прибалт Опубликовано 15.06.2018 11:25 15 минут назад, Vincent de la Fontaine сказал: Ну мелочью нельзя назвать, конфликт пилотов в Маке, лажи Хемилтона в конце сезона под прессом борьбы за титул. Это скорее все звезды сошлись над Кими, а не какая-то одна мелочь сыграла роль. Немного дополню мысль. Говорю о тех инструментах, что были в руках у Скудерии. То есть команда могла поставить на Кими после Монцы, и сделала это. А то, что в Маке был конфликт, или что Льюис и Фернандо сходили по своей вине, от Феррари никак не зависело. Просто их пилоты под давлением хуже сработали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.06.2018 11:27 5 минут назад, leonid84 сказал: Ну и Кими вообще-то В 2012-м я его проклятиями крыл, когда он Алонсо вынес в Сузуки и лишил тем самым титула Так что четверной тулуп Да разве это сложно? Гонщики приходят и уходят, а макароны остаются Сори, что обсчитался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 15.06.2018 11:31 12 минут назад, Maranellogp сказал: Это вопросы уже к Себастьяну Понимаю твою иронию. Но вот мне реально непонятно, откуда эта тема о "стимуляции" более быстрым напарником. Тут уже приводили пример Макларен 2007 года. Там так друг друга настимулировали, что пришлось одного стимулянта на Ковалайнена менять. И заметь, из Ковы стимулятор никакущий, а титул ушёл к Макам. Странно ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.06.2018 11:32 Только что, прибалт сказал: Там так друг друга настимулировали, что пришлось одного стимулянта на Ковалайнена менять Тебя реально устраивает на Кими в роли Ковалайнена смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 15.06.2018 11:35 9 минут назад, Rookie сказал: Не перебор, а гарантия что кто-бы из двоих, на какой бы позиции не финишировал, это всегда будет немец на Феррари. Надежно. Точно!. Кто бы не победил из пары Феттель - Верляйн, сочетание гимнов будет как при победах Шумахера за Феррари. Брать надо Верляйна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.06.2018 11:37 Только что, прибалт сказал: Брать надо Верляйна. Звони скорей Сереже Маркионе! На край пусть Халка берет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 15.06.2018 11:39 1 minute ago, Maranellogp said: На край пусть Халка берет Говорят хотели уже, но передумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.06.2018 11:40 Только что, Jake_The_Dog сказал: Говорят хотели уже, но передумали. Зря, могли сразу в масть попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 15.06.2018 11:41 7 минут назад, Maranellogp сказал: Тебя реально устраивает на Кими в роли Ковалайнена смотреть? Знаешь, это как красота Ковлайнен в глазах смотрящего. Каждый видит, что он хочет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.06.2018 11:43 Только что, прибалт сказал: Знаешь, это как красота Ковлайнен в глазах смотрящего. Каждый видит, что он хочет ) Судя по написанному тобой выходит самый настоящий Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 11:43 7 минут назад, прибалт сказал: Точно!. Кто бы не победил из пары Феттель - Верляйн, сочетание гимнов будет как при победах Шумахера за Феррари. Брать надо Верляйна. Всё таки лучше Росберга, он уже на пенсии, самый формат для Феррари. Но разрешит ли Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.06.2018 11:45 Только что, Rookie сказал: Всё таки лучше Росберга, он уже на пенсии, самый формат для Феррари. Но разрешит ли Феттель? Твоя пластинка уже очень стара про формат Феррари. Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 11:46 Только что, AlexBloody сказал: Твоя пластинка уже очень стара про формат Феррари. Не надоело? Это совершенно новенькая, мне её на днях феррарист Леонид подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.06.2018 11:48 1 минуту назад, Rookie сказал: Это совершенно новенькая, мне её на днях феррарист Леонид подарил. Ну вот только не надо. Ноешь уже не помню даже сколько про Феррари для пенсионеров. Нудный как бабка на лавочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 11:49 35 минут назад, roomm сказал: "Кими Райкконен довольно спокойно провел уик-энд, уступив 0,3 с напарнику в квалификации, но этот отрыв разделил первое и пятое места на старте. Это в очередной раз доказывает, насколько плотная борьба. Я знаю, что журналисты постоянно спрашивают Кими, останется ли он в Ferrari, но считаю, что Кими будет продолжать выступать столь долго, сколько будет хотеть он, Феттель и Ferrari. Мика Х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 11:50 3 часа назад, Runa сказал: Я думаю, нет у него право вето. 37 минут назад, roomm сказал: считаю, что Кими будет продолжать выступать столь долго, сколько будет хотеть он, Феттель и Ferrari. Мика Х. Аве атмосфэра, аве Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 11:50 2 минуты назад, AlexBloody сказал: Ну вот только не надо. Ноешь уже не помню даже сколько про Феррари для пенсионеров. Нудный как бабка на лавочке. Констатация факта. Тебе есть что-то возразить против, по существу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.06.2018 11:51 4 часа назад, Maranellogp сказал: Лука пошёл на более радикальные методы устроив обмен технологиями с Хондой в своё время. Это когда у нас недолго работал Осаму Гото? 4 часа назад, Maranellogp сказал: Нам в какой то мере везёт бороться с Мерседесом, а не РБ, т.к последние напоминают мне Феррари образца Росса Брауна. И чем же они тебе нас поминают, в чем сходство?))) 4 часа назад, Maranellogp сказал: В вопросе второго пилота решение давно должно было быть принято и без наличия Леклера. Разумеется, менять Кими. Вопрос в том лишь, на кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.06.2018 11:55 4 минуты назад, Serpeant сказал: Это когда у нас недолго работал Осаму Гото? Время точно не подскажу, это Весельчак_У 100% в курсе, я где то читал. 4 минуты назад, Serpeant сказал: И чем же они тебе нас поминают, в чем сходство?))) Гибкость в стратегии и работа на питах, они сейчас в этом лучшие. 4 минуты назад, Serpeant сказал: Разумеется, менять Кими. Вопрос в том лишь, на кого? Не первый год этому вопросу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.06.2018 11:57 18 минут назад, Maranellogp сказал: На край пусть Халка берет Сочетание гимнов будет тоже подходящим, правда он не про атмосферу, уживается со всеми и бадминтон не любит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 15.06.2018 11:58 Только что, Didi сказал: правда он не про атмосферу Тут да, вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.06.2018 12:00 8 минут назад, Rookie сказал: Констатация факта. Тебе есть что-то возразить против, по существу? Пенсионер Кими только и того держат в угоду Феттеля. Но в след году поменяют на Леклера, вот тогда ты будешь счастлив) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 15.06.2018 12:01 Только что, AlexBloody сказал: Пенсионер Кими только и того держат в угоду Феттеля. Но в след году поменяют на Леклера, вот тогда ты будешь счастлив) Лео написал, что Феттель против замены Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.06.2018 12:05 2 минуты назад, Rookie сказал: Лео написал, что Феттель против замены Кими. Ну тогда еще год будешь страдать и плакать тут - отпустите Шарля в рено. Но он будет в Феррари, пусть и через год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.06.2018 12:07 32 минуты назад, прибалт сказал: Немного дополню мысль. Говорю о тех инструментах, что были в руках у Скудерии. То есть команда могла поставить на Кими после Монцы, и сделала это. А то, что в Маке был конфликт, или что Льюис и Фернандо сходили по своей вине, от Феррари никак не зависело. Просто их пилоты под давлением хуже сработали. И это давление они сами себе создали. РБ тоже не придерживалась философии "честной борьбы напарников" когда боролась за титул в 11-13 годах и это ей помогло. Как не крути топ-команды делают ставку на одного пилота когда борются за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах