Фру-фру Опубликовано 01.03.2018 11:57 12:55 Bottas es el primer coche en montar gomas de seco: medios. 12:55 Bottas - первый автомобиль для езды на сухой шине: медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.03.2018 12:00 И Рено: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 01.03.2018 12:11 10 минут назад, Sur сказал: Я пишу правила из старой Ф1. Ты её 100% не видишь. Тебе интересны кастрированные гонки в которых пилоты едут с калькулятором в руках и считают бензин? Смотри их... Мне лень спорить Все что ты пишешь еще раз показывает что старую Ф1 ты не видел Опять было смешно про бензин Прежде чем писать пересмотри несколько старых сезонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 01.03.2018 12:15 17 минут назад, Sur сказал: Нет у меня опечаток это вы бездумно транслируете мнение автоконцернов. Вы ВРАГИ спорта и ф1. Есть два мнения - твоё и врагов спорта. Ок, мы поняли. Ну, придётся, видимо, выбирать - либо здравомыслие, либо прослыть врагами (нет, не так - ВРАГАМИ!!111) спорта в чьих-то глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2018 12:25 Мак на гиперсофте фиолетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2018 12:25 Макларен лидирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2018 12:29 2 минуты назад, ZeusZee сказал: Макларен лидирует. Спонсоров ищут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 01.03.2018 12:29 А откуда такая тяга у Макларена на гиперсофте ездить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 01.03.2018 12:31 2 минуты назад, MSForever сказал: Спонсоров ищут Спонсоров идиотов?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 01.03.2018 12:35 2 минуты назад, de_mixx сказал: пускают пыль в глаза, как истинный середняк)) Я думал что им к сезону надо готовится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.03.2018 12:36 Какие щас кондиции трека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2018 12:38 7 минут назад, Шпунтик сказал: Спонсоров идиотов?))) Думаешь все спонсоры разбираются в таких тонкостях как шины, еще и топливная загрузка может влиять. Некоторые команды на тестах впереди а начинается сезон их не видно не слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2018 12:39 2 минуты назад, MSForever сказал: Какие щас кондиции трека? падает температура 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2018 12:39 обед видимо отменили, чтоб компенсировать хоть немного потерянного времени вчера, ну и дождь может вечером пойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 01.03.2018 12:40 3 минуты назад, MSForever сказал: Какие щас кондиции трека? показывает воздух 14, трэк 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2018 13:05 Мотор Хонды с третьим временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 01.03.2018 13:13 33 минуты назад, Merry Christmas сказал: Думаешь все спонсоры разбираются в таких тонкостях как шины, еще и топливная загрузка может влиять. Думаю что консультанты у них есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпунтик Опубликовано 01.03.2018 13:14 Хэм уже кружок навернул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 01.03.2018 13:14 Джеймс Ки: Я не удивлён прогрессом Honda Джеймс Ки: «По сравнению с тем, как складывались для Honda зимние тесты в прошлом году, сейчас многие удивлены, но поработав с ними некоторое время я не чувствую удивления. Зная их ресурсы, оборудование и отчаянное желание добиться успеха, я не вижу ничего удивительного в их прогрессе. ... Мы не используем деталей, разработанных в McLaren для моторов Honda. Все узлы разработаны нами совместно с Red Bull Technology. При этом система смазки, электроника и управляющие системы – полностью сделаны в Toro Rosso...» https://www.f1news.ru/news/f1-127232.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 01.03.2018 13:17 2 минуты назад, АгрегАтор сказал: Джеймс Ки: Я не удивлён прогрессом Honda Джеймс Ки: «По сравнению с тем, как складывались для Honda зимние тесты в прошлом году, сейчас многие удивлены, но поработав с ними некоторое время я не чувствую удивления. Зная их ресурсы, оборудование и отчаянное желание добиться успеха, я не вижу ничего удивительного в их прогрессе. ... Мы не используем деталей, разработанных в McLaren для моторов Honda. Все узлы разработаны нами совместно с Red Bull Technology. При этом система смазки, электроника и управляющие системы – полностью сделаны в Toro Rosso...» https://www.f1news.ru/news/f1-127232.html не удивлюсь если будут на уровне макларен или даже быстрее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 01.03.2018 13:18 49 минут назад, Шпунтик сказал: А откуда такая тяга у Макларена на гиперсофте ездить?)) Тофик всегда фастлапит на мегамягкой резине. Только что, klyushovdenis сказал: не удивлюсь если будут на уровне макларен или даже быстрее) То что Хонды не горят как дрова в камине это уже "прогресс". Хотя в таких тепличных для СУ условиях: холод, низкие скорости, короткие дистанции, я бы про прогресс в надежности не зарекался. Все реально будет видно лишь в последние дни тестов, когда команды поедут тестить скорость. Надо отметить что ни у кого из участников не было выхода из строя СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2018 13:20 трек прогрелся 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.03.2018 13:39 С текстовой трансляции Magnussen overtakes Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 01.03.2018 13:39 19 минут назад, Spotter сказал: трек прогрелся 24 Должны перебить время вторника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2018 13:40 боже! что за конструкция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах