Антидот Опубликовано 29.07.2017 16:56 7 минут назад, Grey_S сказал: В любом суде, любое правонарушение и/или преступлении рассматривается с разных сторон. Есть факторы усугубляющие вину и наоборот. То же и в наказаниях стюардами Ф1 Святая наивность. 6 минут назад, Grey_S сказал: Если это смешно, то почему заявления всех пилотов на те или иные события как под копирку? Нет такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 29.07.2017 16:57 14 минут назад, MicroShket сказал: Понятно, что это было очень сложно. Я помогу. Это был: Показать контент И .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.07.2017 16:57 2 минуты назад, phalanx сказал: Боюсь, демонстрация силы у Квята закончится очередным выносом и штрафными баллами. Просто у Дани такой характер. Одних закаляют проблемы, других наоборот. - у них опускаются руки, по-моему мнению именно это с ним и произошло. Ему нужно абстрагироваться от неудачного прошлого и начать все с начала, а как известно новичкам всегда везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.07.2017 16:59 Дорогие квятофилы, как думаете, Даньку после неминуемого дисквала вообще вернут за руль Формулы-1? Боюсь, команда такой подставы не простит. Это же придётся вытаскивать Пьера из суперформулы и терять время на адаптацию новичка. Лишний и совершенно не нужный руководству гемор. Тост вполне может последовать принципу "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" и оставить Гасли ездить до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.07.2017 16:59 я так понял Даня опять не заслужено засудили русофобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 29.07.2017 16:59 17 минут назад, Didi сказал: Ошибки, штрафы, баллы-косяком идут, надеюсь в завтрашней гонке ещё одного фэйла не случится. Завтра ещё двоечку и летний перерыв будет долгим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 29.07.2017 16:59 16 минут назад, MicroShket сказал: Понятно, что это было очень сложно. Я помогу. Это был: Показать контент не ответа.. не вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.07.2017 17:01 1 минуту назад, NGM сказал: Сплоти вокруг себя гараж - привези, собери, настрой, выстрой стратегию и обслужи свою машину сам!))))) Но зарплатку заплати механикам!))) Ну да, ты такая звезда, приходишь на все готовое, настройки под тебя пилят, все круглосуточно крутят гайки на твоем болиде, а ты просто покатался пару часов и дальше на пляж загорать. Ф1 хоть и технологичная вершина автоспорта, но непосредственно завязана на человеческом факторе, на мотивации не только и не столько пилота, а команды его обслуживающей как на гоночной трассе, так и на базе команды. И правильная мотивация "маленьких винтиков" может творить чудеса. Чем меньше веры в пилота, тем выше вероятность того, что механики будут спустя рукава собирать болид. Выше вероятность технических проблем и т.д. И далее по нарастающей. Без подобной работы, не будет результатов. Это делали все великие пилоты прошлого и современности. И именно это помогало им достигать высот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinerZ Опубликовано 29.07.2017 17:02 Почитаешь тут товарищей и подумаешь как вообще Квяту жить не стыдно? Это не человек, а серийный убийца как минимум. Ребята "правдорубы" расслабтесь уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 29.07.2017 17:02 Только что, phalanx сказал: Дорогие квятофилы, как думаете, Даньку после неминуемого дисквала вообще вернут за руль Формулы-1? Боюсь, команда такой подставы не простит. Это же придётся вытаскивать Пьера из суперформулы и терять время на адаптацию новичка. Лишний и совершенно не нужный руководству гемор. Тост вполне может последовать принципу "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" и оставь Гасли ездить до конца сезона. Я думаю, что Гасли никого в РБ не убедил, даже чемпиоством в ГП 2, что он достойный пилот. Сам вспомни, совсем недавно было - совсем не убедительно, иначе бы уже давно посадили за руль в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 29.07.2017 17:02 9 минут назад, Grey_S сказал: Если это смешно, то почему заявления всех пилотов на те или иные события как под копирку? А все потому, что за именем любого пилота - куча глобальных брендов, которые они представляют на покатушках. Брендов, которым плевать на кубки, победы и штрафные балы. Им важна репутация и рост продаж. А для этого образ пилотов, которые их представляют, должен быть максимально приближенным к идеалу. Не смешите. Это Фет идеал? Хоть один чемпион в обозримом прошлом не совершал ошибок и не был замечен в скандалах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 29.07.2017 17:02 Только что, Stranger сказал: я так понял Даня опять не заслужено засудили русофобы да не, нужно было сжеть на костре, так по европейский, тут же цивилизация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.07.2017 17:04 10 минут назад, Антидот сказал: Вообще-то он именно это и показывает. Не согласен - все проглатывает и не хочет вспоминать " о прошлом". А скилл только на секторах, а мастерство заключается, когда все эти сектора собираются в одно целое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.07.2017 17:04 Только что, Firefox сказал: Я думаю, что Гасли никого в РБ не убедил, даже чемпиоством в ГП 2, что он достойный пилот. Сам вспомни, совсем недавно было - совсем не убедительно, иначе бы уже давно посадили за руль в Ф-1 Что тогда делать руководству в таком случае? Кого сажать? Либо своего, либо со стороны брать. Из своих лучший вариант - всё-таки Пьер, а со стороны не всякие придут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.07.2017 17:05 4 минуты назад, Djentleman сказал: Завтра ещё двоечку и летний перерыв будет долгим)) Тогда нет поводов не посадить Пьера в СТР на оставшийся сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 29.07.2017 17:05 5 минут назад, phalanx сказал: Дорогие квятофилы, как думаете, Даньку после неминуемого дисквала вообще вернут за руль Формулы-1? Боюсь, команда такой подставы не простит. Это же придётся вытаскивать Пьера из суперформулы и терять время на адаптацию новичка. Лишний и совершенно не нужный руководству гемор. Тост вполне может последовать принципу "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" и оставить Гасли ездить до конца сезона. А вам не все равно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.07.2017 17:05 Только что, phalanx сказал: Что тогда делать руководству в таком случае? Кого сажать? Тянуть и держать за горло тех, кто есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.07.2017 17:06 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Не смешите. Это Фет идеал? Хоть один чемпион в обозримом прошлом не совершал ошибок и не был замечен в скандалах? Здесь тонкая грань между правильным хайпом, приносящим пользу для всех, и откровенным хамством, служащим во вред. Скандал скандалу рознь. "торпеда" после Китая 16 звучало гордо и это был правильный пиар, а вот после Сочи контекст "торпеды" изменился на 180 градусов и это уже совершенно не нужный пиар. Все скрыто в мелочах. За 5 минут не разберешься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Grande Опубликовано 29.07.2017 17:06 Венгрия - это трасса Квята, мы все знаем! Ждем подиума для Даниила, вопреки заговору против русского пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 17:08 5 минут назад, Grey_S сказал: Ну да, ты такая звезда, приходишь на все готовое, настройки под тебя пилят, все круглосуточно крутят гайки на твоем болиде, а ты просто покатался пару часов и дальше на пляж загорать. Ф1 хоть и технологичная вершина автоспорта, но непосредственно завязана на человеческом факторе, на мотивации не только и не столько пилота, а команды его обслуживающей как на гоночной трассе, так и на базе команды. И правильная мотивация "маленьких винтиков" может творить чудеса. Я так понимаю, у Вас есть полная раскладка по отношениям Квята с механиками, ГИ, и пр. Сделайте милость, просветите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.07.2017 17:09 1 минуту назад, Didi сказал: Тянуть и держать за горло тех, кто есть. А кто есть? Я по их молодёжке не спец, из толковых только Пьера знаю, но его в Японию сослали. Хотя, год назад МакЛарен Стоффеля на гонку тоже из СуперФормулы вытащил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 29.07.2017 17:09 5 минут назад, Stranger сказал: я так понял Даня опять не заслужено засудили русофобы Ты считаешь инциденты Стролл+Сайнс в Бахрейне = Квят и Стролл здесь? Судя по наказанию, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 29.07.2017 17:10 Почему в России столько чудаков? Нигде больше не встречал, чтобы так "радовались" своему пилоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 29.07.2017 17:10 Даня классно сострил по поводу завтрашней ace вместо race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.07.2017 17:10 Только что, Антидот сказал: Я так понимаю, у Вас есть полная раскладка по отношениям Квята с механиками, ГИ, и пр. Сделайте милость, просветите... Я сейчас не только о Дане говорю, а в целом. Работа пилота в гараже с механиками так же важна, как и на трассе. Вот почему у Палмера все ломается в отличии от Халка? Заговор? Или может в него просто никто не верит, поэтому не уделяет столько времени доводке болида, все делается по остаточному принципу. Вот и результат. Я, конечно, могу в корне ошибаться, но ситуацию вижу именно так, чем и делюсь с Вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах