Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

23 минуты назад, Grey_S сказал:

Извинение, это не проявление слабости, а проявление зрелости и целостности личности.

Как там Хем говорил: "Какой пример мы подаем молодому поколению..."

Вот какой промер подает Даня?

Так какой пример подает Хэм? Что одним можно блокировать, подставляться, а другим нельзя. Показывает молодому поколению, что для чемпионов правила не писаны. Прекрасный пример!

Поделиться этим сообщением

1 hour ago, Nataliam said:

по их мнению нужно было вообще испариться?

По их мнению нужно было съехать с гоночной траектории.

28 минут назад, Grey_S сказал:

Заговора против русс пилота не вижу, вижу целенаправленное стремление поставить в стойло излишне гонорового пилота, который постоянно дает поводы к публичной порке.

Как вы всех гонщиков умело скотом в стойле обозвали!!! И только Квята - Пилотом)))) Браво!

Закон должен быть для всех един! А тут двойные стандарты и личная неприязнь.

1 минуту назад, Grey_S сказал:

Разве для вас новость, что за много косяков команды выгребает пилот?

Уж кто-кто, а Квят выгребает из по-полной второй год. И ему это конкретно надоело, правильно не извиняется.

1 hour ago, АгрегАтор said:

Ещё спрашивается - а куда летел этот "канадский доллар", если там жёлтые флаги развешены?

Режим желтых флагов был уже снят. Вопросы?

3 минуты назад, Антидот сказал:

С привязкой...одним прощается всё, другим натягивают по полной там, где и не было ничего.

О чём речь? Траектория в связке поворотов, проходит то с одного края трассы, то с другого. Невозможно в том месте ехать медленно, и всё время оставаться вне траектории. Команда не предупредила, а извиняться должен Квят?

Команда не предупредила Квята. Да, Квят должен извиниться перед Ленсом. Это этикет, как минимум, а как максимум - это поступок мужчины. Брать на себя ответственность просто необходимо. На Квята работает толпа механиков и инженеров и когда в любой ситуации показывает на них пальцем и говорит что они олени (не предупредили, не докрутили, не вовремя зазвали и.т.д.), то получает соответствующее к себе отношение.

Что бы опередить напарника, не обязательно быть быстрее него, достаточно мотивировать и сплотить команду работающую на твоей половине гаража. Росберг ярчайший тому пример последнего времени. И таких примеров в истории Ф1 множество.

4 минуты назад, NGM сказал:

Как вы всех гонщиков умело скотом в стойле обозвали!!! И только Квята - Пилотом)))) Браво!

Закон должен быть для всех един! А тут двойные стандарты и личная неприязнь.

Ф1 -частная структура. работающая в сфере развлечений с амбициями именовать себя спортом. 

Ее владельцы "заказывают музыку", диктуют правила и устанавливают правила для участников цирка. Хорошие манеры и благородство, одно из важных публичных проявлений для участников этого цирка. Иногда кто-то выходит за рамки. И так или иначе признает свои ошибки, либо подвергается публичной порке.

Но все туда приходят добровольно, зная в какой среде придется крутиться с каким стандартам поведения соответствовать. Не думаю, что Квят узнал для себя что-то новое, а если так, то можно только пожалеть его интеллектуальный уровень.

11 минут назад, Grey_S сказал:

Все видели "брейк" Хема на выходе с поворота и фальстарт у Боттаса.

И что дальше?

Собственно, и всё. Поэтому и не надо глаголить о "правилах", которые применяются избирательно...

14 минут назад, Антидот сказал:

Замечательные слова. Но в них будет смысл, когда отношение ко всем гонщикам будет одинаковое.

Если бы Квят давил соперников скиллом, а не забрасывал бы Сайнса и др. "торпедами" - это не могло бы не броситься в глаза, то не было бы никаких претензий.

А так: "Обижают слабых,  а не сильных." -отсюда все баллы наказаний.

Я верю в в Даню и очень хочу , чтобы он победил -на своем уровне, но победил. Я так вижу, что мне кто-то не верит, но мне наплевать на их мнение.

А знаете какая одна из причин ? ))

Хочу, чтобы его любимая красивая девушка обняла его, как победителя.

Ошибки, штрафы, баллы-косяком идут, надеюсь в завтрашней гонке ещё одного фэйла не случится. 

48 минут назад, Grey_S сказал:

Как видится ситуация мне:

Квята наказали не просто за блокировку, а за комплекс мер. А именно он заблокировал пилота на быстром круге двигаясь опасно медленно по ТРАЕКТОРИИ. 

Частично предвзятое отношение к Квяту вижу по причине его излишнего гонора. Ни о одном эпизоде с его участием он свою вину ни разу не признал. 

Тот же Фет, всегда извиняется и посыпает голову пеплом, пусть не искренне, но делает это. Квят же всегда гнет свое, хоть он прав, хоть очень далек от правоты. Думаю это один из важнейших факторов, почему ему и устраивают публичную порку при любом удобном случае.

Заговора против русс пилота не вижу, вижу целенаправленное стремление поставить в стойло излишне гонорового пилота, который постоянно дает поводы к публичной порке.

При всем уважении, Квят скоро пробьет, если еще не пробил репутационное дно, планку которого установил Мальдо)

А Хэмильтона то нужно было наказывать тремя позициями на старте за то что он Грожана оттормозил или нет ? )

6 минут назад, Grey_S сказал:

Все видели "брейк" Хема на выходе с поворота и фальстарт у Боттаса.

И что дальше?

Есть люди первого сорта и унтерменши. Любому адекватному человеку ясно, что позволено человеку первого сорта категорически недопустимо для унтерменша. Поэтому повосортному пилоту позволено на глазах всего мира внаглую бодать машину другого первосортного пилота, и после гонки удивленно округлть глаза типа "а чо было то,а чо такова".

18 minutes ago, oilmax said:

Ты в Уфе был что писать... писатель...

Понятно, что это было очень сложно. Я помогу. Это был:

Spoiler

1f82831715bd9e555d5a46a4b257c4ca.jpg

2 минуты назад, Grey_S сказал:

Да, Квят должен извиниться перед Ленсом

Ну так напишите ему, у меня нет способов и желания влиять на Даню...:floxy:

4 минуты назад, Grey_S сказал:

Хорошие манеры и благородство

Это более, чем смешно...

3 минуты назад, Антидот сказал:

Ну так напишите ему, у меня нет способов и желания влиять на Даню...:floxy:

Не нужно извиняться. Показать свою силу в гонке -это выше и лучше всех извинений !...

4 минуты назад, Shur.Elf сказал:

Если бы Квят давил соперников скиллом

Чтобы давить скиллом, надо, чтобы команда хотя бы не мешала.

Да всех наказывали, и все извинялись, даже великий Айртон, который молодежь поучить, в челюсть дать, Алебастра послать был не дурак...

а теперь анекдот в тему: у советского сельского хозяйства 4 проблемы - зима, весна, лето и осень. 

Ну а у здесь 20...хм, 21 проблема, на сегодня и завтра  Ди Риеста нарисовался..

В любом суде, любое правонарушение и/или преступлении рассматривается с разных сторон. Есть факторы усугубляющие вину и наоборот. То же и в наказаниях стюардами Ф1. 

2 минуты назад, Антидот сказал:

Это более, чем смешно...

Если это смешно, то почему заявления всех пилотов на те или иные события как под копирку?

А все потому, что за именем любого пилота - куча глобальных брендов, которые они представляют на покатушках. Брендов, которым плевать на кубки, победы и штрафные балы. Им важна репутация и рост продаж. А для этого образ пилотов, которые их представляют, должен быть максимально приближенным к идеалу.

2 минуты назад, Антидот сказал:

Чтобы давить скиллом, надо, чтобы команда хотя бы не мешала.

Я уже написал, что обижают слабых но не сильных. Пусть Даня , хоть на половине дистанции, сколько позволит ехать болид, покажет, что он сильный, как пилот и как человек. Хорошему пилоту для этого и пяти кругов (максимум) хватит.

2 минуты назад, Shur.Elf сказал:

Я уже написал, что обижают слабых но не сильных. Пусть Даня , хоть на половине дистанции, сколько позволит ехать болид, покажет, что он сильный, как пилот и как человек. Хорошему пилоту для этого и пяти кругов (максимум) хватит.

Боюсь, демонстрация силы у Квята закончится очередным выносом и штрафными баллами.

3 минуты назад, Shur.Elf сказал:

Пусть Даня , хоть на половине дистанции, сколько позволит ехать болид, покажет, что он сильный, как пилот и как человек

Вообще-то он именно это и показывает.

10 минут назад, Shur.Elf сказал:

А знаете какая одна из причин ? ))

Хочу, чтобы его любимая красивая девушка обняла его, как победителя.

Да-да-да , сейчас все сделали вид, что поверили и расплакались, от умиления :smile:

6 минут назад, Grey_S сказал:

Команда не предупредила Квята. Да, Квят должен извиниться перед Ленсом. Это этикет, как минимум, а как максимум - это поступок мужчины. Брать на себя ответственность просто необходимо. На Квята работает толпа механиков и инженеров и когда в любой ситуации показывает на них пальцем и говорит что они олени (не предупредили, не докрутили, не вовремя зазвали и.т.д.), то получает соответствующее к себе отношение.

Что бы опередить напарника, не обязательно быть быстрее него, достаточно мотивировать и сплотить команду работающую на твоей половине гаража. Росберг ярчайший тому пример последнего времени. И таких примеров в истории Ф1 множество.

Сплоти вокруг себя гараж - привези, собери, настрой, выстрой стратегию и обслужи свою машину сам!))))) Но зарплатку заплати механикам!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...