Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Сергей Сироткин

Recommended Posts

3 минуты назад, newmark1948 сказал:

То есть если Рассел поедет из рук вон плохо, то рента - команда Вильямс ничего не теряет, просто в течение трех лет бесплатно катает Рассела. Ну не смеши людей пожалуйста.:D

Где же я сказал, что Уилльямс ничего не теряет?

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, ahilles сказал:

Ичо? Вон Сергею говорили, что он их всем устраивает и что контракт многолетний. И? Ты избирательно как-то смотришь. 

Опять в кучу всё валишь. Я пруф принёс, что денег нет, из разных источников. Кто хочет оспорить, утверждая, что они есть, принесёт такие пруфы и посадит меня в лужу. Ну или не принесёт, и сядет сам, как некоторые балаболы, признавшие, что выдумали это.

По деньгам Кубицы, Сироткина и прочих таких пруфов полно.

Да, Сергею говорили. Так и не Уилльямс же Сергея выгнал, верно?

12 минут назад, newmark1948 сказал:

без всякой поддержки от Мерседес и британских спонсоров?:Smile_trollface-3:

Можно ссылку на поддержку Мерса и британских спонсоров Рассела? Каких именно?

10 минут назад, newmark1948 сказал:

То есть Рента - команда Вильямс совершенно бесплатно взяли кататься пилота программы мерса на несколько лет, точнее, как ты утверждаешь на три года, без всякой поддержки от Мерседес и британских спонсоров?:Smile_trollface-3:

Но о брит спонсорах  ничего нигде нет, если только Рексону притянуть за уши....?

4 минуты назад, scarlett сказал:

Но о брит спонсорах  ничего нигде нет, если только Рексону притянуть за уши....?

Рексона так-то, австралийский Бренд. Uniliver, в который она входит, британско-голландский.  и разве она пришла в Уилльмс с Расселом?) Или являются спонсором Рассела где-то?

Только что, jurykovalev сказал:

Рексона так-то, австралийский Бренд. Гтшдшмук, в который она входит, британско-голландский.  и разве она пришла в Уилльмс с Расселом?) Или являются спонсором Рассела где-то?

Нет, не являются  и они уже были до него, я и говорю что можно притянуть за уши. ))

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Не, посмеялся я, когда спонсоров Рассела найти не можете, иной выгоды или оплаты тоже, но всё равно твердите про - небесплатно))

Когда контракт Рено с СТР расторгли, Карлос как был, так и остался собственностью РБР

Контракт это секрет, почему плюшки от мерса не могут быть такими же?

Карлос перешел в рено и условия его возврата были лишь при предоставлении места в РБ,то есть нулевые.

24 минуты назад, jurykovalev сказал:

Опять в кучу всё валишь. Я пруф принёс, что денег нет, из разных источников. Кто хочет оспорить, утверждая, что они есть, принесёт такие пруфы и посадит меня в лужу. Ну или не принесёт, и сядет сам, как некоторые балаболы, признавшие, что выдумали это.

Ты меня не слышишь я смотрю. Мне пруфы не нужны, я не обвиняю тебя, что твоя точка зрения не сопадает с моей. У меня есть для себя понимание того как и что. Я это мнение не навязываю, а только объясняю. Всё

5 минут назад, HuKCEP сказал:

Контракт это секрет, почему плюшки от мерса не могут быть такими же?

Карлос перешел в рено и условия его возврата были лишь при предоставлении места в РБ,то есть нулевые.

Контракты СМП или Кубицы - не секрет, что о них известно? 

Шансы были большими. при этом в итоге, реДбулл как распоряжался судьбой Сайнса, так и распоряжался, пока контракт не кончился. 

6 минут назад, ahilles сказал:

а только объясняю.

Чем же? Что моё, подкреплённое аргументами - сказки, а твоё. которое только на словах - правда?) "Я так считаю" - отличное объяснение правдивости мнения)

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Когда Боттас двигался, борясь/имея реальные шансы на титул? В первой половине сезона ниччего не мешало Боттасу опережать Хэма. И Окон, будь он в этой ситуации, тоже будет двигаться. Да что там, в 99 и Шумахер вторикеллил Ирвайну, потому что так сложились обстоятельсвта в чемпионате. 

А когда Боттас имел реальные шансы на титул? То, что он в отдельных гонках, вроде ГП Китая, Азербайджана или Канады был быстрее Льюиса, не говорит о том, что Вальттери всерьез претендовал на титул. Тот же Рубенс тоже бывал быстрее Михаэля, например в 2003-м даже частенько, но претендентом на титул никогда не был.

30 минут назад, jurykovalev сказал:

Чью либо финсовую  поддержку, как фактор заслуженности гонщиком права выступать в Ф1 я ни за что не приму.  

Что же до сработался, провёл сезон - Кими долго в Феррари сработался, провёл не один сезон, и гонщик не самый плохой, получается, Леклер не заслужил перехода? 

До этого в Заубер леклер так же не заслужил перехода, ведь Верляйн провёл сезон в Заубере, сработался с командой. и Вообще, никто не заслужил прихода в Ф1 тогда, ведь всегда кто-то провлё сезон и сработался в команде.

Почему не примешь? Ты же принимаешь Боттаса в Мерседесе, хотя его спонсор, Вихури, честно сказал:

"Тото Вольфф мне прямо заявил, что без нашей поддержки место во второй машине займёт Паскаль Верляйн."

https://www.f1news.ru/news/f1-120584.html

Ситуации в Феррари и Уильямсе разные. Сергей не достиг своего максимума, у Кими пик пройден. Ну и да, я не считаю, что прямо сейчас Леклер заслужил место на 2019-й больше Кими, хотя в долгосрочной перспективе, очевидно, Шарль предпочтительнее.

Про долгосрочную перспективу Рассела в Уильямсе говорить трудно. Если он окажется самородком, его выкупят в тот же Мерседес. Если нет, проедет сезон-два и заменят на другого гонщика.

38 минут назад, jurykovalev сказал:

Рассел плохой? Его гоночные достижения меньше достижений Сергея, чтобы он не заслуживал места в Ф1?

Сергей не самый хороший. Рассел может быть из таких. 

Гоночные достижения у Рассела выше, хотя на старте карьеры и он буксовал. Но это речь о молодежках. Рассел в Ф1 - величина неизвестная, в отличие от Сергея

6 минут назад, jurykovalev сказал:

Чем же? Что моё, подкреплённое аргументами - сказки, а твоё. которое только на словах - правда?) "Я так считаю" - отличное объяснение правдивости мнения)

Интересно, просто, у Рассела спонсоров нет, талант, у Боттаса вихури или как их там  называют есть и он не рента, у тебя ВСЕ аргументированно...потому что они на чемпионском болиде , хороший аргумент

Только что, =AG= сказал:

А когда Боттас имел реальные шансы на титул? То, что он в отдельных гонках, вроде ГП Китая, Азербайджана или Канады был быстрее Льюиса, не говорит о том, что Вальттери всерьез претендовал на титул. Тот же Рубенс тоже бывал быстрее Михаэля, например в 2003-м даже частенько, но претендентом на титул никогда не был.

До Франции - имел. И имея в будущем - ни за что не подвинется

2 минуты назад, =AG= сказал:

Ты же принимаешь Боттаса в Мерседесе, хотя его спонсор, Вихури, честно сказал:

"Тото Вольфф мне прямо заявил, что без нашей поддержки место во второй машине займёт Паскаль Верляйн."

Не занял бы, тото молодец. вытряс с Вихури лишнюю денюжку.

это никак не отменят факта, что боттас своими результатами гоночными заслуживал переход в Мерс, в отличии от Верляйна, или ты считаешь, что тогда Верляйн по гоночным качествам был лучше?

Вихури хотят продолжать зарабтывать на Валере - место в Мерсе стоит дороже Уилльямса. но это на гоночные качества Валеры никак не влияет. иначе у тебя должно получаться, что Кубица больше заслуживает место в Уилльмсе, в купе поддержки орлена.

7 минут назад, =AG= сказал:

Про долгосрочную перспективу Рассела в Уильямсе говорить трудно. Если он окажется самородком, его выкупят в тот же Мерседес. Если нет, проедет сезон-два и заменят на другого гонщика.

С Сергеем не так? 

7 минут назад, =AG= сказал:

Гоночные достижения у Рассела выше, хотя на старте карьеры и он буксовал. Но это речь о молодежках. Рассел в Ф1 - величина неизвестная, в отличие от Сергея

По такой логике ни один новичок Ф1 не заслуживает прихода в Ф1. 

А это известная Величина Сергея в Ф1 - она насколько велика, чтобы перевесить разницу величин их заслуг до?

4 минуты назад, scarlett сказал:

у Боттаса вихури или как их там  называют есть и он не рента

нет, ибо место Боттаса в Ф1 не зависит от спонсоров. 

14 минут назад, scarlett сказал:

Интересно, просто, у Рассела спонсоров нет, талант, у Боттаса вихури или как их там  называют есть и он не рента, у тебя ВСЕ аргументированно...потому что они на чемпионском болиде , хороший аргумент

Давно вроде выяснили, рента - это когда без денег шансов на попадание в Ф1 практически нет. 

Спонсоры это приятное дополнение к не ренте, рента же без них никому не нужен. 

Боттас без Вихури, Халк без Декры, Сайнс без Галисии всё ещё будут нужны. 

Кому будет нужен Стролл был заноса Лоуренса? Кому нужен Сергей, без денег СМП? 

Вон Вандорна заменили на Норриса, у которого хуже дела в Ф2, нет опыта в Ф1 и вообще Вандорн ездил с ВПВВИН. Заменили же. Как  так-то? Ну нет же логики!?

3 минуты назад, ahilles сказал:

Вон Вандорна заменили на Норриса, у которого хуже дела в Ф2, нет опыта в Ф1 и вообще Вандорн ездил с ВПВВИН. Заменили же. Как  так-то? Ну нет же логики!?

Разумеется есть, он отстрадал свой вице кубок и становился чемпионом каждый год до того.

Вот по месту Сайнса ещё можно поспорить. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Давно вроде выяснили, рента - это когда без денег шансов на попадание в Ф1 практически нет. 

Кому будет нужен Стролл был заноса Лоурена? Кому нужен Сергей, без денег СМП? 

Молодец, всех рент и озвучила сама.... приятное дополнение? Ну, конечно....без денег СМП Сережа нужен СМП , это же не бренд одежды....

3 минуты назад, ahilles сказал:

Норрис, как и Вандорн - вице на первый год в Ф2, а послужной список кроме Ф2 и у Норриса повнушительнее. Хотя я лично и считаю, что Вандорн заслуживает место в Ф1, но замена на Норриса вполне логична.

1 минуту назад, scarlett сказал:

без денег СМП Сережа нужен СМП , это же не бренд одежды....

А кто? неужели команда Ф1?

10 минут назад, jurykovalev сказал:

До Франции - имел. И имея в будущем - ни за что не подвинется

Посмотрим. Хотя бы на то, будет ли преимущество.

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Не занял бы, тото молодец. вытряс с Вихури лишнюю денюжку.

Это просто твое мнение, я пруф привел ;)

11 минут назад, jurykovalev сказал:

это никак не отменят факта, что боттас своими результатами гоночными заслуживал переход в Мерс, в отличии от Верляйна, или ты считаешь, что тогда Верляйн по гоночным качествам был лучше?

Не знаю, Верляйн не так ужасен, как его малюют.

Но я думаю, что Тото не блефовал, ведь надо было еще освободить Боттаса от контракта с Вилами, а это деньги. Вот спонсоры помогли.

14 минут назад, jurykovalev сказал:

Вихури хотят продолжать зарабтывать на Валере - место в Мерсе стоит дороже Уилльямса. но это на гоночные качества Валеры никак не влияет. иначе у тебя должно получаться, что Кубица больше заслуживает место в Уилльмсе, в купе поддержки орлена.

Ты видишь ситуацию, что Вихури платит, чтобы зарабатывать на Валере. Я вижу ситуацию, что Вальттери гоняется на деньги Вихури, за эти деньги и получил место в Уильямсе. Но это не афишируется по ксанпавловски, и получается, что Боттас якобы не рента-драйвер.

18 минут назад, jurykovalev сказал:

По такой логике ни один новичок Ф1 не заслуживает прихода в Ф1. 

А это известная Величина Сергея в Ф1 - она насколько велика, чтобы перевесить разницу величин их заслуг до?

Нет, по такой логике, если новичок проваливается, если любой гонщик проваливается или по старости лет уходит из Ф1 - на его место приходит свежая кровь. Выступления Сергея трудно назвать провальными.

Я вполне могу допустить, что Рассел поедет лучше Сергея, чем тот ехал в дебюте. Но поедет ли Рассел сходу лучше, чем Сергей во второй сезон - это уже не проверить.

6 минут назад, scarlett сказал:

Молодец, всех рент и озвучила сама.... приятное дополнение? Ну, конечно....без денег СМП Сережа нужен СМП , это же не бренд одежды....

Кубица ещё рента. 

СМП могут пристроить в wec, наверное. 

13 минут назад, Didi сказал:

Кому будет нужен Стролл был заноса Лоуренса? Кому нужен Сергей, без денег СМП? 

Я за формулировку "вообще не нужны". Успехи Сергея заметили в Рено, а Стролла - в Феррари, и при менее форсированном развитии карьеры он бы обязательно стал кому-то интересен. Вот Харьянто без Пертамины или Эриксон без ТетраПака и близко бы не рассматривались как гонщики Ф1.

5 минут назад, Didi сказал:

Кубица ещё рента. 

СМП могут пристроить в wec, наверное. 

Я тебе приведу пример , вот те, кого выгнали из РБ без денег никому не нужны кроме Рика и Феттеля, топов. У Сайнца спонсоры, фамилия ну результаты...а Квят или Гасли не найдут себе место без спонсоров, они ренты? Вот у тебя ренты все, кто не из РБ, Мерса или Феррари...а завтра Стролл раскатится, папка ему машинку сделает и вам придется терпеть , да еще и талантом назовете, как Переса...это новое явление 

13 минут назад, jurykovalev сказал:

А кто? неужели команда Ф1?

Ну извини, не доросли, но это не значит, что бездарей ведут...твой Квят кому был нужен без РБ? Симулятору?

6 минут назад, =AG= сказал:

Это просто твое мнение, я пруф привел ;)

21 минуту назад, jurykovalev сказал:

Не знаю, Верляйн не так ужасен, как его малюют.

Но я думаю, что Тото не блефовал, ведь надо было еще освободить Боттаса от контракта с Вилами, а это деньги. Вот спонсоры помогли.

От Верляйна отказались в Фи, дважды Уилльямс, теперь ещё и ТР и Мерседес, неужели потому что крутой пилот? Почему же разница проезда Верляйна с эрикссоном и Леклера с Эрикссоном так очевидна?

Думаю, Тото выбил бы деньги из Мерса, в итоге. Мог бы посадить и Верляйна на год, от безисходности, да. но через год бы его пришлось бы менять всё равно, на того же Боттаса, почти наверняка.

А так, Вихури готов рекламироваться с Боттасом, никто не откажется порекламироваться ещё и на чемпионском болиде и Хэмилтоне, за чуть большие деньги. Тото подтолкнул, и помог и себе и людям, как говорится. 

11 минут назад, =AG= сказал:

Ты видишь ситуацию, что Вихури платит, чтобы зарабатывать на Валере. Я вижу ситуацию, что Вальттери гоняется на деньги Вихури, за эти деньги и получил место в Уильямсе. Но это не афишируется по ксанпавловски, и получается, что Боттас якобы не рента-драйвер.

Реклама в Ф1 на чемпиончокм болиде не нужна компании, по-твоему?

Вихури много лет спонсировал Финнов в ралли - тоже потому что те Ренты?

Ты говоришь - якобы не рента, по твоему - пилот который может настолько близко быть к хэмилтону - Рента, который без денег вылетит из Ф1? при том. что его рассматривали в Феррари, звали в Рено заводскую. по слухам и Мак проявлял интерес в этом году, это рента?

15 минут назад, =AG= сказал:

Но поедет ли Рассел сходу лучше, чем Сергей во второй сезон - это уже не проверить.

Спасибо СМП. А ведь оставь они Сергея против Рассела, могли бы помочь Сергею громко о себе заявить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...