Niacrees Опубликовано 17.12.2018 19:17 По-моему уже давно сложилось, что ветка действующего российского гонщика ф1 это некий собирательный образ из темы о пилоте, бойцовском клубе, юморе, беседки и т.д. и у каждого своя мотивация и интересы нахождения в подобной теме. Ветка Квята не первая и не последняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 17.12.2018 20:00 11 часов назад, дизель сказал: но я видел и скорость с которой он ездит когда не ошибается. Причем всегда, а не периодически, как Даниил. И не был никогда Даня быстрей Если сравнивать по Дэну, - был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 20:17 15 минут назад, lcs-perm сказал: Если сравнивать по Дэну, - был. А это смотря кто сравнивать будет. Руководство РБ решило, видимо, что - не был. Иначе Даниил бы с Ферстом катался, а не Рик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.12.2018 20:42 в свою крайную поездку в Италию мне удалось пообщаться с одним из тест пилотов Dallara. Беседовали мы естественно о гоночной технике, о том как ее настраивают и как учат ездить. Основной посыл, что сейчас более 95% информации собирается о машине еще до ее физического изготовления с помощью симулятора, на симе Далалры есть почти все европейские трассы, на трассе же происходить только тонкая настройка, под стиль пилотирования конкретного пилота. То что касается болидов Dallara для F3, то их изначально стараются делать "нейтральными" и одинаковым диапазоном настроек в обе стороны, и даже специально для тестов приглашаются пилоты с ярко выраженными "крайними" стилями пилотирования. Команды F3 могут, по своему желанию, провести диагностику любого шасси на заводе, и отремонтировать по необходимости, но как правило, это ведет к увеличению веса шасси, по этому те кто серьезно претендуют на титул, пытаются купить новое шасси, а не ездить на не раз отремонтированных. Это к вопросу о Шварцмане и его шасси 2014 года. на котором он ездил в F3 в этом году. Но меня больше всего интересовал вопрос именно настроек. Так вот спроектировать болид под предпочтения конкретного пилота сейчас проще чем ЭЛЕМЕНТАРНО. Т.е. болиды команд F1 строятся под лидера команды, второй просто пытается подстроится под то что есть, и естественно у второго номера изначально минимальные шансы. Естественно зашел разговор и о Квяте. Результат Квята в 2015 году был назван удивительным, потому что Квят приспособился по ходу сезона к машине "под Рика", имея минимальный опыт управления болидом и это признак хорошего настройщика. Не очень хорошие отзывы были конкретно о Тосте, я так понял, что между Далларой и ТР очень натянутые отношения. Поговорили о Феррари, похоже Феттель растерял свой багаж доверия у команды, и если он так же будет косячить его уже не простят, что бы не говорили руководители в прессе. Поговорили и о школьнике... реально у него полный карт бланш в РБ по машине, требуемый стиль для пилотирования РБ резко изменился с Австрии 2017 года. ну вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 17.12.2018 20:51 10 часов назад, slowhands сказал: чесслово, было бы куда лучше, если бы квят ехал хотя бы, как сайнс Сколько там подиумов у Санца, а то я уже со счета сбился? Если бы Квят ехал как Сайнц, его турнули бы из программы РБ еще в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 20:51 7 минут назад, rewonmiz сказал: Ты не спросил самого главного. Что же надо делать нашим пилотам, что бы именно под них затачивалось будущее шасси, как под лидеров команды? Ну вот почему ты этого не спросил-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 17.12.2018 20:58 4 минуты назад, дизель сказал: Ты не спросил самого главного. Что же надо делать нашим пилотам, что бы именно под них затачивалось будущее шасси, как под лидеров команды? Ну вот почему ты этого не спросил-то? ты наивен до безобразия, верь и дальше в чистый спорт и равенство возможностей... это же так просто сидя на диване а меж тем даже в шахматах есть подковерные игры, Илюмжинов не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.12.2018 21:03 3 минуты назад, rewonmiz сказал: ты наивен до безобразия, верь и дальше в чистый спорт и равенство возможностей... это же так просто сидя на диване а меж тем даже в шахматах есть подковерные игры, Илюмжинов не даст соврать Шахматы под лидера настраивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 01:21 5 часов назад, дизель сказал: А это смотря кто сравнивать будет. Руководство РБ решило, видимо, что - не был. Иначе Даниил бы с Ферстом катался, а не Рик. Руководство РБ не могло сравнить Даню с Максом. Они не вместе с Дэном выступали. А когда появился материал для сравнения, что-то предпринимать было уже поздно - Даня впал в хандру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2018 04:16 2 часа назад, lcs-perm сказал: Руководство РБ не могло сравнить Даню с Максом. Это проверенная информация? Зачем же их местами поменяли тогда походу сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.12.2018 04:27 10 минут назад, дизель сказал: Это проверенная информация? Зачем же их местами поменяли тогда походу сезона? направь свою энергию на защиту простых людей и городских улиц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2018 04:31 1 минуту назад, WAKKO сказал: направь свою энергию на защиту простых людей и городских улиц! Я именно так и делаю всё основное время. И вообще - Бетмен, это моё второе имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.12.2018 05:43 1 час назад, дизель сказал: Это проверенная информация? Зачем же их местами поменяли тогда походу сезона? Местами поменяли потому что считали Макса более перспективным. Но, как показала жизнь, - ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.12.2018 05:54 1 час назад, дизель сказал: Я именно так и делаю всё основное время. И вообще - Бетмен, это моё второе имя. правильно, а бэтмен что делает ? скрывается так что и ты хватит уже всякую чепуху писать и приставать к людям, у каждого своя правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 05:58 9 часов назад, rewonmiz сказал: Так вот спроектировать болид под предпочтения конкретного пилота сейчас проще чем ЭЛЕМЕНТАРНО. Т.е. болиды команд F1 строятся под лидера команды, второй просто пытается подстроится под то что есть, и естественно у второго номера изначально минимальные шансы. Какая занятная и безапелляционная чушь. 9 часов назад, rewonmiz сказал: Результат Квята в 2015 году был назван удивительным, потому что Квят приспособился по ходу сезона к машине "под Рика", А результат самого Рикка в 2014-м не был случайно назван умопомрачительным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 18.12.2018 06:01 1 час назад, дизель сказал: Я именно так и делаю всё основное время. И вообще - Бетмен, это моё второе имя. Ночами работаешь? Потому что все остальные перерывы между написанием постов никак нельзя назвать "основным временем" Может быть перестанешь воспитывать "квятоглоров", как ты их называешь. Не получается у тебя, и вряд ли получится. Все взрослые люди со сформировавшимся характером. Я тебе уже писал, что борьба с ветряными мельницами не удалась даже более известному персонажу. Оглянись вокруг, в мире столько интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2018 06:02 41 минуту назад, lcs-perm сказал: Местами поменяли потому что считали Макса более перспективным. Но, как показала жизнь, - ошиблись. Да нет, не ошиблись вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.12.2018 06:07 11 минут назад, Aland сказал: Ночами работаешь? Потому что все остальные перерывы между написанием постов никак нельзя назвать "основным временем" Может быть перестанешь воспитывать "квятоглоров", как ты их называешь. Не получается у тебя, и вряд ли получится. Все взрослые люди со сформировавшимся характером. Я тебе уже писал, что борьба с ветряными мельницами не удалась даже более известному персонажу. Оглянись вокруг, в мире столько интересного. А я не пытаюсь ни с кем бороться и воспитывать. Тут не меняют своих мнений. Я просто разбавляю чушь про заговоры альтернативным мнением. И я имею право так же высказываться как и все. Любите поговорить про заговоры? А я люблю выяснять их причины. У нас у всех равные права. Так что следите лучше за своим языком, а не за моим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 18.12.2018 06:57 57 минут назад, Юрич сказал: ... А результат самого Рикка в 2014-м не был случайно назван умопомрачительным? Не, там была многоходовочка от Себа, с целью сбросить рабские оковы РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2018 07:02 10 часов назад, rewonmiz сказал: требуемый стиль для пилотирования РБ резко изменился с Австрии 2017 года. РБР об этом Далларе зачем рассказывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 18.12.2018 07:08 10 часов назад, electfishw сказал: Сколько там подиумов у Санца, а то я уже со счета сбился? Если бы Квят ехал как Сайнц, его турнули бы из программы РБ еще в 2013. так сайнс не выступал за топ команду я же тебя не прошу посчитать сколько у квята было побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 07:09 10 часов назад, дизель сказал: Ты не спросил самого главного. Что же надо делать нашим пилотам, что бы именно под них затачивалось будущее шасси, как под лидеров команды? А что спрашивать-то? Нет, тест-пилот Даллары, это, конечно, голова! Но вот, что говорят непосредственные участники, так сказать: Какой-то Росс Браун: Цитата Мы не создаём болид вокруг Михаэля, - цитирует Брауна немецкое новостное агентство SID. - Мы просто хотим создать хорошую машину. Никаких особых характеристик нет Какой-то Михаэль Шумахер: Цитата Я не могу припомнить машины, которая была бы создана под какой-то особый стиль вождения, - отметил сам Шумахер. - Что есть, так это последующее развитие в тесном сотрудничестве с пилотами, которое может двигаться в определённых направлениях. Но для начала нужно сделать болид как можно более быстрым и эффективным Какой-то Андреа Стелла: Цитата Команды не проектируют болиды под определенные предпочтения гонщиков. Оба болида строятся с одинаковой аэродинамикой и геометрией. Индивидуальны только настройки, которые команда может изменить под предпочтения гонщиков - жесткость амортизаторов и пружин в подвеске, расположение крыльев. Какой-то Лука ди Монтедземоло: Цитата Задача команды - построить быстрый болид. Задача пилота - адаптироваться под этот болид. Хотя, можно слушать гипотетического тест-пилота Даллары, который жителю Пензинской области поведал о тайнах и жестокости мира Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 07:11 10 часов назад, electfishw сказал: Сколько там подиумов у Санца, а то я уже со счета сбился Очки Карлоса и Квята за период их совместного выступления, находятся в открытом доступе. Посмотри. Тебя ждет большооооой сюрприз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electfishw Опубликовано 18.12.2018 07:18 6 минут назад, slowhands сказал: так сайнс не выступал за топ команду я же тебя не прошу посчитать сколько у квята было побед Странно да? Квят выступал за топ команду, а Сайнц не взяли. но дно Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.12.2018 07:19 Только что, electfishw сказал: Странно да? Квят выступал за топ команду, а Сайнц не взяли. но дно Квят. Сайнс не выступал с Квятом в одной команде в 2014-м году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах