Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, дизель сказал:

Вполне может быть что и не захотел. Особенно если учесть, что он оказался в Феррари на почти той же должности. имхо. Лучше уж в Феррах, чем в Вилах.

наверно его помнят в италии?  

Феррари вроде все что связано с Италией коллекционирует второй год)))) 

Поделиться этим сообщением

Тему не нашел. 

ВПЕРЕД Россия! 

Скрытый текст

Сегодня, 14:20

В «Формуле-1» дебютирует еще один русский. Он не повторит судьбу Квята

.Несмотря на заявления канадской прессы о 15 миллионах долларов спонсорской помощи, вложенной в «Уильямс» за подписание контракта, русский пилот не надеется на гонку финансов. Ценные советы и отзывы по развитию техники дороже денег, и Сироткин как дипломированный инженер МАДИ умело разыграл эту карту – по сообщениям зарубежных СМИ, он приятно удивил персонал команды обратной связью на тестах. Если программа улучшений болида тоже заработает как надо с помощью Сергея, все в паддоке убедятся в его важности для команды....©

6 минут назад, ReMuS F1 сказал:

Я думаю, что Квята не захотели в Вилах.

Кубица это репутация и пиар.

А у Квята какая репутация?! «I’m crashed. Sorry guys!” 

У Квята денег не хватило.думаю при условии весомого денежного конверта Даня был бы в Вилах..имхо

8 минут назад, Ярно-fan сказал:

Когда эту тему уберут из Паддока?

можно просто переименовать, щитаю. 

2 минуты назад, VOlsenRAI сказал:

Надо же.... В первую очередь - на русском!! Молодец парень.

20 часов назад, Sur сказал:

Я бы поставил... Фотку я запомнил, да и тут не раз говорили про 3-го в Феррари. Было понятно, что Квят борется с Сироткиным за место в Вилах, 

а дальше, как бы, отсутствие активности + фото. Я бы и больше поставил. А вот на место боевого в ближайшие три года (да и вообще) ставлю 0.5%))

ДД (я называю по ошибке 3-й) в Феррах это, видимо, престижно, но не круто (если так можно сказать). 

20 часов назад, Sur сказал:

Тем не менее, я считаю, что РБ вероятнее Феррари. Там всего один чел. (в случае ухода Рика) в очереди перед Даней и то не факт, что 

в РБ захотят устроить подковерный поединок папиков))

Ну, а про Алонсо и Мак ты же выше и вспоминала)) 

Квят, по сути, обычный солдат Ф1. Завтра позовет его Док выдаст три ляма и посадит напарником под Максима. И пойдет туда 

Даниил т.к. идти ему больше не куда, а вариант это самый лучший из доступных. 

Букмекеры меня чего-то не читают. Я тут ставлю на Феррари, а они его в след. году на третье место опустили. Разорятся!

А я даже не смела надеяться на то, что Даня зацепится в Феррари, для меня это был приятный сюрприз. Я была готова на третьего в Вилах. Пусть и девелопметр-драйвером, но из Феррари связи просматриваются куда более широкие и перспективные, чем из РБ или Вилков в любой роли.

Квят, конечно, солдат, но при этом личность, а не винтик без разума и гордости. Не пойдет он в РБ к Марко ни за какие пряники, т. к. знает, что этим хмырям доверять нельзя. Пойти туда снова, после неоднократных подлянок с высаживанием - себя не уважать. А Квят себя уважает, потому и не позволил Бычатне вытирать об себя ноги дальше.

30 минут назад, Ярно-fan сказал:

Когда эту тему уберут из Паддока?

А мне вот интересно, когда некоторые пользователи начнут обращать внимание на предупреждения в шапке темы?

п 6.7, +1 балл

28 минут назад, ReMuS F1 сказал:

Да брось, у Феттеля в этом сезона не меньше такая же репутация!  Это предвзятая позиция антиболельщиков, Посмотри статистику крашей. 

15 минут назад, Kate S. сказал:

А я даже не смела надеяться на то, что Даня зацепится в Феррари, для меня это был приятный сюрприз. Я была готова на третьего в Вилах. Пусть и девелопметр-драйвером, но из Феррари связи просматриваются куда более широкие и перспективные, чем из РБ или Вилков в любой роли.

Квят, конечно, солдат, но при этом личность, а не винтик без разума и гордости. Не пойдет он в РБ к Марко ни за какие пряники, т. к. знает, что этим хмырям доверять нельзя. Пойти туда снова, после неоднократных подлянок с высаживанием - себя не уважать. А Квят себя уважает, потому и не позволил Бычатне вытирать об себя ноги дальше.

Именно! Если он покажет себя так, что его позовут обратно в РБ, то думаю, вариантов у него будет куда больше! :)

40 минут назад, ReMuS F1 сказал:

У Квята норм репутация, Кими и Себ в этом году, то же в чудили, Макс, не меньше накрашил.

32 минуты назад, Пьер Безухов. сказал:

У Квята денег не хватило.думаю при условии весомого денежного конверта Даня был бы в Вилах..имхо

Плюсую, просто вопреки догадкам Квятофобов, у Квята нет реальных спонсоров масштаба СМП способных занести 10 мультов, иначе Вилы, Сироткина и Роберта да же бы не смотрели. А так, вилки танцевали те кто смог собрать 10 мультов.

4 часа назад, SashokYa сказал:

Вопрос в том Квят не захотел быть в Вилках резервным или вместо него выбрали Кубицу? Хотя про Кубицу резервным стали говорить после того, как Квята подписали в Ферры.

Уверен, Вилки Квята даже не спрашивали, а играли и играют свою партию...

5 минут назад, Fulcrum сказал:

У Квята норм репутация, Кими и Себ в этом году, то же в чудили, Макс, не меньше накрашил.

Плюсую, просто вопреки догадкам Квятофобов, у Квята нет реальных спонсоров масштаба СМП способных занести 10 мультов, иначе Вилы, Сироткина и Роберта да же бы не смотрели. А так, вилки танцевали те кто смог собрать 10 мультов.

Несмотря на заявления канадской прессы о 15 миллионах долларов спонсорской помощи, вложенной в «Уильямс» за подписание контракта, русский пилот не надеется на гонку финансов. Ценные советы и отзывы по развитию техники дороже денег, и Сироткин как дипломированный инженер МАДИ умело разыграл эту карту – по сообщениям зарубежных СМИ, он приятно удивил персонал команды обратной связью на тестах. Если программа улучшений болида тоже заработает как надо с помощью Сергея, все в паддоке убедятся в его важности для команды....©

15 часов назад, BlackBaron сказал:

Навоз в коровнике обычно разбрасывают "Вилами".

Надо объяснять кто больше всего подходит под определение "Коровник"? И в образном плане и в поведенческом.

Во избежание лишних ассоциаций с бычками-коровками предлагаю в таких случаях все остальные команды называть свинарниками :). Ну, можно для Феррари конюшню оставить, но на свинарнике для остальных я категорически настаиваю! На лимонных корках!:LaieA_047:

4 минуты назад, VOlsenRAI сказал:

Несмотря на заявления канадской прессы о 15 миллионах долларов спонсорской помощи, вложенной в «Уильямс» за подписание контракта, русский пилот не надеется на гонку финансов. Ценные советы и отзывы по развитию техники дороже денег, и Сироткин как дипломированный инженер МАДИ умело разыграл эту карту – по сообщениям зарубежных СМИ, он приятно удивил персонал команды обратной связью на тестах. Если программа улучшений болида тоже заработает как надо с помощью Сергея, все в паддоке убедятся в его важности для команды....©

А я собственно, не сомневаюсь в технической подкованности Сереги, но все таки место он получил, не только за скорость но и за деньги, иначе если бы деньги не роляли вообще,  на место опытного но не мотивированного массы, Смотрели бы Верляйна и Квята.  Т.к. Рентач и молодой пилот не лучшая связка для команды жаждущей попасть в топ 4, а то и топ 3. Что подтверждает та же рено, которая имея Серегу в обойме, предпочла минимизировать риски и взять все еще молодого но уже опытного Сайнца. А вот вилки шекели все таки считают.

35 минут назад, Kate S. сказал:

Большой, огромный Вам ''плюсстопицот'' под каждое слово.

51 минуту назад, дизель сказал:

Надо же.... В первую очередь - на русском!! Молодец парень.

Все ниже и ниже падаешь

17 минут назад, WAKKO сказал:

Все ниже и ниже падаешь

Смотри за собой, хорошо?

5 часов назад, FMW сказал:

ДД - это девелопмент-драйвер что ли? Лол) ты в курсе то что это место раньше занимал Вернь? Которого и слили то из РБ ради Квята. Или вспомним тестера Феррари Бадоера, который за 50 гонок в Ф-1 не набрал ни одного очка. Следуя твоей шикарной логике, то что Квята взяли аж на роль дд - это просто нереальная крутотень, чего никто не мог предположить. Браво)

Условный 1% - это вероятное? Мда... Касаемо риторического, то Грожана уже никто никуда не возьмёт, Джови нет вообще в Ф1, Леклер новичок, абсолютно непонятно как он проведёт сезон. Никто про них сейчас и не говорит. Кроме Кими у Феррари если вдруг что кандидатов пол пелетона наберётся 

Кубица не побрезговал совмещать должности резервиста и ДД в Вилках, да еще его спонсоры, по слухам, отвалили команде за это 7 лямов. Даня пошел в Ферры ДД на зарплату. Какбэ существенная разница, не находишь?

3 часа назад, Даниэль сказал:

мечтать не вредно. не едет Кими - его поменяют на Джови. он резервный гонщик. или Леклерка, на худой конец. Квят будет заниматься симулятором.

Напомни, пожалуйста, кто был резервистом Мерседеса, и уточни, почему посадили не его, а перекупили Боттаса? Аналогия самая прямая.

2 часа назад, dell сказал:

блин, сироткин в вилах,кубица тестер сироткина, а квят симуляторщик... докатились...

Бабло побеждает...

С такими финансовыми вливаниями Вилы в 2019 должны полететь, как на крыльях. Что Сироткин, что Кубица, что Стролл - все прилично занесли, инженерам должно быть раздолье.

1 час назад, Пьер Безухов. сказал:

Может, не хватило, а может, принципиально не захотел платить, поскольку у молодых пилотов заплативший однажды платит всегда. Без подобных последствий могут платить только те, кто уже чего-то достиг в Ф1, и под кого спонсоры сами придут и заплатят. Вот Кубица сейчас пошел по этому пути, и Вилки выбрали деньги, а не Даню, фактически признав, что сезон 2018 для них будет тестово-разработочным, а поехать они планируют в 2019-м.

опк уже вещает что хочет подиумов от сироткина... надеюсь он ее разочарует и подиумов у него не будет, от слова совсем

1 час назад, SashokYa сказал:

Именно! Если он покажет себя так, что его позовут обратно в РБ, то думаю, вариантов у него будет куда больше! :)

Да звать-то пусть зовут, причем громко, на весь мир! Желательно стоя на коленях и посыпая голову пеплом. Но идти туда Дане НЕЛЬЗЯ.

3 минуты назад, Kate S. сказал:

и Вилки выбрали деньги, а не Даню

Они выбрали из хорошего пилота с деньгами и хорошего пилота без денег. С чего бы это не быть логичным выбором, когда есть быстрый пилот, да ещё и со спонсором...

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Они выбрали из хорошего пилота с деньгами и хорошего пилота без денег. С чего бы это не быть логичным выбором, когда есть быстрый пилот, да ещё и со спонсором...

Я не против Сергея, но я предпочла бы видеть его в команде без спонсорского мешочка, поскольку опасаюсь, что теперь с него денег будут трясти всегда. Петров через это проходил, и Сергею я такой судьбы не желаю. При этом полагаю, что без денежного фактора сравнение было бы в пользу Дани как обладающего большим опытом.

Аппетиты Вилок вполне понятны, но это не значит, что я одобряю подход, когда всех обкладывают данью. Фактически, это препятствие на пути всех молодых пилотов, за которыми не стоят богатые папы, и мне это кажется глубоко порочным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...