freezers Опубликовано 09.01.2021 04:32 В 10.12.2020 в 11:36, ant1k2h сказал: А Хинч то не будет на решётке, как я понимаю, в следующем году? Его уже в 15 году не должно было быть там. Когда Быки Феррари и Вильямсы делили новые места в Топ-чиках Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkashamos Опубликовано 09.01.2021 21:13 (изменено) Изменено 09.01.2021 21:14 пользователем arkashamos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 24.02.2021 08:54 Грожан вчера на тестах. Вылетел и через час вновь выехал на трассу. Цитата Бывший гонщик Формулы 1 Роман Грожан провёл первые тесты за рулём машины IndyCar. Тестовый день на трассе Барбер Моторспорт Парк начался для Романа с вылета в гравий в первом повороте на пятнадцатом круге. Машину Грожана эвакуатором доставили в боксы, и через час гонщик вернулся на трассу. За день Роман проехал 83 круга, показав 12-й результат. На своём лучшем круге он уступил 0,960 секунды лидеру Ринусу ВиКею. Роман Грожан: «Сегодня результаты на круге оказались не на нашей стороне. Днём машина выглядела быстрее, но мы скорректировали настройки, которые не сработали, и на последнем комплекте шин мне не хватило скорости. Когда я увидел, что занимаю последнее место в протоколе, то не обрадовался. Я хочу изучить телеметрию и понять, в каких областях могу прибавить. Если бы на следующий день тесты продолжились, я бы показал более конкурентоспособное время. За рулём я чувствовал себя как дома. Гонщик несколько иначе располагается в машине, а Aeroscreen защищает от встречного потока воздуха. В IndyCar меньше прижимной силы, при торможении машина не так эффективно замедляется, в быстрых поворотах ведёт себя более нервно, но механическое сцепление очень хорошее по сравнению с тем, к которому я привык в Формуле 1. Здорово, что можно нагружать шины и не переживать из-за их температуры или того, что резина начнёт скользить. Было весело». Следующие тесты Романа Грожана запланированы на 1 марта на трассе Лагуна Сека. Удачи ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 17.04.2021 07:54 Я придумал, что Карлин хочет Монтойю подписать на 3 овала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPs Опубликовано 18.04.2021 07:15 Сегодня старт сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.04.2021 07:33 Гро хорош 18 минут назад, AlexPs сказал: Сегодня старт сезона? Да, Грожан в своей первой квале стал 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2021 08:08 Пато принёс Маку поул, отлично, Палау тоже сильно. Рома - достойно весьма, посмотрим в гонке. Феликс и Себ - расстроили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 18.04.2021 08:25 (изменено) А что с Феликсом? Это ж чёт фейл какой-то... Изменено 18.04.2021 08:25 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2021 08:33 7 минут назад, ant1k2h сказал: А что с Феликсом? Это ж чёт фейл какой-то... Развернуло в первом сегменте на финальном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.04.2021 16:16 Подскажете во сколько старт по Москве и есть ли стрим хороший? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 18.04.2021 18:39 2 часа назад, Lolik сказал: Подскажете во сколько старт по Москве и есть ли стрим хороший? 22-30 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 18.04.2021 19:18 Ого, от Пенске 4 машины сразу. Пауэру/Пажно уже стоит напрягаться за место в 2022? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.04.2021 19:36 я не нашёл ничего рабочего( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.04.2021 19:39 Нашёл https://www.youtube.com/watch?v=WTI1Bh34W8w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 18.04.2021 19:39 2 минуты назад, Lolik сказал: я не нашёл ничего рабочего( http://livetv408.me/eventinfo/1062006_indygrand_prix_alabama/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 18.04.2021 19:45 Ну Иосиф, ну Новосадов... прямо как новичок убрался, и всех за собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 18.04.2021 19:48 Опасно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 18.04.2021 19:49 джимми классно сэйванул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 18.04.2021 19:50 Отличное начало... как там говорится little bit rusty, после долгого межсезонья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 18.04.2021 19:57 Почему КФ не дали то? Сколько кругов уже зря потратили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 18.04.2021 20:58 Какое начало многообещающее было, и какая скучь дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.04.2021 21:39 Приятно узнать, что МакЛохлин (или как там правильно пишется его фамилия) - ниочем. Но разговоров было много. И страданий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.04.2021 21:43 Джонсон - пусть соберет вещи и не позорится. На каком моменте его трехлетнего беспобедного завершения карьеры он возмечтал о новых вершинах? Asking for all my friends. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 18.04.2021 21:43 Палоу молодец. Побеждает в первой же гонке за Ганасси. Грожан для первого раза хорошо. Но вроде бы и топ-10, но между ним и впереди идущим Росси просто пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 18.04.2021 21:52 Пауэр очень стабильно, для начала сезона то что надо, надеюсь перед любимым сент питом будет правильный настрой. Грожан неплохо проехал, Скотт хорошо начал, но не самая лучшая стратегия закопала. Чип наверное рад что Розенквист ушел, Палау с первой гонки сделал то что пророчили шведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах