Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 17:29 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Мерс играет в поддавки. Потому что знают, что выиграют оба кубка. Отсюда и истерики Себастиана на трассе, ибо он догадывается. Как тебе такая версия? Если откровенно и без обид - то полная фигня. Разве что для фоба сгодится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2018 17:29 4 минуты назад, Hansen сказал: Тебе нужно подать на Феттеля в суд за попытку убийства Боттаса, ну или других жертв Себастьяна, тогда Феттеля посодют на нары, а Леклерка в самовоз. ) Зачем ты так про Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:30 Только что, AM_MozG сказал: Если откровенно и без обид - то полная фигня. Разве что для фоба сгодится.. Так и твоя про ангажированность Пирелли - ничем не лучше.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 17:30 8 минут назад, yura78 сказал: исправил. не благодари. А я смотрю, свидетелей мотора прибывает в теме. Ну ок, проверим и эту теорию в ближайших гран-при) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:31 Только что, AM_MozG сказал: А я смотрю, свидетелей мотора прибывает в теме. Ну ок, проверим и эту теорию в ближайших гран-при) Почто хондоводов обижаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.06.2018 17:32 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Мерс играет в поддавки. Потому что знают, что выиграют оба кубка. Отсюда и истерики Себастиана на трассе, ибо он догадывается. Как тебе такая версия? Ну хорошо, а как это к смене резины относится, не улавливаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:32 Только что, Vt12 сказал: Ну хорошо, а как это к смене резины относится, не улавливаю. А чтоб никто не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.06.2018 17:34 Только что, Барон Самеди сказал: А чтоб никто не догадался. Ааа.нуу...да не ерунда какая-то. Все же версия про футбольные клубы круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.06.2018 17:34 3 минуты назад, Spectore сказал: Зачем ты так про Макларен? Я конечно понимаю, что хочется покрашится ещё и на Маке, но нет, даже ведро жалко.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 24.06.2018 17:34 2 минуты назад, Vt12 сказал: Ну хорошо, а как это к смене резины относится, не улавливаю. Ну разве что подозрения отводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 24.06.2018 17:35 Да пилоты только на контрактах сидят. Надеюсь Леклер потащит феррари. С ним увидим разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:35 Только что, Vt12 сказал: Ааа.нуу...да не ерунда какая-то. Все же версия про футбольные клубы круче. Вот видишь, и ты повёлся на хитрость Тото и Никки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.06.2018 17:35 Только что, Hansen сказал: Я конечно понимаю, что хочется покрашится ещё и на Маке, но нет, даже ведро жалко.) Все таки в Мерседес. Я не знаю как и когда, но это случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.06.2018 17:37 Только что, Барон Самеди сказал: Вот видишь, и ты повёлся на хитрость Тото и Никки. Или ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 24.06.2018 17:38 1 минуту назад, Vt12 сказал: Все таки в Мерседес. Я не знаю как и когда, но это случится. В Мерс можно, особенно тот который с мигалками, Берт уже стартоват, да и выносить спереди некого будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:38 Только что, Vt12 сказал: Или ты... А вот Себастиан что-то подозевает...) И нервничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.06.2018 17:38 13 минут назад, astor сказал: Наш кими так не умеет - сразу отпускает педальку как в канаде Во-первых он не ваш, а во-вторых Кими ездит в другой лиге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 24.06.2018 17:39 2 минуты назад, Vt12 сказал: Все таки в Мерседес. Я не знаю как и когда, но это случится. В ДТМ на Мерс?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:41 1 минуту назад, AlexBloody сказал: В ДТМ на Мерс?) Они же ушли, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.06.2018 17:41 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: А вот Себастиан что-то подозевает...) И нервничает. Он подозревает, что...он... вот и нервничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.06.2018 17:41 Феттель и Феррари навсегда. Смиритесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:42 Только что, Spectore сказал: Феттель и Феррари навсегда. Смиритесь Звучит как приговор.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.06.2018 17:42 3 минуты назад, Hansen сказал: В Мерс можно, особенно тот который с мигалками, Берт уже стартоват, да и выносить спереди некого будет А тот другой что под ЛХ жалко тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.06.2018 17:43 1 минуту назад, Spectore сказал: Феттель и Феррари навсегда. Смиритесь Вы бы тайм аут взялиб, хоть до вторника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.06.2018 17:43 Только что, Vt12 сказал: А тот другой что под ЛХ жалко тебе? Лауда сказал - скрипач Себастиан не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах