nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2018 19:24 Вау, Маркуша хочет победить через семь лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 02.06.2018 19:46 Нет ссылок для браузера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.06.2018 19:55 8 минут назад, mViking сказал: Нет ссылок для браузера? http://rostrek.com/viasat-sport-onlajn/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 02.06.2018 20:05 18 минут назад, mViking сказал: Нет ссылок для браузера? есть ютуб, если нужен https://www.youtube.com/watch?v=qpucwnYCL0Q Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.06.2018 20:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.06.2018 20:19 Да, Бель Айл это именно то место, где надо 2 гонки подряд проводить.. Даже фонтан в кадр не попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.06.2018 21:11 Кимболл, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.06.2018 21:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.06.2018 21:33 Не могу сказать, что гонка была захватывающей, но хоть Диксон меня порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 02.06.2018 21:34 А вот и фонтан в кадр попал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 02.06.2018 21:35 Диксон на еще один круг решил зайти Гонка вполне нормальная, завтра говорят может быть дождь, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.06.2018 21:42 (изменено) 10 минут назад, Mighty Punk сказал: Гонка вполне нормальная, завтра говорят может быть дождь, посмотрим. Файрстоун представил новые дождевые шины. Это единственная гонка, когда Диксон вообще лидировал за 7 этапов. Изменено 02.06.2018 21:45 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.06.2018 21:52 лучше качеством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.06.2018 21:59 это Рейхол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormaz Опубликовано 03.06.2018 06:14 Общий зачёт IndyCar после семи этапов. Топ-10: 1. А. Росси (Andretti Autosport) — 276 2. С. Диксон (Chip Ganassi Racing) — 272 3. У. Пауэр (Team Penske) — 269 4. Д. Ньюгарден (Team Penske) — 255 5. Р. Хантер-Рей (Andretti Autosport) — 227 6. Р. Уикенс (Schmidt Peterson Motorsports) — 202 7. Г. Рэйхол (Rahal Letterman Lanigan Racing) — 191 8. С. Бурде (Dale Coyne Racing) — 185 9. М. Андретти (Andretti Herta Autosport) — 175 10. С. Пажно (Team Penske) — 168. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.06.2018 08:51 Ура, Диксон снова в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.06.2018 09:47 Бель Айл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.06.2018 09:59 Браун и макларенцы провели встречи с несколькими командами, как пишут, в их числе с Андретти и Пенске. Браун не исключает соглашения с Шевроле. Но также и с Хондой. Он также говорит, что приведет в ИндиКар гонщика "мирового класса". Есть спекуляции, что Алонсо может проехать в будущем году несколько гонок в ИндиКаре. Пенске сказал, что они не заинтересованы в партнерстве с МакЛарен. Но он всячески поддерживает МакЛарен в его начинании и советует прийти самостоятельно, а не в союзе с кем-либо. Это же повторяет и Майк Холл (Ганасси). "Я не понимаю, как сильная команда может позволить МакЛарену заглянуть за кулисы", - говорит Холл. Но, он также сказал, что Ганасси готовы помочь МакЛарену, однако в рамках долгосрочного соглашения. Браун также провел короткую встречу с Эдом Карпентером. Бобби Рейхол сказал, что МакЛарен к ним не обращался, но они готовы к сотрудничеству. Андретти сказал, что они "постоянно говорят с Брауном, потому что друзья". "Там видно будет", - добавил Майкл. Все переговоры на исследовательской стадии. @Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.06.2018 10:06 @jurykovalev Может открыть здесь тему "МакЛарен в ИндиКаре" или "Возможный приход МакЛарен в ИндиКар" ("Подготовка к приходу МакЛарен в ИндиКар") и все сбрасывать туда? Кому надо увидят. Я не могу с одним и тем же текстом по трем темам бегать. Кому-то может быть неинтересно все здесь пролистывать. Что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.06.2018 10:53 Может быть, хотя, мне кажется тема Индикар: грядущее вполне для этого годится, как-то узковато, мне кажется, для отдельной темы, хотя если прямо очень надо, то это не сложно. Тебе ситуация в теме виднее, так что я вполне соглашусь с твоим мнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.06.2018 10:59 Я в начале сезона предполагал что МакЛарен может использовать Карлин, но видя в каком состоянии сейчас команда Тревора этому не бывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 03.06.2018 11:01 (изменено) Если не Алонсо, то в качестве "гонщика мирового класса" может быть Вандорн Изменено 03.06.2018 11:02 пользователем Mighty Punk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.06.2018 11:08 (изменено) 17 минут назад, jurykovalev сказал: Может быть, хотя, мне кажется тема Индикар: грядущее вполне для этого годится, как-то узковато, мне кажется, для отдельной темы, хотя если прямо очень надо, то это не сложно. Тебе ситуация в теме виднее, так что я вполне соглашусь с твоим мнением. Мне не очень надо, но я думаю, что ходить по Паддоку с такой инфой чревато замечаниями ибо офф-топ ИМХО. Поэтому, чтобы показать возможно заинтересованным людям, что есть какая-то информация по узко-конкретной теме, можно открыть отдельную, чтобы было видно на главной какое-то время. Также, если и когда МакЛарен откроет в ИндиКаре команду (с Алонсо или без), все разговоры в данной теме сведутся к МакЛарену и его команде, т. о. отдельная тема в любом случае понадобится. Если откроем заранее, ее потом можно будет переименовать соответственно статусу в чемпионате. Это значимое событие в истории чемпионата... П. С. Уже не модно цитировать пост, чтобы было видно, что ко мне обращаетесь?) Изменено 03.06.2018 11:11 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.06.2018 11:10 (изменено) 13 минут назад, Mighty Punk сказал: Я в начале сезона предполагал что МакЛарен может использовать Карлин, но видя в каком состоянии сейчас команда Тревора этому не бывать. Нет, они придут с кем-то более-менее сильным. ИМХО 10 минут назад, Mighty Punk сказал: Если не Алонсо, то в качестве "гонщика мирового класса" может быть Вандорн Как видно, любой, кто отметился в Ф1. Чтобы потом не оказалось, что альянс будет с Рейхолами, а гонщиком мирового класса окажется Сато)). Изменено 03.06.2018 11:12 пользователем SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meditator Опубликовано 03.06.2018 11:27 26 минут назад, Mighty Punk сказал: Я в начале сезона предполагал что МакЛарен может использовать Карлин, но видя в каком состоянии сейчас команда Тревора этому не бывать. Прошлой осенью это вроде даже реально обсуждалось, как минимум слухи точно ходили. По крайней мере опыт Карлина показал, что с чистого листа сразу добиться результата в Индикаре невозможно. Может Браун поэтому так и озаботился поиском партнёра. Им всё же болтаться в конце второго десятка совсем не вариант. Хотя в ситуации Карлина, ИМХО, виновата ещё замечательная пара гонщиков. 14 минут назад, SE7EN Wonders сказал: а гонщиком мирового класса окажется Сато)). А что нет то? Ведь действительно ммрового класса =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах