Kraft Опубликовано 28.09.2021 06:22 Очень надеюсь, что Эрроу Макларен СП покажет себя и будет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 28.09.2021 17:14 10 часов назад, Kraft сказал: Очень надеюсь, что Эрроу Макларен СП покажет себя и будет чемпионом. в следующем году двадцать лет, как в последний раз титул брал пилот иной команды, нежели Пенске, Ганасси или Андретти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 28.09.2021 17:21 Только что, Spa84 сказал: в следующем году двадцать лет, как в последний раз титул брал пилот иной команды, нежели Пенске, Ганасси или Андретти. Вот то-то и оно. Я не так давно пересматривал ревью 80-х годов, обзоры сезонов КАРТа. Мне кажется, что Индикар стал гораздо менее интересным. Смотрел с огромным удовольствием. Одни имена чего стоят Рэнди Ладжой, братаны Уиттингтоны, семейство Полов. Козаностра отдыхает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2021 20:54 Досмотрел сезон, наконец. Палоу с победой, из них с Пато порадовался бы титулу любого. Хотя, имхо, Херта должен был как минимум быть очень сильным соперником Палоу в борьбе за титул, если даже не впереди. Ну и немного статистики, чемпионаты по отдельным типам трасс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2021 07:47 14 часов назад, Spa84 сказал: в следующем году двадцать лет, как в последний раз титул брал пилот иной команды, нежели Пенске, Ганасси или Андретти. а сколько лет прошло когда на Андретти брали титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2021 07:56 романыч спец по автодромам, это на уличных у него были аварии выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 29.09.2021 08:32 44 минуты назад, Merry Christmas сказал: а сколько лет прошло когда на Андретти брали титул? Хантер Рей в 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2021 09:07 34 минуты назад, Mighty Punk сказал: Хантер Рей в 2012 вот, помню что давно не было, две команды титулы берут, так что и тутул Андретти было бы хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.09.2021 11:24 2 часа назад, Merry Christmas сказал: вот, помню что давно не было, две команды титулы берут, так что и тутул Андретти было бы хорошо. Вот в следующем Херта и возьмёт, думаю. Хотя перед этим годом думал также)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.09.2021 11:36 (изменено) 12 минут назад, mViking сказал: Вот в следующем Херта и возьмёт, думаю. Хотя перед этим годом думал также)) а вдруг Грожан сподобиться, на автодромах он только чемпиону уступил в результативности, ему на уличных краши не нужно делать и освоить овалы Изменено 29.09.2021 11:36 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 29.09.2021 11:44 7 минут назад, Merry Christmas сказал: а вдруг Грожан сподобиться, на автодромах он только чемпиону уступил в результативности, ему на уличных краши не нужно делать и освоить овалы Тогда это был бы не Грожан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2021 21:40 след сезон обещает быть итересным: Грожан в топ-команде. интересно. Херта явно готов к борьбе за чашку. Макларен и Овард - хотелось бы увидеть их снова в борьбе. В этом сезоне не ожидал, что прыгнут так высоко. Реально выросли в топ-команду. Палоу, взять титул хорошо, а защитить еще лучше. Ну и конечно Дикси, сможет ли "старик" громко хлопнуть дверью? Пенске, как-то не смотря на звездный состав буксуют парни. Только Новосадов просыпается ко второй половине. Надеюсь, в след сезоне включится в борьбу со старта. Мой топ борцунов таков: Херта, Овард, Палоу и Нюьгарден Темная лошадка: Рома Личная надежда: Дикси)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.10.2021 22:14 31 минуту назад, Baguslav сказал: Херта явно готов к борьбе за чашку. Да он и в этом году готов был. Но как это бывает с машинами Андретти, у него "что-то случается". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2021 04:40 7 часов назад, Baguslav сказал: след сезон обещает быть итересным: Грожан в топ-команде. интересно. Херта явно готов к борьбе за чашку. Макларен и Овард - хотелось бы увидеть их снова в борьбе. В этом сезоне не ожидал, что прыгнут так высоко. Реально выросли в топ-команду. Палоу, взять титул хорошо, а защитить еще лучше. Ну и конечно Дикси, сможет ли "старик" громко хлопнуть дверью? Пенске, как-то не смотря на звездный состав буксуют парни. Только Новосадов просыпается ко второй половине. Надеюсь, в след сезоне включится в борьбу со старта. Мой топ борцунов таков: Херта, Овард, Палоу и Нюьгарден Темная лошадка: Рома Личная надежда: Дикси)) Не надо защищать, я категорически против титулов сподряд, через год пусть берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.10.2021 07:08 9 hours ago, Baguslav said: Грожан в топ-команде. интересно. Мне кажется что это интересно на бумаге. А на деле Андретти выглядит плачевно. Опытнейшие Хантер-Рей и Хинчклифф провели худшие сезоны в карьере и их меняют на новичков. Рецепт успеха? Не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2021 07:22 12 минут назад, Lolik сказал: Мне кажется что это интересно на бумаге. А на деле Андретти выглядит плачевно. Опытнейшие Хантер-Рей и Хинчклифф провели худшие сезоны в карьере и их меняют на новичков. Рецепт успеха? Не думаю... Херта и Росси если бы не косячили местами сами, показали бы потенциал команды. имхо. 9 часов назад, Serg919 сказал: Да он и в этом году готов был. Но как это бывает с машинами Андретти, у него "что-то случается". ну он и сам любил приложиться об стену лидируя, чо уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2021 07:23 11 минут назад, Lolik сказал: Мне кажется что это интересно на бумаге. А на деле Андретти выглядит плачевно. Опытнейшие Хантер-Рей и Хинчклифф провели худшие сезоны в карьере и их меняют на новичков. Рецепт успеха? Не думаю... Херта же был новичком тоже, для опыта Росси есть, да и у Колтона 4 сезон будет. Хинч сезон явно провалил, причем как-то не было ощущения, что с ним много какой-то фигни случалось. которая могла бы оправдать, ну а РХР, что поделать, возраст. Рома должен выступить сильно, разве что с вопросом по овалам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 05.10.2021 07:56 У меня такое ощущение, что у Койна для Грожана пазл сложился, а что будет в Андретти- большой вопрос ещё. И приход де Франческо на пользу команде не пойдёт. Андретти заявил кстати, что не хочет терять Кирквуда. Можем сами и выставят для него пятую машину на 3 гонки. Сато впервые прокомментировл своё положение, сказал что шансы 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.10.2021 08:06 8 минут назад, Lolik сказал: У меня такое ощущение, что у Койна для Грожана пазл сложился, а что будет в Андретти- большой вопрос ещё. Ну он к Андретти со своим инженером из Койна вместе идет, вроде. 9 минут назад, Lolik сказал: Андретти заявил кстати, что не хочет терять Кирквуда. Можем сами и выставят для него пятую машину на 3 гонки. Ага и в електрички засунут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.10.2021 09:35 Кстати у Андретти, который Майкл вчера День рождения был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.10.2021 16:54 Офигеть, узнал на старости лет, что Фиттипальди в своём чемпионском сезоне 1989 года выступал не за команду Роджера Пенске, а за Патрик рейсинг Получается, что и команда Роджера Пенске и команда Патрик рейсинг красилась под пачку Мальборо и с виду в тот год были практически неотличимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2021 18:40 (изменено) 1 час назад, Kraft сказал: Офигеть, узнал на старости лет, что Фиттипальди в своём чемпионском сезоне 1989 года выступал не за команду Роджера Пенске, а за Патрик рейсинг Получается, что и команда Роджера Пенске и команда Патрик рейсинг красилась под пачку Мальборо и с виду в тот год были практически неотличимы. да. так и было. за Пенске он ток инди 500 выиграл. А чемпионом стал в Патрике. К слову, саму команду Патрика перед сезоном 1990 выкупил...Чип Ганнаси) Прям Браун и Мерседес в Ф1) Хотя в широком смысле, Эмо таки выиграл на машине Пенске. Шасси то их было. Изменено 06.10.2021 18:43 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.10.2021 19:37 47 минут назад, Baguslav сказал: Прям Браун и Мерседес в Ф1) Хотя в широком смысле, Эмо таки выиграл на машине Пенске. Шасси то их было. Я вчера на ночь читал американские сайты и выяснил эту интересную загогулину)) Что называется век живи, век учись, а история мирового автоспорта таки подкинет что-то этакое, новое и интересное. А вы не знаете были ли такие парадоксы в автоспорте как одинаковая спонсорская раскраска у различных команд? Мне на ум пришло только Мальборо-Макларен и Альфа-Ромео в начале 80-х годов в Формуле-1. Но там расцветка была несколько различная. А вот одинаковая в разных командах была в японской формуле 3000 в 1990-м году. Когда сигареты Cabin JT спонсировали Тим Хиро и Импул Хошино и Катаяма - команды разные, а расцветка один в один Интересный факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2021 20:50 (изменено) 1 час назад, Kraft сказал: А вы не знаете были ли такие парадоксы в автоспорте как одинаковая спонсорская раскраска у различных команд? не припоминаю. разве что в конце 70х можно было спутать Lotus и Walter Wolf Racing. Стилистика была идентичная: черные машины с золотистыми спонсорскими лого. Только у Лотус это была компания JPS, а у Вольфа - Олимпус. К слову после закрытия Wolf в конце 1978, Олимпус стал спонсором Lotus. в расцветке машины мало что поменялось) в ф2 щас вроде аналогичная ситуация, спонсор у пилотов РедБулл - команды разные, а выглядят одинаково. Изменено 06.10.2021 20:52 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.10.2021 06:13 9 часов назад, Baguslav сказал: черные машины с золотистыми спонсорскими лого. Мне казалось, что Вольф был тёмно-синим. Или он потом таковым стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах