Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

14 минут назад, Vt12 сказал:

Перелопатили хорошо. По видимому не то, что ошибки исправлены, некоторые решения вообще другие. Поэтому не зная чего там и как было не стоит выставленных на мороз огульно восхвалять. :D

Почему же? Не знаю, как всех, а Эллисон так вызывает у меня все больше симпатий.

ежели резина у Мерсов и далее будет работать как в Австрии, то я просто стану его горячей поклонницей:smile436:

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

ежели резина у Мерсов и далее будет работать как в Австрии, то я просто стану его горячей поклонницей:smile436:

Трудно не согласиться.

46 минут назад, ЕВГА сказал:

Почему же? Не знаю, как всех, а Эллисон так вызывает у меня все больше симпатий.

Лучшее решение Маркионе отправить мастера узких рабочих диапазонов в Мерцедес. :rolleyes:

Пишут, у Арривабене вчера внук родился :) 

3 часа назад, ЕВГА сказал:

У Феррари  лучший мотор, у РБ лучшее шасси. У  Мерсов, бедненьких, только Вольф с Цетше тащат:D

По последним тенденциям тащат усы Цетше. :rolleyes:

3 часа назад, ЕВГА сказал:

И очень ответственно отнеслись к тому, что б первые годы лишить остальных даже возможности догонять. 

эхх..Джэньщина..  совсем не уловила смысл борьбы за чистоту и равенство самого циничного вида шоу. 

шедевральность  поштучной раздачи токенов -  навечно заскрижалилась .  потомки - обхохочутся.  hi.gif   

3 часа назад, Rookie сказал:

Слабо верится, что мы рассуждаем об одном и том же Арри, человек который наломал дров Дукати под лозунгом итальянизации и сбежал, оставив команду без гонщика, с атмосферой всеобщего недовольства и дырой в бюджете.

Чтоб рассуждать о том, что он там наломал и наломал ли он там один, я должен был интересоваться той темой. Но то, что я вижу сейчас, говорит об одном: при своих недостатках Арри в целом неплохо справляется со своей ролью. Особенно это было заметно в 2015 году, когда команда морально поднялась. Но и у него были свои провалы и это 2016 год. Однако там скорее больше связано с деятельностью Эллисона (хотя можно поменять Арри за то, что допустил такое и потерял контроль над ситуацией). Сразу скажу, Арри не занимается итальянизацией, более того, техническая часть полностью на Бино, который подбирает нужных людей и расставляет приоритеты.  

Если рассуждать дальше, я бы разделил деятельность команды на такие направления: 

1. Политика и пилоты

2. Проектирование машины

3. Гонки

4. Производство

Так вот, я думаю, что за пункты 1 и 4 отвечает Арри (перед Свитером естественно), а за пункты 2 и 3 - Бино. То есть Арри в данной структуре не является властным диктатором, который управляет всем. Самым важным как раз управляет Бино. А Арри делает то, что у него лучше всего получается. 

3 часа назад, Rookie сказал:

Из того что я читал, кого только не вписывают в покровители Леклера в Феррари. А на деле, даже моя надежда увидеть его в Рено, еще не угасла окончательно.   

Я не называл Арри покровителем Леклера, но я убежден, что он был на стороне монегаска когда стоял выбор между ним и Джови. И слово Арри было отнюдь не последним в тех делах. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Я не называл Арри покровителем Леклера, но я убежден, что он был на стороне монегаска когда стоял выбор между ним и Джови. И слово Арри было отнюдь не последним в тех делах. 

На стороне Леклера в то время стояли его лучшие результаты и маячившая Рено.

В этой теме выкладывали ссылку на итальянцев, Феррари не могли оставить Леклера без места в Ф1, в этом случае они попросту теряли свои права на него.

2 минуты назад, Rookie сказал:

В этой теме выкладывали ссылку на итальянцев, Феррари не могли оставить Леклера без места в Ф1, в этом случае они попросту теряли свои права на него.

Если они не могли оставить его без места в Ф1, значит видели в нем потенциал. И если сейчас на слуху вести о том, что Леклер будет в 2019 году уже в Феррари. Если Леклер там окажется, то явно не без действий Арри. 

1 час назад, Vettel сказал:

По последним тенденциям тащат усы Цетше. :rolleyes:

Усачи собрались

Он и Кери

Только что, Lonesome сказал:

Если они не могли оставить его без места в Ф1, значит видели в нем потенциал. И если сейчас на слуху вести о том, что Леклер будет в 2019 году уже в Феррари. Если Леклер там окажется, то явно не без действий Арри. 

Или действия Арри приведут к продлению Кими и отправке Леклера в Рено.:rolleyes:

Действия Арри привели к тому что из Дукати ушел молодой и перспективный чемпион и появился, старый, бесполезный и дичайше дорогой мультичемпион.

Для меня Арри тот, кто делает ставку не на перспективу и молодость, а на регалии и блеск, чем больше, тем лучше. 

2 часа назад, First Lady сказал:

Лучшее решение Маркионе отправить мастера узких рабочих диапазонов в Мерцедес. :rolleyes:

Ну опыт с ссылкой в Макларен Томбасиса и последующим возвращением имеется

21 минуту назад, Rookie сказал:

И как это опровергает протекцию Арривабене?

Понятно, что за Леклера его результаты, а не только красивые глаза, нацинальность или прочее. 

Только что, ЕВГА сказал:

И как это опровергает протекцию Арривабене?

Пустое верование меня не прельщает.

Пока нет подтверждений что она существует, её не существует. 

Понятно, что за Леклера его результаты, а не только красивые глаза, нацинальность или прочее. 

Если вам понятно, то лучше на этом и остановится. 

Я нашла новый смайлик, обозначающий фейспалм :D

38 минут назад, Rookie сказал:

Пустое верование меня не прельщает.

Пока нет подтверждений что она существует, её не существует. 

Если вам понятно, то лучше на этом и остановится. 

Оснований утверждать обратное(неучастие, или даже противодействие карьере твоего любимца) у тебя еще меньше, но в вопросах веры споры бессмысленны.

Оснований утверждать обратное(неучастие, или даже противодействие карьере твоего любимца) у тебя еще меньше, но в вопросах веры споры бессмысленны.

Я этого не утверждаю. B)

Сомневаться, что это Арри, своим высочайшим волеизъявлением разрешил Леклеру дебютировать в Заубере, не означает утверждать что этого не было.

Кто я такой чтоб знать всё.:dntknw:

Вы готовы взять на себя ответственность и утверждать, что решение купить место в Феррари для гонщиков ФДА, сделав Альфу титульником Заубера, полностью было на Арри?

3 минуты назад, Spectore сказал:

Фабрега испанец, а как известно

В 13.06.2018 в 10:21, Spectore сказал:

Я не люблю испанцев 

За толику инфы, продаете собственные убежденияB)

1 час назад, Rookie сказал:

Фабрега испанец, а как известно

За толику инфы, продаете собственные убежденияB)

Я не всех испанцев не люблю. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Я не всех испанцев не люблю. 

То не люблю испанцев, то не люблю не всех испанцев.  B)

16 минут назад, Rookie сказал:

То не люблю испанцев, то не люблю не всех испанцев.  B)

Женщины. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...