ЮрТа Опубликовано 29.07.2017 16:33 23 минуты назад, Grey_S сказал: Извинение, это не проявление слабости, а проявление зрелости и целостности личности. Как там Хем говорил: "Какой пример мы подаем молодому поколению..." Вот какой промер подает Даня? Так какой пример подает Хэм? Что одним можно блокировать, подставляться, а другим нельзя. Показывает молодому поколению, что для чемпионов правила не писаны. Прекрасный пример! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2017 16:34 1 hour ago, Nataliam said: по их мнению нужно было вообще испариться? По их мнению нужно было съехать с гоночной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGM Опубликовано 29.07.2017 16:34 28 минут назад, Grey_S сказал: Заговора против русс пилота не вижу, вижу целенаправленное стремление поставить в стойло излишне гонорового пилота, который постоянно дает поводы к публичной порке. Как вы всех гонщиков умело скотом в стойле обозвали!!! И только Квята - Пилотом)))) Браво! Закон должен быть для всех един! А тут двойные стандарты и личная неприязнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 16:35 1 минуту назад, Grey_S сказал: Разве для вас новость, что за много косяков команды выгребает пилот? Уж кто-кто, а Квят выгребает из по-полной второй год. И ему это конкретно надоело, правильно не извиняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 29.07.2017 16:37 1 hour ago, АгрегАтор said: Ещё спрашивается - а куда летел этот "канадский доллар", если там жёлтые флаги развешены? Режим желтых флагов был уже снят. Вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.07.2017 16:38 3 минуты назад, Антидот сказал: С привязкой...одним прощается всё, другим натягивают по полной там, где и не было ничего. О чём речь? Траектория в связке поворотов, проходит то с одного края трассы, то с другого. Невозможно в том месте ехать медленно, и всё время оставаться вне траектории. Команда не предупредила, а извиняться должен Квят? Команда не предупредила Квята. Да, Квят должен извиниться перед Ленсом. Это этикет, как минимум, а как максимум - это поступок мужчины. Брать на себя ответственность просто необходимо. На Квята работает толпа механиков и инженеров и когда в любой ситуации показывает на них пальцем и говорит что они олени (не предупредили, не докрутили, не вовремя зазвали и.т.д.), то получает соответствующее к себе отношение. Что бы опередить напарника, не обязательно быть быстрее него, достаточно мотивировать и сплотить команду работающую на твоей половине гаража. Росберг ярчайший тому пример последнего времени. И таких примеров в истории Ф1 множество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.07.2017 16:39 4 минуты назад, NGM сказал: Как вы всех гонщиков умело скотом в стойле обозвали!!! И только Квята - Пилотом)))) Браво! Закон должен быть для всех един! А тут двойные стандарты и личная неприязнь. Ф1 -частная структура. работающая в сфере развлечений с амбициями именовать себя спортом. Ее владельцы "заказывают музыку", диктуют правила и устанавливают правила для участников цирка. Хорошие манеры и благородство, одно из важных публичных проявлений для участников этого цирка. Иногда кто-то выходит за рамки. И так или иначе признает свои ошибки, либо подвергается публичной порке. Но все туда приходят добровольно, зная в какой среде придется крутиться с каким стандартам поведения соответствовать. Не думаю, что Квят узнал для себя что-то новое, а если так, то можно только пожалеть его интеллектуальный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 16:39 11 минут назад, Grey_S сказал: Все видели "брейк" Хема на выходе с поворота и фальстарт у Боттаса. И что дальше? Собственно, и всё. Поэтому и не надо глаголить о "правилах", которые применяются избирательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.07.2017 16:40 14 минут назад, Антидот сказал: Замечательные слова. Но в них будет смысл, когда отношение ко всем гонщикам будет одинаковое. Если бы Квят давил соперников скиллом, а не забрасывал бы Сайнса и др. "торпедами" - это не могло бы не броситься в глаза, то не было бы никаких претензий. А так: "Обижают слабых, а не сильных." -отсюда все баллы наказаний. Я верю в в Даню и очень хочу , чтобы он победил -на своем уровне, но победил. Я так вижу, что мне кто-то не верит, но мне наплевать на их мнение. А знаете какая одна из причин ? )) Хочу, чтобы его любимая красивая девушка обняла его, как победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.07.2017 16:41 Ошибки, штрафы, баллы-косяком идут, надеюсь в завтрашней гонке ещё одного фэйла не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 29.07.2017 16:41 48 минут назад, Grey_S сказал: Как видится ситуация мне: Квята наказали не просто за блокировку, а за комплекс мер. А именно он заблокировал пилота на быстром круге двигаясь опасно медленно по ТРАЕКТОРИИ. Частично предвзятое отношение к Квяту вижу по причине его излишнего гонора. Ни о одном эпизоде с его участием он свою вину ни разу не признал. Тот же Фет, всегда извиняется и посыпает голову пеплом, пусть не искренне, но делает это. Квят же всегда гнет свое, хоть он прав, хоть очень далек от правоты. Думаю это один из важнейших факторов, почему ему и устраивают публичную порку при любом удобном случае. Заговора против русс пилота не вижу, вижу целенаправленное стремление поставить в стойло излишне гонорового пилота, который постоянно дает поводы к публичной порке. При всем уважении, Квят скоро пробьет, если еще не пробил репутационное дно, планку которого установил Мальдо) А Хэмильтона то нужно было наказывать тремя позициями на старте за то что он Грожана оттормозил или нет ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 29.07.2017 16:41 6 минут назад, Grey_S сказал: Все видели "брейк" Хема на выходе с поворота и фальстарт у Боттаса. И что дальше? Есть люди первого сорта и унтерменши. Любому адекватному человеку ясно, что позволено человеку первого сорта категорически недопустимо для унтерменша. Поэтому повосортному пилоту позволено на глазах всего мира внаглую бодать машину другого первосортного пилота, и после гонки удивленно округлть глаза типа "а чо было то,а чо такова". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 29.07.2017 16:41 18 minutes ago, oilmax said: Ты в Уфе был что писать... писатель... Понятно, что это было очень сложно. Я помогу. Это был: Spoiler Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 16:42 2 минуты назад, Grey_S сказал: Да, Квят должен извиниться перед Ленсом Ну так напишите ему, у меня нет способов и желания влиять на Даню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 16:44 4 минуты назад, Grey_S сказал: Хорошие манеры и благородство Это более, чем смешно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.07.2017 16:45 3 минуты назад, Антидот сказал: Ну так напишите ему, у меня нет способов и желания влиять на Даню... Не нужно извиняться. Показать свою силу в гонке -это выше и лучше всех извинений !... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 16:45 4 минуты назад, Shur.Elf сказал: Если бы Квят давил соперников скиллом Чтобы давить скиллом, надо, чтобы команда хотя бы не мешала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostboys Опубликовано 29.07.2017 16:46 Да всех наказывали, и все извинялись, даже великий Айртон, который молодежь поучить, в челюсть дать, Алебастра послать был не дурак... а теперь анекдот в тему: у советского сельского хозяйства 4 проблемы - зима, весна, лето и осень. Ну а у здесь 20...хм, 21 проблема, на сегодня и завтра Ди Риеста нарисовался.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.07.2017 16:46 В любом суде, любое правонарушение и/или преступлении рассматривается с разных сторон. Есть факторы усугубляющие вину и наоборот. То же и в наказаниях стюардами Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 29.07.2017 16:49 2 минуты назад, Антидот сказал: Это более, чем смешно... Если это смешно, то почему заявления всех пилотов на те или иные события как под копирку? А все потому, что за именем любого пилота - куча глобальных брендов, которые они представляют на покатушках. Брендов, которым плевать на кубки, победы и штрафные балы. Им важна репутация и рост продаж. А для этого образ пилотов, которые их представляют, должен быть максимально приближенным к идеалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 29.07.2017 16:49 2 минуты назад, Антидот сказал: Чтобы давить скиллом, надо, чтобы команда хотя бы не мешала. Я уже написал, что обижают слабых но не сильных. Пусть Даня , хоть на половине дистанции, сколько позволит ехать болид, покажет, что он сильный, как пилот и как человек. Хорошему пилоту для этого и пяти кругов (максимум) хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.07.2017 16:52 2 минуты назад, Shur.Elf сказал: Я уже написал, что обижают слабых но не сильных. Пусть Даня , хоть на половине дистанции, сколько позволит ехать болид, покажет, что он сильный, как пилот и как человек. Хорошему пилоту для этого и пяти кругов (максимум) хватит. Боюсь, демонстрация силы у Квята закончится очередным выносом и штрафными баллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 29.07.2017 16:52 3 минуты назад, Shur.Elf сказал: Пусть Даня , хоть на половине дистанции, сколько позволит ехать болид, покажет, что он сильный, как пилот и как человек Вообще-то он именно это и показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 29.07.2017 16:54 10 минут назад, Shur.Elf сказал: А знаете какая одна из причин ? )) Хочу, чтобы его любимая красивая девушка обняла его, как победителя. Да-да-да , сейчас все сделали вид, что поверили и расплакались, от умиления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NGM Опубликовано 29.07.2017 16:54 6 минут назад, Grey_S сказал: Команда не предупредила Квята. Да, Квят должен извиниться перед Ленсом. Это этикет, как минимум, а как максимум - это поступок мужчины. Брать на себя ответственность просто необходимо. На Квята работает толпа механиков и инженеров и когда в любой ситуации показывает на них пальцем и говорит что они олени (не предупредили, не докрутили, не вовремя зазвали и.т.д.), то получает соответствующее к себе отношение. Что бы опередить напарника, не обязательно быть быстрее него, достаточно мотивировать и сплотить команду работающую на твоей половине гаража. Росберг ярчайший тому пример последнего времени. И таких примеров в истории Ф1 множество. Сплоти вокруг себя гараж - привези, собери, настрой, выстрой стратегию и обслужи свою машину сам!))))) Но зарплатку заплати механикам!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах