Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

1 минуту назад, leonid84 сказал:

У Себастьяна 2 титула на тай-брейке, 

а на самовозе - 4. парадокс :D

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, yura78 сказал:

а на самовозе - 4. парадокс :D

Ещё раз - первый титул с третьего места в зачёте перед последней гонкой

Тема закрыта. Цифры против Льюиса

Вереница победишек, которые даже самые рьяные фанаты уже не отличат одну от другой 

2 минуты назад, Jake_The_Dog сказал:

Ощущение, что один и тот же человек заводит кучу аккаунтов, чтобы ходить в ветку Феррари или Феттеля рассказывать какой Люис хороший и какие Феррари и Феттель плохие.

1) У меня всего один аккаунт, этот, и второго мне не надо. Если вдруг найдете второй аккаунт на ньюсе с моего айпи - дайте знать, самому интересно. 

2) Я никогда не пишу на уровне "кто-то хороший, а вон те плохие, ай-ай-ай". Это прекрасно видно по истории моих постов, которая  у меня в аккаунте отображается. И вообще  я с этим примитивизмом покончил ещё в возрасте примерно 12-13 лет, очень жаль, что многие люди вокруг, похоже, старше меня в разы и позволяют себе такой уровень "аналитики". 

3 минуты назад, leonid84 сказал:

Цифры против Льюиса

а пилотаж (тот самый скилл) - против Феттеля.

Только что, yura78 сказал:

а пилотаж (тот самый скилл) - против Феттеля.

Что? У Льюиса в графе победы только в двух коллективчиках, и ни намёка на что-то похожее на Торо Росо, у которой есть победа, пусть и одна 

Что? У Льюиса в графе победы только в двух коллективчиках, и ни намёка на что-то похожее на Торо Росо, у которой есть победа, пусть и одна 

Хемилтон выступал за 3 команды, что ты ищешь 3-ю? :crazy:

и обстоятельства той победы равны единственному поулу Хюлька и лидерству Винкельхока в Нюрбурге-07.

32 минуты назад, yura78 сказал:

привезли, но феррариевскую :yes3:

:stol:

В теме Люьсьена эту дичь затирай, там публика благодарная.

7 минут назад, yura78 сказал:

Хемилтон выступал за 3 команды, что ты ищешь 3-ю? :crazy:

и обстоятельства той победы равны единственному поулу Хюлька и лидерству Винкельхока в Нюрбурге-07.

Ага, ты ещё про первую победу Сенны под дождем Эшторила на Лотусе так напиши 

Закругляюсь тратить время на недостойных 

2 минуты назад, AM_MozG сказал:

:stol:

В теме Люьсьена эту дичь затирай, там публика благодарная.

здесь тоже нормально кушает - до сих пор втирают об обгоне без дрс в зоне дрс.

Ага, ты ещё про первую победу Сенны под дождем Эшторила на Лотусе так напиши 

Закругляюсь тратить время на недостойных 

https://pikabu.ru/story/quotlyudi_dozhdyaquot_v_formule1_kto_kruche_v_dozhdevyikh_gonkakh_i_novyiy_vyizov_dlya_khyema_5288158

здесь о дождях...

58 minutes ago, Lewis Hamilton fan said:

я с этим примитивизмом покончил ещё в возрасте примерно 12-13 лет, очень жаль, что многие люди вокруг, похоже, старше меня в разы и позволяют себе такой уровень "аналитики". 

Доооо, какой ты взрослый теперь, совершенно другой человек, не то, что в 12-13 лет :D 

48 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Доооо, какой ты взрослый теперь, совершенно другой человек, не то, что в 12-13 лет :D 

А я "на ты" не переходил. Я вас не знаю и знать не особо хочу. А тем, кого я не знаю, я не тыкаю. Это элементарное воспитание, и оно от возраста мало зависит. Может я вообще старше вас лет на 10? А вы мне тут тыкаете. Ну некрасиво)

12 часов назад, Spectore сказал:

Все. Отбой. Изола все опроверг :floxy:

Кое-кто, чье имя нельзя называть тут, тоже говорил, что повышения пенсионного возраста не будет) 

Не верю я Пирелли, они дважды замазались в 13 году, и в этом поганую традицию продолжили

11 часов назад, Vt12 сказал:

Опять над Силойиндии задница нависла. Надеюсь там покупатели есть и не фейковые...

Культурнее надо, культурнее! 

Написал бы - навис массивный афедрон)) 

Но вообще здесь про них оффтоп☝️

10 часов назад, MSForever сказал:

Что то мне подсказывает очень боялись за резину и не давали команду атаковать Макса. Хотя могли бы попробовать рискнуть. 

Они и рискнули за 4-5 кругов до финиша, Киману сказали - опасений по топливу и шинам нет, жми на всю катушку

6 минут назад, Serpeant сказал:

Они и рискнули за 4-5 кругов до финиша, Киману сказали - опасений по топливу и шинам нет, жми на всю катушку

у меня сложилось другое впечатление - они приняли окончательное решение не разменивать позиции, а потому дали Кими команду атаковать.

3 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал:

В ненормальных условиях у нас обычно дела еще хуже идут. И стратеги чудачат и пилоты. Так что лучше минимизировать потери чем потерять все. Пусть будет жара как в пустыне и мы на подиуме.

Не всегда, вспомни Бахрейн этого года. Встряска была - будь здоров. Однако ж не налажали с тактикой, а Себ смог дотянуть на в дым изношенной резине

7 минут назад, yura78 сказал:

у меня сложилось другое впечатление - они приняли окончательное решение не разменивать позиции, а потому дали Кими команду атаковать.

Попов процитировал инженеГра Кими - ограничений по шинам и топливу никаких, синих флагов нет, Кими, жми на полную. 

Акцент был сделан на топливо и шины

Только что, Serpeant сказал:

Акцент был сделан на топливо и шины

об этом и речь - не будут же они паливно передавать сообщение, а вот сэйв зэ фьюэл или таез очень часто обозначает "замедлись".

зачем замедляться при Феттеле в 1,5 сек позади объяснять надо? 

и вот то, что сказали "ноу лимитс", как раз и говорит о принятом решении не давать команду на пропуск.

2 часа назад, Serpeant сказал:

Не всегда, вспомни Бахрейн этого года. Встряска была - будь здоров. Однако ж не налажали с тактикой, а Себ смог дотянуть на в дым изношенной резине

Я приписываю этот случай к слепому фарту. По прогнозам Пирелей резина должна была умереть, а Мерс так поверил в пит Феттеля что не атаковал пока не стало поздно. Себ сам признался что не знал как ему последний круг доползти. А могла ведь и лопнуть как уже бывало с Феррари. Кстати в Австралии тоже Феттелю повезло но потом началась неуспешная полоса.

2 часа назад, yura78 сказал:

Долго они думали. Киман почти всю гонку за Ферстом тошнил, а тут за пару кругов до финиша мостик осенило: А почему-бы нам Ферста не атаковать? Вместо того чтоб пресовать его по темпу всю гонку как задавили Дена. БК Кими в конце гонки это камень в огород мостику - ресурсы есть но они их не используют. Пилотам тоже спасибо не скажу - их старт меня опечалил. Повылетали непонятно куда набуксовались пустили вперед кого могли, потом Кими еще и Макса вперед пустил. Тоже мне два чемпиона мира. Гонка команде в пасив, и если-б не провал Мерса и Дена по технике, то последствия для Феррари могли быть ужасными.

10 часов назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Ощущение, что некоторые персонажи на ветке прибухивают вместе со своими кумирами на аватарах. 

Так ведь повод есть, святое.:floxy:

7 часов назад, Serpeant сказал:

Но вообще здесь про них оффтоп☝️

Не оффтоп, их коллапс может здорово осложнить атмосферу перед подписанием всяких договоров.

7 часов назад, Serpeant сказал:

Кое-кто, чье имя нельзя называть тут, тоже говорил, что повышения пенсионного возраста не будет) 

Не верю я Пирелли, они дважды замазались в 13 году, и в этом поганую традицию продолжили

Если будут взрывы в Сильверстоуне как 5 лет назад, то почему бы не оставить более толстые шины?

4 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Долго они думали. Киман почти всю гонку за Ферстом тошнил, а тут за пару кругов до финиша мостик осенило: А почему-бы нам Ферста не атаковать? Вместо того чтоб пресовать его по темпу всю гонку как задавили Дена. БК Кими в конце гонки это камень в огород мостику - ресурсы есть но они их не используют. Пилотам тоже спасибо не скажу - их старт меня опечалил. Повылетали непонятно куда набуксовались пустили вперед кого могли, потом Кими еще и Макса вперед пустил. Тоже мне два чемпиона мира. Гонка команде в пасив, и если-б не провал Мерса и Дена по технике, то последствия для Феррари могли быть ужасными.

Тошнил - сильно сказано. Когда он обогнал Дэна было 7с с лишним, осталось 2,5, то есть отыграно не так и мало. РБР - далеко не Хаас, чтобы ему стабильно привозить хотя бы 0,3-0,4с с круга при одинаковых шинах и тактике. Опять же, до схода Хэма в Скудерии явно больше думали о том, не умрут ли шины десятком кругов позже, чем это случилось у Хэма, а погоня за Ферстом вполне могла спровоцировать ускоренную деградацию шин. 

Это сейчас, когда мы уже знаем, что шин с запасом хватило, ясно - можно было бы начать давить тапку (это я не про Ферста, если что) раньше и агрессивнее. Но задним умом то все крепки, а тогда это было не столь очевидно.

В принципе, начинать атаковать бы надо было сразу после схода Хэма - там уже нечего было терять, в худшем случае - еще один пит, и возвращение на трассу на тех же 2-3 позициях, только уже в 25с от Ферста. Может, в Феррари ожидали, что у Ферста резина поплывет, как у Дэна. Может, у Феррари с мотором тоже не так все радужно, побоялись надорваться. Согласен, что и пилоты далеко не идеально гонку провели, и команда не выжала максимум из ситуации. Но лучше так, чем как Мерседес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...