Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

7 минут назад, Didi сказал:

Норрисов куда?:ах:

Британца к британцам. В Вильямс. 

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, Merry Christmas сказал:

Вместо Алонсо возьмут Сайнса, а вместо Стоффеля подпишут Кими.

Если это так ,то действительно не плохой дрим тим получится ,я не против ,главное чтоб Кими остался!

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

В ФИ

В пару к Пересу?

7 минут назад, Rookie сказал:

Британца к британцам. В Вильямс. 

Ландо не хотеть заносить пятнашечку Клэр, Ландо хотеть делать Макларен грейт эгейн :nono:

4 минуты назад, Didi сказал:

Ландо не хотеть заносить пятнашечку Клэр, Ландо хотеть делать Макларен грейт эгейн :nono:

Раз Ландо хочет, значит получит.  

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Верляйн просил в очереди поддерживаемых пилотов Мерса

Я кстати не давно узнал, что они гоняли вместе с Маркеловым в немецкой формуле в 2011 и показывали неплохие резалты, вот вопрос почему почему они не стали гонять в европейских формулах дальше? вместе с Сайнцем, Квятом, Вандорном,Гасли, Оконом Ферстапеном? Маркелов остался покорять немецкую, а потом сразу прыгнул в GP2 Верляйн попробовал Европейскую с первого раза не выиграл а на второй раз сбежал в DTM. Мне кажется чуйка их не подвела. 

51 минуту назад, Didi сказал:

Норрисов куда?

Он в октябре свободен будет, думаю тогда в ноябре сразу поедет за телят.

11 минут назад, ATI.HeNRy сказал:

Он в октябре свободен будет, думаю тогда в ноябре сразу поедет за телят.

То что у него есть выбор, это понятно, но зачем Маку его отдавать? 

35 минут назад, Didi сказал:

но зачем Маку его отдавать? 

а что они могут ему предложить например если Алонсо не уйдет, и вообще например это поколение  Рассела, Норриса, Албона  оно тянет на Высший сорт, то что они там первые места сразу занимают еще ничего не значит.

Даже того же Леклера сватывают в Феррари, а между прочим Алонсо и Эриксон, как бы разные ягодки и проигрывать первому 2 десятки а выигрывать у второго 3-4 что лучше на самом деле? конечно второе приятнее. в Ф2 всегда есть лакмусовые бумажки о они не в пользу  текущего поколения. 

4 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

Даже того же Леклера сватывают в Феррари, а между прочим Алонсо и Эриксон, как бы разные ягодки и проигрывать первому 2 десятки а выигрывать у второго 3-4 что лучше на самом деле? конечно второе приятнее. в Ф2 всегда есть лакмусовые бумажки о они не в пользу  текущего поколения. 

Он не выигрывает столько.

4 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:

в Ф2 всегда есть лакмусовые бумажки о они не в пользу  текущего поколения. 

Что за бумажки?

15 минут назад, ATI.HeNRy сказал:

а что они могут ему предложить например если Алонсо не уйдет, и вообще например это поколение  Рассела, Норриса, Албона  оно тянет на Высший сорт, то что они там первые места сразу занимают еще ничего не значит.

Тянут на высший сорт, но первые места еще ничего не значат, это как?

Албон в ряд с Джорджем и Ландо стаивить не стоит, но в ожидании Тиктума сгодится. 

Или РБ собираются у Рено Лундгаарда забрать, а Дэна выкинуть, в своих лучших традициях, в общем то это не суть. 

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

У Мерса какие то проблемы с Шасси?

Определенно. Если на гонку не привезти выпрошенный ими новый тип шин, то всё превращается в веселый балаган и нытье по радио.

39 минут назад, Didi сказал:

это как?

Пример из школы, ты учишься на отлично, но стоит тебе перейти в другую более сильную и ты сразу скатываешься на хорошо это горизонтальный уровень, а еще есть вертикальный когда один год сильнее другого. 

Я понимаю это зависит от совокупности сильных и талантливых людей в окружение если ты талантливый ты не раскроешь свой потенциал среди слабых, если ты сильный ты не достигнешь максимума без талантливых.    

European Formula 3 title challenger Dan Ticktum is a contender for a Toro Rosso Formula 1 drive next season as a replacement for Brendon Hartley  :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

https://www.###.###/f1/news/ticktum-hartley-replacement-toro-rosso-1056560/

6 минут назад, Fenix77 сказал:

:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

всё утыкается в суперку, опять же, если ФИА пойдёт на уступок и даст очки за Макао, хотя смысл делать ТР подарок. 

и даже если, а вдруг он запорет в этом году и Макао и Ф3. 

16 минут назад, ATI.HeNRy сказал:

Можно имена конкретных гонщиков, которые ставят под сомнения талант Норриса, Расселла, Леклера. Те самые лакмусовые бумажки. 

15 минут назад, Didi сказал:

всё утыкается в суперку, опять же, если ФИА пойдёт на уступок и даст очки за Макао, хотя смысл делать ТР подарок. 

и даже если, а вдруг он запорет в этом году и Макао и Ф3. 

Можно имена конкретных гонщиков, которые ставят под сомнения талант Норриса, Расселла, Леклера. Те самые лакмусовые бумажки. 

Да не, нафик уступки. Пр всей крутости Макао - одна гонка не может стоить даже 5 очков СЛ. тиктум пока тупо не достоин, надо было лучше выступать В Ф4 и 2.0 и дисквалы на год не получать. 

19 минут назад, Didi сказал:

Можно имена конкретных гонщиков

Албон, Де вриз, Маркелов, Фуоко, Айткен.

Я имея ввиду, что они проигрывали больше Окону, Квяту , Ферсту, Сайнцу, Вандорну, Гасли
Чем тот же Норис и Рассел выигрывает у них.
То ЧТо места занимают всякие Строллы Палмеры Эриксоны - это проблема ФИА(которая хоть как то ограничивает этот наплыв, хотя на примере стролла при желании можно обойти) и Ф1, а не пилотов.

Я бы в такой ситуации обязал бы топ командам  выделять узлы для еще 5-6 машин под эгидой ФИА, которая распределяла эти места, среди молодёжки. 

11 минут назад, ATI.HeNRy сказал:

Албон, Де вриз, Маркелов, Фуоко, Айткен.

Я имея ввиду, что они проигрывали больше Окону, Квяту , Ферсту, Сайнцу, Вандорну, Гасли

наглядное сравнение в цифрах можно?

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

наглядное сравнение в цифрах можно?

в Ф1 попадут увидим и цифры, Леклер Попал и чуть не пропал :), Думаю Норис и Рассел уже заслужили туда попасть хотя бы по спортивному принципу, ездили на отлично и хорошо осталось только сдать экзамены
Ну  ещн пройти некоторый конкурс среди денежных мешков.

6 часов назад, jals сказал:

https://www.gpblog.com/en/news/15924/rumour-stroll-looking-at-mclaren-and-force-india-for-2019.html

Стролл ведет переговоры с ФИ и Маклареном

Блога ведет мадам Строл?

1 минуту назад, ATI.HeNRy сказал:

в Ф1 попадут увидим и цифры, Леклер Попал и чуть не пропал :), Думаю Норис и Рассел уже заслужили туда попасть хотя бы по спортивному принципу, ездили на отлично и хорошо осталось только сдать экзамены
Ну  ещн пройти некоторый конкурс среди денежных мешков.

Что значит в Ф1 увидим? Ты же сказал, сейчас, что в молодёжках они названные тобой пилоты проигрывали больше одним, чем норрису Расселу сейчас, вот я и хочу узнать, как ты определил это больше, причём тут Ф1?

4 часа назад, izik сказал:

С таким ведром как у Вилок пора документы для суда готовить, чтоб потребовать компенсацию за моральный ущерб.

Да какое ведро? Стролл ездит почти так же, как в прошлом году. Что же, в прошлом году тоже ведро было? 

Так что нормальное у Виллов корыто :trollface: 

21 час назад, Fixxxer89 сказал:

Так я и не путаю. Алонсо в Маке могут и оставить, если он сам захочет. Или даже в Рено Алонсо может перебраться. 

А Сайнса Маку зачем брать? 

Ну хотя бы из тех соображений, что его усиленно лоббирует Алонсо.... на замену себя, любимого....если. Другой вопрос: зачем Сайнцу Мак?! :scratch_one-s_head:

2 часа назад, Fenix77 сказал:

European Formula 3 title challenger Dan Ticktum is a contender for a Toro Rosso Formula 1 drive next season as a replacement for Brendon Hartley  :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

то есть, таки нашли камикадзе...?

3 часа назад, Dark_Garage сказал:

Определенно. Если на гонку не привезти выпрошенный ими новый тип шин, то всё превращается в веселый балаган и нытье по радио.

В Австрии что то не видно было что кто то их может опередить

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...