Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

3 минуты назад, Rookie сказал:

Если бы Феттель взял титул за Феррари, то Алонсо припекло бы, скорее всего. 

А пока, ну так как-то не очевидно. Он конечно в яме, зато от италосми на безопасном расстоянии. 

Представь, как в середине сезона у него начало припекать, когда Феттель лидировал. Потом конечно отлегло. Но ведь у бадминтонистов всё равно ещё шансы остаются. Думаю титул любого из нынешних пилотов Феррари способен подогреть участок андалузского тела.

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, прибалт сказал:

У Феррари лучший прогресс в пелотоне с 2015. Так что твой сарказм мимо.

Не, самый лучший прогресс сезона у РБ, что есть целиком и полностью заслуга обратной связи от пилотов, так что не путай следы, сам же говорил что РБ приблизились и были вторыми, а то и первыми болидами по скорости во второй части чемпионата. Точная обратная связь от пилотов не иначе, которой Феррари лишена из за неразговорчивого фина и воображающего себя какшумахером напарника.

7 минут назад, прибалт сказал:

Представь, как в середине сезона у него начало припекать, когда Феттель лидировал. Потом конечно отлегло. Но ведь у бадминтонистов всё равно ещё шансы остаются. Думаю титул любого из нынешних пилотов Феррари способен подогреть участок андалузского тела.

У Алонсо припекло в середине сезона, у Феттеля сейчас, фифти-фифти. Каждый при своем и при деньгах. Что будет завтра, обсудим завтра, ты уж больно резво забежал в будущее. 

А что за андалузское тело? Даже в Мото, при всем засилье испанцев, с андалусийцами напряг, откуда им в королеффке то взяться.:scratch_one-s_head:

12 часов назад, Lonesome сказал:

А что мы в Абу-Даби тестируем? 

Пилотов... :trollface:

:D

3 часа назад, прибалт сказал:

Кими - чемпион. Не модный, но популярный.

Красные не ценят своё, это правда. А вдруг пришло время полюбить?

Не ценят пилотов, это вообще записано на генном уровне, но бабки то платят исправно при том не малые.

57 минут назад, Rookie сказал:

Если бы Феттель взял титул за Феррари, то Алонсо припекло бы, скорее всего. 

А пока, ну так как-то не очевидно. Он конечно в яме, зато от италосми на безопасном расстоянии. 

Думаешь Ал не уверен что он то бы титул взял?

1 минуту назад, Xodus сказал:

Думаешь Ал не уверен что он то бы титул взял?

Я за него не думаю. 

Что он сам говорил про это?

Только что, Rookie сказал:

Я за него не думаю. 

Что он сам говорил про это?

Почему то никто из журналистов не нашёл в себе смелости спросить, вот в конце 2014 спрашивали как вам прогресс Феррари, отвечал - Всё равно титул не взяли, но тогда то и близко борьбы за ЧМ не было. 

1 минуту назад, Xodus сказал:

Почему то никто из журналистов не нашёл в себе смелости спросить, вот в конце 2014 спрашивали как вам прогресс Феррари, отвечал - Всё равно титул не взяли, но тогда то и близко борьбы за ЧМ не было. 

Никто не спросил, может потому что всем всё равно?

Алонсо занят делами Макларена, в Феррари очередной раунд кто виноват и что дальше делать. 

По мне так в этой теме хватаются за Алонсо, потому что он безопасная тема, за которой командофилы и пилотофилы могут спрятаться, чтобы не устраивать срач между собой.

1 час назад, прибалт сказал:

Иногда нужно и снаряды подносить. Всяко это лучше, чем второй десяток лет стрелять холостыми.

Я так понимаю, что с ролью вторикеллы кроме Кими, ещё и его болельщики согласны. Да, последний чемпион, превращенный в вторикеллу, ну а чё это успех. Да ещё и с подрезанием з/п с каждым последуюшим сезоном. Лет через 5 когда его очередной раз продлят, будет уже бесплатно вторикелить.

На счет холостых, это так же приминимо и к Кими.

28 минут назад, ferNANDO сказал:

Отвторикелли вхолостую?))) Красные это любят. Даже в доминирующий сезон с Барриком дичь устроили.

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Не, самый лучший прогресс сезона у РБ, что есть целиком и полностью заслуга обратной связи от пилотов, так что не путай следы, сам же говорил что РБ приблизились и были вторыми, а то и первыми болидами по скорости во второй части чемпионата. Точная обратная связь от пилотов не иначе, которой Феррари лишена из за неразговорчивого фина и воображающего себя какшумахером напарника.

Ты неверно интерпретируешь колебания формы РБ. Ещё в 2016 Ньюи уверенно вывел РБ на 2 место в КК. А вот уже в межсезонье у него не было достаточно опытных пилотов, на чьё мнение можно продуктивно опереться. В результате старт сезона 2017 РБ слит вчистую, и лишь с середины сезона наблюдается рост, который однако всё равно является регрессом по отношению к прошлому году, ибо Феррари твёрдо вторая в КК по итогам сезона-2017.

2 часа назад, Rookie сказал:

А что за андалузское тело? Даже в Мото, при всем засилье испанцев, с андалусийцами напряг, откуда им в королеффке то взяться.:scratch_one-s_head:

Пардон, моя вина. Запутался немного в испанских провинциях. Следует читать "астурийского тела". Остальное правильно.

1 час назад, Xodus сказал:

Не ценят пилотов, это вообще записано на генном уровне, но бабки то платят исправно при том не малые.

Некоторые всё равно думают, что Кими за еду носит снаряды (во что я не верю).

1 час назад, ferNANDO сказал:

Я так понимаю, что с ролью вторикеллы кроме Кими, ещё и его болельщики согласны. Да, последний чемпион, превращенный в вторикеллу, ну а чё это успех. Да ещё и с подрезанием з/п с каждым последуюшим сезоном. Лет через 5 когда его очередной раз продлят, будет уже бесплатно вторикелить.

Ну какой из Кими вторикелла? Ты вообще сезон видел? Думаю даже Арривабене не понял, это Кими просто не тянет на вторикеллу, или саботирует роль оруженосца.

2 часа назад, Rookie сказал:

Никто не спросил, может потому что всем всё равно?

Алонсо занят делами Макларена, в Феррари очередной раунд кто виноват и что дальше делать. 

По мне так в этой теме хватаются за Алонсо, потому что он безопасная тема, за которой командофилы и пилотофилы могут спрятаться, чтобы не устраивать срач между собой.

Ну в принципе согласен, Алонсо всё более безразличен :scratch_one-s_head:

1 час назад, прибалт сказал:

Это те кто болеют не за победу Феррари в КК и ЧМ, а за финансовый баланс на конец сезона :spiteful:

7 часов назад, прибалт сказал:

Ты неверно интерпретируешь колебания формы РБ. Ещё в 2016 Ньюи уверенно вывел РБ на 2 место в КК. А вот уже в межсезонье у него не было достаточно опытных пилотов, на чьё мнение можно продуктивно опереться. В результате старт сезона 2017 РБ слит вчистую, и лишь с середины сезона наблюдается рост, который однако всё равно является регрессом по отношению к прошлому году, ибо Феррари твёрдо вторая в КК по итогам сезона-2017.

Постой, ты по-моему пытаешься перекрутить факты. Как мог Ньюи вывести РБ на второе место не получая отличной обратной связи от пилотов? О каком межсезонье и вкладе пилотов может идти речь, если они даже за рулем болидов не сидели, лишь набросав то каким хотят видеть болид? Тут как раз все ясно, Ньюи сделал колымагу, но пилоты по ходу сезона смогли донести до британца в каких компонентах их болид проигрывает и во второй половине сезона те прибавили. Причем мы это видим из сезона в сезон. А пилоты Скудерии не в состояние даже болид настроить о чем говорят не стесняясь. За них страшно сказать Джовинацци болиды настраивает, о какой обратной связи и развитии ты можешь говорить? Из года в год Феррари проигрывает гонку обновлений, ты же сам писал. Это говорит о некачественной обратной связи пилотов т.к. значение обратной связи пилота с запретом тестов даже возросло ты же сам писал.

17 часов назад, прибалт сказал:

Ну и по вкладу пилотов категорически не согласен. В некотором смысле с запретом тестов вклад пилотов даже увеличился, в том плане, что значение точности отзывов пилота возрастает, раз тестов мало. 

Но самое интересно что самая плохая обратная связь исходит от Кими, т.к  Феррари за последние 23 года оставалось без побед в сезоне дважды и оба раза во время прибывание Кими в команде, на совести Алонсо и Феттеля по одному такому грешному поступку, сухая статистика и если бы не Феттель осталась бы трижды (2015). Вот и получается что гнать в шею этих двух безграмотных пассажиров бадминтонистов надо, ну или отправить учиться в МАДИ или нечто подобное, получать техническое образование как у Сироткина Сергея. Приглашать на их место в обязательном порядке следует Макса и Дэна. Можно было конечно и Хэма место Дэна пригласить, у того то судя по всему лучшая обратная связь в пелетоне, его команды ни разу в сезоне без побед не оставались, а последние четыре года так и вовсе самовозы, но у него возраст, да и атмосфэру он попортит т.к с Максом не уживется. А атмосфэра наше всё!!!

1 час назад, Maranellogp сказал:

Но самое интересно что самая плохая обратная связь исходит от Кими, т.к  Феррари за последние 23 года оставалось без побед в сезоне дважды и оба раза во время прибывание Кими в команде, на совести Алонсо и Феттеля по одному такому грешному поступку, сухая статистика и если бы не Феттель осталась бы трижды (2015). Вот и получается что гнать в шею этих двух безграмотных пассажиров бадминтонистов надо, ну или отправить учиться в МАДИ или нечто подобное, получать техническое образование как у Сироткина Сергея. Приглашать на их место в обязательном порядке следует Макса и Дэна. Можно было конечно и Хэма место Дэна пригласить, у того то судя по всему лучшая обратная связь в пелетоне, его команды ни разу в сезоне без побед не оставались, а последние четыре года так и вовсе самовозы, но у него возраст, да и атмосфэру он попортит т.к с Максом не уживется. А атмосфэра наше всё!!!

Так проблема в том что молодые пилоты, кто не откатывал на тестах километраж, дают и обратную связь хуже. Сейчас рулят те кто умеют в анализ цифровых данных. 

14 минут назад, Xodus сказал:

Так проблема в том что молодые пилоты, кто не откатывал на тестах километраж, дают и обратную связь хуже. Сейчас рулят те кто умеют в анализ цифровых данных. 

Странно, по РБ и Форс Индии этого и не скажешь.

11 часов назад, прибалт сказал:

Здорово что у Кими зад тефлоновый, сколько бы Феттель не лидировал, ему до лампочки. За это его и держат в Феррари, собственно.

9 часов назад, прибалт сказал:

Дурака он валяет за еду, можешь поверить.

8 часов назад, прибалт сказал:

Ну какой из Кими вторикелла? Ты вообще сезон видел? Думаю даже Арривабене не понял, это Кими просто не тянет на вторикеллу, или саботирует роль оруженосца.

Никакой из него вторикелла, как и всё остальное.

5 минут назад, Spectore сказал:

Себка самоутверждается, вот же комплексы у человека. После драки кулаками...

12 часов назад, прибалт сказал:

Например - ушёл без компенсации (а ведь в 14 у него был действующий контракт до конца 16).

Он как истинный болельщик Феррари, просто не хотел и дальше позорить последнего чемпиона. Ты ещё 2 года готов был смотреть продолжение 14 года??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...