Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

4 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

связи феррари и РБ намного сильнее, чем кажется, все таки , фет, вернь, квят по факту там работали, Рик туда собирался и даже про сайнца были слухи

Связь между МакЛареном и Феррари намного сильнее, чем кажется, ведь именно туда ушли Прост, Кими, Бергер и даже Сенна с Вандорном собирались....

Чушь-то хватит писать. :facepalm:

Поделиться этим сообщением

22 минуты назад, Юрич сказал:

Хэмилтона уже сватают.

а может уйти как росберг.

23 минуты назад, Юрич сказал:

Рик может от Рено к тому времени освободиться.

если сейчас не взяли, зачем потом брать, рик уже не молод, грожан тоже все ждал, так и не дождался.

26 минут назад, Юрич сказал:

Макс может покинуть РБР.

РБ отдаст последнюю звезду?

27 минут назад, Юрич сказал:

Сайнс может покинуть Макларен. Окон может расстаться с Мерседесом. 

ну это они могли взять хюлька или переса давным давно.  в принципе дальнейшее годание бессмысленно, связи по пилотам у ферр и рб есть и это факт.

9 минут назад, ATI.HeNRy сказал:

ну это они могли взять хюлька или переса давным давно.  в принципе дальнейшее годание бессмысленно, связи по пилотам у ферр и рб есть и это факт.

У РБР, возможно. У Феррари их не было, нет и никогда не будет. 

33 минуты назад, jurykovalev сказал:

Чушь-то хватит писать. :facepalm:

ничем не подкрепленное утверждение, от Вас я жду фактов. фактов из настоящего а не фактов по которым прошли все сроки давности.

4 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

ничем не подкрепленное утверждение, от Вас я жду фактов. фактов из настоящего а не фактов по которым прошли все сроки давности.

Вот тебе ещё один факт из совсем недавнего прошлого, доказывающий "связь" Феррари и Макларен. В 2015 году из Феррари в Макларен ушел Алонсо. Совпадение? Не думаю! :floxy:

10 минут назад, Юрич сказал:

Вот тебе ещё один факт из совсем недавнего прошлого, доказывающий "связь" Феррари и Макларен. В 2015 году из Феррари в Макларен ушел Алонсо. Совпадение? Не думаю! :floxy:

Он просто никому другому за такие деньги был не нужен.

19 минут назад, Flexxx сказал:

Он просто никому другому за такие деньги был не нужен.

:connie_45:

3 часа назад, Юрич сказал:

Именно. Вот поэтому я и опроверг сообщение о том, что выбора не было. Мне же тут пытаются на логику пенять. Вот для таких "любителей логики" у меня вопрос. Найдите логику в действиях руководства РБ, когда они принимали решение заменить Квята на Хартли? Предположить это, в принципе было возмжно, но если бы это кто-нибудь озвучил здесь в своё время,  то этот самый человек был бы поднят на смех (с использованием валяющихся по полу смайликов), с приклеиванием ярлыка фоба или тролля. 

Логика есть во всем, только мы далеко не всегда знаем звенья всей цепи, поэтому нам некоторые действия кажутся не логичными.

58 минут назад, Юрич сказал:

Всё правильно! Туда уходят те, кто уже не нужен Феррари! :smile:

Только что, SashokYa сказал:

Всё правильно! Туда уходят те, кто уже не нужен Феррари! :smile:

Ты перепутал команду Макларен с командой Торо Россо. 

1 час назад, Юрич сказал:

Ты перепутал команду Макларен с командой Торо Россо. 

И много пилотов в Торо Россо из Феррари перешло? :smile: А про Макларен вон Ковалев перечислял.

2 минуты назад, SashokYa сказал:

И много пилотов в Торо Россо из Феррари перешло? :smile: А про Макларен вон Ковалев перечислял.

Ни одного. Что уже как бы на многое намекает. Да и посмотри кого Ковалев перечислил. Если бы Квят действительно был нужен Феррари, то уж какой-нибудь Заубер на худой конец, предложили бы. Но дело в том, что предложили другому, тому, кого они считают более перспективным. А с Квятом без особого сожаления расстались, отпустив на все четыре стороны. Не знаю даже, поблагодарили ли за работу? Не встречал нигде. Может ты ссылку дашь, если есть?

32 минуты назад, Юрич сказал:

Ни одного. Что уже как бы на многое намекает. Да и посмотри кого Ковалев перечислил. Если бы Квят действительно был нужен Феррари, то уж какой-нибудь Заубер на худой конец, предложили бы. Но дело в том, что предложили другому, тому, кого они считают более перспективным. А с Квятом без особого сожаления расстались, отпустив на все четыре стороны. Не знаю даже, поблагодарили ли за работу? Не встречал нигде. Может ты ссылку дашь, если есть?

https://www.f1news.ru/news/f1-131859.html

38 минут назад, Юрич сказал:

может ты приведешь цитату где сказано, что без особого сожаления?

34 минуты назад, Nataliam сказал:

может ты приведешь цитату где сказано, что без особого сожаления?

Если предположить, что расстались молча, значит и сожаления никакого не испытывали. А если бы было какое-нибудь сожаление в потере "ценного" актива, то возможно, постарались бы удержать, предложив место в заубере, ну иль на худой конец место третьего пилота в Скудерии. Но мы же этого не видим. Верно? Вообще, есть какой-нибудь пресс-релиз от Феррари по поводу ухода квята?

21 минуту назад, Юрич сказал:

Вообще, есть какой-нибудь пресс-релиз от Феррари по поводу ухода квята?

Вообще сезон еще не кончился, поэтому странно писать такой релиз, когда контракт еще не истек и пилот продолжает работать на команду. Вот после абу даби может и на пишут.

Только что, ATI.HeNRy сказал:

Вообще сезон еще не кончился, поэтому странно писать такой релиз, когда контракт еще не истек и пилот продолжает работать на команду. Вот после абу даби может и на пишут.

Хм... Помнится, как только Феттеля подтвердили в Феррари, РБР выпустили пресс-релиз, не дожидаясь начала сезона. Аналогично Феррари, поблагодарили Алонсо так же до окончания сезона, после его принятия решения выступать за Макларен. Но, согласен. Посмотрим в конце сезона. Осталось немного. 

3 часа назад, Юрич сказал:

Если предположить, что расстались молча, значит и сожаления никакого не испытывали. А если бы было какое-нибудь сожаление в потере "ценного" актива, то возможно, постарались бы удержать, предложив место в заубере, ну иль на худой конец место третьего пилота в Скудерии. Но мы же этого не видим. Верно? Вообще, есть какой-нибудь пресс-релиз от Феррари по поводу ухода квята?

А есть хоть один пресс-релиз по поводу ухода пилота по развитию? :)

Юрич, ты уже не знаешь за что еще схватиться! 

Заканчивай уже! Побереги силы на сезон.

Всем не безразличным и Юрчу (как главному болельщику) - Данька поедет шинные тесты!

А то переживали тут несколько страниц назад

Думаю Хорнер достаточно авторитетен и знает, о чем говорит:

Цитата

«У него была возможность побыть в стороне от Формулы 1 и подумать, – сказал ###.### глава команды Red Bull Кристиан Хорнер. – И теперь ты прямо чувствуешь тот внутренний рост, который с ним произошел. Мне кажется, сейчас его психологический настрой гораздо лучше, потому что в 2016 году он так и не смог полностью справиться [с понижением из Red Bull в Toro Rosso]. Думаю, он очень хорошо поработал в Ferrari, они его высоко оценили.

https://ru.ххххххххххх.com/f1/news/khorner-kvyat-ne-mog-perezhit-sobytiya-2016-goda-no-teper-on-izmenilsya/3185554/

30 минут назад, nox007 сказал:

Всем не безразличным и Юрчу (как главному болельщику) - Данька поедет шинные тесты!

А то переживали тут несколько страниц назад

А разве в 2018 еще будут шинные тесты? Или это все-таки про тесты после Абу-Даби?

На motorsport

Квят вернется за руль Toro Rosso на тестах в Абу-Даби.

.............Даниил Квят сядет за руль STR14 во второй день, 28 ноября.

Ну начало есть. Урааааааааа!!!!

20 минут назад, Aland сказал:

А разве в 2018 еще будут шинные тесты? Или это все-таки про тесты после Абу-Даби?

Они и есть шинные после АД

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Они и есть шинные после АД

Да, мне почему-то подумалось про тесты Пирелли с конкретными командами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...