AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 08:26 1 минуту назад, Lonesome сказал: Не думаю. Если Леклер быстрый, карьеру ему не загубят, тем более, насколько я слышал, Леклер не из тех, кто будет пропускать. Леклер все же протеже Ферарри, ее будущее. Не думаю, что ради Феттеля будут жертвовать этим будущем. Ведь если Феттель ничего не возьмет с Феррари, он может уйти в другую команду (скорее всего в Мерседес), а что тогда делать Феррари? Рик наверное освоится в Макларене, РБР Ферстапена не упустят. Хэмильтон или завершит карьеру, или останется в Мерседес. Не уверен что Сэба кто нить захочет видя как он косячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 08:26 Только что, Lonesome сказал: Не думаю. Если Леклер быстрый, карьеру ему не загубят, тем более, насколько я слышал, Леклер не из тех, кто будет пропускать. Леклер все же протеже Ферарри, ее будущее. Не думаю, ради Феттеля будут жертвовать этим будущем. Ведь если Феттель ничего не возьмет с Феррари, он может уйти в другую команду (скорее всего в Мерседес), а что тогда делать Феррари? Рик наверное будет в Макларене, РБР Ферстапена не упустят. Хэмильтон или завершит карьеру, или останется в Мерседес. В паре Феттель-Шарль будут тащить Феттеля, слишком большие финансовые вложения в немца. Единственный вариант - а-ля РБ 2014, когда команда не борется за титулы и сама рада избавиться от финансового балласта. Тогда да, Шарль может унизить Себастиана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 08:28 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: В паре Феттель-Шарль будут тащить Феттеля, слишком большие финансовые вложения в немца. Единственный вариант - а-ля РБ 2014, когда команда не борется за титулы и сама рада избавиться от финансового балласта. Тогда да, Шарль может унизить Себастиана. Ну 2019 вроде последний год у крашкида в Феррари и могут вполне уже на него не ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 08:29 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Загубите Шарлю карьеру. Не соглашусь. На второй год после дебюта оказаться в Феррари само по себе дорогого стоит, даже если и придется поначалу быть на вторых ролях, без побед думаю не останется. Ну а там все карты в руки, Себ не факт что пожизненно прописался в Феррари и не удовлетворится титулом-двумя за Скудерию. Если же обойдется без титулов - тут уже сама Скудерия вряд ли удовлетворится Феттелем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 25.06.2018 08:29 4 минуты назад, Jake_The_Dog сказал: Ну у Кими выходит судя по вам, строит дурачка, что не может адаптироваться к машине. Ну и да, попробуй изъясняться тогда яснее, каков привет как говорится. Ну почему же, я могу сходу назвать пару тройку прекрасных маневров Себа, где не рискнул и сделал хорошо. Жаль что ты гонки смотришь только когда показывают Солнцеликого с мороженкой и когда Феттель ошибается. Понятно с тобой. Просишь объяснить и тут же начинаешь высатывать образ собеседника из "своего облака". Ну что с вами делать. Никак вы не поймёте, что во первых слушать, в данном случае читать, надо внимательнее, тогда и глупостей будет меньше. Не хочется понимать оппонента, никто же не неволит, не разговаривай. Но приписывать не существующие вещи людям не стоит. Оно же может в обратную сторону повернуться, не отвертишься потом. Солнцеликих, итд итп не смотрю специально. Информация к размышлению, если есть чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2018 08:30 1 минуту назад, AlexBloody сказал: Я не желаю Шарлю второй номер, а фитилек не будет тоже вторым. Если только им дадут равные условия вначале и кто победит, тот и прима. И тоже Шарлю еще вкатиться нужно. Если Леклер будет таким же быстрым, как сейчас, то статуса Примы у Феррари не будет ни у него ни у Феттеля. Я вот думаю, почему Феррари еще думает, брать ли Леклера в Феррари в 2019 году или все же подождать до 2020 года? Возможно не очень хотят, чтоб уже в 2019 году в Феррари резко обострилась борьба между ее гонщиками. То есть сейчас отрабатывают старую классическую схему "Прима-Подносчик". Все роли расписаны, конфликтов нет. С Леклером такого не получится. Но видимо Кими не может быть тем, кто прикроет тылы Феттелю, как это делает Боттас, по этому могут решиться на обострения внутри уже в 2019 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2018 08:32 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: В паре Феттель-Шарль будут тащить Феттеля, слишком большие финансовые вложения в немца. Единственный вариант - а-ля РБ 2014, когда команда не борется за титулы и сама рада избавиться от финансового балласта. Тогда да, Шарль может унизить Себастиана. Какие финансовые вложения в Феттеля? О чем ты? То, что ему платят высокую зарплату не означает, что по этому причине его будут продвигать. Его продвигают сейчас потому-что он быстрее Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 08:32 Только что, AM_MozG сказал: Не соглашусь. На второй год после дебюта оказаться в Феррари само по себе дорогого стоит, даже если и придется поначалу быть на вторых ролях, без побед думаю не останется. Ну а там все карты в руки, Себ не факт что пожизненно прописался в Феррари и не удовлетворится титулом-двумя за Скудерию. Если же обойдется без титулов - тут уже сама Скудерия вряд ли удовлетворится Феттелем.) Тех, кто соглашается на вторые роли, потом уже на первые не берут, как правило.) Вспомнилось: Команда - "Макс, пропусти Карлоса, он быстрее тебя!" Макс - "NO!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 08:33 1 минуту назад, Lonesome сказал: Если Леклер будет таким же быстрым, как сейчас, то статуса Примы у Феррари не будет ни у него ни у Феттеля. Я вот думаю, почему Феррари еще думает, брать ли Леклера в Феррари в 2019 году или все же подождать до 2020 года? Возможно не очень хотят, чтоб уже в 2019 году в Феррари резко обострилась борьба между ее гонщиками. То есть сейчас отрабатывают старую классическую схему "Прима-Подносчик". Все роли расписаны, конфликтов нет. С Леклером такого не получится. Но видимо Кими не может быть тем, кто прикроет тылы Феттелю, как это делает Боттас, по этому могут решиться на обострения внутри уже в 2019 году. И как думаешь если Шарль вначале лучше поедет, то как Феттель справится в роли второго пилота?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 08:33 Только что, Lonesome сказал: Какие финансовые вложения в Феттеля? О чем ты? То, что ему платят высокую зарплату не означает, что по этому причине его будут продвигать. Его продвигают сейчас потому-что он быстрее Кими. Ну, не знаю, не знаю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 08:34 5 минут назад, Барон Самеди сказал: В паре Феттель-Шарль будут тащить Феттеля, слишком большие финансовые вложения в немца. Единственный вариант - а-ля РБ 2014, когда команда не борется за титулы и сама рада избавиться от финансового балласта. Тогда да, Шарль может унизить Себастиана. Всему есть пределы. Если Себ будет лететь мимо титулов на способной их брать машине, в Феррари задумаются над целесообразностью такого дорогого актива. Как раз у Шарля будет год-другой для вката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 08:34 Только что, AM_MozG сказал: Всему есть пределы. Если Себ будет лететь мимо титулов на способной их брать машине, в Феррари задумаются над целесообразностью такого дорогого актива. Как раз у Шарля будет год-другой для вката. Шарль уже вкатился, считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 08:35 4 минуты назад, Барон Самеди сказал: Тех, кто соглашается на вторые роли, потом уже на первые не берут, как правило.) Вспомнилось: Команда - "Макс, пропусти Карлоса, он быстрее тебя!" Макс - "NO!" Есть исключения, тот же Росберг. Да и Масса был поначалу на вторых ролях при МиШу, а потом чуть до титула не доехал. А юношеский максимализм Максега все же чаще пока что ему вредил, нежели помогал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2018 08:36 6 минут назад, AlexBloody сказал: Не уверен что Сэба кто нить захочет видя как он косячит. Ну Феррари же захотела? Да и у Феттеля хорошие отношения с Тотондием. А так, немецкий гонщик в немецкой команде, чем не привлекательный вариант для боссов Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.06.2018 08:38 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Ну, не знаю, не знаю...) Мы сейчас не говорим об теоретической пиковой абстрактной скорости. Кими Феттелю проигрывает, это видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.06.2018 08:38 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Шарль уже вкатился, считаю. Опыт борьбы за очки уже безусловно имеет. За победы и тем более титулы пока нет, это другой уровень прессинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.06.2018 08:38 Вот почему то некоторые местные болельщики Феррари так сильно напоминают итальянскую прессу - то ли так много ее читают, то ли сами работают в ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 08:38 1 минуту назад, AM_MozG сказал: Есть исключения, тот же Росберг. Да и Масса был поначалу на вторых ролях при МиШу, а потом чуть до титула не доехал. Я же сказал - как правило.) Естесственно, бывают исключения. И Росберг именно такое исключение. Я бы хотел его в Мак, кстати.) Но он не вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 08:39 2 минуты назад, Lonesome сказал: Ну Феррари же захотела? Да и у Феттеля хорошие отношения с Тотондием. А так, немецкий гонщик в немецкой команде, чем не привлекательный вариант для боссов Мерседес. Ну если уже надоело побеждать, то вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.06.2018 08:39 11 минут назад, Барон Самеди сказал: В паре Феттель-Шарль будут тащить Феттеля, слишком большие финансовые вложения в немца. Единственный вариант - а-ля РБ 2014, когда команда не борется за титулы и сама рада избавиться от финансового балласта. Тогда да, Шарль может унизить Себастиана. Шарль прима, он уже такой и не изменится. Его обожают СМИ и он отлично ими манипулирует. Феррари может выжать из него идеальную историю про харизматичного воспитаника команды и,чем черт не шутит, самого молодого чемпиона Ф1. Ну или в команде могут продолжать эксплуатировать историю про какШумахера, рискуя устроить в команде бунт, т.к. малолетняя прима и прима какшумахер вполне смогут расшатать всю команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.06.2018 08:40 14 минут назад, Барон Самеди сказал: В паре Феттель-Шарль будут тащить Феттеля, слишком большие финансовые вложения в немца. Единственный вариант - а-ля РБ 2014, когда команда не борется за титулы и сама рада избавиться от финансового балласта. Тогда да, Шарль может унизить Себастиана. Леклер обаятельнее и харизматичнее Феттеля, хотя харизматичнее Феттеля будет даже стена, покрашенная в серый цвет. Феррари управляется настроениями публики и прессы, если он убедит что в гонках хотя бы не хуже Себастиана, а на данный момент половина пелетона не хуже, то боссы Скудерии против толпы не попрут. Райкконен вот неубедителен, сложилось мнение что он не тянет, поэтому за него даже Туррини не заступается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 08:40 Только что, AM_MozG сказал: Опыт борьбы за очки уже безусловно имеет. За победы и тем более титулы пока нет, это другой уровень прессинга. Полагаешь, Себастиян сейчас лучше Шарля справляется с подобным пресснгом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.06.2018 08:40 Только что, Buchhalter сказал: Вот почему то некоторые местные болельщики Феррари так сильно напоминают итальянскую прессу - то ли так много ее читают, то ли сами работают в ней. Ну так и у тебя Сэб борется в одиночку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 25.06.2018 08:41 Даже пальцем показывать не надо, сами все понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.06.2018 08:42 1 минуту назад, Ferdi сказал: Леклер обаятельнее и харизматичнее Феттеля, хотя харизматичнее Феттеля будет даже стена, покрашенная в серый цвет. И ведь не поспоришь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах