Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

13 минут назад, Spectore сказал:

Да не делайте вы из футбола религию. Вообще проблемы не вижу. 

Ты не видишь, все остальные видят. По крайне мере Берни уважал популярность футбола и не пытался напрямую сталкиваться с футбольными функционерами. 

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ты не видишь, все остальные видят. По крайне мере Берни уважал популярность футбола и не пытался напрямую сталкиваться с футбольными функционерами. 

Не выйди Англия туда, куда там она вчера вышла, вообще бы кипиша никакого не было. В принципе ничто не мешает перенести матч на полчасика. Их там 22 человека всего задействовано. В Ф-1 гораздо больше.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Не выйди Англия туда, куда там она вчера вышла, вообще бы кипиша никакого не было. В принципе ничто не мешает перенести матч на полчасика. Их там 22 человека всего задействовано. В Ф-1 гораздо больше.

22 человека? Ну ну...  

21 минуту назад, leonid84 сказал:

Всё было 

Никто всерьёз не рассчитывал, что Англия будет играть 7 июля 

Это к тому, что матч в этот день англичан в 1/4 финала мог только откопус-оракул предугадать заранее 

Судя по игре, а именно так и надо подходить к обсуждаемой теме, они вполне себе нормально делали резалт. Что не маловажно, и судьи им в этом помогали. Был момент, когда поверилось, что Колумбия выиграет, но англичане были лучше готовы, чем колумбийцы. Не скажу, что во всем, но в желании пройти дальше, точно. Это тебе не формула один, где одного желания и умения маловато. Пусть ты и лучше всех, но спонсоры, рекламодатели, бизнесмены не на твоей стороне и техника с тактикой начинают подводить. 

Я думаю, что вся балайда с переносом связана прежде всего с боязнью получить отток болельщиков на трибунах (которые предпочтут остаться дома, чтобы посмотреть матч), и тем самым финансовыми потерями для владельцев автодрома. 

9 минут назад, Lonesome сказал:

Англия могла в пятницу вместо Бельгии играть 

Все это увидели прямо сейчас во время чемпионата 

Кто тут сталкивается?

Я бы понимал если трансляции в одно и то же время начинались. Как раз таки Ф1 ради футбола Англия-Панама воскресную гонку Формулы-1 во Франции переносила на час. А тут-то что? Разводить. Матч с пенальти 3 часа идёт - в 18.00 местного начинать? Это - неуважение к тем, кто в Сильверстоун потащился. Ломать полностью уик-энд? Это какое-то подобострастие унизительного характера 

Только что, Fan of Vettel сказал:

Я думаю, что вся балайда с переносом связана прежде всего с боязнью получить отток болельщиков на трибунах (которые предпочтут остаться дома, чтобы посмотреть матч), и тем самым финансовыми потерями для владельцев автодрома. 

Безусловно так и будет. И это должны были учитывать функционеры Формулы 1. Но американцам видимо все равно. Они у нас за новую Формулу 1, правда еще пока никто не понял, что в итоге из их затее получится. 

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

В фан зоне Сильвера несколько экранов - и проблема решена.

Можно ещё Льюиса попросить посмотреть с фанатами - и болельщики будут в экстазе.

Мозгами шевелить надо. 

1 минуту назад, leonid84 сказал:

Англия могла в пятницу вместо Бельгии играть 

Все это увидели прямо сейчас во время чемпионата 

Кто тут сталкивается?

Я бы понимал если трансляции в одно и то же время начинались. Как раз таки Ф1 ради футбола Англия-Панама воскресную гонку Формулы-1 во Франции переносила на час. А тут-то что? Разводить. Матч с пенальти 3 часа идёт - в 18.00 местного начинать? Это - неуважение к тем, кто в Сильверстоун потащился. Ломать полностью уик-энд? Это какое-то подобострастие унизительного характера 

Когда раньше начиналась гонка и квалификация в Сильвере, не подскажешь? 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Безусловно так и будет. И это должны были учитывать функционеры Формулы 1. Но американцам видимо все равно. Они у нас за новую Формулу 1, правда еще пока никто не понял, что в итоге из их затее получится. 

А давай вообще перенесём уик-энд? Чего мелочиться?

Спутниковые слоты для трансляций заказаны - перенесём, подумаешь ерунда 

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Да поставят им в Сильверстоуне экраны. Или будут на экранах автодрома транслировать матч. Делов-то. Билеты куплены. Возвращать зрителям деньги никто не будет.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Когда раньше начиналась гонка и квалификация в Сильвере, не подскажешь? 

Не позднее 14.00 местного 

А иногда и в 13.00

1 минуту назад, Spectore сказал:

Да поставят им в Сильверстоуне экраны. Или будут на экранах автодрома транслировать матч. Делов-то. Билеты куплены. Возвращать зрителям деньги никто не будет.

Эля побольше завести с фиш энд чипс и душеньки довольны 

13 минут назад, Lonesome сказал:

мне кажется аудитория у Ф1  и футбола ну очень разная.

и те кто хотел пойти на гонки и уже купил билеты, вряд ли променяют их на футбол по телику.

1 час назад, Vt12 сказал:

Льюис жжет дальше, вобщем резина хавно, мотор рено, зато лучшие шасси пелетона и пилоды.:floxy:

https://bit.ly/2MHzhVy

Я так понимаю, что следующим будет рассказ про то, как Льюс героически тянет к победам ведро с болтами по имени Мерседес...

4 минуты назад, Jefchen сказал:

мне кажется аудитория у Ф1  и футбола ну очень разная.

и те кто хотел пойти на гонки и уже купил билеты, вряд ли променяют их на футбол по телику.

Проблема надумана 

Вменять претензии к Ф1, когда сетка за пару дней до первых тренировок сформирована - это нелепо 

Ф1 и так три ГП объединила, освободив уик-энд финала 

Только что, Могиканин сказал:

Я так понимаю, что следующим будет рассказ про то, как Льюс героически тянет к победам ведро с болтами по имени Мерседес...

Где-то это уже было 

У Фернандо нахватался 

4 часа назад, Могиканин сказал:

и закончившиеся круги не дали ему победить - на финише он уступил меньше секунды.

меньше  одной  десятой .  +0. 014     

5 минут назад, Аватарщик сказал:

меньше  одной  десятой .  +0. 014     

Феррари в США-2002 сделали 0,011:trollface:

2 часа назад, Vt12 сказал:

Льюис жжет дальше, вобщем резина хавно, мотор рено, зато лучшие шасси пелетона и пилоды.:floxy:

https://bit.ly/2MHzhVy

а что хрустальному еще говорить)) моторы скорее всего равны по мощности, а вот с шасси он загнул - лучшее шасси у РБ, боюсь представить, если бы они гонялись на немецком или итальянском двигле, и не косячил бы Макс вначале сезоне, где бы они были сейчас.

14 минут назад, leonid84 сказал:

Феррари в США-2002 сделали 0,011:trollface:

в monza71  было  +0. 010  .  между разными командами.   

В 01.07.2018 в 21:20, astor сказал:

Хорошо что фуры ни как наша сборная раз в 10 лет выстреливает :floxy:

Вообще-то реже. Последний раз Феррари выстрелила в 2007.

3 часа назад, Stef сказал:

Потому что уимблдон по сравнению с ЧМ по футболу не более чем местечковый любительский турнирчик.

Именно поэтому Льюиса не пустили на трибуны местечкового турнирчика?

В 01.07.2018 в 18:15, Zеrg сказал:

Надеюсь в конце сезона не будем кусать локти из-за подаренных сегодня очков Кими. 

Вполне вероятно будете кусать локти из-за прямо противоположного, отобранных у Кими очков, которых может не хватить в конце сезона.

11 часов назад, Alex1988 сказал:

Когда у соперника шины одинакового типа и пройденной дистанции, или даже меньше, то да, чистая. Когда у напарника другого соперника с шинами все пучком и он даже побеждает, то это тем более самая что ни есть чистая борьба. Когда на протяжении сезона у соперника проблемы с не спецшинами, а у его напарника нет, то это очередной аргумент в пользу того, что борьба чистая. Без всякого сарказма.

Тоесть ето плохой Рикьярдо убил свою резину. Ваш посыл ясен. По сути я не против что мы их обогнали, просто на мой взгляд чистый обгон это когда и у тебя и у соперника все ок с техникой, а шины это часть болида. Как Ден обогнал Кими например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...