Sandy_Wizard Опубликовано 27.11.2018 13:13 2 минуты назад, nox007 сказал: Дамы и Господа, Фобы и Глоры - готовьте ваши пук....ны!!! Да начнётся бомбалейло!!! После Виталия, американских горок Квята, Сергея и СМП. Пук....ны модернизированы: установлен клапан аварийного сброса. Бомбалейло не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2018 13:21 1 час назад, дизель сказал: Не воспроизводится, почему то... На каком языке говорит то хоть? На том, который близок ему и его немногочисленным англоговорящим болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guld Опубликовано 27.11.2018 14:22 1 час назад, Пьер Безухов. сказал: Английский стал безупречен,интересно русский как? Нормально у него все с родным языком. Кстати, к тебе это не относится, но для некоторых "правозащитников" и прочих "светлых эльфов" сего ресурса сообщу, Квят, в отличии от вас, Достоевского и Толстого перечитывает довольно часто. И не только этих российских мыслителей, так как свой идентификационный культурный код он не потерял даже после стольких лет вдали от Родины, что не скажешь о здесь живущих отдельных "уважаемых россиянах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2018 14:26 8 минут назад, guld сказал: Нормально у него все с родным языком. Кстати, к тебе это не относится, но для некоторых "правозащитников" и прочих "светлых эльфов" сего ресурса сообщу, Квят, в отличии от вас, Достоевского и Толстого перечитывает довольно часто. И не только этих российских мыслителей, так как свой идентификационный культурный код он не потерял даже после стольких лет вдали от Родины, что не скажешь о здесь живущих отдельных "уважаемых россиянах". Я так понимаю, что этот пост писал человек, который лично знает Квята и некоторых "правозащитников" и прочих "светлых эльфов" с сего ресурса. п.с. "Кому вы парите мозги, Козюльский? Вы не на привозе"(с)..... Чушь какая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.11.2018 14:29 2 часа назад, Юрич сказал: На том, который близок ему и его немногочисленным англоговорящим болельщикам. На том, на котором говорят в команде. И ты это прекрасно знаешь. Но не вбросить говнецо ты просто не можешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2018 14:32 2 минуты назад, SashokYa сказал: Га том, на котором говорят в команде. И ты это прекрасно знаешь. Но не вбросить говнецо ты просто не можешь! В команде из итальянского города Фаэнца говорят на английском? Правда? Не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.11.2018 14:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2018 14:36 4 минуты назад, SashokYa сказал: Кстати, не ответишь на вопрос, почему Квят не обратился на русском языке к тем болельщикам, счёт которым идёт на миллионы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 27.11.2018 14:39 2 минуты назад, Юрич сказал: Кстати, не ответишь на вопрос, почему Квят не обратился на русском языке к тем болельщикам, счёт которым идёт на миллионы? кто такое сказал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.11.2018 14:45 8 минут назад, Юрич сказал: Кстати, не ответишь на вопрос, почему Квят не обратился на русском языке к тем болельщикам, счёт которым идёт на миллионы? И на этот вопрос ты прекрасно знаешь ответ! Только любишь прикидываться. Потому, что команда решает когда, кому, чего и как говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2018 14:54 11 минут назад, Inek сказал: кто такое сказал ? Да один "местный" недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2018 15:23 33 минуты назад, SashokYa сказал: И на этот вопрос ты прекрасно знаешь ответ! Только любишь прикидываться. Потому, что команда решает когда, кому, чего и как говорить! Это бессовестное враньё! Команда не может запретить обращаться к болельщикам на своем родном языке. Найди какое-нибудь ещё "оправдание" своему кумиру, Сашок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.11.2018 15:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.11.2018 15:48 24 минуты назад, Юрич сказал: Это бессовестное враньё! Команда не может запретить обращаться к болельщикам на своем родном языке. Найди какое-нибудь ещё "оправдание" своему кумиру, Сашок. Мне пофик на каком языке говорит Квят. Тебе надо, ты и ищи оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.11.2018 15:56 4 часа назад, Mikhalych сказал: Отъелся, морда лица довольная. Дай Бог, дай Бог... Классная фраза: "морда лица"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.11.2018 16:07 41 минуту назад, Юрич сказал: Это бессовестное враньё! Команда не может запретить обращаться к болельщикам на своем родном языке. Найди какое-нибудь ещё "оправдание" своему кумиру, Сашок. Где вранье? Запретить не может, а записать обращение и разместить в своем аккаунте может только команда! А Квят ничего не размещает. И имеет полное право. Кого это не устраивает, болейте за других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.11.2018 16:10 Только что, SashokYa сказал: Где вранье? Запретить не может, а записать обращение и разместить в своем аккаунте может только команда! А Квят ничего не размещает. И имеет полное право. Кого это не устраивает, болейте за других. Ничто не мешало квяту обратиться к своим болельщикам на родном языке в своем профиле. Но, не счёл нужным, видимо. пс. И да, Сашок, не делай вид, что тебе пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 27.11.2018 16:12 По поводу русскости Дани с его сайта. Квят: "Россия. Дом для души, для сердца. Дом физический, там где лежат рубашки, джинсы и шлемы, – это Монако. Таких домов у меня было несколько: и Рим, и Милтон-Кинс, и Монако. Но я родился и вырос в России, и для меня это всегда будет главный дом." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.11.2018 16:29 16 минут назад, papaklass сказал: По поводу русскости Дани с его сайта. Квят: "Россия. Дом для души, для сердца. Дом физический, там где лежат рубашки, джинсы и шлемы, – это Монако. Таких домов у меня было несколько: и Рим, и Милтон-Кинс, и Монако. Но я родился и вырос в России, и для меня это всегда будет главный дом." У русского человека иначе и быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2018 16:33 18 часов назад, Boxter сказал: Небось пол дня тестов у Дани оттяпают ща. Начинается... Уже заговор? Успокойтесь уже со своими прогнозами. Можно спокойно следить за Даниилом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMushroom Опубликовано 27.11.2018 16:43 9 минут назад, Андриус сказал: Можно спокойно следить за Даниилом? Нет. Сглазишь и сольют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2018 16:48 37 минут назад, Юрич сказал: Ничто не мешало квяту обратиться к своим болельщикам на родном языке в своем профиле. Но, не счёл нужным, видимо. Родной язык у Квята - гоночный, на нем и обратиться, сев за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.11.2018 16:48 38 минут назад, papaklass сказал: По поводу русскости Дани с его сайта. Квят: "Россия. Дом для души, для сердца. Дом физический, там где лежат рубашки, джинсы и шлемы, – это Монако. Таких домов у меня было несколько: и Рим, и Милтон-Кинс, и Монако. Но я родился и вырос в России, и для меня это всегда будет главный дом." У меня прям скупая слеза скатилась по щеке... Красиво то как! Как перечитывание Достоевского и Толстого долгими зимними вечерами... Это вам не игру престолов смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2018 16:57 6 часов назад, newmark1948 сказал: Однолетний, а после этого либо в РБ, либо в Феррари, а может быть в мерс. На крайний случай в ФЕ, если будет ехать на среднем уровне. Вот это у тебя разброс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.11.2018 17:07 4 часа назад, Fenix77 сказал: По его левую руку это новый физио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах