Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

andre

Квят vs Леклер

Квят vs Леклер  

62 голоса

1. 1. Кто круче?

2. 2. Кто из пилотов перспективнее?

3. 3. Кто будет лучшим выбором Феррари на место боевого пилота?

Recommended Posts

15 минут назад, Sur сказал:

Юрий на все ответил. Спасибо ему!  15 современых пилотов имеют титулы в молодёжках, т.е. 3/4/ Я говорил, что каждый второй. Прооотвечал!))

Нет, ты говорил, что такие же как у Шарля имеет каждый второй, т.е. два титула на первый год в сериях, причем самых топовых.

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Sur сказал:

Ок) В молодежных формульных чемпионатах...

По твоей схеме выигрывать Ф4, равноценно выиграть Ф2, значит я точно также могу поставить равно между Ф1 и ВЕК.
Так что возвращаемся к тому, что именно Хартли самый талантливый новичок сезона, гонщик уровня Хэмильтона. 

1 час назад, andre сказал:

По контексту - борьба за поулы и подиумы таких днищ подтвердит неубедительность титулов в АРТ ГП3 и Према Ф2.

Сам-то понял что написал?)) Короч, зная о твоей страсти передернуть содержание разговоров, озвучь пжлст условия нашего пари, во избежание недоразумений.

Повторяю, у Гелаэля уже есть подиум, причем далеко не на Према, значит все достижения пилотов 2016 года на командах сильнее Кампосе у тебя неубедительныые.

Я-то понял. Ты озвучил условия своей победы, ( Мазепин в топ4, Гелаэль в топ 6, а потом пишешь, что у меня будет проигрыш, если результаты их будут хуже этих...

5 минут назад, Sur сказал:

Т.е. подтеверждаешь мои слова, что победы в младших сериях не гарантируют побед в  Ф1?

Нет не подтверждаю.

Это работает для одних гонщиков, но совершенно не годится для других. Есть достаточно гонщиков, которые выходят на старт, уже совершенно не виноватые в провалах. 

13 часов назад, jurykovalev сказал:

Большая. Без борьбы нет победы. И это не максимализм. И что за противоречие самому себе? Если нет разницы, кого победили, чем отличается "дворовый туринг на пиво" от Ф1? 

Так то свои своих опередили, а то свои чужих. Есть принципиальная разница.

1 час назад, Sur сказал:

Cогласен, но как показывает статистика приведенная Юрием такие пилоты есть и в Ф1 из всех перечисленных, блеснуть удалось далеко не всем. Те же Окон и Хюльк совсем не плохи, но не имеют ни подиумов, ни побед в гонках. 

У Окона всё впереди, свой высокий уровень он демонстрирует.

Халк, ну да у него нет подиумов, но Нико 7 лет в Ф1 выступает за зарплату и привозит стабильный результат, да у него бываю спады, но он подтверждает свой уровень из года в год, это и есть то самое-смог в молодежках, смог и в Ф1.

1 час назад, Sur сказал:

Может быть сумеет выступить на уровне Окона или Хюлька, что совсем не плохо, а может быть станет вторым Шуми. Увидим. 

Так я не спорю, что увидим.

Вообще не понимаю воплей, а если он сольет Маркусу, сольет значит сольет, чего жалеть то:dntknw:

Дискурс то в другом, ну не понимаю я как можно не смотря серии делать выводы о титулах/командах/гонщиках и тд и тп. 

1 час назад, Sur сказал:

И победителей в младших сериях в Ф1 каждый второй. Пардон! Три четверти!)

Одолеет чемпион Леклер, чемпиона Эриксона - зауважаю. 

Вон Верляйн одолел, но это ему не помогло особо, т.е. одолеть мало, нужно быть еще существенно быстрее. Кстати у Эриксона тоже брат есть и вроде даже перспективнее его самого, так что не удивляйтесь если он передаст свое место по наследству.  

7 минут назад, ATI.HeNRy сказал:

Кстати у Эриксона тоже брат есть и вроде даже перспективнее его самого, так что не удивляйтесь если он передаст свое место по наследству.  

Что за брат такой перспективный?

1 час назад, Maranellogp сказал:

Что за брат такой перспективный?

Хампус, в этом году начал в Британской Ф4. Но не сказал бы, что чем-то запомнился. 10 в ЛЗ, тогда как Маркус, например, свой первый сезон в Формулах в Британской ФБМВ, что по сути на тот момент было почти тоже самое, выиграл.

3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

Так то свои своих опередили, а то свои чужих. Есть принципиальная разница.

А есть разница между свой опередил 19 Селисов/Ниссани и свой опередил 19 Алонсо/Хэмилтонов?

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Хампус, в этом году начал в Британской Ф4.

Тот который джоэль однофамилец? или двоюродный 

Только что, ATI.HeNRy сказал:

Однофамилец. К Маркусу никакого отношения.

14 минут назад, ATI.HeNRy сказал:

Не родственник и даже не однофамилиц :)

Marcus Ericsson и Joel Eriksson

1 минуту назад, Nicky сказал:

Marcus Ericsson и Joel Eriksson

Да заметил, хотя на русском наверно будут однофамильцы. 

Этих Эрикссонов пруд пруди, есть ещё Джмми, он брат Джоэля, тоже выступал в молодежках:floxy:

7 минут назад, ATI.HeNRy сказал:

Да заметил, хотя на русском наверно будут однофамильцы. 

Не понимаю к чему такой интерес к Леклеру, ты же вроде как выводы уже сделал?!:connie_twiddle:

В 11.01.2018 в 10:46, ATI.HeNRy сказал:

Да, не дотягивает их подобрали с Джованаци, потому что остальных всех подобрали еще раньше.

1)В 2014 ехал на уровне Исакяна 

2)В 2015 слил не молодым Розенквисту, Джованаци правда объехал Стролла, хотя концовку  сезона умудрился слить даже ему.

3)В 2016 ехал не понятно с кем, правда приехал первым.

4)В 2017 объехал Маркелова, Карл!!!   

Послужной список огого. 

Особенно если вернутся в 2014 и посмотреть где были Джованаци и Розенквист, когда с ними гоняли Ферс и Окон.

6 часов назад, Didi сказал:

У Окона всё впереди, свой высокий уровень он демонстрирует.

Халк, ну да у него нет подиумов, но Нико 7 лет в Ф1 выступает за зарплату и привозит стабильный результат, да у него бываю спады, но он подтверждает свой уровень из года в год, это и есть то самое-смог в молодежках, смог и в Ф1.

Согласен! Я и говорю, что если у Леклера получится стать пилотом уровня Нико - Эстебана, то  это уже зачёт! Если сольёт Эриксону (правильно быстрый

Верляйн в этом году на его фоне не очень убедительно смотрелся), то тоже ничего. Тогда он сможет повторить карьеру Квята. 4 года в Ф1

это тоже очень большое достижение, несмотря на результаты. 

6 часов назад, Didi сказал:

Дискурс то в другом, ну не понимаю я как можно не смотря серии делать выводы о титулах/командах/гонщиках и тд и тп. 

Как можно? Я лишь утверждаю, что победы в младших формулах не гарантируют чемпионства в Ф1. И даже успеха не гарантируют. Я понимаю, что Леклер 

сильно выступил в младших формулах, но это не может являться гарантией его успехов в Ф1. А то тут его уже на место Кими среди сезона сажают или 

на следующий год, я я лишь говорю, что года в Заубере для попадания в Феррари мало. Выиграет на Заубере как Феттель на ТР, тогда может быть и 

на следующий год переведут...

8 минут назад, Sur сказал:

А то тут его уже на место Кими среди сезона сажают

Кто сажает? B)

10 минут назад, Sur сказал:

правильно быстрый

Верляйн в этом году на его фоне не очень убедительно смотрелся

У Паскаля не было блестящий карьеры в молодежках.

Я лишь утверждаю, что победы в младших формулах не гарантируют чемпионства в Ф1

А я где то утверждаю обратное?

Я понимаю, что Леклер сильно выступил в младших формулах, но это не может являться гарантией его успехов в Ф1.

А я где то утверждаю обратное? (2)

А то тут его уже на место Кими среди сезона сажают или на следующий год, я я лишь говорю, что года в Заубере для попадания в Феррари мало

Кто сажает?

Я вообще не хочу его в Феррари. 

Выиграет на Заубере как Феттель на ТР, тогда может быть и 

Пожалуй лучше сразу титул..

26 минут назад, Maranellogp сказал:

3)В 2016 ехал не понятно с кем, правда приехал первым.

А вот щас обидно было, но в целом анализ весьма профессиональный, сразу видно человек понимает в молодежках. 

24 минуты назад, Sur сказал:

я лишь говорю, что года в Заубере для попадания в Феррари мало. Выиграет на Заубере как Феттель на ТР, тогда может быть и 

Среди наверное большинства болельщиков Леклера, попадания в Феррари, желаю наверное только я (понятно почему) (а нет, Фиксера забыл).  Так что я сомневаюсь что кто то из них сажает Шарля в Феррари. Не посадит Феррари Леклера, ну что же, команде же хуже, парень не пропадет, это мне после просмотра молодежек вполне очевидно. А тему Квят vs Леклер создал преданный "поклонник" Шарля. Так что мне не понятно та прыть с какой прыгнули в этот омут некоторые болельщики Квята пытаясь доказать что Леклер, так ни о чем, да и вообще Феррари новичков не сажает и прочее. Одно экспертное мнение человека наблюдающего за карьерой Шарля из википедии, я привел выше. А эта тема, для тех кто следит за Шарлем, просто развлечение, забавно наблюдать за рассуждениями, кто не видел гонок монегаска.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Не понимаю к чему такой интерес к Леклеру, ты же вроде как выводы уже сделал?!

В 25.01.2018 в 18:32, ATI.HeNRy сказал:

Шансы у Леклера немного повышаются, В картинге он и правда гонял  вместе с Оконом и Ферстом  причем  даже опережал их

1 час назад, Rookie сказал:

Кто сажает? B)

А кто тут постил слова Минарди и кого- то еще о высадке Кими? Или это Квята на его место усаживают? 

58 минут назад, Didi сказал:

У Паскаля не было блестящий карьеры в молодежках.

Зато был титул в ДТМ.

59 минут назад, Didi сказал:

А я где то утверждаю обратное?

Нет... Но мне незачем смотреть молодежки, чтобы судить о пилотах. Я о них по Ф1 сужу. Результаты не вполне информативны для суждений годен ли пилот для Ф1. 

1 час назад, Didi сказал:

Кто сажает?

То кто высаживает Кими среди сезона... Точно не помню... Кто=то и Квята на место Кими среди сезона посадить хотел))

1 час назад, Didi сказал:

Пожалуй лучше сразу титул..

Не сможет!? А Феттель выиграть гонку смог!)

59 минут назад, Maranellogp сказал:

А эта тема, для тех кто следит за Шарлем, просто развлечение, забавно наблюдать за рассуждениями, кто не видел гонок монегаска.

А что там было особенного? Круг привез кому-то? Я слышал об этом. Что я могу сказать? Хорошо поработали инженеры. Шуми тоже круги всему пелетону привозил, 

он же говорил, что все гонщики в Ф1 примерно одинаковы, главное - настройки!)

3 минуты назад, ATI.HeNRy сказал:
В 25.01.2018 в 18:32, ATI.HeNRy сказал:

В картинге он и правда гонял  вместе с Оконом и Ферстом  причем  даже опережал их

В картинге опережал? Это уже интересно..! И часто?

12 минут назад, Sur сказал:

А что там было особенного?

Этот ыксперт в прошлом сезоне начал глорить за Леклера, с просмотра записей его гонок сезона 2016. Ещё да, сезон 2017 зацепил. Ну что тут скажешь, такая вот экспертная оценка у Шарлеглоров. Есть даже тот, кто Ф1 вообще не смотрит :D

11 минут назад, Sur сказал:

А кто тут постил слова Минарди и кого- то еще о высадке Кими? Или это Квята на его место усаживают? 

Кими высаживают из Феррари еще с середины сезона 2014, на его место и Гути сажали. Хочешь поговорить об Эстебане? Он тоже чемпион молодежек.  B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...