ЕВГА Опубликовано 05.07.2018 11:02 14 минут назад, Vt12 сказал: Перелопатили хорошо. По видимому не то, что ошибки исправлены, некоторые решения вообще другие. Поэтому не зная чего там и как было не стоит выставленных на мороз огульно восхвалять. Почему же? Не знаю, как всех, а Эллисон так вызывает у меня все больше симпатий. ежели резина у Мерсов и далее будет работать как в Австрии, то я просто стану его горячей поклонницей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.07.2018 11:05 1 минуту назад, ЕВГА сказал: ежели резина у Мерсов и далее будет работать как в Австрии, то я просто стану его горячей поклонницей Трудно не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.07.2018 11:49 46 минут назад, ЕВГА сказал: Почему же? Не знаю, как всех, а Эллисон так вызывает у меня все больше симпатий. ежели резина у Мерсов и далее будет работать как в Австрии, то я просто стану его горячей поклонницей Лучшее решение Маркионе отправить мастера узких рабочих диапазонов в Мерцедес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2018 11:55 Пишут, у Арривабене вчера внук родился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.07.2018 12:09 3 часа назад, ЕВГА сказал: У Феррари лучший мотор, у РБ лучшее шасси. У Мерсов, бедненьких, только Вольф с Цетше тащат По последним тенденциям тащат усы Цетше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 05.07.2018 12:17 3 часа назад, ЕВГА сказал: И очень ответственно отнеслись к тому, что б первые годы лишить остальных даже возможности догонять. эхх..Джэньщина.. совсем не уловила смысл борьбы за чистоту и равенство самого циничного вида шоу. шедевральность поштучной раздачи токенов - навечно заскрижалилась . потомки - обхохочутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2018 13:33 3 часа назад, Rookie сказал: Слабо верится, что мы рассуждаем об одном и том же Арри, человек который наломал дров Дукати под лозунгом итальянизации и сбежал, оставив команду без гонщика, с атмосферой всеобщего недовольства и дырой в бюджете. Чтоб рассуждать о том, что он там наломал и наломал ли он там один, я должен был интересоваться той темой. Но то, что я вижу сейчас, говорит об одном: при своих недостатках Арри в целом неплохо справляется со своей ролью. Особенно это было заметно в 2015 году, когда команда морально поднялась. Но и у него были свои провалы и это 2016 год. Однако там скорее больше связано с деятельностью Эллисона (хотя можно поменять Арри за то, что допустил такое и потерял контроль над ситуацией). Сразу скажу, Арри не занимается итальянизацией, более того, техническая часть полностью на Бино, который подбирает нужных людей и расставляет приоритеты. Если рассуждать дальше, я бы разделил деятельность команды на такие направления: 1. Политика и пилоты 2. Проектирование машины 3. Гонки 4. Производство Так вот, я думаю, что за пункты 1 и 4 отвечает Арри (перед Свитером естественно), а за пункты 2 и 3 - Бино. То есть Арри в данной структуре не является властным диктатором, который управляет всем. Самым важным как раз управляет Бино. А Арри делает то, что у него лучше всего получается. 3 часа назад, Rookie сказал: Из того что я читал, кого только не вписывают в покровители Леклера в Феррари. А на деле, даже моя надежда увидеть его в Рено, еще не угасла окончательно. Я не называл Арри покровителем Леклера, но я убежден, что он был на стороне монегаска когда стоял выбор между ним и Джови. И слово Арри было отнюдь не последним в тех делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2018 13:42 3 минуты назад, Lonesome сказал: Я не называл Арри покровителем Леклера, но я убежден, что он был на стороне монегаска когда стоял выбор между ним и Джови. И слово Арри было отнюдь не последним в тех делах. На стороне Леклера в то время стояли его лучшие результаты и маячившая Рено. В этой теме выкладывали ссылку на итальянцев, Феррари не могли оставить Леклера без места в Ф1, в этом случае они попросту теряли свои права на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2018 13:45 2 минуты назад, Rookie сказал: На стороне Леклера в то время стояли его лучшие результаты и маячившая Рено. В этой теме выкладывали ссылку на итальянцев, Феррари не могли оставить Леклера без места в Ф1, в этом случае они попросту теряли свои права на него. Если они не могли оставить его без места в Ф1, значит видели в нем потенциал. И если сейчас на слуху вести о том, что Леклер будет в 2019 году уже в Феррари. Если Леклер там окажется, то явно не без действий Арри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2018 13:50 1 час назад, Vettel сказал: По последним тенденциям тащат усы Цетше. Усачи собрались Он и Кери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2018 13:50 Только что, Lonesome сказал: Если они не могли оставить его без места в Ф1, значит видели в нем потенциал. И если сейчас на слуху вести о том, что Леклер будет в 2019 году уже в Феррари. Если Леклер там окажется, то явно не без действий Арри. Или действия Арри приведут к продлению Кими и отправке Леклера в Рено. Действия Арри привели к тому что из Дукати ушел молодой и перспективный чемпион и появился, старый, бесполезный и дичайше дорогой мультичемпион. Для меня Арри тот, кто делает ставку не на перспективу и молодость, а на регалии и блеск, чем больше, тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.07.2018 13:52 2 часа назад, First Lady сказал: Лучшее решение Маркионе отправить мастера узких рабочих диапазонов в Мерцедес. Ну опыт с ссылкой в Макларен Томбасиса и последующим возвращением имеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.07.2018 14:05 21 минуту назад, Rookie сказал: На стороне Леклера в то время стояли его лучшие результаты и маячившая Рено. В этой теме выкладывали ссылку на итальянцев, Феррари не могли оставить Леклера без места в Ф1, в этом случае они попросту теряли свои права на него. И как это опровергает протекцию Арривабене? Понятно, что за Леклера его результаты, а не только красивые глаза, нацинальность или прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2018 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2018 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2018 14:13 Только что, ЕВГА сказал: И как это опровергает протекцию Арривабене? Пустое верование меня не прельщает. Пока нет подтверждений что она существует, её не существует. 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Понятно, что за Леклера его результаты, а не только красивые глаза, нацинальность или прочее. Если вам понятно, то лучше на этом и остановится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2018 14:53 Я нашла новый смайлик, обозначающий фейспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.07.2018 14:54 38 минут назад, Rookie сказал: Пустое верование меня не прельщает. Пока нет подтверждений что она существует, её не существует. Если вам понятно, то лучше на этом и остановится. Оснований утверждать обратное(неучастие, или даже противодействие карьере твоего любимца) у тебя еще меньше, но в вопросах веры споры бессмысленны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2018 14:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2018 15:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2018 15:02 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Оснований утверждать обратное(неучастие, или даже противодействие карьере твоего любимца) у тебя еще меньше, но в вопросах веры споры бессмысленны. Я этого не утверждаю. Сомневаться, что это Арри, своим высочайшим волеизъявлением разрешил Леклеру дебютировать в Заубере, не означает утверждать что этого не было. Кто я такой чтоб знать всё. Вы готовы взять на себя ответственность и утверждать, что решение купить место в Феррари для гонщиков ФДА, сделав Альфу титульником Заубера, полностью было на Арри? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2018 15:05 3 минуты назад, Spectore сказал: Фабрега испанец, а как известно В 13.06.2018 в 10:21, Spectore сказал: Я не люблю испанцев За толику инфы, продаете собственные убеждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.07.2018 16:07 1 час назад, Rookie сказал: Фабрега испанец, а как известно За толику инфы, продаете собственные убеждения Я не всех испанцев не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 05.07.2018 16:14 1 минуту назад, Spectore сказал: Я не всех испанцев не люблю. То не люблю испанцев, то не люблю не всех испанцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.07.2018 16:31 16 минут назад, Rookie сказал: То не люблю испанцев, то не люблю не всех испанцев. Женщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах