SashokYa Опубликовано 19.12.2018 17:11 32 минуты назад, jurykovalev сказал: На тестах же он ездил) Вряд ли с Хартли там снял после ГП) Это его старая была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.12.2018 21:07 В 18.12.2018 в 21:34, rewonmiz сказал: да и просто тем у кого есть хобби прокатится по трассе, достаточно видеть, что машина стала заходить в повороты на 20 см левее или правее, что бы сделать выводы о изменении поворачиваемости Что никак не говорит о том, что изменились предпочтения под другого пилота, концепции машин инженеры меняют часто. Они естественно изменяют и поворачиваемость и баланс. Поэтому вряд ли бы опытный человек такой вывод позволил себе(если он был, конечно, ты известный балабол, сам признавался, что выдумываешь) В 18.12.2018 в 21:41, rewonmiz сказал: но уж найди в конце концов 37 баксов на год, чтобы зарегиться в форикс Сам, почему-то это не делаешь, отказываясь нелепыми выдумками про бан, которого там просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 19.12.2018 21:13 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Что никак не говорит о том, что изменились предпочтения под другого пилота, концепции машин инженеры меняют часто. Они естественно изменяют и поворачиваемость и баланс. Поэтому вряд ли бы опытный человек такой вывод позволил себе(если он был, конечно, ты известный балабол, сам признавался, что выдумываешь) Сам, почему-то это не делаешь, отказываясь нелепыми выдумками про бан, которого там просто нет. ну во первых, ты не уловил сути.. я могу говорить все что угодно, что бы вывести на чистую воду таких пройдох как ты, что и произошло в случае "моего признания" твой ответ был жалок и показал всю твою несостоятельность. по фориксу вопрос был снят, когда моего провайдера перекупила МТС.. так что можешь за меня больше не переживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 19.12.2018 23:35 7 часов назад, дизель сказал: А ведь действительно.... Когда Дани в команде нет, то ТР всячески хочет дать бой РБ, и вставлять ей палки в колеса, по мере всех своих жалких сил... Но стоит только прийти туда Даниилу, то ТР начинает всячески прогибаться перед РБ и готова стать "подопытным её кроликом" и сливать.... всех сливать ради звязды... Ну разве не негодяи?!!! Абсолютно отвратительная команда... п.с. Обидно...Очень обидно, что Даниил не читает эту ветку. Иначе бы он точно знал - куда он идет, и что его ждет. хватить ныть, это уже на паранойю похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 20.12.2018 04:22 4 часа назад, WAKKO сказал: хватить ныть, это уже на паранойю похоже Ты не прав. Не похоже. Это уже реальная паранойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.12.2018 05:35 В 18.12.2018 в 21:34, rewonmiz сказал: это тебе надо обязательно об этом рассказывать, да еще и цитаты известных людей приводить профи, да и просто тем у кого есть хобби прокатится по трассе, достаточно видеть, что машина стала заходить в повороты на 20 см левее или правее, что бы сделать выводы о изменении поворачиваемости к примеру это когда "баланс" слово не знакомое! "тестер даллары профи павлины говоришь" опять ты хочешь переплюнуть свои перлы про танки и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2018 07:21 10 часов назад, rewonmiz сказал: я могу говорить все что угодно, что бы вывести на чистую воду таких пройдох как ты, что и произошло в случае "моего признания" Т.е. сейчас ты сможешь показать, что не выдумал слухи про британских спонсоров Рассела, да, балабол?) Ну неси их в тему Рассела, раз ты про них не брехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2018 07:46 8 часов назад, WAKKO сказал: хватить ныть, это уже на паранойю похоже 3 часа назад, Broyler сказал: Ты не прав. Не похоже. Это уже реальная паранойя. Ребяяяяята..... Это, о паранойе говорите мне - ВЫ?!!! Вы вообще знаете что это такое? Ознакомьтесь, как нибудь на досуге. А пока, вот вам краткая выдержка из диагноза. - " В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, и выстраивать сложные теории заговоров" Ничего не напоминает? Диагноз паранойи вообще как будто с ветки Квята списан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius Опубликовано 20.12.2018 08:10 21 час назад, guld сказал: Но какие-то преференции для себя Даниил в контракте оговорил. Косвенным доказательством этого служит факт неявки его на рождественкую промоакцию команды, 21 час назад, Юрич сказал: Вся эта "стройная" теория рушиться, если предположить, что Квята на эту вечеринку просто не позвали. Да. Можно придумывать все что угодно. Контракта никто не видел. Да и приказа на сборы - никто не вывешивал. Так что у каждого свои фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 20.12.2018 08:34 21 час назад, SashokYa сказал: Да нафик Дане эти корпоративы! Он на карте гоняет! (видео в сториз инстаграм) Шикардос! тащусь с чисто голого чёрного карбонового шлема, в топку красивые рюшки! Максимум брутальности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 20.12.2018 09:11 Рождественский КАТОЛИЧЕСКИЙ корпоратив. И что там делать православно-мусульманскому Даниилу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.12.2018 10:57 3 часа назад, дизель сказал: Ребяяяяята..... Это, о паранойе говорите мне - ВЫ?!!! Вы вообще знаете что это такое? Ознакомьтесь, как нибудь на досуге. А пока, вот вам краткая выдержка из диагноза. - " В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, и выстраивать сложные теории заговоров" Ничего не напоминает? Диагноз паранойи вообще как будто с ветки Квята списан. так все про тебя! ко всем пристаешь со своими сливами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 20.12.2018 10:59 13 часов назад, jurykovalev сказал: Сам, почему-то это не делаешь, отказываясь нелепыми выдумками про бан, которого там просто нет. кстати, а там можно как-то квало батлы между напарниками сравнивать? не нашел что-то сайт у них из 91 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2018 12:40 1 час назад, WAKKO сказал: так все про тебя! ко всем пристаешь со своими сливами То есть это я говорю, что Даниила сливает отвратительная команда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 20.12.2018 13:29 48 минут назад, дизель сказал: То есть это я говорю, что Даниила сливает отвратительная команда ? только ты, еще и в других темах сливы у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2018 14:05 39 минут назад, WAKKO сказал: только ты, еще и в других темах сливы у тебя Зачем врешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 20.12.2018 15:06 7 часов назад, jurykovalev сказал: Т.е. сейчас ты сможешь показать, что не выдумал слухи про британских спонсоров Рассела, да, балабол?) Ну неси их в тему Рассела, раз ты про них не брехал. т.е. ты до сих пор уверен, что Рассел "за талант" и ни мерс, ни кто либо другой за него не проплатил ни цента, и готов поспорить, что британских спонсорских наклеек на болиде 2019 не прибавится? тлт как всегда сольешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2018 15:36 24 минуты назад, rewonmiz сказал: что британских спонсорских наклеек на болиде 2019 не прибавится? тлт как всегда сольешься Которые будут спонсорами Рассела, как Орлен у Кубицы? Не будет. Но, ведь мы не об этом, не пытайся отвертеться) Ты либо балабол, выдумавший слухи о британских спонсорах,(утверждал же ты. что они были) либо готов их показать, вот и всё. Попытка подмены понятий и перевода разговора тут не поможет. Суть ведь диалога только в одном - твоём утверждении про слухи о споносорах. И они либо есть, либо нет, всё просто. Не будь они выдуманны ты не пытался бы отвертеться переводя разговор, а просто показал бы их, но, не судьба, видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2018 16:27 1 час назад, rewonmiz сказал: т.е. ты до сих пор уверен, что Рассел "за талант" и ни мерс, ни кто либо другой за него не проплатил ни цента, и готов поспорить, что британских спонсорских наклеек на болиде 2019 не прибавится? тлт как всегда сольешься Фиг с ним, с Расселом.. А Даниила за талант возвращают, или будем наклейки искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 20.12.2018 17:04 На главной. В Toro Rosso с оптимизмом ждут следующего сезона. ………………………………………………….. В 2019-м Red Bull Racing и Toro Rosso будут использовать одинаковые силовые установки Honda, так что у наших машин будет много общих узлов. Мы получим коробку передач Red Bull Racing, всю заднюю подвеску и некоторые элементы передней, что позволит сократить затраты и повысить эффективность машины. Да еще более простое по конструкции и широкое переднее крыло 2019 . Вдруг ТоРики полетят, и Данька устроит РБ день авиации. Мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2018 17:09 10 минут назад, wollosk сказал: Вдруг ТоРики полетят, и Данька устроит РБ день авиации. Камрады вещают что сольют Даниила... ТР будет "подстилкой" РБ. Камрады так сказали. Вот тебе аффтаритенное мнение. "В ТР согласны на любые жертвы ради помощи "старшей" команде, с этим никто из адекватных болельщиков и журналистов уже не спорит, тем более, что Тост напрямую озвучил в своем интервью данный факт, согласившись на роль подопытных кроликов и терпил. Квяту не разрешат бороться на трассе со звяздой, и поработать тестером обнов для болида РБ ему придется в течении всего сезона, причем, обеспечивая обратную связь. Но какие-то преференции для себя Даниил в контракте оговорил. Косвенным доказательством этого служит факт неявки его на рождественкую промоакцию команды, на которой представляли Элбона. Этим демаршем он продемонстрировал свое право на самостоятельное принятие некоторых решений. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.12.2018 17:34 24 минуты назад, дизель сказал: Камрады вещают что сольют Даниила... ТР будет "подстилкой" РБ. Камрады так сказали. Вот тебе аффтаритенное мнение. Вообще-то это Тост сказал. Ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2018 17:41 11 минут назад, SashokYa сказал: Вообще-то это Тост сказал. Ты не знал? Тост сказал, что Квяту нельзя будет бороться со "звяздой"? Он прям так и сказал? И то, что ТР ВСЕГДА были подопытной командой вы первый раз слышите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 20.12.2018 18:00 10 минут назад, дизель сказал: Тост сказал, что Квяту нельзя будет бороться со "звяздой"? Он прям так и сказал? И то, что ТР ВСЕГДА были подопытной командой вы первый раз слышите? Не передергивай мои слова. Естественно была и будет подопытной. Бороться? Конечно не дадут! Потому что не дай бог что, обвинять будут Квята, а звязда как всегда будет не при чем! Он жеж по плану РБ должен стать чемпионом! Поэтому Квяту скажут не мешать, прикрываясь типа безопасностью. Ну сам знаешь что такое командная тактика. Для младшей команды она действует в полном объеме. Да и вряд ли ТР и РБ будут на столько одинаковыми, чтобы бороться в гонках. Если только так, всего-лишь какие-то разовые случаи при самом хорошем раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 20.12.2018 18:12 12 минут назад, SashokYa сказал: Поэтому Квяту скажут не мешать, прикрываясь типа безопасностью. Ну сам знаешь что такое командная тактика. Нет не знаю. Знаю командную тактику только в борьбе за ЛЗ, другой командной тактики я не видел. Но вам конечно это нужно для оправдания, если наш пилот не едет. Он же не может сам по себе не ехать, он же Россиянин! Он же - НАШ!! А НАШ, априори не может ехать слабее напарника, по этому против наших всегда строят заговоры. Прральна я говорю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах