пост с #юрийковалев. Я тебе выше все написал,не умеешь читать-учись.Русский язык он могучий в отличии от твоего суржика.Если Ковалев для тебя авторитет то и молись на него,для меня как и для большинства он балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.12.2018 08:23 11 минут назад, Flexxx сказал: Я тебе выше все написал... Ничего достойного внимания ты не написал, что в общем-то было ожидаемо. Примеров ты ожидаемо не привел. Следовательно, осознанно писал враньё для банального балабольства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.12.2018 08:26 2 минуты назад, Юрич сказал: Ничего достойного внимания ты не написал, что в общем-то было ожидаемо. Примеров ты ожидаемо не привел. Следовательно, осознанно писал враньё для банального балабольства. Ты не писал фамилию Квят с маленькой буквы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.12.2018 11:09 2 часа назад, Flexxx сказал: Ты не писал фамилию Квят с маленькой буквы? Я, нет. А айфон, иногда, не считает нужным писать фамилию "Квят" с заглавной буквы, видимо считая, что это имя не собственное. Исправлять бывает лень. Только и всего. Это, кстати, единственное "поливание грязью"? Ещё примеры будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.12.2018 11:13 3 минуты назад, Юрич сказал: Я, нет. А айфон, иногда, не считает нужным писать фамилию "Квят" с заглавной буквы, видимо считая, что это имя не собственное. Исправлять бывает лень. Только и всего. Это, кстати, единственное "поливание грязью"? Ещё примеры будут? Т.е.именно фамилию Квят неоднократно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 08.12.2018 12:08 4 часа назад, Юрич сказал: Держи ключевве слова - "11 техсходов", "примеры приведешь, мой друг". т.е. ты типа снизошел... сколько было тех сходов у Квята в 2017 и 2016 годах посмотреть 2 минуты, но ты же не на написал сколько их реально было, вывод ты сам не знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.12.2018 14:03 1 час назад, rewonmiz сказал: т.е. ты типа снизошел... Пока ещё ни один квятофил не ответил убедительно на вопрос об 11 "техсходов" Квята и его позиций в гонках на момент этих самых "техсходов". А раз так, то счёт между напарниками в силе 94 у Карлоса, против 9 у Квята. Талант предоставлять обратную связь, он такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.12.2018 14:20 16 минут назад, Юрич сказал: Пока ещё ни один квятофил не ответил убедительно на вопрос об 11 "техсходов" Квята и его позиций в гонках на момент этих самых "техсходов". А раз так, то счёт между напарниками в силе 94 у Карлоса, против 9 у Квята. Талант предоставлять обратную связь, он такой! Сколько раз ты написал фамилию Квят с маленькой буквы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 08.12.2018 15:02 Тренится наш хлопец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.12.2018 15:39 1 час назад, Flexxx сказал: Сколько раз ты написал фамилию Квят с маленькой буквы? Подобными подсчётами не занимаюсь, равно и теми, сколько раз я написал фамилию Квята с большой буквы "к". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 08.12.2018 17:20 загадили топеГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.12.2018 18:04 2 часа назад, Юрич сказал: Подобными подсчётами не занимаюсь, равно и теми, сколько раз я написал фамилию Квята с большой буквы "к". Раз за своё ответить не можешь,так и с других не спрашивай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.12.2018 06:17 12 часов назад, Stranger сказал: загадили топеГ А то эти люди впервой это делают. Хотя те кто отвечают, виноваты ровно столько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 09.12.2018 08:20 2 часа назад, JinDevil сказал: А то эти люди впервой это делают. Хотя те кто отвечают, виноваты ровно столько же. Может пойти другим путем? "Загадить" иначе? всяких юричей сюда и постим фотки с самого начала карьеры Квята! кстати, кто забыл, справа на фото Сироткин. Чемпионат России 2005 год Картинг, Рождественский Кубок, 2005 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.12.2018 09:19 59 минут назад, SashokYa сказал: Может пойти другим путем? "Загадить" иначе? всяких юричей сюда и постим фотки с самого начала карьеры Квята! кстати, кто забыл, справа на фото Сироткин. Чемпионат России 2005 год Картинг, Рождественский Кубок, 2005 год. Первые две невидел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quickcode Опубликовано 09.12.2018 09:44 1 час назад, SashokYa сказал: Хех, если особо не всматриваться и не придираться, то Квят в цветах Феррари, а Сироткин в цветах старого Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMG Опубликовано 09.12.2018 10:43 56 минут назад, quickcode сказал: Хех, если особо не всматриваться и не придираться, то Квят в цветах Феррари, а Сироткин в цветах старого Вильямс Ну, и парень из Хааса с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах