Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2018 14:04 58 минут назад, Vt12 сказал: Один раз? Не Делетраз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.06.2018 14:07 1 час назад, Lonesome сказал: Народ, у нас тут Кими в сексуальных домогательствах обвиняют и прямо перед гран-при Канады. Откуда эта девица вылезла? Я извиняюсь, а одной темы для обсуждения этой желтизны уже мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2018 14:08 2 минуты назад, Spectore сказал: Я извиняюсь, а одной темы для обсуждения этой желтизны уже мало? Там идет основное обсуждение, а тут - что делать Феррари и как это скажется на Кими. Но пока все на уровне шуток. Но в действительности дело может набрать серьезные обороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.06.2018 14:20 14 минут назад, Lonesome сказал: А что она там делала? Любапытнай очень, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 01.06.2018 14:20 В 31.05.2018 в 12:26, GIV сказал: Даже местные понимают, что итальянцы никогда не обыграют немцев и англичан честными методами. Поэтому надежда только на грязные читы. Почему даже ? Местные давно поняли, что читеров честными методами не обыграть. Жаль что до итальянцев поздно доходит. С волками жить, по волчьи выть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.06.2018 14:29 59 минут назад, Fan of Vettel сказал: Хорошо что на Феттеля ничего скорее всего не накопают, ибо "в связях, порочащих его, замечен не был" © Ага - двое детей и ни одной законной жены и всех их трёх давно живыми никто не видел. Зато есть домик в Швейцарии за высоким забором и крепкими воротами. Да это Молчание Ягнят - 2 какое-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.06.2018 18:09 4 часа назад, Spectore сказал: Я извиняюсь, а одной темы для обсуждения этой желтизны уже мало? Присоединяйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.06.2018 18:13 4 часа назад, Lonesome сказал: Там идет основное обсуждение, а тут - что делать Феррари и как это скажется на Кими. Но пока все на уровне шуток. Но в действительности дело может набрать серьезные обороты. Обороты может должна набрать Феррари в борьбе за кубки, а "то дело" только беззубым старухам на роток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2018 19:02 6 часов назад, astor сказал: Вот если бы Кими к парню приставал, тогда бы и не обвинял никто Ну не скажи Сейчас все как ошалевшие. Кевину Спейси загубили карьеру. Шестой сезон уже и не в кайф смотреть без него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2018 19:03 53 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал: Присоединяйся Ну на спортс.ру про мастурбацию уже написали в Лондоне в 2005-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2018 19:06 4 часа назад, Lonesome сказал: Там идет основное обсуждение, а тут - что делать Феррари и как это скажется на Кими. Но пока все на уровне шуток. Но в действительности дело может набрать серьезные обороты. Валера, ну самый пессимистичный вариант - как Бертран Гашо в 1991-м Тот с таксистом повздорил, ну а дальше всем известно Если реально будет всё плохо, то конечно Феррари не станет церемониться Другое дело, что Европа в отличие от СА не съехала с катушек в отношении подобных вещей. А Кими всё же не Доминик Стросс-Кан. И политикой не занимается. Так что думаю, обойдётся без последствий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.06.2018 19:13 6 минут назад, leonid84 сказал: Валера, ну самый пессимистичный вариант - как Бертран Гашо в 1991-м Почему пессимистичный? Чего плохого в Леклерке в Феррари вот уже сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2018 19:17 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Почему пессимистичный? Чего плохого в Леклерке в Феррари вот уже сейчас? Мне хочется увидеть ещё, как Кими побеждает в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.06.2018 19:21 3 минуты назад, leonid84 сказал: Мне хочется увидеть ещё, как Кими побеждает в красном Кто же вам мешает? Можно как один небезызвестный юзер смотреть сезоны «с лагом в 10 лет» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2018 19:21 4 минуты назад, leonid84 сказал: Мне хочется увидеть ещё, как Кими побеждает в красном Для этого мы должны соорудить тотальный самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.06.2018 19:23 Только что, Lonesome сказал: Для этого мы должны соорудить тотальный самовоз. Ну так идите и сооружайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2018 19:25 2 минуты назад, Lonesome сказал: Для этого мы должны соорудить тотальный самовоз. Да в общем-то шансы в этом году уже были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.06.2018 19:28 13 минут назад, leonid84 сказал: Ну на спортс.ру про мастурбацию уже написали в Лондоне в 2005-м В том вина Дженни, потому и разошлись. Здесь же явное желание срубить бабла в лёгкую. Не факт, что она не была сама пьяной и согласилась. Теперь, на волне миту, можно нести разного рода ахинею, перемежая факты с домыслами и общество все схавает как истину в последней инстанции. Я согласен с мнением автора, упоминаемой тобой статьи, придётся раскашелиться. Кто знает что может всплыть в ходе разбирательств. Вплоть до видео материалов. Ну, один день, от силы два, но это похоже на долго. Себастьян и Феррари не в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2018 19:29 4 минуты назад, Spectore сказал: Кто же вам мешает? Можно как один небезызвестный юзер смотреть сезоны «с лагом в 10 лет» Ну я тут в теме 5 лет назад вещал, что возвращение Кими в Феррари, - никакая не нереальность. А в ответ умники фыркали. Но в целом мне вообще Кими нравится. Его отношение к жизни (то, что видно), его образ вообще. Я от него не жду чего-то сверхъестественного, он такой, какой есть. Но пару-тройку побед в Феррари он точно заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2018 19:34 1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал: Здесь же явное желание срубить бабла в лёгкую. Не факт, что она не была сама пьяной и согласилась. Теперь, на волне миту, можно нести разного рода ахинею, перемежая факты с домыслами и общество все схавает как истину в последней инстанции. Я согласен с мнением автора, упоминаемой тобой статьи, придётся раскашелиться. Кто знает что может всплыть в ходе разбирательств. Вплоть до видео материалов. Ну, один день, от силы два, но это похоже на долго. Себастьян и Феррари не в восторге. Она же написала, что приняла водки в подсобке, чтобы успокоиться и вернулась после этого с терминалом для оплаты карточкой. По правде говоря, вести себя так можно разве что в таиландских барах и отелях для боди-массажа в известных кварталах Бангкока, Паттайи и Пхукета, где всё подобное естественно и даже поощряется. Я бы даже в мастурбаторные комнаты на Монмартре теперь поостерёгся заходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.06.2018 19:35 4 минуты назад, leonid84 сказал: Ну я тут в теме 5 лет назад вещал, что возвращение Кими в Феррари, - никакая не нереальность. А в ответ умники фыркали. Но в целом мне вообще Кими нравится. Его отношение к жизни (то, что видно), его образ вообще. Я от него не жду чего-то сверхъестественного, он такой, какой есть. Но пару-тройку побед в Феррари он точно заслужил. Если каждые пару тройку месяцев в течении чемпионата, то миту согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.06.2018 19:38 12 минут назад, leonid84 сказал: Да в общем-то шансы в этом году уже были При Феттеле шансов практически нету. Только если Кими будет первым, а Себ где-то далеко позади. А такое вряд ли будет. По этому нужен тотальный самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2018 19:43 13 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: В том вина Дженни, потому и разошлись. Скрытый текст Вообще это распространённая проблема в семейных парах. Был у меня близкий друг, который как-то признался, что ему проще задержаться на работе и порукоблудить, чем потом заниматься сексом с женой. На грани развода были. Там глубокая проблема была. Он хотел анального секса, жена категорически нет. Поэтому на фоне такого диссонанса и появились задержки на работе перед ноутбуком с порнухой. Потом это нормой стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 01.06.2018 19:43 1 минуту назад, leonid84 сказал: Она же написала, что приняла водки в подсобке, чтобы успокоиться и вернулась после этого с терминалом для оплаты карточкой. Приняла от осознания своей крутости, её уже не каждый шейх хочет, а сам пилот в красном на неё глаз положил. И чихать она хотела на репутацию в целом и свою в частности. Накатила (в который раз? никто же не проверял, и не проверит так как нет смысла, сама сказала, пила) для пущего адреналина и пошла выжимать из ситуации по максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2018 19:44 5 минут назад, Lonesome сказал: При Феттеле шансов практически нету. Только если Кими будет первым, а Себ где-то далеко позади. А такое вряд ли будет. По этому нужен тотальный самовоз. Три старта с первого ряда В Баку третий сектор в квалификации всё испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах