Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

2 минуты назад, nox007 сказал:

К чему сиё перечисление?

К имитации бурной деятельности. 

Поделиться этим сообщением

Только что, murgesku сказал:

А вы думаете, пилоты посреди сезона бригадами меняться будут или как? В первых гонках и на тестах в команде работают всем табором над двумя машинами одновременно и отдельная команда стороне гаража не нужна? Как вы себе представляете работу инженеров и механиков в этом случае? Точно не так. Вот я и пытаюсь у вас выяснить, как правильно.

Думаю происходит так - команда изучает пилотов, прежде чем их взять. Не по их красявошности, а по их результатам до принятия в команду. Если изначально требуется разница в мастерстве, то и набирают соответственно с требованиями-одного по хуже, а другого по лучше. Если команде всё равно, лишь бы был комплект, то будут смотреть по ходу действия, при этом всё равно учитывая прошлые результаты. И по ним определять сторону гаража в дальнейшем.(Если есть вообще такой критерий о квалифицированности разных гаражей)

4 минуты назад, Юрич сказал:

К имитации бурной деятельности. 

Поясни

2 минуты назад, nox007 сказал:

Поясни

Могу ответить твоими же словами, если ты гонки не смотришь, то.... А если смотрел, то мои пояснения тебе ни к чему. 

пс. Ах, да. Ещё ГП Австрии к своему перечню забыл добавить.

21 минуту назад, Юрич сказал:

А если смотрел, то мои пояснения тебе ни к чему. 

я то как раз смотрел, а ты видимо только финальную табличку в конце сезона, вот и спрашиваешь. Но Вики в помощь, там достаточно информации.

10 минут назад, nox007 сказал:

я то как раз смотрел, а ты видимо только финальную табличку в конце сезона, вот и спрашиваешь. Но Вики в помощь, там достаточно информации.

Я ничего не спрашивал. Напротив, ты у меня пояснений просил. Вот только не понятно зачем, раз гонки эти смотрел? Теперь, правда, я начал сомневаться в твоих просмотров этих этапов.

Да и запомни, Вики по сути,  та же табличка. 

2 минуты назад, Юрич сказал:

Напротив, ты у меня пояснений просил

попросил пояснение, а ты задал на вопрос свой вопрос:

1 час назад, Юрич сказал:

проходили с участием Квята, не так ли? 

ты ничего не пояснил, уже вопрос от ответа не отличаем?

2 часа назад, nox007 сказал:

ток не путай с имитацией бурной деятельности

2 часа назад, дизель сказал:

Ааааа!!! Держите меня семеро!! Ф1 скатилась окончательно до лохов в руководстве команд, которые могут провтыкать имитацию работы:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: Я уже готов раздавать автографы, по поводу своего нахождения на форуме исключительных профессионалов в этой теме. :D

А как вам формулировка "кипучая активность"? У некоторых пополизов активно проходит...

А вот чет после вью доктора, тип кандидат будет на гп Россия я что то усомнился что это квят. Он случайно не хочет медийности хапнуть и Кубика подписать? Я просто не думаю что фуры Квята привезут на Сочи .Оч хочу ошибаться, но все же кто будет в падоке на гп Сочи)?

7 часов назад, Gri79 сказал:

А вот чет после вью доктора, тип кандидат будет на гп Россия я что то усомнился что это квят. Он случайно не хочет медийности хапнуть и Кубика подписать? Я просто не думаю что фуры Квята привезут на Сочи .Оч хочу ошибаться, но все же кто будет в падоке на гп Сочи)?

Инфа 100% 

Эхе хе..., по-моему им уже и без Роберта "шума " хватает...)))

Этому, не к ночи будет упомянут, коллективу единомышленников нужна самая быстрая СУ, ньюсеня в виде чемпиона с последующим побитием всех формульных рекордов, и как вишенка на торте - взгромозиться на формульный трон, отодвинув в сторонку "гарцующего жеребца".

Такова программа минимум.

Поэтому роль Квята в реализации планов громадья тут очевидна и абсолютно понятна, а вот хайп с польским ветераном бонусов принесет еще меньше чем от приглашения Хартли, ошибочность которого не скрывает уже ни кто в руководстве обозначенного коллектива. 

1 час назад, guld сказал:

...

Поэтому роль Квята в реализации планов громадья тут очевидна и абсолютно понятна...

Роль Квята - занять место, на которое нет более достойного кандидата по версии доктора и исходя из критериев доктора. Но ведь может иметь место и роль ТР в планах Квята? Не находите?

дизель said:
Истина,... ты?
п.с. Автограф дашь?

Ты теперь вингмэн у вити?

33 минуты назад, guld сказал:

Поэтому роль Квята в реализации планов громадья тут очевидна и абсолютно понятна, 

И какова его роль? Не мальчик для битья, надеюсь?

Только что, ZeusZee сказал:

Ты теперь вингмэн у вити?

По русски говори. Не понимаю я по вашему.

дизель said:
По русски говори. Не понимаю я на модном языке.

Так ты и по-русски с трудом пишешь без ошибок.
Гонки надо смотреть. Если бы смотрел ГП Венгрии и слушал Вольфа, когда он хвалил Боттаса, вопросов бы не возникло.

12 часов назад, дизель сказал:

Думаю происходит так - команда изучает пилотов, прежде чем их взять. Не по их красявошности, а по их результатам до принятия в команду. Если изначально требуется разница в мастерстве, то и набирают соответственно с требованиями-одного по хуже, а другого по лучше. Если команде всё равно, лишь бы был комплект, то будут смотреть по ходу действия, при этом всё равно учитывая прошлые результаты. И по ним определять сторону гаража в дальнейшем.(Если есть вообще такой критерий о квалифицированности разных гаражей)

Квята этой команде точно изучать не надо. Они его знают как облупленного!:smile:

Только что, ZeusZee сказал:

Так ты и по-русски с трудом пишешь без ошибок.
Гонки надо смотреть. Если бы смотрел ГП Венгрии и слушал Вольфа, когда он хвалил Боттаса, вопросов бы не возникло.

Какой кривой отмаз. Сказать то чего хотел?

10 часов назад, Gri79 сказал:

В молодежную программу РБ ветерана Кубицу ? Матешиц тогда сам в Марко помидор кинет.Этого не будет! Квят -Верляйн на данный момент идеальный вариант и здесь ещё неизвестно кто из них будет быстрей.

Джалс в теме контрактов написал

Цитата

http://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/4089658/Kvjatin+paluu+Toro+Rossolle+varmistuu+Sotshissa

Марко: Мы выбираем первого пилота из Квята, Кубицы и Джовинацци, и должны принять решение перед Сочи.Со вторым не будем торопиться

По данным ТС Марко пугает Квята двумя конкурентами чтобы он подписал контракт на его условиях. Кубица сказал что не ведет переговоры с ТР

И действительно пытаются как то помочь Тиктуму набрать баллы с Ф3 Азия и т.д. Пока со вторым пилотом торопиться не будут

При этом в статье Кубица говорит, что он не в курсе, что его рассматривают в ТР.  :smile:

джалс задрал уже..делает все чтобы квята не было в ф1...  квят же не идиот уведомлять скудерию о прекращении сотрудничества, не имея контракта с доктором

дизель said:
Какой кривой отмаз. Сказать то чего хотел?

Сначала потыкал тебя в ошибки правописания. Потом дал подсказку на значение слова wingman.
Читай Таймс , если гонки не смотришь:
Valtteri Bottas: Toto Wolff’s ‘wingman’ comment hurts
https://www.thetimes.co.uk/article/valtteri-bottas-toto-wolffs-wingman-comment-hurts-366x369tv

3 минуты назад, dell сказал:

джалс задрал уже..делает все чтобы квята не было в ф1...  квят же не идиот уведомлять скудерию о прекращении сотрудничества, не имея контракта с доктором

По-моему, ты переоцениваешь возможности Игоря! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...