Didi Опубликовано 20.10.2018 14:44 Только что, Flexxx сказал: Читай внимательно я уточнил при прочих равных. ну при каких прочих равных? по 0 очков? и при схожем темпе? пусть редкость, ну ок объяснить гонщикам так и так, доступен только один пакет обновлений, подбросьте монетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 14:45 Только что, papaklass сказал: А что команда априори застрахована от гадения? От чего? От падения или от гадания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxtver Опубликовано 20.10.2018 14:47 5 часов назад, Юрич сказал: Где-то тихо заплакали испанцы, финны, голландцы, австралийцы и монегаски. И в этот же момент громко зазлорадствовал воспитатель вот этого персонажа:Conquistador Fernando, ещё раз спрошу, это кто?(особенно интересна расшифровка первого слова). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 20.10.2018 14:50 5 минут назад, дизель сказал: Ты уже в самом вопросе пытаешься навести на "нужный" тебе ответ? (выделенное) Его бы тогда вообще не взяли, если бы этот критерий был хоть сколько нибудь значимым. Не надо валить на русофобию. А при прочих равных, конечно могут выбрать своего, и это не есть плохо. Вот и задача Сергея сделать так, что бы не было равенства. Если он себя покажет быстрее с первых же тестов, то команда будет работать на него, потому как им нужен результат. А если не покажет, то кого винить? Снова команду? А теперь давай с другой стороны посмотрим.Российская команда со всеми любимым народным пилотом В.Петровым,в напарниках у которого ну допустим Галаэль.Кому поставят обновления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 20.10.2018 14:59 13 минут назад, дизель сказал: От чего? От падения или от гадания? Гадения, от слова гадить. Суть: команде (русской) тоже могут гадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 20.10.2018 15:02 14 минут назад, maxtver сказал: Conquistador Fernando, ещё раз спрошу, это кто?(особенно интересна расшифровка первого слова). Скрытый текст Конкистадор же, испанские журналисты так часто Фернандо называют, на наш лад типа Завоеватель Фернандо, который Алонсо, который под номером 14 10 минут назад, Flexxx сказал: А теперь давай с другой стороны посмотрим.Российская команда со всеми любимым народным пилотом В.Петровым,в напарниках у которого ну допустим Галаэль.Кому поставят обновления? никому, выгонят обоих и закроются нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 15:02 Только что, Flexxx сказал: А теперь давай с другой стороны посмотрим.Российская команда со всеми любимым народным пилотом В.Петровым,в напарниках у которого ну допустим Галаэль.Кому поставят обновления? Тому кто быстрей поедет. Была уже "Российская" команда и она не торопилась себе взять наших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 15:08 Только что, papaklass сказал: Гадения, от слова гадить. Суть: команде (русской) тоже могут гадить И только мы об этом знаем, в то время как наши пилоты, с завидным упорством пытаются туда попасть, а если попали, то удержаться, там, где им гадят по нац. признаку. Кто то явно недогоняет, как в ф1 дела обстоят на самом деле... Вот только кто? Мы, или те, кто туда доступ имеет? Вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.10.2018 15:50 40 минут назад, Didi сказал: Скрыть контент Конкистадор же, испанские журналисты так часто Фернандо называют, на наш лад типа Завоеватель Фернандо, который Алонсо, который под номером 14 Была сначала мысль написать "Овьедский крестьянин Федор Евгеньевич", но подумав, что вопросами замучают, передумал. СЗОТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 20.10.2018 16:36 2 часа назад, Flexxx сказал: Дизель ответь на вопрос ? Вот у Вильямс маленький бюджет и обновление только для одной машины и оно реально рабочее.На какую машину при прочих равных его поставят своему родному Расселу или Сироткину из всеми нелюбимой России. Вы к какому Дизелю обращаетесь, который сдал смену или который только заступил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 20.10.2018 17:51 2 часа назад, дизель сказал: Тому кто быстрей поедет. Была уже "Российская" команда и она не торопилась себе взять наших пилотов. Хорош пургу гнать.Эта команда была по названию только Российской Я имею ввиду как у СМП или Русское время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 18:37 38 минут назад, Flexxx сказал: Хорош пургу гнать.Эта команда была по названию только Российской Я имею ввиду как у СМП или Русское время А я тебе ответил. Тому кто быстрей поедет. То, что ты этого не заметил, я уж точно не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 20.10.2018 19:59 1 час назад, дизель сказал: А я тебе ответил. Тому кто быстрей поедет. То, что ты этого не заметил, я уж точно не виноват А кто быстрей поедет ? Свой (испанец , голландец , австралиец , канадец , монегаск ) или русский ? Вот то-то и оно . Так что давай забирай свою подругу дней суровых и идите болейте за свою любимую америку . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.10.2018 20:31 11 часов назад, MIKLE4 сказал: А кто быстрей поедет ? Свой (испанец , голландец , австралиец , канадец , монегаск ) или русский ? Вот то-то и оно . Так что давай забирай свою подругу дней суровых и идите болейте за свою любимую америку . Быстрей поедет тот, кто быстрее умеет ездить. И не важно где он родился и из какой он страны. Это никогда не влияло на скорость. Вот тото и оно.. Но ваши отмазки доставляют)) А про любимую америку позабавило, от юзера, у которого ник на пендосском языке)) Наверно это - Миша означало? На русском-то западло и не модно? (по вашему - не в тренде). Потому - МИКЛЕ, блин... МИКЛЕ!!!...и этот чел мне трет про "мою" любимую америку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 21.10.2018 07:37 11 часов назад, дизель сказал: Быстрей поедет тот, кто быстрее умеет ездить. И не важно где он родился и из какой он страны. Это никогда не влияло на скорость. Вот тото и оно.. Но ваши отмазки доставляют)) А про любимую америку позабавило, от юзера, у которого ник на пендосском языке)) Наверно это - Миша означало? Но на Русском в западло было регить имя Миша? Звучит не модно же? Как то не по американски совсем.... По этому - не модно (по вашему - не в тренде). Потому - МИКЛЕ, блин... МИКЛЕ!!!...и этот чел мне трет про любимую америку Слышь , ты че русский язык не понимаешь ? Иди отсюда , хватит тут уже вонять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2018 07:48 Только что, MIKLE4 сказал: Слышь , ты че русский язык не понимаешь ? Иди отсюда , хватит тут уже вонять . Бомбануло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.10.2018 08:06 14 часов назад, Flexxx сказал: Хорош пургу гнать.Эта команда была по названию только Российской Я имею ввиду как у СМП или Русское время Ну у Маруси спонсор был российский, они почему-то наших не сажали. Даже очень далекий от России Мидланд хотя бы Русинова тест-пилотом сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.10.2018 08:08 16 часов назад, Юрич сказал: Была сначала мысль написать "Овьедский крестьянин Федор Евгеньевич", но подумав, что вопросами замучают, передумал. СЗОТ. Зря отказался, мощно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 21.10.2018 08:24 11 часов назад, дизель сказал: А про любимую америку позабавило, от юзера, у которого ник на пендосском языке)) Наверно это - Миша означало? На русском-то западло и не модно? (по вашему - не в тренде). Потому - МИКЛЕ, блин... МИКЛЕ!!!...и этот чел мне трет про "мою" любимую америку Ну ты и рассмешил. А сам то… «дизель», в честь чего или кого — дизельного двигателя, изобретенного немецким инженером Рудольфом Дизелем или может самого изобретателя-космополита? Или все же американского актера Вина Дизеля, который снялся в «Риддиках» и «Форсажах»? А может, просто, нефтепродукт? В смысле — топливо, солярка, так там опять корень немецкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2018 08:43 16 минут назад, Arvi сказал: Ну ты и рассмешил. А сам то… «дизель», в честь чего или кого — дизельного двигателя, изобретенного немецким инженером Рудольфом Дизелем или может самого изобретателя-космополита? Или все же американского актера Вина Дизеля, который снялся в «Риддиках» и «Форсажах»? А может, просто, нефтепродукт? В смысле — топливо, солярка, так там опять корень немецкий. Мне нравятся эти моторы. (Да и по молодости погоняло у меня такое на заводе было, когда я единственный в бригаде работал на дизельном погрузчике, а все остальные на электрических)) ) И этому слову нет русских аналогов. Всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 21.10.2018 08:50 5 минут назад, дизель сказал: погоняло у меня такое Гонщик на погрузчиках - это сила, это опыт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.10.2018 09:30 40 минут назад, KSV сказал: Гонщик на погрузчиках - это сила, это опыт... Нормальная специальность, кстати дизельным тяжелее управлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arvi Опубликовано 21.10.2018 10:54 1 час назад, дизель сказал: Мне нравятся эти моторы. Да, согласен, особенно — французские, но дизелям, в свете последних событий, похоже наступает алес. 2 часа назад, дизель сказал: И этому слову нет русских аналогов. Так зачем предъявлять претензии к никам других форумчан?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2018 11:21 16 минут назад, Arvi сказал: Так зачем предъявлять претензии к никам других форумчан?! Я не предъявлял никаких претензий, не выдумывай. Я просто посмеялся над тем, что человек с англоязычным ником, еще и имеет наглость заявить мне "иди болей за свою любимую америку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.10.2018 11:30 3 минуты назад, дизель сказал: Я не предъявлял никаких претензий, не выдумывай. Я просто посмеялся над тем, что человек с англоязычным ником, еще и имеет наглость заявить мне "иди болей за свою любимую америку". Ник не говорит НИОЧЕМ, к примеру я нахожусь в Китае или в Корее, а там раскладка компах или английская или... так что для меня английски предпочтилен, что бы, допустим, просто заходить и читать этот форум при этом, в США мне жить ОЧЕНЬ не понравилось... согласно твоей логике я должен забыть английский и говорить только на китайском и корейском что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах