Lonesome Опубликовано 04.07.2018 10:33 13 минут назад, Spectore сказал: Да не делайте вы из футбола религию. Вообще проблемы не вижу. Ты не видишь, все остальные видят. По крайне мере Берни уважал популярность футбола и не пытался напрямую сталкиваться с футбольными функционерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2018 10:39 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ты не видишь, все остальные видят. По крайне мере Берни уважал популярность футбола и не пытался напрямую сталкиваться с футбольными функционерами. Не выйди Англия туда, куда там она вчера вышла, вообще бы кипиша никакого не было. В принципе ничто не мешает перенести матч на полчасика. Их там 22 человека всего задействовано. В Ф-1 гораздо больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2018 10:44 4 минуты назад, Spectore сказал: Не выйди Англия туда, куда там она вчера вышла, вообще бы кипиша никакого не было. В принципе ничто не мешает перенести матч на полчасика. Их там 22 человека всего задействовано. В Ф-1 гораздо больше. 22 человека? Ну ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 04.07.2018 10:45 21 минуту назад, leonid84 сказал: Всё было Никто всерьёз не рассчитывал, что Англия будет играть 7 июля Это к тому, что матч в этот день англичан в 1/4 финала мог только откопус-оракул предугадать заранее Судя по игре, а именно так и надо подходить к обсуждаемой теме, они вполне себе нормально делали резалт. Что не маловажно, и судьи им в этом помогали. Был момент, когда поверилось, что Колумбия выиграет, но англичане были лучше готовы, чем колумбийцы. Не скажу, что во всем, но в желании пройти дальше, точно. Это тебе не формула один, где одного желания и умения маловато. Пусть ты и лучше всех, но спонсоры, рекламодатели, бизнесмены не на твоей стороне и техника с тактикой начинают подводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 04.07.2018 10:46 Я думаю, что вся балайда с переносом связана прежде всего с боязнью получить отток болельщиков на трибунах (которые предпочтут остаться дома, чтобы посмотреть матч), и тем самым финансовыми потерями для владельцев автодрома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2018 10:46 9 минут назад, Lonesome сказал: Ты не видишь, все остальные видят. По крайне мере Берни уважал популярность футбола и не пытался напрямую сталкиваться с футбольными функционерами. Англия могла в пятницу вместо Бельгии играть Все это увидели прямо сейчас во время чемпионата Кто тут сталкивается? Я бы понимал если трансляции в одно и то же время начинались. Как раз таки Ф1 ради футбола Англия-Панама воскресную гонку Формулы-1 во Франции переносила на час. А тут-то что? Разводить. Матч с пенальти 3 часа идёт - в 18.00 местного начинать? Это - неуважение к тем, кто в Сильверстоун потащился. Ломать полностью уик-энд? Это какое-то подобострастие унизительного характера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2018 10:47 Только что, Fan of Vettel сказал: Я думаю, что вся балайда с переносом связана прежде всего с боязнью получить отток болельщиков на трибунах (которые предпочтут остаться дома, чтобы посмотреть матч), и тем самым финансовыми потерями для владельцев автодрома. Безусловно так и будет. И это должны были учитывать функционеры Формулы 1. Но американцам видимо все равно. Они у нас за новую Формулу 1, правда еще пока никто не понял, что в итоге из их затее получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2018 10:48 1 минуту назад, Fan of Vettel сказал: Я думаю, что вся балайда с переносом связана прежде всего с боязнью получить отток болельщиков на трибунах (которые предпочтут остаться дома, чтобы посмотреть матч), и тем самым финансовыми потерями для владельцев автодрома. В фан зоне Сильвера несколько экранов - и проблема решена. Можно ещё Льюиса попросить посмотреть с фанатами - и болельщики будут в экстазе. Мозгами шевелить надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.07.2018 10:48 1 минуту назад, leonid84 сказал: Англия могла в пятницу вместо Бельгии играть Все это увидели прямо сейчас во время чемпионата Кто тут сталкивается? Я бы понимал если трансляции в одно и то же время начинались. Как раз таки Ф1 ради футбола Англия-Панама воскресную гонку Формулы-1 во Франции переносила на час. А тут-то что? Разводить. Матч с пенальти 3 часа идёт - в 18.00 местного начинать? Это - неуважение к тем, кто в Сильверстоун потащился. Ломать полностью уик-энд? Это какое-то подобострастие унизительного характера Когда раньше начиналась гонка и квалификация в Сильвере, не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2018 10:49 1 минуту назад, Lonesome сказал: Безусловно так и будет. И это должны были учитывать функционеры Формулы 1. Но американцам видимо все равно. Они у нас за новую Формулу 1, правда еще пока никто не понял, что в итоге из их затее получится. А давай вообще перенесём уик-энд? Чего мелочиться? Спутниковые слоты для трансляций заказаны - перенесём, подумаешь ерунда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.07.2018 10:49 2 минуты назад, Fan of Vettel сказал: Я думаю, что вся балайда с переносом связана прежде всего с боязнью получить отток болельщиков на трибунах (которые предпочтут остаться дома, чтобы посмотреть матч), и тем самым финансовыми потерями для владельцев автодрома. Да поставят им в Сильверстоуне экраны. Или будут на экранах автодрома транслировать матч. Делов-то. Билеты куплены. Возвращать зрителям деньги никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2018 10:50 1 минуту назад, Lonesome сказал: Когда раньше начиналась гонка и квалификация в Сильвере, не подскажешь? Не позднее 14.00 местного А иногда и в 13.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2018 10:51 1 минуту назад, Spectore сказал: Да поставят им в Сильверстоуне экраны. Или будут на экранах автодрома транслировать матч. Делов-то. Билеты куплены. Возвращать зрителям деньги никто не будет. Эля побольше завести с фиш энд чипс и душеньки довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 04.07.2018 11:03 13 минут назад, Lonesome сказал: Безусловно так и будет. И это должны были учитывать функционеры Формулы 1. Но американцам видимо все равно. Они у нас за новую Формулу 1, правда еще пока никто не понял, что в итоге из их затее получится. мне кажется аудитория у Ф1 и футбола ну очень разная. и те кто хотел пойти на гонки и уже купил билеты, вряд ли променяют их на футбол по телику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.07.2018 11:09 1 час назад, Vt12 сказал: Льюис жжет дальше, вобщем резина хавно, мотор рено, зато лучшие шасси пелетона и пилоды. https://bit.ly/2MHzhVy Я так понимаю, что следующим будет рассказ про то, как Льюс героически тянет к победам ведро с болтами по имени Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2018 11:09 4 минуты назад, Jefchen сказал: мне кажется аудитория у Ф1 и футбола ну очень разная. и те кто хотел пойти на гонки и уже купил билеты, вряд ли променяют их на футбол по телику. Проблема надумана Вменять претензии к Ф1, когда сетка за пару дней до первых тренировок сформирована - это нелепо Ф1 и так три ГП объединила, освободив уик-энд финала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2018 11:10 Только что, Могиканин сказал: Я так понимаю, что следующим будет рассказ про то, как Льюс героически тянет к победам ведро с болтами по имени Мерседес... Где-то это уже было У Фернандо нахватался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.07.2018 11:11 4 часа назад, Могиканин сказал: и закончившиеся круги не дали ему победить - на финише он уступил меньше секунды. меньше одной десятой . +0. 014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.07.2018 11:18 5 минут назад, Аватарщик сказал: меньше одной десятой . +0. 014 Феррари в США-2002 сделали 0,011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 04.07.2018 11:27 2 часа назад, Vt12 сказал: Льюис жжет дальше, вобщем резина хавно, мотор рено, зато лучшие шасси пелетона и пилоды. https://bit.ly/2MHzhVy а что хрустальному еще говорить)) моторы скорее всего равны по мощности, а вот с шасси он загнул - лучшее шасси у РБ, боюсь представить, если бы они гонялись на немецком или итальянском двигле, и не косячил бы Макс вначале сезоне, где бы они были сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 04.07.2018 11:34 14 минут назад, leonid84 сказал: Феррари в США-2002 сделали 0,011 в monza71 было +0. 010 . между разными командами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 04.07.2018 11:36 В 01.07.2018 в 21:20, astor сказал: Хорошо что фуры ни как наша сборная раз в 10 лет выстреливает Вообще-то реже. Последний раз Феррари выстрелила в 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 04.07.2018 11:39 3 часа назад, Stef сказал: Потому что уимблдон по сравнению с ЧМ по футболу не более чем местечковый любительский турнирчик. Именно поэтому Льюиса не пустили на трибуны местечкового турнирчика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 04.07.2018 11:47 В 01.07.2018 в 18:15, Zеrg сказал: Надеюсь в конце сезона не будем кусать локти из-за подаренных сегодня очков Кими. Вполне вероятно будете кусать локти из-за прямо противоположного, отобранных у Кими очков, которых может не хватить в конце сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 04.07.2018 11:52 11 часов назад, Alex1988 сказал: Когда у соперника шины одинакового типа и пройденной дистанции, или даже меньше, то да, чистая. Когда у напарника другого соперника с шинами все пучком и он даже побеждает, то это тем более самая что ни есть чистая борьба. Когда на протяжении сезона у соперника проблемы с не спецшинами, а у его напарника нет, то это очередной аргумент в пользу того, что борьба чистая. Без всякого сарказма. Тоесть ето плохой Рикьярдо убил свою резину. Ваш посыл ясен. По сути я не против что мы их обогнали, просто на мой взгляд чистый обгон это когда и у тебя и у соперника все ок с техникой, а шины это часть болида. Как Ден обогнал Кими например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах