Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

11 минут назад, electfishw сказал:

Это же про движок твит. Пропала моща

Рено  Рено...а может Хонда не говно? а.... :)

Поделиться этим сообщением

12 minutes ago, electfishw said:

Это же про движок твит. Пропала моща

что-то я неправильно накопировал значит :) 

Прогулка чего, с ямы еще не выезжал??

14 минут назад, ELF_71 сказал:

Рено  Рено...а может Хонда не говно? а.... :)

Где Алонсо, там и карма.

Что то у нас с надёжностью. Стролл тоже сидит 

2 минуты назад, Boxter сказал:

Что то у нас с надёжностью. Стролл тоже сидит 

Что то продолжается тревожная тенденция с прошлых тестов, что меняются очень долго.

поехал Прогулка....посмотрим!

может долгие перерывы задуманы специально? Анализируют информацию, планируют :)

Гениальный план Польской легенды )))

4 минуты назад, jals сказал:

О да вы батенька троллолошки-трошки))

6 минут назад, jals сказал:

Уахаха. Суть плана - затянуть пересадку, до утра пятницы, где уже Роберту надо будет садиться, и тогда он промчит быстрейший круг) 

Серёга прям  "Ракета" 

DRIVER        MAX SPEED  
1. ru.png Sirotkin 291.1  
2. de.png Vettel 288  
3. se.png Ericsson 284.9  
4. fr.png Gasly 284.2  
5. mx.png Perez 284.2  
6. dk.png Magnussen 281.2  
7. fi.png Bottas 281.2  
8. es.png Sainz jr 281.2  
9. gb.png Hamilton 279.7  
10. nl.png Verstappen 279  
11. de.png Hülkenberg 279  
12. be.png Vandoorne 278.3  
13. ca.png Stroll 273.4

Лэнс хайпер пробует...

15 минут назад, jals сказал:

Лэнс хайпер пробует...

Что-то похожее на симуляцию гонки? Переобулся в софт на пит-стопе и продолжает ехать.

3 минуты назад, Brian_Boitano сказал:

Условия похуже у Стролла конечно.

А так ух...)))))за мной бежало 25 упырей если бы они меня догнали я бы не знаю что бы я с ними сотворил))

6 минут назад, Brian_Boitano сказал:

Условия похуже у Стролла конечно.

А чем они хуже? Малооблачная погода по прежнему и температура в районе +15. Всё как надо.

Похожи Вильямс и Рено , Сироткин и Хюльк в районе 40-50 кругов, зато настроили. Напарники около 80-90 должны накатать.

P.S. а у Феттеля больше 150-ти, вот куда ему столько )))) :rolleyes:

9 минут назад, stavf1good сказал:

А чем они хуже? Малооблачная погода по прежнему и температура в районе +15. Всё как надо.

Просто потомучто там Сережа а он сами знаете КТО?)))это клиника....

Ну что, Лёня, похоже прошёл свою симуляцию гонки? Сегодня вообще многие этим делом занимались.

12 минут назад, jals сказал:

Кубица говорит у Вил сложности с прогревом шин

https://blogs.elconfidencial.com/deportes/quemando-rueda/2018-03-05/f1-test-mclaren-alonso-andy-soucek-montmelo_1530281/

Если не ошибаюсь, это хроническое?

http://www.sportal.it/formula-1/villeneuve-alimenta-il-mistero-robert-kubica.html

Вильневу сказали, что Кубица быстрее Стролла и Сироткина, при этом ему самому далеко до старой формы, и это проблема, так как нынешние гонщики очень слабы...

9 часов назад, jurykovalev сказал:
  Скрыть контент

Т.е. ответов на простые и конкретные вопросы от тебя снова нет) Приём называть конкретные аргументы и вопросы оппонента неудобные - водой - ну норм, при попаболи, так себе, конечно. но да, когда нечего ответить по существу, кроме как признать правоту оппонента - сгодится. хоть и выглядит глупо, конечно)

Ты уже забыл мою табличку, где эти события есть? не тот Косми сегодня, который за неё респект давал?)) Бывает.

Наверное. ты мне сейчас покажешь мои слова. где я утверждаю. что этого не было? Вряд ли.

Ты просто делаешь вид, что не понимаешь тезиса о том, что эти тесты никак не показывают выдуманный тобой пинок Сироткину, при том. что достаточно информации о том. что к варианту с Кубицей команда не относилась серьёзно, о чём писал Бенсон, например, и эти тесты были для того, чтобы понять возможно ли это вообще. благо у Кубицы есть спонсоры, да и медиаэффект огромный. что в Рено быстро поняли после первых тестов, и не раз командой подчёркивалось при этом, что Кубица не является кандидатом в команду. Но, почему-то в реальности Косми этого не было)) И единственное почему Сироткин не попал в Рено - это Сайнс, о ситуации с которым и желании спонсоров испанских команды его заполучить писал подробно. спроси того, который читал) Подтвердить пинок Сироткина ты ничем не можешь, потому что это только фантазии, иначе давно принёс аргументы, но трудно фантазии фактами подтвердить. А по факту, единственная позиция Рено - это что они так и не увидели. что Кубиа готов к возвращению. а на тестах в Валенсии он не был быстрее Сироткина. это прямая речь рено. Другой нет, иначе бы ты мог её показать, а не бегать от вопросов. кто из команд считает Кубицу быстрее Сироткина. Потому что ответ прост - никто не считает Кубицу быстрее Сироткина. Иначе ты смог бы это показать, но такого мнения у спецов команд Ф1. которым Косми предлагал верить - нет. А раз никто не считает Кубицу быстрее, то и место Сергея заслуженно скоростью. о чём пресса уважаемая и пишет, почему-то, и ты опять же не смог найти всех тех, кто говорили что деньги были определяющими и Кубица был быстрее. Ведь даже Бриаторе не позволил себе сказать, что Кубица был быстрее Сироткина. 

Значит слепота заразна, потому что Лоу прямой речью сказал, что на тестах гоночные качества Сироткина были лучше, по гоночным качествам Сироткин был лучшим кандидатом. Так что спорить об этом надо с Лоу, а не со мной. Я лишь привожу слова спецов Ф1, а не фантазирую. как ты, без единого аргумента. 

так покажешь ты, кто считает, что Кубица был быстрее на тестах в АД? Какие спецы команд Ф1? Если таких нет, значит Сироткин был быстрее, как все и пишут, почему-то специалисты, вдруг ставшие все тупыми у Косми.

Сказки. Ни разу там нет ссылок на слова Олега Карпова или статью, автором которой является Олег Карпов. Слова Пермейна, прямая речь. И так и не увидел от тебя доводов, чем тебя не устраивает самый надежный в данном случае источник - команда, в лице Алана пермейна. Причём красит это ещё и тот факт, что Пермейн как раз большой фанат Кубицы и именно он проталкивал тесты Кубицы изначально перед руководством Рено, так что если уж он говорит, что Роберт не был быстрее Сергея, и Сергей заслужил своё место...

Там не произошло ничего такого, кроме как того, что Сергей стал 3-им в чемпионате в дебютный год в серии. и отмена воскресной гонки ничуть не изменяет этого. 

опять же, я же обещал, что отвечу на вопрос, как только увижу. ответ на заданный мной ранее, в порядке очерёдности. Я свои слова всегда держу, чего не скажешь о некоторых)))

опять:facepalm:

юра, твое желание все залить кучей пустых слов, тебе самому не кажется жалкой?

вот смотри, ты берешь мою цитату

10 часов назад, cosmi сказал:

я понял, тока я читал, как роберта повезли в поль рикар, а потом в венгрию

в твоей реальности этого не было!

и несешь околесицу, в которой нет ни слова о поль рикаре и венгрии!!

только твои мантры!:facepalm:

а иначе это и не назвать! наверное, тебе кажется, что чем больше ты будешь писать, о том что роберт не был быстрее в валенсии, реальность изменится!

нет, юра, так не бывает!

ну и по поводу твоих передергиваний! устаю я уже от них!

10 часов назад, jurykovalev сказал:

он говорит, что Роберт не был быстрее

давай сюда эти слова

а по поводу

10 часов назад, jurykovalev сказал:

Там не произошло ничего такого, кроме как того, что Сергей стал 3-им в чемпионате в дебютный год в серии. и отмена воскресной гонки ничуть не изменяет этого. 

это уже саааавсем перебор!

стыдись!

4 минуты назад, jals сказал:

http://www.sportal.it/formula-1/villeneuve-alimenta-il-mistero-robert-kubica.html

Вильневу сказали, что Кубица быстрее Стролла и Сироткина, при этом ему самому далеко до старой формы, и это проблема, так как нынешние гонщики очень слабы...

Не поймёшь их. То Кубица медленнее, то Кубица быстрее. Глупость Вилы сотворили с Кубицей, чемодан без ручки.

7 минут назад, jals сказал:

Только вот нестыковочка. Если он быстрее, почему он не стартует в Мельбурне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...