Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Макс Ферстаппен

Recommended Posts

Только что, Didi сказал:

Ну, я не в том плане, что Макс не сможет стать чемпионом, просто для меня ещё вопрос, как он морально будет чувствовать себя в битве за титул при прессинге, понимаю, многие для себя уже решили, что всё будет ок, но для себя этот вопрос оставляю открытым :smile:

Да я не про то. )) Недавно фанаты Дани были готовы уничтожить Жакуса, а сейчас - бах!! Он сказал то, что они так хотели бы услышать))

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, ЕВГА сказал:

1.То бишь вне трассы. 

2. Чисто обогнать за пределами трассы , срезав поворот, невозможно.

Да это понятно. Просто большинство пилотов даже бы не осмелились на такую попытку

«Моей жизни начали угрожать, – рассказал бывший гонщик Формулы 1. – 
Угрозы приходят в основном из Голландии, это уже не шутки. Угрозы в мой адрес и других стюардов – это абсолютно неприемлемо»:

https://www.f1news.ru/news/f1-124640.html

Это уже не шутки, все по взрослому. И ответ должен быть жестким, как минимум дисквалификация на год или на два. А еще лучше гнать в шею из спорта за такие выкрутасы.  

1 минуту назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Это уже не шутки, все по взрослому. И ответ должен быть жестким, как минимум дисквалификация на год или на два. А еще лучше гнать в шею из спорта за такие выкрутасы.  

За какие выкрутасы? За наличие отбитых фанатов, что ли?

За собственные слова Максу и папе его не мешало бы устроить выволочку, но за всяких дурачков в числе своих фанатов он отвечать не должен. 

12 минут назад, Leopardo сказал:

но за всяких дурачков в числе своих фанатов он отвечать не должен. 

Ну почему же. В футболе например, могут запросто команду дисквалифицировать за поведение болельщиков, чем F1 хуже? 

7 минут назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Ну почему же. В футболе например, могут запросто команду дисквалифицировать за поведение болельщиковболельщиков, чем F1 хуже? 

За поведение болельщиков в твиттерах и прочих интернетах? 

И не хуже, а лучше, поэтому могут обойтись без этой глупости. 

22 минуты назад, Leopardo сказал:

За поведение болельщиков в твиттерах и прочих интернетах? 

А какая разница между угрозами убийством через твиттер или, что называется в живую?

23 минуты назад, Leopardo сказал:

И не хуже, а лучше, поэтому могут обойтись без этой глупости. 

Рано или поздно, подобное обхождение без этой, как вы выражаетесь - глупости, может привести к весьма печальным последствиям. Первым пошел в разнос папа, причем довольно давно, следом за ним сын, далее болельщики. Подобные вещи необходимо пресекать на корню и самым жестким способом, чтобы впредь, ни кому не повадно было, в том числе и через твиттер.    

Макс будет на пресс-конференции в четверг. Будет интересно, принесёт ли он там извинения? Да и вообще интересная будет пресс-конференция. А вы говорите обгон не по правилам)

Приставка действительно заставляет забыть все невзгоды)

Кстати, я правильно понял, что Макс официальных извинений за оскорбления в адрес судей не приносил и ФИА на этот счёт никаких дисциплинарных взысканий с него не планирует?

18 часов назад, дизель сказал:

Зря ты так прикалываешься. Макс не виноват что у него такой папа.

это да. но это же - лишнее доказательство того, что сам по себе без папы макс неочень

чтобы стать самым молодым чемпионом у Макса только 2018 есть? или в 2019 тоже успеть может?

Только что, Rebus сказал:

чтобы стать самым молодым чемпионом у Макса только 2018 есть? или в 2019 тоже успеть может?

Вроде успевает. Себ в 23 года стал чемпионом.

11 часов назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Ну почему же. В футболе например, могут запросто команду дисквалифицировать за поведение болельщиков, чем F1 хуже? 

Надо проще, на первый гп Голландии с Максом - голландцев не пущать. 

14 часов назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

А какая разница между угрозами убийством через твиттер или, что называется в живую?

Рано или поздно, подобное обхождение без этой, как вы выражаетесь - глупости, может привести к весьма печальным последствиям. Первым пошел в разнос папа, причем довольно давно, следом за ним сын, далее болельщики. Подобные вещи необходимо пресекать на корню и самым жестким способом, чтобы впредь, ни кому не повадно было, в том числе и через твиттер.    

Прям угрозы убийством? Давай пруф, а то знаешь, чем это попахивает?

40 минут назад, Ziltoid сказал:

Прям угрозы убийством? Давай пруф, а то знаешь, чем это попахивает?

Вы читать умеете?

15 часов назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

«Моей жизни начали угрожать, – рассказал бывший гонщик Формулы 1. – 
Угрозы приходят в основном из Голландии, это уже не шутки. Угрозы в мой адрес и других стюардов – это абсолютно неприемлемо»:

https://www.f1news.ru/news/f1-124640.html

14 часов назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Подобные вещи необходимо пресекать на корню и самым жестким способом, чтобы впредь, ни кому не повадно было, в том числе и через твиттер.    

Ну, раз необходимо, то пусть пресекают. Для этого есть множество различных средств, начиная от игнор-листа и суппорта твиттера, заканчивая полицией и государственной службой безопасности - вот пусть себе занимаются, кто ж против?

Только Формула-1 и Тапок в частности к этому не имеют никакого отношения.

1 час назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Вы читать умеете?

Да, уж получше тебя! Ни слова про "убийство" там нет. Ну так что, пруфы будут?

1 минуту назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

С чего бы вдруг? Практически в каждом виде спорта существует дисциплинарный регламент, в котором прописана ответственность спортсменов, команд, клубов, федераций и так далее за поведение болельщиков. Думаю, что и Формуле 1 наверняка, что-нибудь подобное есть.

И как, что в "чём-нибудь подобном" написано по поводу ответственности пилотов за действия неведомо кого в твиттерах?

Не, я конечно понимаю, что никому не интересно - прикольнее самому выдумать персональный дисциплинарный регламент для любого гонщика и записать там ответственность хоть за действия вулканов на Камчатке.

Но тогда можно так честно и написать - "а давайте его дисквалифицируем просто потому, что я так хочу", а не ссылаться на какой-то там регламент, даже не убедившись в его существовании.

1 минуту назад, Leopardo сказал:

И как, что в "чём-нибудь подобном" написано по поводу ответственности пилотов за действия неведомо кого в твиттерах?

Не, я конечно понимаю, что никому не интересно - прикольнее самому выдумать персональный дисциплинарный регламент для любого гонщика и записать там ответственность хоть за действия вулканов на Камчатке.

Но тогда можно так честно и написать - "а давайте его дисквалифицируем просто потому, что я так хочу", а не ссылаться на какой-то там регламент, даже не убедившись в его существовании.

Вы, извините, но я не понимаю, о чем вы пишете, и что вы от меня хотите.

18 часов назад, Bekra сказал:
Приставка действительно заставляет забыть все невзгоды)

Сразу всплыл вопрос:D.  Готовы? :floxy:

Скрытый текст

У Квята есть приставка?:514dce8:

15 часов назад, MLad сказал:

Кстати, я правильно понял, что Макс официальных извинений за оскорбления в адрес судей не приносил и ФИА на этот счёт никаких дисциплинарных взысканий с него не планирует?

Тебя только это и интересует? :scratch_one-s_head:

С пресс-конференции:

- Я буду рад, если Риккардо останется в команде. У нас отличные отношения, каждому все нравится.  Остин? Мне понравилась гонка. Я не согласен с решением судей, но надеюсь, в Мексике все будет хорошо!

SxURhhQlnBs.jpg

В 25.10.2017 в 17:12, Didi сказал:

Вильнев: Ферстаппен не готов быть чемпионом

Как бы это странно не звучало, но я даже согласна с ним. 

По поводу контракта, так это и ежу понятно, а не только моему дорогому Жакусику, а вот  готов/ не готов- тут бабушка надвое сказала. Пока машина позволяет брать отдельные гонки. Но у РБР есть опыт делания быстрой машины надежной. И вот тогда станет понятно...

31 минуту назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Вы, молодой человек по моему не слишком обременены образованием, поскольку не понимаете, что выражения  "угроза убийством" и "угроза жизни" абсолютно тождественны. 

С чего бы вдруг? Практически в каждом виде спорта существует дисциплинарный регламент, в котором прописана ответственность спортсменов, команд, клубов, федераций и так далее за поведение болельщиков. Думаю, что и Формуле 1 наверняка, что-нибудь подобное есть. А, как вы выразились Тапок, несет прежде всего моральную ответственность за своих болел, если конечно ему не наплевать и на болельщиков, и на судей, и на коллег по цеху. И, именно он должен был в первую очередь извиниться перед Микой за такое поведение своих болельщиков.    

То есть, если фанатам Даниила, к примеру, не нравится Ферстаппен, они, прикидываясь фанатами Макса, кому то угрожают и дело в шляпе, а Макс в дисквале?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...