Vt12 Опубликовано 18.10.2017 10:35 Только что, cosmi сказал: ну, когда он собственными руками собрал 3-и машинки на +/- 1/4 трассы, это "не совсем"?! Не совсем собственными. Да если и собственными, здесь гоночный инцидент. С Баку и близко не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2017 10:36 15 минут назад, прибалт сказал: Очевидно проблемы с надёжностью вылезли в первую очередь потому, что инженеры Феррари гораздо больше, в сравнении с Мерседесом, выжимают из СУ. А с чего ты взял, что они больше выжимают от СУ чем инженеры Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2017 10:37 4 минуты назад, cosmi сказал: это кто такие? Это те у кого есть официальные титулы серии ФИА Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.10.2017 10:42 1 час назад, Lonesome сказал: Мне кажется, что вся эта англосаксонская рать понимает, что если Феррари и дальше будет строить такие машины. как в 2017 году, то она начнет побеждать, чего бы славным сэрам и пэрам очень бы не хотелось. Ведь по сути, после Венгрии не скажешь, что у Мерседес самая быстрая машина, Монцу да, Феррари провалила и там Мерседес был на коне. Но, в Бельгии была очень близка к Мерседес (и это на трассе, которая идеально подходила для Мерседес), Сингапур и Малайзию должна была брать дублем и есть подозрения, что и в Японии в гонке была бы быстрейшей. То есть инженеры Феррари хорошо делают свою работу, если говорить о скорости машины. Феррари не хватает лишь разобраться с надежностью и более правильно работать в гонке (это касается и пилотов). Но это рано или поздно придет, если Свитер будет последователен в своей политики и будет принимать взвешенные решения. По этому и начинают поднимать свой хайп для того, чтоб попытаться расшатать ситуацию внутри Феррари. Инженеры Макларен в 2005 делали хорошо свою работу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 18.10.2017 10:42 2 минуты назад, Lonesome сказал: А с чего ты взял, что они больше выжимают от СУ чем инженеры Мерседес? С очевиднейшей информации. Отставание по СУ от Мерса вылилось ещё в дебютной части сезона (ранние замены компонентов, особенно турбин), затем неудачная попытка создать мегадвиг, с последующем увольнением Сасси, и наконец все эти отказы техники в последних ГП. Вот с этого примерно, если не вдаваться в детали поменьше, я взял. А вот с чего ты взял, что Феррари на уровне Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.10.2017 10:50 9 минут назад, Vt12 сказал: Не совсем собственными. Да если и собственными, здесь гоночный инцидент. С Баку и близко не стоит. опять по новой каким боком, остальные 2? они +/- ехали прямо! и К НИМ прилетел себка! 10 минут назад, Rookie сказал: Это те у кого есть официальные титулы серии ФИА Ф1. ты писал 21 минуту назад, Rookie сказал: 3 стремительно стареющие чемпиона а я не спрашивал чемпиона ЧЕГО? я спрашивал, кто они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.10.2017 10:52 Только что, cosmi сказал: опять по новой каким боком, остальные 2? они +/- ехали прямо! и К НИМ прилетел себка! Кто они??? Один там прямо ехал. Понимаешь теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 18.10.2017 10:56 6 минут назад, Vt12 сказал: Кто они??? Один там прямо ехал. Понимаешь теперь? кто еще 1? (Алонсо не предлагать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2017 10:58 2 минуты назад, cosmi сказал: ты писал а я не спрашивал чемпиона ЧЕГО? я спрашивал, кто они? Слушай ты у меня спрашиваешь, серьезно? Ну хорошо, сверяясь с данными Википедии это Алонсо 36, Хэмильтон 32 года и Феттель 30лет. И да я забыл про Райкконена 38 лет, почему то всегда забываю про него, мистика какая-то. Ровно через 2 года, никто из них не сможет стать ровесником Макса Ферстаппен, значит они стареют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.10.2017 11:01 2 минуты назад, Rookie сказал: И да я забыл про Райкконена 38 лет, почему то всегда забываю про него, мистика какая-то. Росба будем считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2017 11:02 Только что, Vt12 сказал: Росба будем считать? А он еще гоняет что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2017 11:03 21 минуту назад, прибалт сказал: С очевиднейшей информации. Отставание по СУ от Мерса вылилось ещё в дебютной части сезона (ранние замены компонентов, особенно турбин), затем неудачная попытка создать мегадвиг, с последующем увольнением Сасси, и наконец все эти отказы техники в последних ГП. Вот с этого примерно, если не вдаваться в детали поменьше, я взял. Это не ответ на мой вопрос. Я тебе спросил, с какой кстати Феррари из двигателя выжимает больше, чем Мерседес, а ты мне начал говорить про ненадежность двигателя. Хотя ненадежность двигателя не означает, что из него больше выжимают. Для того, чтоб говорить о том, больше ли стандартного выжимает Феррари из своего двигателя, надо иметь информацию о режимах использования двигателя Феррари, о том, что для инженеров Феррари является повышенными режимами, а что нормальными и как все это используется в гонках. Подобной информацией ты конечно же не обладаешь, как и любой другой кроме инженеров Феррари. А я слышал, что в последнее время инженеры Феррари слишком мало разговаривают. Цитата А вот с чего ты взял, что Феррари на уровне Мерса? С того, что в двух гран-при должны были брать два дубля, в Бельгии Феттель был максимально близко к Хэмильтону (и не надо мне заливать про СС и С на последних кругах, Эллисон довольно четко пояснил, почему Мерседес поставил С и почему СС не был так эффективен как многие это ожидали), и в Японии, если уж РБР так много слил в квалификации Мерседесу но сумел побороться в гонке, то Феррари это сделала и подавно. Единственный провал - это Монца. Ну, у Мерседес тоже был свой провал в лице Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.10.2017 11:03 1 минуту назад, Rookie сказал: А он еще гоняет что-ли? Один год не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2017 11:06 24 минуты назад, Xodus сказал: Инженеры Макларен в 2005 делали хорошо свою работу? Если говорить о скорости машины - да, хорошо. Они построили очень быструю машину. Если есть скорость, рано или поздно надежность доработается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2017 11:10 6 минут назад, Vt12 сказал: Один год не проблема. думаешь он смог эти годом повернуть время вспять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.10.2017 11:12 15 минут назад, Vt12 сказал: Кто они??? Один там прямо ехал. Понимаешь теперь? ну если у тебя, тока, такое "прямо", то, тогда, 3-й ехал поперек!! 10 минут назад, Rookie сказал: да я забыл про Райкконена 38 лет, почему то всегда забываю про него, мистика какая-то. ну вот видишь! ну и, 38 и 30-32 оч большая разница!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.10.2017 11:13 2 часа назад, First Lady сказал: Американского. Более интересно, почему до Венгрии они ничего не говорили, а сейчас один за другим запели? тут по старой совковой традиции во всем обвиняют англо-империалистический заговор против всего итальянского. англы спят и видят, как бы это еще хоть чем-нибудь насолить свободным итальянским моторостроителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2017 11:17 2 минуты назад, cosmi сказал: ну если у тебя, тока, такое "прямо", то, тогда, 3-й ехал поперек!! ну вот видишь! ну и, 38 и 30-32 оч большая разница!! не очень, когда есть 20, а 30 и 38 вообще считай что ровесники, они даже в бадминтон вместе играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.10.2017 11:21 10 минут назад, Rookie сказал: думаешь он смог эти годом повернуть время вспять? Я не про возраст, а про наличие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.10.2017 11:21 8 минут назад, cosmi сказал: ну если у тебя, тока, такое "прямо", то, тогда, 3-й ехал поперек!! Я считаю, что 3-й по крайней мере честно попробовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2017 11:24 3 минуты назад, Vt12 сказал: Я не про возраст, а про наличие. Так нету Росберга в наличии в чемпионате, а если вспоминать всех у кого титул есть в наличии, то картинка вообще аццкая получится, сплошные пенсионеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 18.10.2017 11:43 48 минут назад, Rookie сказал: Ровно через 2 года, никто из них не сможет стать ровесником Макса Ферстаппен, значит они стареют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.10.2017 11:56 29 минут назад, Rookie сказал: Так нету Росберга в наличии в чемпионате, а если вспоминать всех у кого титул есть в наличии, то картинка вообще аццкая получится, сплошные пенсионеры. Кого вспомнить? Кто из них может придти и поехать? Росб может хоть завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 18.10.2017 12:02 5 минут назад, Vt12 сказал: Кого вспомнить? Кто из них может придти и поехать? Росб может хоть завтра. Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.10.2017 12:07 4 минуты назад, Rookie сказал: Баттон Да, Баттон может и даже ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах