Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

1 час назад, Jake_The_Dog сказал:

Ну я хз насколько симулятор у Феррари дешёвый, тебе виднее :D Феттель хоть и чудит, но ездит быстро. В этом сезоне пока не было таких страшных ошибок. Азербайджан не считаю, в той ситуации Феттель все делал правильно, рисковал, но риск не оправдался, а жаль.

Думаешь под дурака косить это легко у всех выходит. Дудки, фальш,  она так и прёт из всех щелей. Я про те симуляторы, на которых настоящие болельщики тоже гоняются, ты же это понял. Иначе, как узнать самому наглядно, у какой трассы какой ритм прохождения бк, кругов с разной загрузкой топлива. Надыть понимать что они там гоняются, знать наизусть каждую кочку трассы, хитрости прохождения поворотов, сами повороты хотя бы не путать. Иначе не интересно. Не понимаю того, кто просто сидит и пялится в любой экран, не понимая каково им там (хотя бы виртуально пройдя чемп пару/тройку раз). 

Про риск Феттеля. Не рисковый он малый для фур, ничего у него не выходит. Вот Кими рисковый. Потому как риск должен быть оправдан, иначе это не риск, а бестолковость и пальцезагибание. 

Поделиться этим сообщением

Кими надо на пенсию хотя бы ради того чтобы избавится от горыныча и прибалта.

1 час назад, Lonesome сказал:

Теперь по факту. 

1. Оценивать гоночный темп Феррари относительно Мерседес сложно, ибо стартовый эпизод полностью поломал Феррари гонку. 

2. Но не покидает ощущение, что будь Феттель позади Хэмильтона, тому пришлось бы нелегко. Хотя, думаю, Хэмильтон свою победу никому бы не отдал. 

3. Старт на УС считаю ошибкой, УС все же по дистанции проигрывал и С и тем более СС. Лучшим комплектом на гонку был безусловно СС. 

4. Если бы Феттель стартовал на СС, возможно не было бы самого стартового инцидента,  так как старт Феттеля был бы не таким резким. Все же Феттель был зажат между Хэмом и Боттасом. Единственным аутом для меня был вариант резкого смещения на внешний радиус пристроившись позади Боттаса и попытавшись его обойти по внешнему радиусу. А так, Феттель уперся в Хэмильтона а сбоку его заблокировал Боттас. Деваться было сложно.

5. В гонке у нас падение темпа не было, видимо  все же с подвеской разобрались, но эти шины мы скорее всего понимаем хуже Мерседес. Нам сильно помешал дождь в субботу. Мне кажется, что нашу подвеску не так просто настроить, более того, на первой практики мы не смогли нащупать хороший базис, из-за чего подготовка получилась скомканной. 

Не соглашусь про УС. У нас другого выбора практически не было. Если хочешь обыграть Мерс, делай наоборот. Феррари неплохо работает с более мягкими составами, по крайней мере, лучше Мерса. Льюис без проблем прибавлял когда нужно и временами ехал на секунду быстрее ближайшего преследователя. А Кими очень неплохо экономил резину. Даже два РБР заехали раньше. Хотя есть подозрение, что такое долгое сидение на одном комплекте могло быть вызвано и фактором дождя, которого все ждали, но который так и не пошёл. 

Дело не в том, что резину хуже понимаем. Мерс просто как под эту резину построен. Его аэродинамика подходит именно под эту резину. Хотя Мерсы и отрицают подобное влияние шин. По сведениям АМуС немцы прибавили только 10ЛС, а если учитывать, что на прямых Феррари по наблюдениям была быстрее, то ключевой фактор это шины. Осталось пережить Сильверстоун. 

3 минуты назад, AlexBloody сказал:

Кими надо на пенсию хотя бы ради того чтобы избавится от горыныча и прибалта.

Я за что бы Прибалт остался, с ним хотя бы интересно. Можно и Кими оставить, просто ради интереса дать одинаковые условия с Сэбом, глядишь чего и получится. Я б рискнул на этом без(титулье)рыбье, хотя бы годик поставить на Кими и посмотреть на итог. Авось хуже не будет.

3 минуты назад, ferNANDO сказал:

Я за что бы Прибалт остался, с ним хотя бы интересно. Можно и Кими оставить, просто ради интереса дать одинаковые условия с Сэбом, глядишь чего и получится. Я б рискнул на этом без(титулье)рыбье, хотя бы годик поставить на Кими и посмотреть на итог. Авось хуже не будет.

Тебе со стороны конечно интересно, а нам нет. Я бы поменял обоих. В идеале на Ала и Шарля)

Кими хватило четырёх гонок в 2007, больше на него фуры не ставили

В том и дело, что хватило не Кими четырех гонок, а Алонсо и Хэмилтону соображалки и элементарного затыкания своего великолепно эго.

7 минут назад, ferNANDO сказал:

Вы и так уже там since 2006, а нам ждать надоело. Кими титул уже не вытянет при любых условиях, годы берут свое.

6 минут назад, AlexBloody сказал:

Тебе со стороны конечно интересно, а нам нет. Я бы поменял обоих. В идеале на Ала и Шарля)

Ал уже прошлое, как и Кими в целом.

1 минуту назад, AM_MozG сказал:

Ал уже прошлое, как и Кими в целом.

Ал еще злой и жаждет борьбы и побед. На год два его еще точно хватит.

Только что, AM_MozG сказал:

Вы и так уже там since 2006

Спасибо, что напомнил но и Вы там недалече since 2007. Возраст не проблема, но если 1 не тянет, из за крашей, почему не попробовать с 2. Чисто ради спортивного интереса, даже без преференций, а просто одинаковую технику и обслугу предоставить обоим. 

Только что, AlexBloody сказал:

Ал еще злой и жаждет борьбы и побед. На год два его еще точно хватит.

Вряд ли такое возможно, всмысле возвращение в Феррари.

12 часов назад, yura78 сказал:

имхо - зона дрс на мистраль слишком длинная. потому и объездов много было.

Мистраль поделили на две части, чтобы не казалась слишком длинной, В Баку длиннее прямая

Только что, ferNANDO сказал:

Вряд ли такое возможно, всмысле возвращение в Феррари.

Я не говорил что возможно) Я говорил что я лично бы хотел.

1 час назад, AM_MozG сказал:

Гасли и Леклер?

40 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Детский сад.

Согласен, не уровень Скудерии)

Только что, AlexBloody сказал:

Я не говорил что возможно) Я говорил что я лично бы хотел.

Да не, Ал похоже уже наелся этой Ф1. Скорее всего уйдёт после этого сезона. Я тоже не против, но похоже он уже устал, от всего этого. 

2 часа назад, Могиканин сказал:

Имелось в виду хуже разгоняться. Тогда бы Себ не попал в коробочку из Мерсов.

Да все понятно, Что имелось в виду. Они (мерсы) ,  его (Феттеля) давно просчитали. Складывается одна стартовая ситуация так, они будут действовать на шаг опережая, по другому - и они иначе, но опять с выгодой для себя. Фетт у них не пройдёт. По любому. Он как боксер, которого пробили (послали в нокдаун, пусть и в спарринге), его умеючи завсегда можно нокаутировать. Боттас, конечно, не супер пупер и ах какой пилот, но очень грамотный гонщик, и достаточно мастеровит. И матереет с каждым Гран При. На пару с Льюисом они Сэбушка  оставят без хлебушка и в этом году. Кими мог бы помочь, но не хочет. Все кто думает, что Райкконен вторикелла и пенсионер глубоко ошибаются или сильно заблуждаются. Он не прост, очень не прост, почти Прост. В другие времена был бы трёхкратным ЧМ Ф1, не меньше. 

PS Пенсионеры на пенсии, боевые пилоты их 20, Райкконен в их числе. 

15 минут назад, AlexBloody сказал:

Честно, при всем уважении к Алонсо. но не надо его в Феррари. Это уже пройденный этап как для него так и для Феррари. Лучше двигать Шарля. И пара Феттель-Леклер как по мне будет неплохой. Рикки все равно в Феррари не пойдет, а Кими пора уже уйти по крайне мере из Феррари. 

Думаешь под дурака косить это легко у всех выходит. 

Ну у Кими выходит судя по вам, строит дурачка, что не может адаптироваться к машине.

Ну и да, попробуй изъясняться тогда яснее, каков привет как говорится.

Про риск Феттеля. Не рисковый он малый для фур, ничего у него не выходит. Вот Кими рисковый. Потому как риск должен быть оправдан, иначе это не риск, а бестолковость и пальцезагибание. 

Ну почему же, я могу сходу назвать пару тройку прекрасных маневров Себа, где не рискнул и сделал хорошо. Жаль что ты гонки смотришь только когда показывают Солнцеликого с мороженкой и когда Феттель ошибается. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Честно, при всем уважении к Алонсо. но не надо его в Феррари. Это уже пройденный этап как для него так и для Феррари. Лучше двигать Шарля. И пара Феттель-Леклер как по мне будет неплохой. Рикки все равно в Феррари не пойдет, а Кими пора уже уйти по крайне мере из Феррари. 

Загубите Шарлю карьеру.

24 минуты назад, Spectore сказал:

Дело не в том, что резину хуже понимаем. Мерс просто как под эту резину построен. Его аэродинамика подходит именно под эту резину. Хотя Мерсы и отрицают подобное влияние шин. По сведениям АМуС немцы прибавили только 10ЛС, а если учитывать, что на прямых Феррари по наблюдениям была быстрее, то ключевой фактор это шины. Осталось пережить Сильверстоун. 

Твой любимчик (Хорнер) довольно таки откровенно высказался по поводу этих шин для Мерседес. Хотя. казалось бы, об этом должны были говорить представители Феррари, а не РБР. 

Только что, Барон Самеди сказал:

Загубите Феттелю Шарлю карьеру.

:D

10 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

В том и дело, что хватило не Кими четырех гонок, а Алонсо и Хэмилтону соображалки и элементарного затыкания своего великолепно эго.

Ты расшифруй, а то я не спец в криптографии. 

Я имел в виду, что после Италии Масса потерял даже теоретические шансы на титул, и дальше действовал в интересах команды. Киму же с первой гонки следующего сезона делали вторым, а ставка с первой гонки была на Массу. Этого не было в 2007. И все мы видели, что Фелипе с ношей примы не справился, а первые две гонки сезона просто провалил. 

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

Загубите Шарлю карьеру.

Не думаю. Если Леклер быстрый, карьеру ему не загубят, тем более, насколько я слышал, Леклер не из тех, кто будет пропускать. Леклер все же протеже Ферарри, ее будущее. Не думаю, что ради Феттеля будут жертвовать этим будущем. Ведь если Феттель ничего не возьмет с Феррари, он может уйти в другую команду (скорее всего в Мерседес), а что тогда делать Феррари? Рик наверное освоится в Макларене, РБР Ферстапена не упустят. Хэмильтон или завершит карьеру, или останется в Мерседес. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Я не желаю Шарлю второй номер, а фитилек не будет тоже вторым. Если только им дадут равные условия вначале и кто победит, тот и прима. И тоже Шарлю еще вкатиться нужно.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Твой любимчик (Хорнер) довольно таки откровенно высказался по поводу этих шин для Мерседес. Хотя. казалось бы, об этом должны были говорить представители Феррари, а не РБР. 

Просто Феррари великодушно отдала Мерсу три победы в сезоне :floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...