Юрич Опубликовано 18.09.2018 18:09 2 минуты назад, nox007 сказал: К чему сиё перечисление? К имитации бурной деятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.09.2018 18:13 Только что, murgesku сказал: А вы думаете, пилоты посреди сезона бригадами меняться будут или как? В первых гонках и на тестах в команде работают всем табором над двумя машинами одновременно и отдельная команда стороне гаража не нужна? Как вы себе представляете работу инженеров и механиков в этом случае? Точно не так. Вот я и пытаюсь у вас выяснить, как правильно. Думаю происходит так - команда изучает пилотов, прежде чем их взять. Не по их красявошности, а по их результатам до принятия в команду. Если изначально требуется разница в мастерстве, то и набирают соответственно с требованиями-одного по хуже, а другого по лучше. Если команде всё равно, лишь бы был комплект, то будут смотреть по ходу действия, при этом всё равно учитывая прошлые результаты. И по ним определять сторону гаража в дальнейшем.(Если есть вообще такой критерий о квалифицированности разных гаражей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 18.09.2018 18:13 4 минуты назад, Юрич сказал: К имитации бурной деятельности. Поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2018 18:21 2 минуты назад, nox007 сказал: Поясни Могу ответить твоими же словами, если ты гонки не смотришь, то.... А если смотрел, то мои пояснения тебе ни к чему. пс. Ах, да. Ещё ГП Австрии к своему перечню забыл добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 18.09.2018 18:43 21 минуту назад, Юрич сказал: А если смотрел, то мои пояснения тебе ни к чему. я то как раз смотрел, а ты видимо только финальную табличку в конце сезона, вот и спрашиваешь. Но Вики в помощь, там достаточно информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2018 19:01 10 минут назад, nox007 сказал: я то как раз смотрел, а ты видимо только финальную табличку в конце сезона, вот и спрашиваешь. Но Вики в помощь, там достаточно информации. Я ничего не спрашивал. Напротив, ты у меня пояснений просил. Вот только не понятно зачем, раз гонки эти смотрел? Теперь, правда, я начал сомневаться в твоих просмотров этих этапов. Да и запомни, Вики по сути, та же табличка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 18.09.2018 19:05 2 минуты назад, Юрич сказал: Напротив, ты у меня пояснений просил попросил пояснение, а ты задал на вопрос свой вопрос: 1 час назад, Юрич сказал: проходили с участием Квята, не так ли? ты ничего не пояснил, уже вопрос от ответа не отличаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 18.09.2018 19:55 2 часа назад, nox007 сказал: ток не путай с имитацией бурной деятельности 2 часа назад, дизель сказал: Ааааа!!! Держите меня семеро!! Ф1 скатилась окончательно до лохов в руководстве команд, которые могут провтыкать имитацию работы Я уже готов раздавать автографы, по поводу своего нахождения на форуме исключительных профессионалов в этой теме. А как вам формулировка "кипучая активность"? У некоторых пополизов активно проходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gri79 Опубликовано 18.09.2018 20:00 А вот чет после вью доктора, тип кандидат будет на гп Россия я что то усомнился что это квят. Он случайно не хочет медийности хапнуть и Кубика подписать? Я просто не думаю что фуры Квята привезут на Сочи .Оч хочу ошибаться, но все же кто будет в падоке на гп Сочи)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 19.09.2018 03:43 7 часов назад, Gri79 сказал: А вот чет после вью доктора, тип кандидат будет на гп Россия я что то усомнился что это квят. Он случайно не хочет медийности хапнуть и Кубика подписать? Я просто не думаю что фуры Квята привезут на Сочи .Оч хочу ошибаться, но все же кто будет в падоке на гп Сочи)? Инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 19.09.2018 04:44 Эхе хе..., по-моему им уже и без Роберта "шума " хватает...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 19.09.2018 05:03 Этому, не к ночи будет упомянут, коллективу единомышленников нужна самая быстрая СУ, ньюсеня в виде чемпиона с последующим побитием всех формульных рекордов, и как вишенка на торте - взгромозиться на формульный трон, отодвинув в сторонку "гарцующего жеребца". Такова программа минимум. Поэтому роль Квята в реализации планов громадья тут очевидна и абсолютно понятна, а вот хайп с польским ветераном бонусов принесет еще меньше чем от приглашения Хартли, ошибочность которого не скрывает уже ни кто в руководстве обозначенного коллектива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 19.09.2018 06:22 1 час назад, guld сказал: ... Поэтому роль Квята в реализации планов громадья тут очевидна и абсолютно понятна... Роль Квята - занять место, на которое нет более достойного кандидата по версии доктора и исходя из критериев доктора. Но ведь может иметь место и роль ТР в планах Квята? Не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.09.2018 06:36 дизель said: Истина,... ты? п.с. Автограф дашь? Ты теперь вингмэн у вити? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.09.2018 06:37 33 минуты назад, guld сказал: Поэтому роль Квята в реализации планов громадья тут очевидна и абсолютно понятна, И какова его роль? Не мальчик для битья, надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.09.2018 06:38 Только что, ZeusZee сказал: Ты теперь вингмэн у вити? По русски говори. Не понимаю я по вашему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.09.2018 06:45 дизель said: По русски говори. Не понимаю я на модном языке. Так ты и по-русски с трудом пишешь без ошибок. Гонки надо смотреть. Если бы смотрел ГП Венгрии и слушал Вольфа, когда он хвалил Боттаса, вопросов бы не возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 19.09.2018 06:57 12 часов назад, дизель сказал: Думаю происходит так - команда изучает пилотов, прежде чем их взять. Не по их красявошности, а по их результатам до принятия в команду. Если изначально требуется разница в мастерстве, то и набирают соответственно с требованиями-одного по хуже, а другого по лучше. Если команде всё равно, лишь бы был комплект, то будут смотреть по ходу действия, при этом всё равно учитывая прошлые результаты. И по ним определять сторону гаража в дальнейшем.(Если есть вообще такой критерий о квалифицированности разных гаражей) Квята этой команде точно изучать не надо. Они его знают как облупленного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.09.2018 07:04 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1fromeugene/2181483.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 19.09.2018 07:05 Только что, ZeusZee сказал: Так ты и по-русски с трудом пишешь без ошибок. Гонки надо смотреть. Если бы смотрел ГП Венгрии и слушал Вольфа, когда он хвалил Боттаса, вопросов бы не возникло. Какой кривой отмаз. Сказать то чего хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 19.09.2018 07:06 10 часов назад, Gri79 сказал: А вот чет после вью доктора, тип кандидат будет на гп Россия я что то усомнился что это квят. Он случайно не хочет медийности хапнуть и Кубика подписать? Я просто не думаю что фуры Квята привезут на Сочи .Оч хочу ошибаться, но все же кто будет в падоке на гп Сочи)? В молодежную программу РБ ветерана Кубицу ? Матешиц тогда сам в Марко помидор кинет.Этого не будет! Квят -Верляйн на данный момент идеальный вариант и здесь ещё неизвестно кто из них будет быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 19.09.2018 07:15 Джалс в теме контрактов написал Цитата http://www.ts.fi/urheilu/moottoriurheilu/f1/4089658/Kvjatin+paluu+Toro+Rossolle+varmistuu+Sotshissa Марко: Мы выбираем первого пилота из Квята, Кубицы и Джовинацци, и должны принять решение перед Сочи.Со вторым не будем торопиться По данным ТС Марко пугает Квята двумя конкурентами чтобы он подписал контракт на его условиях. Кубица сказал что не ведет переговоры с ТР И действительно пытаются как то помочь Тиктуму набрать баллы с Ф3 Азия и т.д. Пока со вторым пилотом торопиться не будут При этом в статье Кубица говорит, что он не в курсе, что его рассматривают в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.09.2018 07:19 джалс задрал уже..делает все чтобы квята не было в ф1... квят же не идиот уведомлять скудерию о прекращении сотрудничества, не имея контракта с доктором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.09.2018 07:23 дизель said: Какой кривой отмаз. Сказать то чего хотел? Сначала потыкал тебя в ошибки правописания. Потом дал подсказку на значение слова wingman. Читай Таймс , если гонки не смотришь: Valtteri Bottas: Toto Wolff’s ‘wingman’ comment hurtshttps://www.thetimes.co.uk/article/valtteri-bottas-toto-wolffs-wingman-comment-hurts-366x369tv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 19.09.2018 07:23 3 минуты назад, dell сказал: джалс задрал уже..делает все чтобы квята не было в ф1... квят же не идиот уведомлять скудерию о прекращении сотрудничества, не имея контракта с доктором По-моему, ты переоцениваешь возможности Игоря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах