jurykovalev Опубликовано 08.11.2018 06:52 4 минуты назад, ATI.HeNRy сказал: связи феррари и РБ намного сильнее, чем кажется, все таки , фет, вернь, квят по факту там работали, Рик туда собирался и даже про сайнца были слухи Связь между МакЛареном и Феррари намного сильнее, чем кажется, ведь именно туда ушли Прост, Кими, Бергер и даже Сенна с Вандорном собирались.... Чушь-то хватит писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 08.11.2018 07:03 22 минуты назад, Юрич сказал: Хэмилтона уже сватают. а может уйти как росберг. 23 минуты назад, Юрич сказал: Рик может от Рено к тому времени освободиться. если сейчас не взяли, зачем потом брать, рик уже не молод, грожан тоже все ждал, так и не дождался. 26 минут назад, Юрич сказал: Макс может покинуть РБР. РБ отдаст последнюю звезду? 27 минут назад, Юрич сказал: Сайнс может покинуть Макларен. Окон может расстаться с Мерседесом. ну это они могли взять хюлька или переса давным давно. в принципе дальнейшее годание бессмысленно, связи по пилотам у ферр и рб есть и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2018 07:16 9 минут назад, ATI.HeNRy сказал: ну это они могли взять хюлька или переса давным давно. в принципе дальнейшее годание бессмысленно, связи по пилотам у ферр и рб есть и это факт. У РБР, возможно. У Феррари их не было, нет и никогда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 08.11.2018 07:24 33 минуты назад, jurykovalev сказал: Чушь-то хватит писать. ничем не подкрепленное утверждение, от Вас я жду фактов. фактов из настоящего а не фактов по которым прошли все сроки давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2018 07:33 4 минуты назад, ATI.HeNRy сказал: ничем не подкрепленное утверждение, от Вас я жду фактов. фактов из настоящего а не фактов по которым прошли все сроки давности. Вот тебе ещё один факт из совсем недавнего прошлого, доказывающий "связь" Феррари и Макларен. В 2015 году из Феррари в Макларен ушел Алонсо. Совпадение? Не думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.11.2018 07:46 10 минут назад, Юрич сказал: Вот тебе ещё один факт из совсем недавнего прошлого, доказывающий "связь" Феррари и Макларен. В 2015 году из Феррари в Макларен ушел Алонсо. Совпадение? Не думаю! Он просто никому другому за такие деньги был не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2018 08:09 19 минут назад, Flexxx сказал: Он просто никому другому за такие деньги был не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.11.2018 08:25 3 часа назад, Юрич сказал: Именно. Вот поэтому я и опроверг сообщение о том, что выбора не было. Мне же тут пытаются на логику пенять. Вот для таких "любителей логики" у меня вопрос. Найдите логику в действиях руководства РБ, когда они принимали решение заменить Квята на Хартли? Предположить это, в принципе было возмжно, но если бы это кто-нибудь озвучил здесь в своё время, то этот самый человек был бы поднят на смех (с использованием валяющихся по полу смайликов), с приклеиванием ярлыка фоба или тролля. Логика есть во всем, только мы далеко не всегда знаем звенья всей цепи, поэтому нам некоторые действия кажутся не логичными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.11.2018 08:32 58 минут назад, Юрич сказал: Вот тебе ещё один факт из совсем недавнего прошлого, доказывающий "связь" Феррари и Макларен. В 2015 году из Феррари в Макларен ушел Алонсо. Совпадение? Не думаю! Всё правильно! Туда уходят те, кто уже не нужен Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2018 08:36 Только что, SashokYa сказал: Всё правильно! Туда уходят те, кто уже не нужен Феррари! Ты перепутал команду Макларен с командой Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.11.2018 09:43 1 час назад, Юрич сказал: Ты перепутал команду Макларен с командой Торо Россо. И много пилотов в Торо Россо из Феррари перешло? А про Макларен вон Ковалев перечислял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2018 09:54 2 минуты назад, SashokYa сказал: И много пилотов в Торо Россо из Феррари перешло? А про Макларен вон Ковалев перечислял. Ни одного. Что уже как бы на многое намекает. Да и посмотри кого Ковалев перечислил. Если бы Квят действительно был нужен Феррари, то уж какой-нибудь Заубер на худой конец, предложили бы. Но дело в том, что предложили другому, тому, кого они считают более перспективным. А с Квятом без особого сожаления расстались, отпустив на все четыре стороны. Не знаю даже, поблагодарили ли за работу? Не встречал нигде. Может ты ссылку дашь, если есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 08.11.2018 10:27 32 минуты назад, Юрич сказал: Ни одного. Что уже как бы на многое намекает. Да и посмотри кого Ковалев перечислил. Если бы Квят действительно был нужен Феррари, то уж какой-нибудь Заубер на худой конец, предложили бы. Но дело в том, что предложили другому, тому, кого они считают более перспективным. А с Квятом без особого сожаления расстались, отпустив на все четыре стороны. Не знаю даже, поблагодарили ли за работу? Не встречал нигде. Может ты ссылку дашь, если есть? https://www.f1news.ru/news/f1-131859.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 08.11.2018 10:33 38 минут назад, Юрич сказал: Ни одного. Что уже как бы на многое намекает. Да и посмотри кого Ковалев перечислил. Если бы Квят действительно был нужен Феррари, то уж какой-нибудь Заубер на худой конец, предложили бы. Но дело в том, что предложили другому, тому, кого они считают более перспективным. А с Квятом без особого сожаления расстались, отпустив на все четыре стороны. Не знаю даже, поблагодарили ли за работу? Не встречал нигде. Может ты ссылку дашь, если есть? может ты приведешь цитату где сказано, что без особого сожаления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2018 11:06 36 минут назад, Flexxx сказал: https://www.f1news.ru/news/f1-131859.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2018 11:11 34 минуты назад, Nataliam сказал: может ты приведешь цитату где сказано, что без особого сожаления? Если предположить, что расстались молча, значит и сожаления никакого не испытывали. А если бы было какое-нибудь сожаление в потере "ценного" актива, то возможно, постарались бы удержать, предложив место в заубере, ну иль на худой конец место третьего пилота в Скудерии. Но мы же этого не видим. Верно? Вообще, есть какой-нибудь пресс-релиз от Феррари по поводу ухода квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 08.11.2018 11:40 21 минуту назад, Юрич сказал: Вообще, есть какой-нибудь пресс-релиз от Феррари по поводу ухода квята? Вообще сезон еще не кончился, поэтому странно писать такой релиз, когда контракт еще не истек и пилот продолжает работать на команду. Вот после абу даби может и на пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.11.2018 11:47 Только что, ATI.HeNRy сказал: Вообще сезон еще не кончился, поэтому странно писать такой релиз, когда контракт еще не истек и пилот продолжает работать на команду. Вот после абу даби может и на пишут. Хм... Помнится, как только Феттеля подтвердили в Феррари, РБР выпустили пресс-релиз, не дожидаясь начала сезона. Аналогично Феррари, поблагодарили Алонсо так же до окончания сезона, после его принятия решения выступать за Макларен. Но, согласен. Посмотрим в конце сезона. Осталось немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 08.11.2018 14:38 3 часа назад, Юрич сказал: Если предположить, что расстались молча, значит и сожаления никакого не испытывали. А если бы было какое-нибудь сожаление в потере "ценного" актива, то возможно, постарались бы удержать, предложив место в заубере, ну иль на худой конец место третьего пилота в Скудерии. Но мы же этого не видим. Верно? Вообще, есть какой-нибудь пресс-релиз от Феррари по поводу ухода квята? А есть хоть один пресс-релиз по поводу ухода пилота по развитию? Юрич, ты уже не знаешь за что еще схватиться! Заканчивай уже! Побереги силы на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 08.11.2018 19:34 Всем не безразличным и Юрчу (как главному болельщику) - Данька поедет шинные тесты! А то переживали тут несколько страниц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 08.11.2018 19:44 Думаю Хорнер достаточно авторитетен и знает, о чем говорит: Цитата «У него была возможность побыть в стороне от Формулы 1 и подумать, – сказал ###.### глава команды Red Bull Кристиан Хорнер. – И теперь ты прямо чувствуешь тот внутренний рост, который с ним произошел. Мне кажется, сейчас его психологический настрой гораздо лучше, потому что в 2016 году он так и не смог полностью справиться [с понижением из Red Bull в Toro Rosso]. Думаю, он очень хорошо поработал в Ferrari, они его высоко оценили. https://ru.ххххххххххх.com/f1/news/khorner-kvyat-ne-mog-perezhit-sobytiya-2016-goda-no-teper-on-izmenilsya/3185554/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 08.11.2018 20:05 30 минут назад, nox007 сказал: Всем не безразличным и Юрчу (как главному болельщику) - Данька поедет шинные тесты! А то переживали тут несколько страниц назад А разве в 2018 еще будут шинные тесты? Или это все-таки про тесты после Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 08.11.2018 20:25 На motorsport Квят вернется за руль Toro Rosso на тестах в Абу-Даби. .............Даниил Квят сядет за руль STR14 во второй день, 28 ноября. Ну начало есть. Урааааааааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2018 20:26 20 минут назад, Aland сказал: А разве в 2018 еще будут шинные тесты? Или это все-таки про тесты после Абу-Даби? Они и есть шинные после АД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 08.11.2018 20:50 23 минуты назад, jurykovalev сказал: Они и есть шинные после АД Да, мне почему-то подумалось про тесты Пирелли с конкретными командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах