Serg919 Опубликовано 14.09.2021 18:31 2 минуты назад, milkman сказал: Сорри за оффтоп, не нашел подходящей темы. Подскажите, Айллота навсегда в инди сослали? Типа он никак не проявил себя в этом году и фурам он уже не нужен? Нет, пока только до конца сезона. А там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 14.09.2021 18:34 РХР официально уходит из Андретти по окончании сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 14.09.2021 18:48 7 часов назад, Mighty Punk сказал: O' Ворд в своей дебютной гонке в 18 году, произвел очень сильное впечатление, кто смотрел тот знает. Палоу выигрывал почти во всех сериях в которых выступал до этого, и очень впечатляет в этом году, показал что победа в Барбере это не разовый успех, и он может так весь сезон. Про O' Ворда ничего не скажу, но Палоу в Ф-3 откровенно не впечатлял, а здесь на второй свой сезон имеет все шансы стать чемпионом. Эрикссон был "денежным мешком" в Ф-1, а тут выигрывает гонки. Вот это я и отметил как странность. Это уровень чемпионата в целом так уступает Ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 14.09.2021 20:38 1 час назад, JethroAlex сказал: Эрикссон был "денежным мешком" в Ф-1, а тут выигрывает гонки а в Ф1 гонки выигрывает Окон. Это вас не смущает? Безусловно, у Эрикссона вышел на удивление сильный сезон, но это лишь один сезон. В предыдущие он ничего особого в Indycar не показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 14.09.2021 20:47 1 час назад, JethroAlex сказал: Про O' Ворда ничего не скажу, но Палоу в Ф-3 откровенно не впечатлял, а здесь на второй свой сезон имеет все шансы стать чемпионом. Эрикссон был "денежным мешком" в Ф-1, а тут выигрывает гонки. Вот это я и отметил как странность. Это уровень чемпионата в целом так уступает Ф-1? в гп3 кампосы не были топ командой, в ф3 хайтек тоже не на первых ролях. По сути в европе он не выступал в топах, в первый раз он оказался в такой команде лишь сейчас и раскрылся. Эрикссон очень стабилен, плюс не делает ошибок, этим он и вывозит, не считая первой гонки в техасе где были тех проблемы, он не опускался ниже 12 места, лишь дважды вне топ 10, для серии где все может перевернуться с ног на голову в один момент это очень хорошо, зацепить пару побед таким образом тоже можно. Пилотам ф1 тут сразу ничего не гарантировано, кто-то привыкнет, а кто-то нет. Грожан вот еще испытывает трудности, на дорожном индианаполисе боролся за победу, потому что трасса ровная похоже на те что ф1, здесь в Портленде и в Детройте где бетон, вне топ 10, потому что никогда не ездил на таких трассах. 9 минут назад, gustavus сказал: а в Ф1 гонки выигрывает Окон. Это вас не смущает? Безусловно, у Эрикссона вышел на удивление сильный сезон, но это лишь один сезон. В предыдущие он ничего особого в Indycar не показывал. в прошлом году уже были все предпосылки к тому что он сейчас показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 15.09.2021 07:24 10 часов назад, gustavus сказал: а в Ф1 гонки выигрывает Окон. Это вас не смущает? Да, это было неожиданно, но это была скорее победа Алонсо))). Да и у Эрикссона всё-таки победа не одна, а это в разы уменьшает элемент "случайности" победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 15.09.2021 07:33 10 часов назад, Mighty Punk сказал: в гп3 кампосы не были топ командой, в ф3 хайтек тоже не на первых ролях. По сути в европе он не выступал в топах, в первый раз он оказался в такой команде лишь сейчас и раскрылся. Эрикссон очень стабилен, плюс не делает ошибок, этим он и вывозит, не считая первой гонки в техасе где были тех проблемы, он не опускался ниже 12 места, лишь дважды вне топ 10, для серии где все может перевернуться с ног на голову в один момент это очень хорошо, зацепить пару побед таким образом тоже можно. Пилотам ф1 тут сразу ничего не гарантировано, кто-то привыкнет, а кто-то нет. Грожан вот еще испытывает трудности, на дорожном индианаполисе боролся за победу, потому что трасса ровная похоже на те что ф1, здесь в Портленде и в Детройте где бетон, вне топ 10, потому что никогда не ездил на таких трассах. в прошлом году уже были все предпосылки к тому что он сейчас показывает. Но он там и напарнику уступал, да и в принципе за 2 сезона мог обратить внимание топ-команд - не вышло. Хорошо, что так здорово получается в другой серии. Кстати обратный пример с Розенквистом, у которого по молодежкам было всё очень сильно, а в Инди, пока не особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2021 11:25 17 часов назад, Kraft сказал: Как думаете, насколько вероятно что Андретти вернётся в Ф1 с командой? Лично я думаю, что это трёп. Мне видится что серьезные намерения, Ф1 стала более адекватной, ему надо убедить ФОМ и ФИА что взнос это полная лажа, если отменят, то можно организовать новую команду, по примеру Хааса. Лучше с Рено кооперироваться, они клиента на руках будут носить 17 часов назад, Serg919 сказал: Ну попытки уже были Альфу Заубер купить. Я всё же надеюсь, что если никого не купят, то купят старую базу ФИ и начнут с нуля. Он и к Вилкам подъезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2021 11:27 16 часов назад, milkman сказал: Сорри за оффтоп, не нашел подходящей темы. Подскажите, Айллота навсегда в инди сослали? Типа он никак не проявил себя в этом году и фурам он уже не нужен? Когда не нужен, то выгоняют, а отправили в Индикар, потому что пилот должен гоняться, тем более Феррари возвращается в ВЕК в 2023 и лучше чтоб пилот был в кондициях. 16 часов назад, JethroAlex сказал: Про O' Ворда ничего не скажу, но Палоу в Ф-3 откровенно не впечатлял, а здесь на второй свой сезон имеет все шансы стать чемпионом. Эрикссон был "денежным мешком" в Ф-1, а тут выигрывает гонки. Вот это я и отметил как странность. Это уровень чемпионата в целом так уступает Ф-1? с Дозаправками порой бывает везет. Если пит совершен в удачный момент, а скорости болидов очень близки, тут Францию в исполнении Шуми не сотворить, самовозок нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2021 11:32 4 часа назад, JethroAlex сказал: Да, это было неожиданно, но это была скорее победа Алонсо))). Да и у Эрикссона всё-таки победа не одна, а это в разы уменьшает элемент "случайности" победы. В индикар стабильный регламент. Прилежный пилот прибавляет с каждым годом. возьмем Ф2, Палмер взял титул на 4 сезон, борясь против таланта новичка но в итоге все же его заборол. В Ф1 пилот проваливается порой не потому что медленный, а просто ему надо больше времени чтоб во всем разобраться и вперед выходят те кто могут адабтироваться быстро, ну и в Индикаре машины попроще. 3 часа назад, JethroAlex сказал: Но он там и напарнику уступал, да и в принципе за 2 сезона мог обратить внимание топ-команд - не вышло. Хорошо, что так здорово получается в другой серии. Кстати обратный пример с Розенквистом, у которого по молодежкам было всё очень сильно, а в Инди, пока не особо. Феликс лишь второй сезон и то порой просто не фартит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 15.09.2021 11:53 20 минут назад, Merry Christmas сказал: Феликс лишь второй сезон и то порой просто не фартит. Мне он импонирует кстати. Симпатичный и ездит неплохо. Но пока не везёт есть такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2021 13:37 (изменено) 1 час назад, Kraft сказал: Мне он импонирует кстати. Симпатичный и ездит неплохо. Но пока не везёт есть такое. Должен раскрыться по мне, возможно в следующем. Каждая серия обладает своими особенностями и в них надо разобраться. В 2023 новый мотор, там немного все уровняются Изменено 15.09.2021 13:38 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 15.09.2021 13:40 А лайки в форуме отменили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2021 14:03 23 минуты назад, Kraft сказал: А лайки в форуме отменили? сломались, но починить не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 15.09.2021 14:18 13 минут назад, Merry Christmas сказал: сломались, но починить не могут Жаль. Просто было удобно. Вот например я ваш комментарий одобряю, но писать пустое сообщение ни о чём не хочу. Лайк поставил позицию выразил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2021 14:49 30 минут назад, Kraft сказал: Жаль. Просто было удобно. Вот например я ваш комментарий одобряю, но писать пустое сообщение ни о чём не хочу. Лайк поставил позицию выразил. Всем жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 15.09.2021 17:43 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Феликс лишь второй сезон и то порой просто не фартит. Третий уже заканчивает. Он в 2019 пришёл. Не, он не раскроется. Надежды были, что из него что-то путное получится, но нет. Палоу раскрылся, Пато раскрылся, даже Маркус раскрылся. А Розенквист остался середняком. Почти 300 очков проигрыша Пато, который в карьере даже меньше гонок провёл чем Феликс, уже о многом говорит. ИМХО, зря Макларен выгнал Эскью в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 15.09.2021 17:44 6 часов назад, Merry Christmas сказал: Когда не нужен, то выгоняют, а отправили в Индикар, потому что пилот должен гоняться, тем более Феррари возвращается в ВЕК в 2023 и лучше чтоб пилот был в кондициях. Я имею ввиду для ф1 он уже не рассматривается? В прошлом году было ощущение что выбирали между ним, Миком и Робертом. А в этом году как бы Роб не особо выступает и его не рассматривают, а Айлотт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2021 18:40 55 минут назад, milkman сказал: Я имею ввиду для ф1 он уже не рассматривается? В прошлом году было ощущение что выбирали между ним, Миком и Робертом. А в этом году как бы Роб не особо выступает и его не рассматривают, а Айлотт? Смеешься? Сразу было понятно что будет Шумахер. Для Ф1 скорее всего все. Так что поди на 2022 останется в Индикар, а на 2023 будут варианты. Не хватает в Ф1 пары команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gustavus Опубликовано 15.09.2021 19:24 11 часов назад, JethroAlex сказал: Да и у Эрикссона всё-таки победа не одна, а это в разы уменьшает элемент "случайности" победы Ну это как посмотреть... тут в соседней теме один товарищ доказывает, что два вторых места Феттеля в этом году оба сплошь случайности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JethroAlex Опубликовано 15.09.2021 21:45 2 часа назад, gustavus сказал: Ну это как посмотреть... тут в соседней теме один товарищ доказывает, что два вторых места Феттеля в этом году оба сплошь случайности. Да это из разряда: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.09.2021 04:16 8 часов назад, gustavus сказал: Ну это как посмотреть... тут в соседней теме один товарищ доказывает, что два вторых места Феттеля в этом году оба сплошь случайности. при желании можно доказать что Хэм заурядный пилот а Боттас лучший пилот на свете с таким подходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 16.09.2021 17:45 13 часов назад, Merry Christmas сказал: при желании можно доказать что Хэм заурядный пилот а Боттас лучший пилот на свете с таким подходом в этой теме в подобном предложении должны фигурировать фамилии Диксон и (Марко) Андретти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 17.09.2021 07:49 В 15.09.2021 в 12:33, JethroAlex сказал: Кстати обратный пример с Розенквистом, у которого по молодежкам было всё очень сильно, а в Инди, пока не особо. Розенквиста не просто так "дедом" называли во время выступлений в Евро Трёшке. 5 сезонов, это не хухры-мухры. Ему после 2012, ну, или на крайняк, после 2013 года прыгать куда-то выше, а не оставаться ещё на 2 сезона. Но ситуацию с ним я не знаю. Возможно денег на что-то более серьёзное не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McAfee Опубликовано 18.09.2021 05:54 Сейчас будет развязка борьбы за чемпионский титул. Пока претендентов только 4. Диксон последний в этом списке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах