Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

11 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Ему самовоз дали. 

Самовоз это когда два пилота в первой двойке :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Spectore сказал:

Когда один из пилотов настолько плох, что он Кими, это условие не является обязательным. 

1 час назад, MiguelS сказал:

Спецрезина+новая СУ. Сильно удивлюсь если Мерседес тут не победят.

Скоростных поворотов значительно меньше, чем в Барселоне

Да и трасса в таком виде по сути дебютирует

14 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Ему самовоз дали. А тут такое дело: или самовоз, или шаровары. 

Большинство, и я вместе с ним, сильно сомневается самовоз ли дали или очередной пусть и очень красивый и качественный красный тазик ... самовоз-то только ближе к концу будет ясен, когда 3-и 4-е блоки не понадобятся ... да и мостик вполне в состоянии поднагадить по полной.

Так что тут бааальшой вопрос кого там к стенке нужно будет ставить по окончанию сезона, а то как взять и децимировать Маранелло. :)

2 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Когда один из пилотов настолько плох, что он Кими, это условие не является обязательным. 

Условия задачи о самовозе всегда одни и те же.

4 минуты назад, Bulldog сказал:

Большинство, и я вместе с ним, сильно сомневается самовоз ли дали или очередной пусть и очень красивый и качественный красный тазик ...

Как по мне, то для настоящего чемпиона главным условием для победы является отсутствие самовоза у соперников. А это условие стопудово выполнено :rolleyes:

5 минут назад, SERB сказал:

Как по мне, то для настоящего чемпиона главным условием для победы является отсутствие самовоза у соперников. А это условие стопудово выполнено :rolleyes:

Ой-ой! Сглазишь! Поглядим Мерина после обновления двигла.

4 минуты назад, SERB сказал:

И это тоже заслуга Феррари? :floxy:

С Мерсом понятно. Эллисон, Сасси. Врагу не пожелаешь таких кадров. А в РБР кто? :floxy:

4 минуты назад, Spectore сказал:

И это тоже заслуга Феррари? :floxy:

С Мерсом понятно. Эллисон, Сасси. Врагу не пожелаешь таких кадров. А в РБР кто? :floxy:

Тут да, только если Макс? ... как он шедеврально недавно в Баку сам убрался и Дэна убрал!

23 минуты назад, Spectore сказал:

Очень скользкий критерий.

По ходу, РБ-2013 - не самовоз. Раз в каждой гонке ван-ту не привозил. Кто сомневается, что мог?

Даже Марк на подиуме Малайзии отнекивается)).

Я - за версию СЕРБа.

20 минут назад, Spectore сказал:

Условия задачи о самовозе всегда одни и те же.

Это когда ван-ту, но ни в коем случае не ту-ван? Ибо подгнившая карма на асфальт вывалится?

25 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, зачем ты так?

Райкконен в Феррари - требование времени. Пока у Красных время считается по Феттелю, никакого другого второго номера у них не будет.

Традиция, на которой стоит мир. Хорошо это или плохо.

Неправильная у тебя, Эмпатий, ава.

Нужно вместо циферок номера гонщиков прилепить - как раз 20 штук!

7 часов назад, leonid84 сказал:

На одном круге - едва ли

На дистанции гонки с учётом расхода, разве что

Странно. Как можно думать, что разница в примерно 10 лс не оказывает влияние на скорость в квалификации? Насколько я понял, 10 лс в Канаде это примерно 0,15 - 0,2. Не мало. Особенно если посмотреть на результаты квалификации.

7 часов назад, прибалт сказал:

Странно. Как можно думать, что разница в примерно 10 лс не оказывает влияние на скорость в квалификации? Насколько я понял, 10 лс в Канаде это примерно 0,15 - 0,2. Не мало. Особенно если посмотреть на результаты квалификации.

10 л.с. И как они по кругу расходуются? У Рено же явно мотор в лошадях слабее, а оно вон как.

14 часов назад, Bulldog сказал:

Большинство, и я вместе с ним, сильно сомневается самовоз ли дали или очередной пусть и очень красивый и качественный красный тазик ... самовоз-то только ближе к концу будет ясен, когда 3-и 4-е блоки не понадобятся ... да и мостик вполне в состоянии поднагадить по полной.

Так что тут бааальшой вопрос кого там к стенке нужно будет ставить по окончанию сезона, а то как взять и децимировать Маранелло. :)

И давно у нас мостик является неотъемлемой деталью самовоза?)) 

А то раздецимировался тут, Марк Красс панимаиш) 

3 часа назад, leonid84 сказал:

10 л.с. И как они по кругу расходуются? У Рено же явно мотор в лошадях слабее, а оно вон как.

Простой ответ - равномерно. К примеру  Рено заявило о росте мощности своей СУ на 20 лс, и отыгрыше скорости на круге примерно в 0,3 сек. Конечно цифры точно рассчитать невозможно, но примерно 0,15 сек на круге разница между новой и старой СУ Феррари правдоподобная цифра.

В таком случае можно говорить, что Кими в квалификации Канады потерял 1-2 места только на  решении команды не ставить ему новый СУ.

Если бы РБ не поставили новые СУ, то обе квалились бы на третий ряд.

Если бы Мерсы ставили новые СУ, то квалились бы на первый ряд, с явной заявкой на дубль в гонке.

15 часов назад, Эмпатий Клоноврат сказал:

Очень скользкий критерий.

По ходу, РБ-2013 - не самовоз. Раз в каждой гонке ван-ту не привозил. Кто сомневается, что мог?

Нормальный критерий. РБР до перерыва не был абсолютно быстрейшей машиной, а когда после смены резины начал самовозить, то и приезжал почти всегда ван-ту (если Уэббер до финиша добирался).

18 минут назад, прибалт сказал:

Простой ответ - равномерно. К примеру  Рено заявило о росте мощности своей СУ на 20 лс, и отыгрыше скорости на круге примерно в 0,3 сек. Конечно цифры точно рассчитать невозможно, но примерно 0,15 сек на круге разница между новой и старой СУ Феррари правдоподобная цифра.

В таком случае можно говорить, что Кими в квалификации Канады потерял 1-2 места только на  решении команды не ставить ему новый СУ.

Если бы РБ не поставили новые СУ, то обе квалились бы на третий ряд.

Если бы Мерсы ставили новые СУ, то квалились бы на первый ряд, с явной заявкой на дубль в гонке.

Хэм запорол квалу, в трех финальных попытках подряд (одна была еще в Ку2) перетормозив в шпильке, при этом Боттас уступил поулу меньше десятки. В гонке у Хэма были проблемы с охлаждением, не связанные с самой СУ. Так что провал Мерсов в Канаде отнюдь не есть следствие старой версии СУ.

Аналогично ошибка Кими в финальной попытке квалы с последующим невысоким финишем на (как оказалось) необгонной трассе никак не связана с двигателем. По крайней мере на подиум он мог реально претендовать.

30 минут назад, Могиканин сказал:

Хэм запорол квалу, в трех финальных попытках подряд (одна была еще в Ку2) перетормозив в шпильке, при этом Боттас уступил поулу меньше десятки. В гонке у Хэма были проблемы с охлаждением, не связанные с самой СУ. Так что провал Мерсов в Канаде отнюдь не есть следствие старой версии СУ.

Аналогично ошибка Кими в финальной попытке квалы с последующим невысоким финишем на (как оказалось) необгонной трассе никак не связана с двигателем. По крайней мере на подиум он мог реально претендовать.

И как наличие-отсутствие чьих-либо ошибок опровергает мои утверждения о разнице времени на круге в зависимости от старых-новых СУ? Не говорил, что Льюис или Кими не могли быть  выше в квалификации без ошибок. Леонид усомнился, что 10 лс могут оказывать влияние на время круга в квалификации, я ему возразил, вот и всё.

2 часа назад, Serpeant сказал:

И давно у нас мостик является неотъемлемой деталью самовоза?)) 

А то раздецимировался тут, Марк Красс панимаиш) 

У вас мостик уже давно является одной из важнейших частей самовоза, порой самой важной.

Вспомните финал 2010 ... устроите такое Сэбу - вас нужно будет не децимировать, а уполовинить :)

Красс - за счастье покажецца!

Шо!!! гаф! В чём я не прав?

Лука сказал несколько слов на открытии музея Михаэля, в том числе и про СМ. Не нравится ему, что СМ слишком ревнует к ранее достигнутым Феррари успехам. Сэба хвалит. Говорит, что именно он подписал Сэла за несколько недель до своего ухода. Надеется, что Феррари вновь выиграет. Хотя побить рекорды Шумахера будет сложно

36 минут назад, Spectore сказал:

Слева направо - Мик, Лука ди, Джина-Мария, Коринна, а кто справа? 

51 минуту назад, Bulldog сказал:

У вас мостик уже давно является одной из важнейших частей самовоза, порой самой важной.

Вспомните финал 2010 ... устроите такое Сэбу - вас нужно будет не децимировать, а уполовинить :)

Красс - за счастье покажецца!

Шо!!! гаф! В чём я не прав?

А судьи кто? 

4 минуты назад, Serpeant сказал:

Слева направо - Мик, Лука ди, Джина-Мария, Коринна, а кто справа? 

Это священник какой-то. Где-то что-то про него видела, кто это, но не могу найти источник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...