Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

Только что, AlMax сказал:

Т.е. три раза высаживать посреди сезона, попутно поливая в прессе - это не "мелко гадить"?

Нет. Это необходимость, причин которой мы не знаем. Думаешь им в пьяном угаре пришла "гениальная" мысль - а давайте ка пилотов по тусуем, так, что бы все попутали....а еще выдернем кого нибудь давно забытого и в эту тусовку включИм. Тогда все вааще оффигеют!!! Ну а мы чисто приколемся...... Так ты себе это представляешь?

Поделиться этим сообщением

Только что, rewonmiz сказал:

Это мнение журналистов. От РБ официала нет. Ждём....

Согласен. Надо ждать.

3 минуты назад, AlMax сказал:

Т.е. три раза высаживать посреди сезона, попутно поливая в прессе - это не "мелко гадить"?

Ну а что мешало им ответить, хорошее воспитание, или банальный страх быть лишенным контракта? Но опять же сам Даниил говорит, что результаты в Остине уже ни на что не влияли, и решение по ходу было принято. И снова молчание в тряпочку, а теперь выясняется, что команда не против его перехода в другую команду, и наверняка Даня об этом знал, но опять молчал, чего теперь боятся, приложить их уже со всей силы и уйти красиво хлопнув дверью, но нет, опять все по тихоньку, Даня молчит, Марко что то говорит. Кто сейчас мешает сказать, да никто, просто страх и нерешительность, по типа "а вдруг..." и опять же если команда интересуется пилотом, то ей по фиг на его репутацию, подписали и все, ни у кого характеристик не просят, и обвинять Марко в том, что он говорит, а Даниил молчит, ну как то странно. Тому же Максу и Дену ничего не мешает давать вью (и не всегда лестные для команды). 

З.Ы. Дэн, кстати, без "папы")))))))

1 минуту назад, дизель сказал:

Согласен. Надо ждать.

Кстати, ещё раз убедился, что отстранили Квята не за результат, а только из за конфликта, вполне возможно как с амлином так и с одноглазым

Только что, elev сказал:

Похоже  их не хило приперло, вопрос только в том что именно.

Либо от Хартли есть какие то очень серьезные выгоды, либо разлад в отношениях с Даней. Я пытался нафантазировать третий вариант....фантазии не хватило.

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

Кстати, ещё раз убедился, что отстранили Квята не за результат, а только из за конфликта, вполне возможно как с амлином так и с одноглазым

Только это и оправдывает приглашение Хартли.... 

Щас Карлоса из Рено пинком под зад, нафиг нужен гонщик в аренде когда есть такой же но свободный:crazy:

Только что, wollosk сказал:

Щас Карлоса из Рено пинком под зад, нафиг нужен гонщик в аренде когда есть такой же но свободный:crazy:

За Квята испанские пивовары не впрягутся, так что не вариант

Что-то непонятно, может, кто в курсе. В Ред Булл и Оксана Косаченко, говорят о том, что за два пропущенных этапа у Даниила не изменился подход к гонкам. Что значит не изменился? И как он должен был измениться?  

2 минуты назад, дизель сказал:

Либо от Хартли есть какие то очень серьезные выгоды, либо разлад в отношениях с Даней. Я пытался нафантазировать третий вариант....фантазии не хватило.

Тут еще фактор Пике нужно упомянуть имхо, как там отношения Марко с семейкой Пике? 

Только что, rewonmiz сказал:

Лично я в этом уверен на 126 процентов. Результат тут вообще не причем. Не наездят эти ребята лучше чем Даня. Ни в этом году, ни в следующем.

9 минут назад, дизель сказал:

Так ты себе это представляешь?

Я себе представляю, что Гасли - это протеже Хонды, которой продадут Торо Россо, а Хартли - протеже Порше, которому продадут Ред Булл.

Возможно, Даня молчит и не поливает грязью RB потому, что договорились разойтись по соглашению сторон. Ничего не всплывёт, пока составы на след сезон не будут объявлены окончательно.

Почитать бы ещё интервью бывшего гоночного инженера Дани, уехавшего в семейный отпуск. Он ведь не вернулся обратно?

Только что, Пьер Безухов. сказал:

Тут еще фактор Пике нужно упомянуть имхо, как там отношения Марко с семейкой Пике? 

Ну вот это уже совсем за уши притянуто. ))

5 минут назад, дизель сказал:

А если зайти со стороны, что в следующем сезоне поставщиком моторов для СТР будет Хонда (будь она не ладна) это у меня к ней личное) и вполне возможно, что это их "маленький каприз" пригласить абсолютно "новых пилотов", типа "новые моторы, новые лица" и т.д. ?

Только что, AlMax сказал:

Я себе представляю, что Гасли - это протеже Хонды, которой продадут Торо Россо, а Хартли - протеже Порше, которому продадут Ред Булл.

Этого Хартли, это же Порше и высадит в первую очередь. Старый он уже для ф1 для дебюта. Не может он быть протеже Порше.

5 минут назад, Пьер Безухов. сказал:

Ну и при чем тут Пике, он то своему сынишке помочь не смог, когда его так же попросили из Ф1, а тут за "хахаля" дочери будет впрягаться, не смешите мои шнурки, они и так смешные)))))))))))))))))))))))))))))))))))

2 минуты назад, Koshmarik сказал:

А если зайти со стороны, что в следующем сезоне поставщиком моторов для СТР будет Хонда (будь она не ладна) это у меня к ней личное) и вполне возможно, что это их "маленький каприз" пригласить абсолютно "новых пилотов", типа "новые моторы, новые лица" и т.д. ?

Новые лица... С контрактами по которым они не могут и слова плохо сказать об их моторах :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Только что, Koshmarik сказал:

А смысл в абсолютно новых пилотах? Думаю Хонде результат нужен в первую очередь, а какие лица его будут давать, им сереневенько. Будет результат, тогда уже можно "своих" сажать на все готовое, а сейчас нужны грамотные пилоты, от которых грамотная обратная связь...

Я даже думаю, что Хонда могла быть против того что Даниила хотят уволить. Может от этого вся эта и катавасия.(бред, согласен...но чем черт не шутит)

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

Новые лица... С контрактами по которым они не могут и слова плохо сказать об их моторах :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Ну а чем не вариант, тоже вполне возможный, горит мотор, а все радуются, летит силовая установка на последних кругах, а машины в очках, все танцуют. Паяют штраф на 65 мест, все обнимаются, и восхваляют Хонду-сан. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

25 минут назад, AlMax сказал:

Не мелко, в кои веки соглашусь с Дизелем. Это тебе не мелочь по карманам тырить, это - гадить по-крупному.

6 минут назад, дизель сказал:

А смысл в абсолютно новых пилотов? Думаю Хонде результат нужен в первую очередь, а какие лица его будут давать, им сереневенько. Будет результат, тогда уже можно "своих" сажать на все готовое, а сейчас нужны грамотные пилоты, от которых грамотная обратная связь...

Я даже думаю, что Хонда могла быть против того что Даниила хотят уволить. Может от этого вся эта и катавасия.(бред, согласен...но чем черт не шутит)

Так в этом и смысл, Гасли не имеющий опыта, Хартли немного старшего возраста и тоже без опыта, вот как раз на них и можно "положить(ся)", подготовить, обкатать мотор в новых условиях, учесть ошибки, подогнать отставание, и посадить, как ты правильно сказал "своих" перспективных. Опять же аргументация Хартли "староват, Гасли неопытен, довести машину не могут, настроить плохо получается и т.д. Опять же с зарплатами их можно "играть", плюсов масса. Опять же  все нормальные пилоты наблюдали за Хондой три года, и поверь мне, некаждый захочет окунутся в такое "дно", полное сюрпризов, тут уж нужны офигенные откатно-зарплатные, чтоб пилот хоть чуток себя нормально чувствовал, а эти двое могут и за "еду" работать, что очень удобно

сучувствую болельщикам Квята

но все к тому и шло

надеюсь Даня найдет себе место в Ф1 на следующий год

5 минут назад, rewonmiz сказал:

Перед каждой гонкой произносить: моторы Хонда самые быстрые, самые надежные, самые самые,потом поцеловать выхлопную и только тогда садиться в машину. :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...