jurykovalev Опубликовано 12.06.2021 21:21 Нда... Ну хоть Пато на подиуме. Феликс, надеюсь, без переломов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.06.2021 21:22 5 минут назад, jurykovalev сказал: Да и без Феликса у Диксона не всё было без облачно, он ещё сколько потенциальных кругов на красных за Ск проехал. Это все понятно. Только одно дело заехать лидируя в 12 сек впереди пелотона, а другое - пититься сливая вагон позиций за СК. Мне кажется, первая опция куда выгоднее, чем вторая ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.06.2021 21:24 первый раз в жизни я настолько зол от просмотра индикар, молодцы. У Пауэра конечно было много проблем, но сегодня это просто полный . Донхали бы под желтыми и ничего бы не было, гонка и так на час затянулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.06.2021 21:26 Уилл в ярости. Что понятно вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.06.2021 21:41 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 12.06.2021 21:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.06.2021 22:18 Поздравления Маркусу, надеюсь у Феликса все будет ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 13.06.2021 05:08 Это невозможно! Я уже начал осторожно думать, что у Пауэра все нормально будет в гонке, но нет, куда тут! Я вообще удивляюсь, что у Уилла есть чемпионский титул, с его то "везением". Не гонка, а одно сплошное разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.06.2021 05:51 "не смогли завести двигатель Chevrolet " А говорили Хонда , Хонда. На ней даже Эриксон смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.06.2021 07:31 С Феликсом, вроде, всё нормально, но сегодня он, естественно пропустит. За Мак снова поедет Эскью. Логично, вчера первым о нём, как о возможной замене подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 09:40 (изменено) Изменено 13.06.2021 09:42 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 13.06.2021 10:07 Ладно, я понимаю что они сделали это для фанов, но получилось наоборот, полазил по твиттеру, многие согласны что красный был ненужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2021 10:26 18 минут назад, Mighty Punk сказал: Ладно, я понимаю что они сделали это для фанов, но получилось наоборот, полазил по твиттеру, многие согласны что красный был ненужен. потому что победил чужак, рента из ф1, а уважаемый ветеран заглох, случись наоборот все были бы довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 10:40 10 минут назад, Merry Christmas сказал: потому что победил чужак, рента из ф1 Он не "чужак" и не "рента из Ф1". Он индикаровец. Давным давно. Свой в доску. Не надоело? Если даже кто-то такое брякнет с той стороны - это не фан ИндиКара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 13.06.2021 10:56 22 минуты назад, Merry Christmas сказал: потому что победил чужак, рента из ф1, а уважаемый ветеран заглох, случись наоборот все были бы довольны Как раз таки, очень многие рады за него, но все таки при этом отмечают что выигрывать должен был Пауэр. Я надеюсь Эрикссон еще выиграет гонку, но уже при нормальных обстоятельствах, потому сейчас не получается радоваться за него. Уважаемый ветеран, как только заехали на пит, кричал по радио почему не пускают механиков с кулерами, пока тупили блок и накрылся, поэтому не смогли завести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 11:00 1 минуту назад, Mighty Punk сказал: Уважаемый ветеран, как только заехали на пит, кричал по радио почему не пускают механиков с кулерами, пока тупили блок и накрылся, поэтому не смогли завести. Правила такие, что должны были заехать все машины и остановиться. Никто не тупил. С победой Эрикссона все в порядке - история не знает сослагательного наклонения. Пауэр говорил о том, что правила неверные - это уже другой разговор. Но по ходу такое не решается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.06.2021 11:03 Не существует в ИндиКаре "уважаемых ветеранов" и челяди. Потому что у всех гонщиков кровь одного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lycaon Опубликовано 13.06.2021 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.06.2021 15:44 4 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Не существует в ИндиКаре "уважаемых ветеранов" и челяди. Потому что у всех гонщиков кровь одного цвета. то ты говоришь что достали ветераны из ф1 то вдруг все стали одной крови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.06.2021 16:03 а во сколько гонка? я думал в 19.00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 13.06.2021 16:12 8 минут назад, Baguslav сказал: а во сколько гонка? я думал в 19.00? Похоже ближе к 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 13.06.2021 16:17 Кто каким стартует снгодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 13.06.2021 16:17 Только что, astor сказал: Кто каким стартует снгодня? http://www.imscdn.com/indycar_media/documents/2021-06-13/indycar-results-quals-r2-official.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 13.06.2021 16:17 Гонки вчера не видел. Как там ромка разложился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.06.2021 16:20 2 минуты назад, astor сказал: Кто каким стартует снгодня? https://ru.###.###/indycar/results/2021/detrojt-490733/?st=Q2+R2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах